Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня такая же фигня. Можно даже на ценник не смотреть. :lol:

это точно! :friends:

Поделиться сообщением

Вот здесь буржуйский магазин, где все материалы к дизайнам можно купить набором и схемы тоже можно купить.

Вот, например, материалы к японскому садику.

У меня уже второй год лежат материалы к японскому садику, тадж махалу, помпеям и тоскане, а взяться за эту красоту все не решаюсь.

Поделиться сообщением

а мне вот эта красотищща нравится

jh42.jpg

Поделиться сообщением

Ой-ей-ей, обалдеть! Дайте ссылочку, пожалуйста, где это можно взять? Вот это не скучно!

Поделиться сообщением

И правда красота!

я тоже ссылочку хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это по ссылке Клео))

нажимать здесь

Поясните, пжлста, это только схема стоит 32 бакса или там с нитками? И как заказывать? Я ни разу в буржуйском магазине не заказывала

Поделиться сообщением

Поясните, пжлста, это только схема стоит 32 бакса или там с нитками? И как заказывать? Я ни разу в буржуйском магазине не заказывала

я тоже не совсем поняла, но мне кажется это схема, я у Chatelaine наборов не встречала :smile:

вариант набора не исключаю....)))

Поделиться сообщением

я тоже не совсем поняла, но мне кажется это схема, я у Chatelaine наборов не встречала :smile:

вариант набора не исключаю....)))

Так этот сэмплер и не Chatelaine вовсе. Это схема другого дизайнера - Jan Houtman Designs.

32 бакса - это скорее всего только схема.

А, что касается Chatelaine, то в том магазине можно как раз набор купить. Вернее даже не набор, а комплект материалов+ схема. А можно только схему или схему и нитки, или бисер и кристаллы и нитки, или все материалы без канвы и т.д. как хотите.

krasakatrin и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стрекозы тоже очень красивые, в них во всех есть своя изюминка :smile:

Интересно в них кроме крестика, используются другие виды швов?) :smile:

Используется очень большое кол-во спец. швов - джессика, алжирский и т.д. Но это как раз и интересно! :) Я обычно "пасусь" в плане посмотреть шателейн поподробнее и попросить совета вот тут.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Используется очень большое кол-во спец. швов - джессика, алжирский и т.д. Но это как раз и интересно! :) Я обычно "пасусь" в плане посмотреть шателейн поподробнее и попросить совета вот тут.

Я тоже там читаю советы, смотрю на отшитые работы))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне очень понравились эти дизайны - их можно рассматривать и рассматривать, это такая далекая красота, которую я вряд ли смогу когда-либо воплотить в жизнь, но в этой жизни все возможно... Кстати, на форуме по ссылке девочки продают комплекты материалов.

Поделиться сообщением

А по моему это интересно только тем, что это необычно. :unknw: Тем, кому нравится вышивать орнамент, точно такой дизайн придется по нраву. Это дорого и трудоемко, надо влюбиться в эти наборы просто, что бы начать вышивать.

Поделиться сообщением

...а этого никто не знает...зато я знаю,о каком подарке на ближайший праздник можно поныть...может,найдётся добрый человек) самый добрый человек на свете!!! НАИДОБРЕЙШИЙ!!! :lol:

Может и найдется.... :wink: :dirol:

Поделиться сообщением

И мне первый приглянулся.

Простите за дурацкий вопрос ,а то это? Просто картина будет, только вышитая шелком?

Поделиться сообщением

Ну да,просто картина.Вот примеры,как это выглядит

Мой Лайтс

f91449eac2c0t.jpg

Начало альпийского сада

2c144a37f073t.jpg

Вечерний

7d039ac5953at.jpg

И наконец японский

12781f1e9dc3t.jpg

По-моему,очень хорошо смотрится в раме.А куда-то ещё никак,бисер,кристаллы...

Larissa_mila сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая же красота, я в шоке , на сайте они не так смотрелись, у Вас это нечто!!!! уже столько работ!!

Поделиться сообщением

Красота! Какая же во всем этом торжественность и нарядность! :give_heart: Но... стрекозы и елки все равно вне конкуренции :good: :) На мой взгляд :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красота! Дизайн - дух захватывает. Цена также. Интересно, на российском рынке что-нибудь подобное есть? Ну в плане дизайна, хотя цена тоже близка к рекордной.

Поделиться сообщением

Да,в Стичшопе и у Люсиль можно частично что-то купить,но далеко не все.И дороже будет намного.Хотя куда ещё дороже-то(

Ирина-Катерина,что вы! Это совсем не мои работы,это вышили девочки с соседнего сайта,я показала вам,чтобы имели примерное представление,как это оформляется...спасибо девчонкам за фото.

А я только собираюсь постигать эту вышивку.Если бы я могла описать,что там за нити...просто не найду слов подходящих! Мулине нет совсем,в основном шелк,который переливается и струится.А какие бисер,бусины,кристаллы,жемчуг,это надо видеть!Но цена меня всё равно ввергает в шок.Сады обойдутся от 7,5 до 12 тысяч рублей.Кошмар.

Поделиться сообщением

Nata 32,

ух. цена дейстиветьно КОШМАР. кстати со мной только на ты.

но я думаю если это хоть раз увидеть да еще и попробовать будешь копить только на эти шедевры.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы видели, что в StitchShop скидки на Chatelaine. Некоторые дизайны теперь стоят не 925 и 945 рублей, а 735 руб. И на более дорогие дизайны тоже скидки есть :good:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разорюсь, но куплю.:)

Поделиться сообщением

Схема-это первое, что можно найти. А остальное-то дорого, я думаю, что основной ценник падает на шелк и кристаллы. Так, Наташа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в