14 декабря 2013 Галечка, привет) Деревня еще увеличилась в размерах, готова 1/4 часть, т.е. с помощью нехитрых подсчетов, у тебя на работу уйдет 8 месяцев)) это очень быстро, для такого большого процесса) Молодчинка Поздравляю с пополняшками Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галечка, деревенька суперская, какой ты офигенный особняк достраиваешь - мечта! С поплнением в коллекцию, кардинал Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галя специально полезла искать твою темку с процессами, у тебя такие скорости замечательные, деревня конечно глаз не оторвать и хорошо шустренько строится!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Очень красивая деревенька, пополняшки - Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ule4ka777 (Юля), Каори (Ася), Krume (Лена), Tatusja (Татьяна) Девчата, спасибо Вам огромное! Ваши отзывы открывают во мне второе дыхание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галя, как у тебя уже много построено! В принципе уже можно отдельную картину делать! И народу куча, и собака, чтобы их охранять, и дом большой и красивый строится - умничка, как ты все успеваешь? И работать, и ножовку у мужа отбирать - чтоб гипс не спиливал( это я давно у тебя не была, только пот про спиливание и прочитала))) Пусть скорее все срастается, и никаких больше гипсов, надоедает наверное ужасно! Я вот подумала - у меня этот бедный мужчинка с газеткой последним будет! А у тебя он вполне успеет свою газету прочитать))) А куда ты еще собак впихивать хочешь? Тузику-то в компанию? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Галя, деревенька строится у тебя очень хорошими темпами наблюдать за эим процессом сплошное удовольствие А пополняшки-то какие суперские, поздравляю Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Галочка, деревенька очень живая получается! Героический процесс! С новиночками!!! Все такие суперские! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Галина, деревенька просто чудо!Такая теплая, уютная! И приобретения замечательные! Легких крестиков! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Галина, с продвижением Деревенька чудо как хороша За два месяца вышито очень много Дизайн замечательный и красочный С пополняшками Очень вкусненькие наборы Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Kas_julia (Юля),Хельга (Ольга),alla_lad79 (Алла),dina.volg (Динек),Maria FUWA (МАРИЯ) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я рада, что Вы заглядываете ко мне в гости и интересуетесь моими процессами. Я вот подумала - у меня этот бедный мужчинка с газеткой последним будет! А у тебя он вполне успеет свою газету прочитать))) А куда ты еще собак впихивать хочешь? Тузику-то в компанию? Юля, я думаю добавить двух пёсиков на лужайку возле рыбаков. Может быть добавлю людей на лужайку, если где-нибудь "стырю" схемку kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Галина, деревенька здорово подросла! Такая красота получается. Поздравляю с пополняшками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Галя, чудесная деревенька строится не по дням, а по часам!!! За 2 месяца уже столько вшито Обновочки очень нравятся -- особенно феи и тигр. Уже хочется понаблюдать за их отшивом Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девчата, всем-всем привет!!! На этой неделе я практически закончила второй большой дом. Осталось немного доделать бэк. В деревеньке появились ещё два жителя. Этой паре я, как и обещала, добавила коляску. Было Стало Далее буду "бежать" по дорожке и приступлю к третьему особняку... В голове крутятся мысли добавить ещё маленьких жителей, но пока не могу найти подходящих схем по размерам. Девочки, если у кого-нибудь будут идеи и схемки, напишите мне,пожалуйста, в личные сообщения. Melawen, Татуся, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Как же красиво и быстро все у тебя получается))) Молодчинка)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Галечка, это просто нереально круто, когда вот так схему перерабатываешь. Пусть не глобально, пусть понемножечку, но в этом своя особенная соль. Парочка с коляской - прелестна, жду еще жителей. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Галя, строительство у тебя идет ударными темпами Парочка с коляской получилась супер очень нравятся твои переделочки Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Галя очень очень хорошо и так оживает картинка и парочка с колясочкой и детишек бы еще или семеек побольше. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Галина ,ты мастер своего дела! Очень сложный процесс! Ну очень красиво! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лена и Света, спасибо за комплименты. Засмущали меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Галя, очень славная молодая семья у тебя по деревеньке прогуливается! Приятного продолжения) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 А вот и я! Всем-всем моим гостям пламенный привет!!! Неделя пролетела на одном дыхании. Не успела оглянуться, уже суббота. Это время я посвятила вышиванию дорожки и подготовила почву для нового большого дома. Было Стало Glikeria, Melawen, ule4ka777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Галя, не смотря на предновогодние хлопоты, темпов в строительстве ты не сбавляешь. Вот уже заложен фундамент для следующего домика Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Как здорово получается! живая история Легких крестиков! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение