29 июля 2013 Сколько всяких прелестей!!! И они в шкафу?!? Все цветочки - очаровательны!!! А лаванда - просто красотка!!! А кто у них производитель??? Короче - я за Лаваду!!! Лаванда, если не ошибаюсь ДМС, только сначала надо мне озеро закончить, а потом возьмусь за малютки-лаванда, кофе, совы, Candamar и авантюрки. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Марина, сколько красоты! Срочно дошивать! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Вот мое продолжение озера Было Стало Maury, Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Осталось еще четверть картинки. Былостало МАМАМИШИ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ничего себе, вот это скорость! Вот-вот закончишь такую красоту! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Скорость у меня маленькая. С тремя детьми вышиваю только по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Мое малюсенькое продвижение на этой неделе Было Стало Юнона1960 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Молодец, совсем немножечко еще! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ура!!!! У меня минус первый пошел!!! Добила озеро от Дим. Стало Новый долгострой маленький, но и его надо когда-то заканчивать, Девочки, побейте моего хомяка по лапкам-куча хочушек хочет начать сразу, все такое красивое, а времени нет столько чтобы все и сразу. emeraldrose и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Поздравляю! Отлично! Молодец! НИЧЕГО НОВОГО НЕ НАЧИНАТЬ!!! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Прелесть! Маришка, ты молодец! Очень быстро! Чашечка классная, давай заканчивай и ничего нового!!!!!!! У меня тоже есть такие, вот только не оформленные. fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Марина, сколько у тебя красивых процессов! Удовольствия и легких крестиков в их отшиве! Озеро получилось fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девчоночки, спасибо за поддержку . Прошлую чашечку шила 3 дня, посмотрим на сколько эта растянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ура готово! Новый долгострой от Candamar Татуся, МАМАМИШИ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ура поборола, еще свои 2 маленьких долгостроя И лаванда от ДМС с ароматизированными ниточками, лежал года 4, до сих пор пахнут Правда еще не стиранные и не глаженные, но на выходных доведу до кондиции. Начала аиста -метрика либо для сына, либо для младшенькой Вот что вышито Elenanika и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Марина, поздравляю с завершением 2 работ. Лаванда красивая получилась. Метрика классная. Легких крестиков! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Танюша, спасибо! Я стараюсь, что-то разошлась, но время быстро кончилось, буду тихо, но уверенно идти к цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Какой прелестный аист намечается , хочется поскорее увидеть его в отшиве, и столько начато интересных работ желаю вам побольше свободного времени на крестики, знаю как это не легко его выкроить с маленькими детками . fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Всем привет. ПОсле долгого отдыха я вернулась в свою стихию -ВЫШИВКА. Свое возвращение начала с этого котенка. Сейчас в процессе капкейк СЧАСТЬЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Очаровательно!!)) fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение