18 июля 2014 Галина, поздравляю с завершением лебедей! Новый процесс просто сказка!! мне очень нра! легких крестиков! и попутного ветра Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Галочка - с завершением лебедей) В новом процессе легких крестиков, на черной канве вышивать не просто... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Галочка, поздравляю с окончанием лебедей! Великолепный подарок получился! Очень рада твоему новому процессу! Немного жалею, что не купила этот набор, когда была возможность...Поэтому с огромным удовольствием понаблюдаю твой процесс! Желаю успеть к срокам, муж у тебя счастливчик - его ждет два замечательных подарка! Здоровья тебе и малышу, все будет хорошо! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девчата, спасибо Вам!!! Как и обещала, сегодня показываю начало моего процесса. Долго думала с какой стороны начать вышивать. На работе крутила снапы в разные стороны несколько часов, аж мозги "закипели". Голова совсем не работала.... Короче говоря, победил левый верхний угол!!! И вот мои первые стежки... Постараюсь отчитываться о проделанной работе, как обычно, раз в неделю (в этот раз по пятницам). Ofelia, Ginger_mama, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Галюнь, лебеди красивенные)) родителям обязательно понравится подарок И с началом нового процесса)) на черной канве правда нелегко будет... А мужу повезло)) сразу 2 подарка готовишь)) уииии))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 очень красивые лебеди! хоть я по-прежнему не фанат бисера, но стоит признать, очень хорошо подобраны оттенки! Интересно будет взглянуть в оформлении Ну, и с началом нового процесса. Красиво должно получиться! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Галя, лебеди красивущие С началом нового процесса! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Всем привет!!! Сегодня у меня первый отчёт о проделанной работе за неделю. Тяжело было перестраиваться с белой канвы на чёрную. А схема просто ужас - цветная (в основном тёмные тона). Глаза в кучу.... Одно радует - картина вышивается полукрестом. В звёзды добавила серебряную нить, чтобы блестели. Было Стало Melawen, Tanya_RTK, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Всем привет!!! Сегодня у меня первый отчёт о проделанной работе за неделю. Тяжело было перестраиваться с белой канвы на чёрную. А схема просто ужас - цветная (в основном тёмные тона). Глаза в кучу.... Одно радует - картина вышивается полукрестом. В звёзды добавила серебряную нить, чтобы блестели. Было Стало Галь как красиво получается)) А какого каунта канва? Сильно мелкая? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 С первым отчетом, легких крестиков) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Галя, первые стежки в новой картине нравятся. Легких тебе крестиков Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галя. от души поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Зеленой Деревеньки! С удовольствием разглядывала, как там у тебя все классно происходит, прямо жизнь настоящая! (ты "виновата" - я такой набор то же купила) Дивные лебеди в подарок для родителей, представляю, как хороши они в реале, хотя и на фото впечатляют! "Под счастливой звездой" я планировала вышивать приблизительно сейчас, но, увы-увы, пока у меня этот набор все еще в очереди. Полюбуюсь на твой отшив. Замечательная идея со звездами! Надо будет попробовать ее применить. Попутного ветра) И чтоб малыш несильно мешал вышивать) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, привет!!! Спасибо Вам большое за внимание к моим процессам! Галь как красиво получается)) А какого каунта канва? Сильно мелкая? Юлечка, спасибо! Я покупала Aida 14 чёрного цвета. Такую же использует и производитель. Галя, от души поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Зеленой Деревеньки! С удовольствием разглядывала, как там у тебя все классно происходит, прямо жизнь настоящая! (ты "виновата" - я такой набор то же купила) Оксана, спасибо! Поздравляю с приобретением Зелёной деревеньки. Процесс долгий и увлекательный. В совместных процессах DOME многие девочки вышивают её. Присоединяйся к ним, всё-таки вместе веселее!!! Из багетки забрала своих лебедей! Очень нравится оформление, просто не налюбуюсь! На днях будут подарены родителям!!! Теперь о процессе "Под счастливой звездой". Вышивается картина быстро, к схеме привыкла. Единственный минус - это нитки Анкор, они рвутся и в процессе вышивания становятся пушистыми. Но, как говориться, неприятность эту мы переживём. Было Стало Хельга, Бельчонок, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, привет!!! Спасибо Вам большое за внимание к моим процессам! Юлечка, спасибо! Я покупала Aida 14 чёрного цвета. Такую же использует и производитель. Оксана, спасибо! Поздравляю с приобретением Зелёной деревеньки. Процесс долгий и увлекательный. В совместных процессах DOME многие девочки вышивают её. Присоединяйся к ним, всё-таки вместе веселее!!! Из багетки забрала своих лебедей! Очень нравится оформление, просто не налюбуюсь! На днях будут подарены родителям!!! Теперь о процессе "Под счастливой звездой". Вышивается картина быстро, к схеме привыкла. Единственный минус - это нитки Анкор, они рвутся и в процессе вышивания становятся пушистыми. Но, как говориться, неприятность эту мы переживём. Было Стало Лебеди у Вас просто шикарные. А еще и как подарок на годовщину свадьбы родителей!Как по мне, так это лучший подарок - сделан своими руками, с душей, да и лебеди символ верности, любви, чистоты И парусник быстро двигается, уже видны паруса, подгоняемые попутным ветром. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Всем привет!!! У моего кораблика паруса почти готовы. Скоро перейду к мачте... БылоСтало Tanya_RTK, Татуся, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Сказочные паруса получаются! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Здоровский парус получается!!! Очень даже насыщенные цвета в работе!!! А лебеди и оформление меня сразили наповал!!! Очень красиво и гармонично!!!) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Галюнь, как много уже вышито Умничка Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Галя, молодец! Здорово получается! Восхищаюсь, как всегда, твоей скоростью вышивания! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Красивый парусник! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Лебеди в оформлении восхитительны! Замечательный багет подобран! Парусник очень хорош, впечатляет! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем привет! Ещё одна трудовая неделя позади... Тяжело было.... Жара у нас стоит дикая, сегодня за бортом +40. Совсем она меня замучила! В такие моменты радуешься двум кондиционерам в доме!!! Полным ходом идёт подготовка к рождению нашего малыша. Купили всё необходимое... Сейчас всё перестирываю и переглаживаю. По списку готовлюсь в роддом.... Единственное, что нас с мужем ставит в тупик, так это какое имя дать ребёнку. Со старшим проблем не было, сразу знали, что будет Артём, а тут мы в растерянности... Теперь мой отчёт. Скоро мой кораблик поплывёт по волнам... БылоСтало kas_julia, Tanya_RTK, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Всем привет! Ещё одна трудовая неделя позади... Тяжело было.... Жара у нас стоит дикая, сегодня за бортом +40. Совсем она меня замучила! В такие моменты радуешься двум кондиционерам в доме!!! Полным ходом идёт подготовка к рождению нашего малыша. Купили всё необходимое... Сейчас всё перестирываю и переглаживаю. По списку готовлюсь в роддом.... Единственное, что нас с мужем ставит в тупик, так это какое имя дать ребёнку. Со старшим проблем не было, сразу знали, что будет Артём, а тут мы в растерянности... Теперь мой отчёт. Скоро мой кораблик поплывёт по волнам... БылоСтало Ох, какой красавец у тебя вышивается! Ты молодец! А жара - жуткая, конечно, держись, Галя... Ну, и желаю вдохновения в поисках имени Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем-всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Мой процесс, как и лето, подходит к концу. Думаю, что следующий отчёт будет финальный. БылоСтало kas_julia, Ginger_mama, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение