29 декабря 2013 Ну и кропотливая это работа, строить дорожку. Ну ничего, зато потом дом просто раааз и появляется. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Красивый домик, бэка в этой деревеньке, конечно неведомо сколько! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Какая красивая деревенька! Труд большой, но и результат ожидается впечатляющий. Легких и быстрых крестиков Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Галя, с праздниками. Много радости - рукодельной и вообще жизненной. Счастья и здоровья. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Галя, с наступающим тебя Новым годом))) счастья тебе и твоей семье))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Галина, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Галина, замечательно деревенька продвигается. Каждый раз с удовольствием заглядываю в тему, чтобы рассмотреть новые домики и новых жителей. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девчата, всем-всем привет!!! Мой первый отчёт в этом году. Продолжаю строить свою деревеньку. Решила добавить ещё жителей на эту улицу. Перелопатила кучу схем в инете (Отдельное спасибо Марсанне за ссылочку) и нашла одну раритетную картину от Dimensions. Единственная схема, которая подошла мне по стилистике и по размерам. Вообщем, я вышила аристократическую пару, которая по моей задумке выходит из дома с зелёной дверью и направляется в гости или просто на прогулку... У меня есть ещё идеи по заселению, но пока я их обдумываю... Также появился первый транспорт (велосипед). Неделя была суматошная, поэтому продвижение среднее. Было Стало Ну и как всегда, мелкие детали... Tanya_RTK, Juliay, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галя, как здорово! Парочка так удачно вписалась, как здесь и была Ты молодец, находишь же эти дополнения где-то... супер Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галечка, замечательные преображения в деревеньке! С новым годом и Рождеством! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галя, не перестаю восхищаться твоей деревенькой, все новые и новые жители появляются. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галя, ты просто умница! Твоя идея с заселением на деревенскую улицу своих персонажей, мне с каждым разом импонирует все больше и больше. Кстати, на Диме мне еще мама с сыном приглянулись, может и их куда поселишь. Велик - круто, может еще и животинка появится: кошки, белочки, сова Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галя, ты просто умница! Твоя идея с заселением на деревенскую улицу своих персонажей, мне с каждым разом импонирует все больше и больше. Кстати, на Диме мне еще мама с сыном приглянулись, может и их куда поселишь. Велик - круто, может еще и животинка появится: кошки, белочки, сова Асечка, спасибо!!! Повеселила ты меня!!! Маму с сыночком решала "поселить" возле четвёртого дома. По размерам вроде подходят. И животинка обязательно появится на лужайке возле рыбаков. Короче говоря, мыслей куча.... Там ещё в конце улицы огромный кусок дорожки пустой. Надо будет пораскинуть мозгами и на её счёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Пораскинь обязательно, может еще самолетик появится или воздушный шар Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Новая пара отлично вписалась в деревеньку))) Молодчинка))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галя, ничего себе у тебя темп, можно сказать "Давай пятилетку за три года!" Молодец! Деревенька на глазах возводится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ну да, девочки, согласна! С такими темпами Галочка скоро-скоро деревеньку закончит) Молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Хельга (Ольга), Alla_lad79 (Алла), Alina1989 (Алина), Каори (Ася), Ule4ka777 (Юля), Lilyana ( Лиляна), Tatusja (Татьяна) Спасибо, что заглядываете в гости! Буду стараться в том же темпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение