Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, увидела, что ты тоже деревеньку шьешь и решила присоединиться в созерцанию процесса.

Какие Димчики у тебя хорошие вышиты :good: (а что за конкурс?)

Привет, Ася! Рада тебя видеть у меня в гостях!!! Насколько я поняла, Александра организует ежегодный конкурс готовых и оформленных работ ко дню вышивальщиц. Присоединяйся тоже, у тебя прекрасные и достойные работы! Вот тебе ссылка на конкурс: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2201 Участвуют только те работы, процессы которых были представлены на форуме. Кстати, у нас организовался совместник на деревеньку. Выкладывай свои продвижения здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1032

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я с первым отчётом. Неделя была плодотворной. Тяжеловато было вышивать унылую дорожку, а её еще так много... Зато у меня появился на картине первый житель. Чему я очень-очень рада!!! Хочется уже ярких красок....

Было de7402a46066.jpg

Стало 60d7830d760d.jpg

post-21932-1382190947_thumb.jpg

Ofelia, Melawen, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! да, дорожка там большая, много ее...зато уже мужичок с газеткой, уже не скучно! А я тебя и в совместнике жду))) А у меня совсем чуть-чуть получилось, цветочки и лужица какая-то...

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мишки такие милые и уютные получились. От этой работы так и веет добротой.

Глобальный и красивый процесс ты начала. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот это скорость! да, дорожка там большая, много ее...зато уже мужичок с газеткой, уже не скучно! А я тебя и в совместнике жду))) А у меня совсем чуть-чуть получилось, цветочки и лужица какая-то...

Юлечка, привет! Я в совместнике тоже отчиталась. У тебя скорость тоже высокая, ведь у тебя несколько процессов, а у меня один.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мишки такие милые и уютные получились. От этой работы так и веет добротой.

Глобальный и красивый процесс ты начала. Удачи и легких крестиков!

Елена, спасибо большое за отзыв и пожелания! Мишек я в багетку отвезла. Хочу их увидеть в оформленном виде. Вам удачи!!!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ничего себе! Такое большое продвижение в деревеньке! Класс :good3:

Очень красиво получается. :give_rose:

Поделиться сообщением

Галина, ничего себе! Такое большое продвижение в деревеньке! Класс :good3:

Очень красиво получается. :give_rose:

Татьяна, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Буду стараться в том же темпе. Хочу вышить деревеньку за 8 месяцев. Надеюсь, что справлюсь!!!

Поделиться сообщением

Как быстро строится деревенька, супер :good:

Поделиться сообщением

Как быстро строится деревенька, супер :good:

Ася, спасибо!!! Строю и в жизни и на картине. Если честно, как только увидела эту картину, то сразу поняла она очень похожа на деревню, в которой строится наш загородный дом. Я просто обязана её вышить!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением славных мишуток! :l_daisy:

В деревеньке уже так много вышито, и так интересно рассматривать, класс!

Поделиться сообщением

С завершением славных мишуток! :l_daisy:

В деревеньке уже так много вышито, и так интересно рассматривать, класс!

Наталья, спасибо большое!!! Поздравляю с малюткой Ярославом!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!!! Строю и в жизни и на картине. Если честно, как только увидела эту картину, то сразу поняла она очень похожа на деревню, в которой строится наш загородный дом. Я просто обязана её вышить!!!

Тогда, нужно шить быстрее, чтобы и реальный дом быстро достроился :smile:

Поделиться сообщением

Галина, деревенька подрастает, уже и жители появляются))))

Поделиться сообщением

Юля, спасибо большое!

Следующий отчёт будет ярким и красочным....

Поделиться сообщением

240596-25cd5e2524a22d0b.gif

Галя, такая дорожка привлекательная, погулять бы там) И житель доброжелательный)

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана!!! Жаль что местных жителей на картине не много, ведь за счёт них картина приобретает динамику и движение.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У меня выдалась тяжёлая неделя по отшиву деревеньки. Когда вышила траву и куст, то поняла что что-то не так с ними, какие-то неестественные что ли. Не было плавности перехода в цветовой гамме. Нашла работы девочек в совместнике и поняла, производитель укомплектовал мой набор с браком. Перепутали цвет ниток для одного знака в схеме. Погоревала я чуток и поняла, что придётся мне распороть часть вышитой работы. Что собственно говоря я и сделала. Купила нитки ДМС и за сутки справилась с браком производителя. Как написала мне Алёна (magistr): "Москва не сразу строилась...". Я рада, что решилась на такой серьёзный шаг. И теперь я очень довольна, как вырисовывается моя "Зелёная деревенька". Показываю все свои шаги по исправлению: как было изначально, потом сколько я распорола и мой отчёт за неделю.

post-21932-1382804749_thumb.jpg

post-21932-1382804770_thumb.jpg

post-21932-1382804789_thumb.jpg

Каори, Tanya_RTK, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

офигеть, какой брачок :angry:

я бы наверное забросила все. Галя, столько распороть, да и не по своей вине, это очень круто! :good:

Поделиться сообщением

офигеть, какой брачок :angry:

я бы наверное забросила все. Галя, столько распороть, да и не по своей вине, это очень круто! :good:

Ася, спасибо! Не в моём характере бросать начатое. Споткнулась, упала, поднялась, отряхнулась и пошла. Даже в мыслях не было закинуть мою деревеньку. Я запала на неё как только увидела и начала вышивать вне очереди.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0_75db5_1559cd7e_L.gif

Крестик за крестиком,

Рядок за рядком,

В зелёной деревне

строится дом......

Эта неделя оказалась более продуктивной и без "происшествий"! Больше было свободного времени (у сыночка осенние каникулы). Если честно, то родители больше ждут каникул, чем дети. Программа обучения просто жуть. Сразу вспоминаются слова из песни Аллы Пугачёвой:"А у нас стряслась беда сочинение снова Лев Толстой в мои года не писал такого". Я со своим высшим экономическим не всегда справляюсь.

Ну ладно, хватит о наболевшем, теперь о зелёной деревеньке. Стало интереснее вышивать, когда появились яркие краски. Вышиваю сразу бэк, чтобы потом лишний раз пяльцы не переставлять. Домик вырос на глазах....

Было неделю назад post-21932-1383416121_thumb.jpg Стало post-21932-1383416161_thumb.jpg

Планирую вышить эту картину за 8-9 месяцев, а там как получится....

Melawen, kas_julia, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, брак так брак! С ума сойти можно! Столько распороть это подвиг!

Молодец!

Такими быстрыми темпами за полгода успеть можно))

Поделиться сообщением

У дядечки на лавочке как-то незаметненько особнячок вырос :good:

Поделиться сообщением

Такими быстрыми темпами за полгода успеть можно))

Да вряд ли, впереди Новый год и Рождество! Как правило, вышивать в этот период некогда... Хотя, на одном из форумов я прочитала, что одна из мастериц вышила эту картину за 4 месяца. Есть к чему стремиться!!!

Поделиться сообщением

Как мне нравится! У Доме свое лицо, очень симпатичное.

Очень живописно получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в