Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, очень красиво получается, оттенки зеленого такие классные! Тоже хочется уже на лебедей во всей красе посмотреть :smile:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые кустики получаются) так и хочется их потрогать :wink:

Легких бисеринок :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня показываю своё продвижение за неделю.

Было post-21932-1402754915_thumb.jpgСтало post-21932-1402754924_thumb.jpg

Хочу похвастаться покупочкой! Пару дней назад забежала в местный магазинчик рукоделия, для того, чтобы купить кусок чёрной канвы для следующей работы и на витрине увидела набор от Dimensions 35102 "В его руках". Я очень долго его искала!!! А тут ОН лежит и ждёт меня.... Счастья моему не было предела.....

post-21932-1402755638_thumb.jpg

Tanya_RTK, Melawen, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галю, привіт! Страшенно рада знайти тут землячку :l_daisy:

Буду заходить и к себе приглашаю в темку :wink:

Очень красивые у тебя работы, приятно было взглянуть на мишек, которых тоже недавно вышивала, да и не только! Желаю спокойной (насколько это возможно!) беременности, легких родов и быстрой адаптации. Здоровья тебе, малышикам и конечно, папе-кормильцу

Поделиться сообщением

Галя, как красиво лебеди получаются! А зелень - такая плотненькая, класс!

Поздравляю с покупкой, видишь - чудеса случаются, хоть и редко!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Показываю своё продвижение за неделю. Первый лебедь почти готов.

Было post-21932-1403452712_thumb.jpgСтало post-21932-1403452720_thumb.jpg

Вчера забрала оформленную работу DOME "Зелёная деревенька".

post-21932-1403452843_thumb.jpg

pop-evgeniya, YuZa, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне очень нравится оформление деревеньки! Еще очень интересно было бы фото деревеньки в интерьере увидеть :girl_wink:

Лебедь хорош, но все же зелень меня больше завораживает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лебеди очень красивые,люблю этого производителя, у них замечательно подобраны оттенки :girl_in_love:

Деревенька покорила, умница :10b:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наступило время моего отчёта. Мчу на всех парах!!! Обязательно надо за две недели дошить картину, чтобы успеть оформить и подарить родителям на их годовщину. Короче говоря, расслабляться некогда....

Было post-21932-1403975232_thumb.jpgСтало post-21932-1403975241_thumb.jpg

Хельга, Каори и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачным оформлением деревеньки :good:

А лебеди очень быстро прибавляются)) красиииииво :smile:

Желаю, успеть в срок :wink:

Поделиться сообщением

Галя, успеешь! Лебеди жемчужные, а зелень - потрогать хочется, такие плотные, насыщенные листики...Очень здорово у тебя бисер идет. Ну и оформление деревушки - отлично! Тяжеленькая получилась? И еще - можешь потом в интерьере сфоткать? Интересно же, где она жить будет...

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Давненько меня не было... Деревенька необыкновенно красивая и оформлена уже. Ей очень идет! Галина, ты молодец! от этой работы прям веет теплом и позитивом

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!

В субботу не отчиталась, т.к. уезжала за город на пару дней. Но фото сделала в срок. Второй лебедь уже готов и я опять приступила к зелени.

Было post-21932-1404738718_thumb.jpgСтало post-21932-1404738727_thumb.jpg

Стало очень тяжело вышивать. Не могу подобрать удобное место и позу для того, чтобы было комфортно работать над вышивкой. Всё-таки семь месяцев беременности дают о себе знать....

Ну и оформление деревушки - отлично! Тяжеленькая получилась? И еще - можешь потом в интерьере сфоткать? Интересно же, где она жить будет...

Юленька, спасибо!!! Картина получилась довольно таки тяжёлая. Эту деревеньку я вышивала специально для своего загородного дома, в который мы собираемся переехать. Там пока идут отделочные работы и в интерьере сфотографировать пока не могу. В квартире повесить тоже не могу (нет места), поэтому пока стоит у меня в спальне за дверью. Время от времени заглядываю туда и любуюсь... Даже не верится, что я её осилила.

Ofelia, kas_julia, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, лебеди классные, светятся! И осталось совсем чуток...Сейчас самое главное - здоровья тебе, пусть все идет как надо!

