Опубликовано: 19 июля 2013 Примите меня к себе в компанию. В своих закромах имею много долгостроев, с которыми никак не получается побороться. Может с вашей помощью и вашими пинками у меня получится закончить свои долгострои. Правда всех нюансов данного форума не знаю, ну и тут надеюсь на вашу помощь и благосклонность. С чего начать даже и не знаю. Для начала надо вспомнить все свои долгострои. Гобелен от Дима Леди Шато от Дима Рыбки с сайта Вышивай.ру Ковер от Вервако-футбольный мяч Подушка в ковровой технике от Вервако Мишка в синем на облаке-сын нитки посеял Две подружки на прогулке от Лансвит Утреннее озеро от Дима ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 с открытием темы тебя )...с долгостроями девушки помогут)...ну а насчет пинков и подзатыльников чтоб быстрее вышивалось..это ко мне)...чем смогу ..помогу так сказать))...выкладывай процессы..фото)...заценим) fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Привет и добро пожаловать!!! а фото процессов где? Нам же интересно! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Привет!!!С открытием темы!Жду процессов. fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вот мои текущие процессы, но что делать с ними не знаю. Как бы их родить побыстрее, чтобы их стало мало, а то впереди столько хочушек, что аж зубы у хомяка сводит. Тут только нет гобелена от Дима. не могу найти на полке, найду выложу. Спасибо за теплую встречу, а теперь еще и вашу поддержку monstrochka, ДжинН и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 О, клевые процессы! Кстати, fjora, вопрос вдогонку ... а как тебя зовут? а в помощь для облегчения и освоения жизни на форуме рекомендую заглянуть сюды fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Добро пожаловать!! С открытием темы Процессы интересные, определяйся скорее с какого начнешь))) Я бы мишку дошила fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 О, клевые процессы! Кстати, fjora, вопрос вдогонку ... а как тебя зовут? а в помощь для облегчения и освоения жизни на форуме рекомендую заглянуть сюды Меня зовут Марина, вышивкой занимаюсь очень давно и очень ее люблю, только не всегда есть время. Спасибо за помощь. Добро пожаловать!! С открытием темы Процессы интересные, определяйся скорее с какого начнешь))) Я бы мишку дошила Спасибо. Я бы с удовольствием мишку дошила, но сын нитки посеял от него и теперь никак. Надо искать нитки где-то. Поэтому решила начать с последнего в подписи-утреннее озеро от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Вчера мой хомяк не выдержал и решил начать новый процесс. Процесс закончился быстро, принес огромное удовольствие и вот мой результат. Со вспышкой Без вспышки Надеюсь после такого процесса найдутся деньги для желаний моего хомяка и его удовлетворения. Татуся, Natalya23121986 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Мариша! Добро пожаловать! с удовольствием буду подглядывать за процессами. fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Мариша! Добро пожаловать! с удовольствием буду подглядывать за процессами. Спасибо, что посетила мою темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Марина с таким денежным деревом твой хомяк скупит весь дим ...и еще пар наборов в придачу с других фирм)))..пустьжелания исполняются) fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Марина с таким денежным деревом твой хомяк скупит весь дим ...и еще пар наборов в придачу с других фирм)))..пусть желания исполняются) Спасибо. У меня как раз назрел заказик, но только теперь надо думать на сколько рассчитывать. А так много хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какие классные процессы! Я бы тоже не могла определиться с чего начинать! Денежное деревце красивенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 fjora25, Деревце очень красивое! Я вот мечтаю научиться делать такие, но пока не решусь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 fjora25, Деревце очень красивое! Я вот мечтаю научиться делать такие, но пока не решусь попробовать. Их делать раз плюнуть. Я купила наборчик с таким деревом и за 12 часов его состряпала. Теперь схемку оставлю и буду экспериментировать с бисером и делать деревья иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Мариша, у тебя все процессы такие красивые!!!! Деревце получилось очень красивое. Их и правда не очень сложно делать(я тоже балуюсь иногда) кстати в интернете очень много мастер-классов на эту тему. fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Мариша, у тебя все процессы такие красивые!!!! Деревце получилось очень красивое. Их и правда не очень сложно делать(я тоже балуюсь иногда) кстати в интернете очень много мастер-классов на эту тему. Спасибо, когда созреет желание поищу и может еще чего-нибудь сваяю на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну вот как и обещала нашла гобелен от Дим Конечно по фото не понятно сколько вышито, но осталось ровно половину вышить. А вот поближе Ну а это продолжение моего озера Конечно медленно продвигается, но я стараюсь это вышито за 2 недели vallleriii, Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 fjora25, Мариш,очень интересный гобелен! И в озере есть движение, я тоже медленно вышиваю, но получаю от этого удовольствие. fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Марина, за две недели очень даже неплохое продвижение fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Вчера полдня рылась в своих запасах и нашла еще кучку долгостроев. Некоторые из работ по намного вышить осталось, а другие только начаты. А еще есть парочка авантюрок их я выложу когда все-таки дошью Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 О, мне нравится эта чашка капучино! Я тоже такую вышить хочу, так что из всех долгостроев голосую за то, чтобы ты ее дошила! Ну и лаванду тоже, совсем же немного осталось, и красивая. fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Сколько всяких прелестей!!! И они в шкафу?!? Все цветочки - очаровательны!!! А лаванда - просто красотка!!! А кто у них производитель??? Короче - я за Лаваду!!! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение