Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Этот сапожок я скоро закончу ,но второй не успею,это точно.Ирина останется без сапожка.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот сапожок я скоро закончу

"Скоро" уже давно прошло.

Поделиться сообщением

"Скоро" уже давно прошло.
Да ,что то я торможу последнее время.

Поделиться сообщением

post-21901-1420387588_thumb.jpgЯ приобрела щенка немецкой овчарки.Сегодня ему уже 3,5 месяца.Обожаю его!post-21901-1420387727_thumb.jpg Продолжаю "Охотничий сюжет"
Юнона1960 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-21901-1420386752_thumb.jpgНу вот, постирала , погладила.post-21901-1420386869_thumb.jpgПолюбовалась.....

post-21901-1420386988_thumb.jpgСшила и повесила на елку.Завтра приедет подруга и увезет .

Ну вот, а то все на пяльцах. И как я теперь увижу в сшитом виде? Вдруг я тоже захочу..

Молодчина, все-таки доделала к Олиному приезду, и как реакция, вообще, представляю, как она скакала

Агатик красавчик!

Охотничий сюжет очень приятный, но пора уже заканчивать, начинать готовиться к следующему НГ, а то опять не успеешь дошить остальные сапоги, скоро огород, то-се.

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно говоришь.Ольге очень понравился сапожок,увезла сегодня.Мне тоже очень понравился.Яркий.

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день. Впервые у тебя в темке (можно на ты?)

С удовольствием прогулялась по процессам.

Сапог здоровский получился!!!! У меня осенью была попытка тоже ДИМовский сапог одолеть, к сожалению не удачная((( Жаль, они такие классные!

Овчарик у тебя какой класснючий!!! Обожаю их))) У меня тоже девуля такая живет))) но мы постарше, нам чуть больше года.

Как зовут твоего симпатюлю?

А еще я увидела, что ты котов от Слободы шьешь. Очень мне эта серия нравится)) я сейчас "У камина" шью. Вот предлагаю совместник организовать по этой серии котов. Вместе веселее)))

Не хочешь присоединиться?

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день. Впервые у тебя в темке (можно на ты?)

С удовольствием прогулялась по процессам.

Сапог здоровский получился!!!! У меня осенью была попытка тоже ДИМовский сапог одолеть, к сожалению не удачная((( Жаль, они такие классные!

Овчарик у тебя какой класснючий!!! Обожаю их))) У меня тоже девуля такая живет))) но мы постарше, нам чуть больше года.

Как зовут твоего симпатюлю?

А еще я увидела, что ты котов от Слободы шьешь. Очень мне эта серия нравится)) я сейчас "У камина" шью. Вот предлагаю совместник организовать по этой серии котов. Вместе веселее)))

Не хочешь присоединиться?

Люся, привет! Овчарку мою зовут "Агат" (кобель),ему уже 4 мес. Обожаю его.Еще у меня есть сука КА ДЕ БО.,ей уже 7 лет,зовут Деми, это сама доброта. Сапог я вышивала на 14 аиде,он шел очень легко,советую ,не пожалеешь.В живую смотрится на много лучше.Котов я хотела всех вышить, так они мне понравились, но они не по моему интерьеру.Одного я уже подарила, другой набор начала и отложила, и когда возьмусь за него не знаю.Сейчас не могу оторваться от "Охотничий сюжет".

Поделиться сообщением

Я в кустах сидела..

Света, как красиво, аккуратно, крестики ровненькие, ох, надеюсь собака не догонит фазана, но сюжет прекрасный. Картина, как нарисована - можно разглядывать бесконечно.

Ты хотела побэкать же, лень, что ли. Ну попробуй, не понравится- распустишь.

Как думаешь оформлять и когда? Что дальше? Не расслабляйся :P

Поделиться сообщением

Теперь буду заканчивать "Дом у воды" ДИМ.post-21901-1425203934_thumb.jpgЕго я вышиваю уже наверное третий год. Начала отдыхалочку "Цветочный ангел" ДИМ.Это будет моя вторая работа,первую подарила,но она мне очень нравиться и хочу себе вышить.От первого набора осталось очень много ниток на органайзере.post-21901-1425204240_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в кустах сидела..

Света, как красиво, аккуратно, крестики ровненькие, ох, надеюсь собака не догонит фазана, но сюжет прекрасный. Картина, как нарисована - можно разглядывать бесконечно.

Ты хотела побэкать же, лень, что ли. Ну попробуй, не понравится- распустишь.

Как думаешь оформлять и когда? Что дальше? Не расслабляйся :P

Юнона, я хотела отбекать, но мне стало лень. Посмотрев худ. взглядом, бека там будет море.Пусть так остается.

Поделиться сообщением

Юнона, я хотела отбекать, но мне стало лень. Посмотрев худ. взглядом, бека там будет море.Пусть так остается.

Вот так и подумала, лень-матушка раньше родилась.

Но.. не обязательно же все бэкать, как в Диме, ты можешь просто обозначить какие-то детальки, вот у собаки лапы там или холка, ну тебе виднее, да и не обязательно же контрастным, можно в тон, и эти птицы в кустах вообще потеряны.

Так что еще раз глянь своим художественным взглядом.. Это всего-то на пару часов.

Поделиться сообщением

Юнона, может я собирусь сделать бек, но попозже.Сейчас устала от нее,я не люблю 16,и 18 канву,но к сожалению, все красивые работы на мелкой канве.

Поделиться сообщением

Света, ну надо же, как любимые дизайны хорошо и с удовольствием двигаются, я просто в шоке, ты все-таки решила его второй раз вышить, думала, ты не серьезно, а тут уже половина работы готова, да как красиво. Надеюсь, этот никому не будешь дарить, ну разве что мне :P Шутка. А, вообще-то, чувствую, что этот ангелочек мне начинает нравиться :secret:

К огородному сезону Домик должен быть, еще раз:-должен быть.

Поделиться сообщением

Да,Юнона, мне эта вышивка по душе.А еще больше мне нравится,что она на 14 канве и не полностью зашивается.Начала ее как отдыхалочку, а оторваться не могу. Я очень рада за вас с Сашей,что наконец-то решились на стройку.Я еще хочу повторить сапожок,уже купила канву с блеском,могу поделиться.post-21901-1426789236_thumb.jpg

Юнона1960, irinka-mandarinka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в