Поделиться сообщением

Очень красиво, скорейшего завершения :clapping:

Поделиться сообщением

лебеди прекрасны!очень красиво!ну про деревеньку молчу! :good:

я тоже не устояла и заказала себе деревеньку!

на большом сроке тяжело шить, хотя я шила до победного, даже в роддом вышивку взяла

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!

В субботу не отчиталась, т.к. уезжала за город на пару дней. Но фото сделала в срок. Второй лебедь уже готов и я опять приступила к зелени.

Было post-21932-1404738718_thumb.jpgСтало post-21932-1404738727_thumb.jpg

Стало очень тяжело вышивать. Не могу подобрать удобное место и позу для того, чтобы было комфортно работать над вышивкой. Всё-таки семь месяцев беременности дают о себе знать....

Юленька, спасибо!!! Картина получилась довольно таки тяжёлая. Эту деревеньку я вышивала специально для своего загородного дома, в который мы собираемся переехать. Там пока идут отделочные работы и в интерьере сфотографировать пока не могу. В квартире повесить тоже не могу (нет места), поэтому пока стоит у меня в спальне за дверью. Время от времени заглядываю туда и любуюсь... Даже не верится, что я её осилила.

Галя, очень красивые лебеди получаются! Вот не люблю я бисер, но тут и правда цвета очень гармонично подобраны, посмотрела я еще наборчики этой фирмы, если когда-нибудь решусь на бисер - то буду брать магию канвы.

Вдохновения и комфортной вышивки! Здоровья вам с малышом:)

Поделиться сообщением

Галя, лебеди уже подходят к завершению, получается очень красиво!

Период у тебя сложный, береги себя :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением деревеньки!!! Как же красиво получилось и оформление шикарное :good: :good: :good:

Лебеди очень красивы :good:

Поделиться сообщением

Мои лебеди вышли на финишную прямую!!!! Следующий отчёт будет финальным!

Было post-21932-1405184995_thumb.jpgСтало post-21932-1405185004_thumb.jpg

Хельга, kas_julia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои лебеди вышли на финишную прямую!!!! Следующий отчёт будет финальным!

Было post-21932-1405184995_thumb.jpgСтало post-21932-1405185004_thumb.jpg

Держу кулачки!!!

Красиво бисер подобран! :tender:

Поделиться сообщением

Галя, очень красиво! Молодец, ждем финал! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Закончила вышивать "Лебединую верность" от "Магии канвы". Весь процесс занял 1 месяц и 22 дня. Подарок для родителей почти готов (на днях отвезу в багетную мастерскую).

Было post-21932-1405619363_thumb.jpgСтало post-21932-1405619372_thumb.jpg

Теперь о новом процессе!

Выполняю просьбу мужа! Уж больно ему понравилась готовая вышитая картина от Риолис "Под счастливой звездой". Решила вышить её вне очереди, т.к. у любимого день рождения в середине сентября. Должна успеть до родов, которые мне ставят также в середине первого месяца осени.

Также как и "Полнолуние" от Риолис, задумала вышить этот шикарный фрегат подбором. Купила кусок чёрной канвы и 15 моточков мулине "Anchor". Сегодня занималась подготовкой к предстоящему процессу: разлиновала канву, разобралась с ниточками, распечатала схему. Теперь вперёд и с песней!!!

post-21932-1405620973_thumb.jpgpost-21932-1405620413_thumb.jpg

Завтра постараюсь показать своё начало....

P.S. Сегодня ровно год как я зарегистрировалась на этом чудесном сайте!!! Девчата, спасибо Вам большое за тёплые и подбадривающие слова в мой адрес. Они мне греют душу и придают сил.

В последнее время я редко бываю на Ваших страничках. Вторая беременность даётся мне нелегко, проблемы со здоровьем. Но я не унываю и постараюсь исправиться!!! ВСЕМ УДАЧИ И ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ!!!

Ofelia, Alina1989, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая у тебя потрясающая деревенька, так хочется рассматривать на ней все детальки :connie_girl_cleanglasses: А какой это титанический труд, ого-го :mega_shok:

Лебеди такие нежные и трогательные, отличный подарок родителям :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в