7 июня 2014 Галя, очень красиво получается, оттенки зеленого такие классные! Тоже хочется уже на лебедей во всей красе посмотреть Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Очень красивые кустики получаются) так и хочется их потрогать Легких бисеринок Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня показываю своё продвижение за неделю. Было Стало Хочу похвастаться покупочкой! Пару дней назад забежала в местный магазинчик рукоделия, для того, чтобы купить кусок чёрной канвы для следующей работы и на витрине увидела набор от Dimensions 35102 "В его руках". Я очень долго его искала!!! А тут ОН лежит и ждёт меня.... Счастья моему не было предела..... Tanya_RTK, Melawen, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Галю, привіт! Страшенно рада знайти тут землячку Буду заходить и к себе приглашаю в темку Очень красивые у тебя работы, приятно было взглянуть на мишек, которых тоже недавно вышивала, да и не только! Желаю спокойной (насколько это возможно!) беременности, легких родов и быстрой адаптации. Здоровья тебе, малышикам и конечно, папе-кормильцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Галя, как красиво лебеди получаются! А зелень - такая плотненькая, класс! Поздравляю с покупкой, видишь - чудеса случаются, хоть и редко! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Девочки, привет!!! Показываю своё продвижение за неделю. Первый лебедь почти готов. Было Стало Вчера забрала оформленную работу DOME "Зелёная деревенька". pop-evgeniya, YuZa, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Галя, мне очень нравится оформление деревеньки! Еще очень интересно было бы фото деревеньки в интерьере увидеть Лебедь хорош, но все же зелень меня больше завораживает Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Лебеди очень красивые,люблю этого производителя, у них замечательно подобраны оттенки Деревенька покорила, умница Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Всем привет! Наступило время моего отчёта. Мчу на всех парах!!! Обязательно надо за две недели дошить картину, чтобы успеть оформить и подарить родителям на их годовщину. Короче говоря, расслабляться некогда.... Было Стало Хельга, Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Поздравляю с удачным оформлением деревеньки А лебеди очень быстро прибавляются)) красиииииво Желаю, успеть в срок Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Галя, успеешь! Лебеди жемчужные, а зелень - потрогать хочется, такие плотные, насыщенные листики...Очень здорово у тебя бисер идет. Ну и оформление деревушки - отлично! Тяжеленькая получилась? И еще - можешь потом в интерьере сфоткать? Интересно же, где она жить будет... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ух ты!!! Давненько меня не было... Деревенька необыкновенно красивая и оформлена уже. Ей очень идет! Галина, ты молодец! от этой работы прям веет теплом и позитивом Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, всем привет!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! В субботу не отчиталась, т.к. уезжала за город на пару дней. Но фото сделала в срок. Второй лебедь уже готов и я опять приступила к зелени. Было Стало Стало очень тяжело вышивать. Не могу подобрать удобное место и позу для того, чтобы было комфортно работать над вышивкой. Всё-таки семь месяцев беременности дают о себе знать.... Ну и оформление деревушки - отлично! Тяжеленькая получилась? И еще - можешь потом в интерьере сфоткать? Интересно же, где она жить будет... Юленька, спасибо!!! Картина получилась довольно таки тяжёлая. Эту деревеньку я вышивала специально для своего загородного дома, в который мы собираемся переехать. Там пока идут отделочные работы и в интерьере сфотографировать пока не могу. В квартире повесить тоже не могу (нет места), поэтому пока стоит у меня в спальне за дверью. Время от времени заглядываю туда и любуюсь... Даже не верится, что я её осилила. Ofelia, kas_julia, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Галочка, лебеди классные, светятся! И осталось совсем чуток...Сейчас самое главное - здоровья тебе, пусть все идет как надо! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Очень красиво, скорейшего завершения Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 лебеди прекрасны!очень красиво!ну про деревеньку молчу! я тоже не устояла и заказала себе деревеньку! на большом сроке тяжело шить, хотя я шила до победного, даже в роддом вышивку взяла Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, всем привет!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! В субботу не отчиталась, т.к. уезжала за город на пару дней. Но фото сделала в срок. Второй лебедь уже готов и я опять приступила к зелени. Было Стало Стало очень тяжело вышивать. Не могу подобрать удобное место и позу для того, чтобы было комфортно работать над вышивкой. Всё-таки семь месяцев беременности дают о себе знать.... Юленька, спасибо!!! Картина получилась довольно таки тяжёлая. Эту деревеньку я вышивала специально для своего загородного дома, в который мы собираемся переехать. Там пока идут отделочные работы и в интерьере сфотографировать пока не могу. В квартире повесить тоже не могу (нет места), поэтому пока стоит у меня в спальне за дверью. Время от времени заглядываю туда и любуюсь... Даже не верится, что я её осилила. Галя, очень красивые лебеди получаются! Вот не люблю я бисер, но тут и правда цвета очень гармонично подобраны, посмотрела я еще наборчики этой фирмы, если когда-нибудь решусь на бисер - то буду брать магию канвы. Вдохновения и комфортной вышивки! Здоровья вам с малышом Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Галя, лебеди уже подходят к завершению, получается очень красиво! Период у тебя сложный, береги себя Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Галя, поздравляю с завершением деревеньки!!! Как же красиво получилось и оформление шикарное Лебеди очень красивы Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мои лебеди вышли на финишную прямую!!!! Следующий отчёт будет финальным! Было Стало Хельга, kas_julia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Мои лебеди вышли на финишную прямую!!!! Следующий отчёт будет финальным! Было Стало Держу кулачки!!! Красиво бисер подобран! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Галя, очень красиво! Молодец, ждем финал! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Закончила вышивать "Лебединую верность" от "Магии канвы". Весь процесс занял 1 месяц и 22 дня. Подарок для родителей почти готов (на днях отвезу в багетную мастерскую). Было Стало Теперь о новом процессе! Выполняю просьбу мужа! Уж больно ему понравилась готовая вышитая картина от Риолис "Под счастливой звездой". Решила вышить её вне очереди, т.к. у любимого день рождения в середине сентября. Должна успеть до родов, которые мне ставят также в середине первого месяца осени. Также как и "Полнолуние" от Риолис, задумала вышить этот шикарный фрегат подбором. Купила кусок чёрной канвы и 15 моточков мулине "Anchor". Сегодня занималась подготовкой к предстоящему процессу: разлиновала канву, разобралась с ниточками, распечатала схему. Теперь вперёд и с песней!!! Завтра постараюсь показать своё начало.... P.S. Сегодня ровно год как я зарегистрировалась на этом чудесном сайте!!! Девчата, спасибо Вам большое за тёплые и подбадривающие слова в мой адрес. Они мне греют душу и придают сил. В последнее время я редко бываю на Ваших страничках. Вторая беременность даётся мне нелегко, проблемы со здоровьем. Но я не унываю и постараюсь исправиться!!! ВСЕМ УДАЧИ И ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ!!! Ofelia, Alina1989, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Галя, какая у тебя потрясающая деревенька, так хочется рассматривать на ней все детальки А какой это титанический труд, ого-го Лебеди такие нежные и трогательные, отличный подарок родителям Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение