2 ноября 2013 Как мне нравится! У Доме свое лицо, очень симпатичное. Очень живописно получается. МарСанна, спасибо! Я очень люблю вышивать пейзажи, можно сказать, что я их фанатка. А деревенька меня сразила наповал своим масштабом и дизайном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Теперь я хочу этот набор)) Буду вдохновляться твоим процессом)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Antaliya, Какой домик красивый строится! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Галина, как много уже вышито, домик почти готов. Очень красиво. Такими темпами я тоже захочу эту деревеньку. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 с удовольствием наблюдаю за строительством... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Галина, как много уже вышито. Домик почти достроился Раньше никогда не обращала внимания на Доме, а теперь, наблюдая за созданием деревеньки, прихожу в восторг. Невероятно красиво Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Таня, Вика, Юля, Спасибо Вам за отзывы, мне очень-очень приятно!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Здорово продвигается деревенька! Молодец, так держать! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки, всем-всем привет! Ещё одна неделя позади.... и вот я со своим отчётом о проделанной работе. Сегодня обнаружила маленькую ошибку в работе. Белый бэк сделала не в две нити, а в одну. Недоглядела... Позже переделаю. Было неделю назад Сейчас Melawen, kas_julia, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Кстати, хочу похвастаться своими пополняшками!!! DIMENSIONS №35224 "Европейское бистро" и №35256 "Парижский рынок". DIMENSIONS №3896 "Уютное укрытие" и №35128 "Райское место". Solaria Gallery №1111-70 "Св. Николай Чудотворец". emeraldrose, Tanya_RTK, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Antaliya, Отличное продвижение!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Галина, первый домик в деревеньке уже готов. скоро появятся и остальные Поздравляю с пополняшками. Бистро и рынок -- когда-нибудь тоже к ним приступлю, а пока с интересом буду следить за твоими процессами Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ну и скорость, ты так очень быстро деревеньку понастроешь! Галь, а обязательно переделывать бэк, неужели некрасиво в одинарном исполнении? Ну и с прекрасным поплнением.! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Пополняшки отменные!! Поздравляю ) А деревенька растет не по дням, а по часам)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Галина, продвижение в деревеньке замечательное, а ведь в ней столько деталей. Молодец! Поздравляю с пополняшками! Все такое классное. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 ИРИНА, ЮЛИЯ (Melawen), АСЯ, ТАНЯ и ЮЛЯ (ule4ka777) Девочки, спасибо Вам большое за отзывы! Мне очень-очень приятно! Ваше внимание мне греет душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Галь, а обязательно переделывать бэк, неужели некрасиво в одинарном исполнении? Ася, деревенька очень красиво вырисовывается! Но с двойным бэком окна на доме более выразительнее смотрятся. Хорошо, что сразу меня осенило и исправлять надо совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Так не распускай, а еще раз одинарным пройдись Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Так не распускай, а еще раз одинарным пройдись Спасибо, Ася, так и делала когда ошибку обнаружила. Жалко только времени, фактически двойную работу сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю с первой победой! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Галя, как же интересно все в твоей деревеньке! Быстро ты главный фасад здания и домики вдали "нарисовала") С победой в конкурсе! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Meri Poppins (Оксана), Ofelia (Оксана) спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что мою работу оценили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галина, с небольшим опозданием тоже поздравляю тебя с заслуженной наградой!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение