1 декабря 2014 Этот сапожок я скоро закончу ,но второй не успею,это точно.Ирина останется без сапожка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Остается совсем немного.Бек меня доканает. Юнона1960, lessik, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Этот сапожок я скоро закончу "Скоро" уже давно прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 "Скоро" уже давно прошло. Да ,что то я торможу последнее время. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну вот, постирала , погладила.Полюбовалась..... Сшила и повесила на елку.Завтра приедет подруга и увезет . Юнона1960, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Я приобрела щенка немецкой овчарки.Сегодня ему уже 3,5 месяца.Обожаю его! Продолжаю "Охотничий сюжет" Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ну вот, постирала , погладила.Полюбовалась..... Сшила и повесила на елку.Завтра приедет подруга и увезет . Ну вот, а то все на пяльцах. И как я теперь увижу в сшитом виде? Вдруг я тоже захочу.. Молодчина, все-таки доделала к Олиному приезду, и как реакция, вообще, представляю, как она скакала Агатик красавчик! Охотничий сюжет очень приятный, но пора уже заканчивать, начинать готовиться к следующему НГ, а то опять не успеешь дошить остальные сапоги, скоро огород, то-се. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Точно говоришь.Ольге очень понравился сапожок,увезла сегодня.Мне тоже очень понравился.Яркий. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Света, с праздником! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Светлана, добрый день. Впервые у тебя в темке (можно на ты?) С удовольствием прогулялась по процессам. Сапог здоровский получился!!!! У меня осенью была попытка тоже ДИМовский сапог одолеть, к сожалению не удачная((( Жаль, они такие классные! Овчарик у тебя какой класснючий!!! Обожаю их))) У меня тоже девуля такая живет))) но мы постарше, нам чуть больше года. Как зовут твоего симпатюлю? А еще я увидела, что ты котов от Слободы шьешь. Очень мне эта серия нравится)) я сейчас "У камина" шью. Вот предлагаю совместник организовать по этой серии котов. Вместе веселее))) Не хочешь присоединиться? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Светлана, добрый день. Впервые у тебя в темке (можно на ты?) С удовольствием прогулялась по процессам. Сапог здоровский получился!!!! У меня осенью была попытка тоже ДИМовский сапог одолеть, к сожалению не удачная((( Жаль, они такие классные! Овчарик у тебя какой класснючий!!! Обожаю их))) У меня тоже девуля такая живет))) но мы постарше, нам чуть больше года. Как зовут твоего симпатюлю? А еще я увидела, что ты котов от Слободы шьешь. Очень мне эта серия нравится)) я сейчас "У камина" шью. Вот предлагаю совместник организовать по этой серии котов. Вместе веселее))) Не хочешь присоединиться? Люся, привет! Овчарку мою зовут "Агат" (кобель),ему уже 4 мес. Обожаю его.Еще у меня есть сука КА ДЕ БО.,ей уже 7 лет,зовут Деми, это сама доброта. Сапог я вышивала на 14 аиде,он шел очень легко,советую ,не пожалеешь.В живую смотрится на много лучше.Котов я хотела всех вышить, так они мне понравились, но они не по моему интерьеру.Одного я уже подарила, другой набор начала и отложила, и когда возьмусь за него не знаю.Сейчас не могу оторваться от "Охотничий сюжет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 продолжение. irinka-mandarinka, Юнона1960, Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Чуть прибавилось.Скорей бы дошить. Юнона1960 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Осталось совсем чуть-чуть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ура!Ура!Ура! Я закончила "Охотничий сюжет" "золотое Руно" вчера поздно ночью! Козочка, Ля_ля, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Я в кустах сидела.. Света, как красиво, аккуратно, крестики ровненькие, ох, надеюсь собака не догонит фазана, но сюжет прекрасный. Картина, как нарисована - можно разглядывать бесконечно. Ты хотела побэкать же, лень, что ли. Ну попробуй, не понравится- распустишь. Как думаешь оформлять и когда? Что дальше? Не расслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Теперь буду заканчивать "Дом у воды" ДИМ.Его я вышиваю уже наверное третий год. Начала отдыхалочку "Цветочный ангел" ДИМ.Это будет моя вторая работа,первую подарила,но она мне очень нравиться и хочу себе вышить.От первого набора осталось очень много ниток на органайзере. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Я в кустах сидела.. Света, как красиво, аккуратно, крестики ровненькие, ох, надеюсь собака не догонит фазана, но сюжет прекрасный. Картина, как нарисована - можно разглядывать бесконечно. Ты хотела побэкать же, лень, что ли. Ну попробуй, не понравится- распустишь. Как думаешь оформлять и когда? Что дальше? Не расслабляйся Юнона, я хотела отбекать, но мне стало лень. Посмотрев худ. взглядом, бека там будет море.Пусть так остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юнона, я хотела отбекать, но мне стало лень. Посмотрев худ. взглядом, бека там будет море.Пусть так остается. Вот так и подумала, лень-матушка раньше родилась. Но.. не обязательно же все бэкать, как в Диме, ты можешь просто обозначить какие-то детальки, вот у собаки лапы там или холка, ну тебе виднее, да и не обязательно же контрастным, можно в тон, и эти птицы в кустах вообще потеряны. Так что еще раз глянь своим художественным взглядом.. Это всего-то на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юнона, может я собирусь сделать бек, но попозже.Сейчас устала от нее,я не люблю 16,и 18 канву,но к сожалению, все красивые работы на мелкой канве. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 "Дом у воды "идет очень медленно, а вот" Цветочный ангел"быстро. Татуся, Ля_ля, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Света, ну надо же, как любимые дизайны хорошо и с удовольствием двигаются, я просто в шоке, ты все-таки решила его второй раз вышить, думала, ты не серьезно, а тут уже половина работы готова, да как красиво. Надеюсь, этот никому не будешь дарить, ну разве что мне Шутка. А, вообще-то, чувствую, что этот ангелочек мне начинает нравиться К огородному сезону Домик должен быть, еще раз:-должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Да,Юнона, мне эта вышивка по душе.А еще больше мне нравится,что она на 14 канве и не полностью зашивается.Начала ее как отдыхалочку, а оторваться не могу. Я очень рада за вас с Сашей,что наконец-то решились на стройку.Я еще хочу повторить сапожок,уже купила канву с блеском,могу поделиться. Юнона1960, irinka-mandarinka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение