Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,а я мечтаю...о Chatelaine...вы видели эти чудеса чудесные?... стоимость нереальная...вот где б картинку аль чертёж...а там и ниточки потихоньку можно запасать...

Поделиться сообщением

Что-то я не курсах. И где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

У Люсиль в буклетах (схемах).Я конкретно запала.Со мной давно такого не было...

Поделиться сообщением

М-да-а цена действительно впечатляет. Вроде в дармовых схемах не встречала... :unknw:

Поделиться сообщением

У Люсиль в буклетах (схемах).Я конкретно запала.Со мной давно такого не было...

Да..... Стоимость комплектика по моим подсчетам к 10000 р...приходит :smile:

красотища стоит того, мне очень понравился тадж- махал... единственное мне не нравится, что стирать потом работу нельзя - нитки линяют...

Поделиться сообщением

Я знаю,что их можно вышивать и хлопком,а не шёлком.Но думаю,эффект уже будет не тот.А мне дизайн со стрекозами нравится и японский садик.Хотя если на халяву - любой схеме была бы рада)))

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю,что их можно вышивать и хлопком,а не шёлком.Но думаю,эффект уже будет не тот.А мне дизайн со стрекозами нравится и японский садик.Хотя если на халяву - любой схеме была бы рада)))

Стрекозы тоже очень красивые, в них во всех есть своя изюминка :smile:

Интересно в них кроме крестика, используются другие виды швов?) :smile:

Поделиться сообщением

Стрекозы тоже очень красивые, в них во всех есть своя изюминка :smile:

Интересно в них кроме крестика, используются другие виды швов?) :smile:

...а этого никто не знает...зато я знаю,о каком подарке на ближайший праздник можно поныть...может,найдётся добрый человек) самый добрый человек на свете!!! НАИДОБРЕЙШИЙ!!! :lol:

Поделиться сообщением

...а этого никто не знает...зато я знаю,о каком подарке на ближайший праздник можно поныть...может,найдётся добрый человек) самый добрый человек на свете!!! НАИДОБРЕЙШИЙ!!! :lol:

:good: :D

Поделиться сообщением

о да,выпрашивать я умею) только там ещё и нитки...по цене 120 рупь моток...караул(

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я наверное не туда смотрю - квадраты с орнаментом какие-то... на наволочки смахивают сильно. :lol: У меня , видимо, испорченный скус))))))

Поделиться сообщением

Да,может,действительно похоже на подушку) просто я видела вживую эту красоту...и висела она на стене!!!! это такой гигантский труд....я уж не говорю о капитальных материальных вложениях)

Поделиться сообщением

Да, Наташ, я тоже видела в живую - одним словом произведение искусства :smile:

Поделиться сообщением

Согласна,просто потрясающая работа...мне даже кажется,что я с такой не справилась бы(((

Поделиться сообщением

Согласна,просто потрясающая работа...мне даже кажется,что я с такой не справилась бы(((

Наташа, что-то правда нарываешься на комплименты. Если уж ты не справилась бы, то тогда кто? :lol: Хватит прибедняться уже! :lol:

Поделиться сообщением

Да, Наташ, я тоже видела в живую - одним словом произведение искусства :smile:

Девочки, вот это оно? Persian%20Iris%20Garden%20(Chatelaine)%2

Поделиться сообщением

Да, Ириш, оно самое, один из них :smile:

Поделиться сообщением

А мне хочется.Только я бы на черном вышила.

Поделиться сообщением

Ну я бы сказала "необычно" , неординарно, даже больше - экстравагантно. Как кусок ковра, только вышитый и загнанный в раму, но труда здесь, конечно, море. Хотя красиво, но по-моему не очень интересно такую трудоемкость шить. Нет эффекта "проявления фотографии". На стене выглядит достойно ))

Поделиться сообщением

Да, мандала очень красивая, трудоемкая, но мне кажется нудновато будет повторять орнамент. Я с теми, кто не горит. Но Наташа, мы твой подвиг оценим.

Поделиться сообщением

Да подвиг-то безусловный,Леночка,только шибко уж дорогущий!) жаба,понимаешь,жаба давит!

Поделиться сообщением

Да подвиг-то безусловный,Леночка,только шибко уж дорогущий!) жаба,понимаешь,жаба давит!

Такая побочность называется хороший скус)))) Когда ходишь-ходишь по магазину, а выберешь обязательно все самое дорогущее, как назло :lol: Для "ровного счета" можно прикупить один такой набор :wink:

Поделиться сообщением

Когда ходишь-ходишь по магазину, а выберешь обязательно все самое дорогущее, как назло :lol:

Вот и у меня такая же фигня. Можно даже на ценник не смотреть. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в