Опубликовано: 7 июля 2009 Девочки,а я мечтаю...о Chatelaine...вы видели эти чудеса чудесные?... стоимость нереальная...вот где б картинку аль чертёж...а там и ниточки потихоньку можно запасать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 У Люсиль в буклетах (схемах).Я конкретно запала.Со мной давно такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 М-да-а цена действительно впечатляет. Вроде в дармовых схемах не встречала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 У Люсиль в буклетах (схемах).Я конкретно запала.Со мной давно такого не было... Да..... Стоимость комплектика по моим подсчетам к 10000 р...приходит красотища стоит того, мне очень понравился тадж- махал... единственное мне не нравится, что стирать потом работу нельзя - нитки линяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Я знаю,что их можно вышивать и хлопком,а не шёлком.Но думаю,эффект уже будет не тот.А мне дизайн со стрекозами нравится и японский садик.Хотя если на халяву - любой схеме была бы рада))) Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Я знаю,что их можно вышивать и хлопком,а не шёлком.Но думаю,эффект уже будет не тот.А мне дизайн со стрекозами нравится и японский садик.Хотя если на халяву - любой схеме была бы рада))) Стрекозы тоже очень красивые, в них во всех есть своя изюминка Интересно в них кроме крестика, используются другие виды швов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Стрекозы тоже очень красивые, в них во всех есть своя изюминка Интересно в них кроме крестика, используются другие виды швов?) ...а этого никто не знает...зато я знаю,о каком подарке на ближайший праздник можно поныть...может,найдётся добрый человек) самый добрый человек на свете!!! НАИДОБРЕЙШИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 ...а этого никто не знает...зато я знаю,о каком подарке на ближайший праздник можно поныть...может,найдётся добрый человек) самый добрый человек на свете!!! НАИДОБРЕЙШИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 о да,выпрашивать я умею) только там ещё и нитки...по цене 120 рупь моток...караул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Ой, девочки, я наверное не туда смотрю - квадраты с орнаментом какие-то... на наволочки смахивают сильно. У меня , видимо, испорченный скус)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2009 Да,может,действительно похоже на подушку) просто я видела вживую эту красоту...и висела она на стене!!!! это такой гигантский труд....я уж не говорю о капитальных материальных вложениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Да, Наташ, я тоже видела в живую - одним словом произведение искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Согласна,просто потрясающая работа...мне даже кажется,что я с такой не справилась бы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Согласна,просто потрясающая работа...мне даже кажется,что я с такой не справилась бы((( Наташа, что-то правда нарываешься на комплименты. Если уж ты не справилась бы, то тогда кто? Хватит прибедняться уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Да, Наташ, я тоже видела в живую - одним словом произведение искусства Девочки, вот это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ну я бы сказала "необычно" , неординарно, даже больше - экстравагантно. Как кусок ковра, только вышитый и загнанный в раму, но труда здесь, конечно, море. Хотя красиво, но по-моему не очень интересно такую трудоемкость шить. Нет эффекта "проявления фотографии". На стене выглядит достойно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Да, мандала очень красивая, трудоемкая, но мне кажется нудновато будет повторять орнамент. Я с теми, кто не горит. Но Наташа, мы твой подвиг оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Да подвиг-то безусловный,Леночка,только шибко уж дорогущий!) жаба,понимаешь,жаба давит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Да подвиг-то безусловный,Леночка,только шибко уж дорогущий!) жаба,понимаешь,жаба давит! Такая побочность называется хороший скус)))) Когда ходишь-ходишь по магазину, а выберешь обязательно все самое дорогущее, как назло Для "ровного счета" можно прикупить один такой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Когда ходишь-ходишь по магазину, а выберешь обязательно все самое дорогущее, как назло Вот и у меня такая же фигня. Можно даже на ценник не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение