14 октября 2013 Привет, увидела, что ты тоже деревеньку шьешь и решила присоединиться в созерцанию процесса. Какие Димчики у тебя хорошие вышиты (а что за конкурс?) Привет, Ася! Рада тебя видеть у меня в гостях!!! Насколько я поняла, Александра организует ежегодный конкурс готовых и оформленных работ ко дню вышивальщиц. Присоединяйся тоже, у тебя прекрасные и достойные работы! Вот тебе ссылка на конкурс: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2201 Участвуют только те работы, процессы которых были представлены на форуме. Кстати, у нас организовался совместник на деревеньку. Выкладывай свои продвижения здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1032 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Всем привет!!! Я с первым отчётом. Неделя была плодотворной. Тяжеловато было вышивать унылую дорожку, а её еще так много... Зато у меня появился на картине первый житель. Чему я очень-очень рада!!! Хочется уже ярких красок.... Было Стало Ofelia, Melawen, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Вот это скорость! да, дорожка там большая, много ее...зато уже мужичок с газеткой, уже не скучно! А я тебя и в совместнике жду))) А у меня совсем чуть-чуть получилось, цветочки и лужица какая-то... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галя, мишки такие милые и уютные получились. От этой работы так и веет добротой. Глобальный и красивый процесс ты начала. Удачи и легких крестиков! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Вот это скорость! да, дорожка там большая, много ее...зато уже мужичок с газеткой, уже не скучно! А я тебя и в совместнике жду))) А у меня совсем чуть-чуть получилось, цветочки и лужица какая-то... Юлечка, привет! Я в совместнике тоже отчиталась. У тебя скорость тоже высокая, ведь у тебя несколько процессов, а у меня один. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галя, мишки такие милые и уютные получились. От этой работы так и веет добротой. Глобальный и красивый процесс ты начала. Удачи и легких крестиков! Елена, спасибо большое за отзыв и пожелания! Мишек я в багетку отвезла. Хочу их увидеть в оформленном виде. Вам удачи!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галина, ничего себе! Такое большое продвижение в деревеньке! Класс Очень красиво получается. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галина, ничего себе! Такое большое продвижение в деревеньке! Класс Очень красиво получается. Татьяна, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Буду стараться в том же темпе. Хочу вышить деревеньку за 8 месяцев. Надеюсь, что справлюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Как быстро строится деревенька, супер Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Как быстро строится деревенька, супер Ася, спасибо!!! Строю и в жизни и на картине. Если честно, как только увидела эту картину, то сразу поняла она очень похожа на деревню, в которой строится наш загородный дом. Я просто обязана её вышить!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 С завершением славных мишуток! В деревеньке уже так много вышито, и так интересно рассматривать, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 С завершением славных мишуток! В деревеньке уже так много вышито, и так интересно рассматривать, класс! Наталья, спасибо большое!!! Поздравляю с малюткой Ярославом!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ася, спасибо!!! Строю и в жизни и на картине. Если честно, как только увидела эту картину, то сразу поняла она очень похожа на деревню, в которой строится наш загородный дом. Я просто обязана её вышить!!! Тогда, нужно шить быстрее, чтобы и реальный дом быстро достроился Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Галина, деревенька подрастает, уже и жители появляются)))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля, спасибо большое! Следующий отчёт будет ярким и красочным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Галя, такая дорожка привлекательная, погулять бы там) И житель доброжелательный) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо, Оксана!!! Жаль что местных жителей на картине не много, ведь за счёт них картина приобретает динамику и движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Всем привет!!! У меня выдалась тяжёлая неделя по отшиву деревеньки. Когда вышила траву и куст, то поняла что что-то не так с ними, какие-то неестественные что ли. Не было плавности перехода в цветовой гамме. Нашла работы девочек в совместнике и поняла, производитель укомплектовал мой набор с браком. Перепутали цвет ниток для одного знака в схеме. Погоревала я чуток и поняла, что придётся мне распороть часть вышитой работы. Что собственно говоря я и сделала. Купила нитки ДМС и за сутки справилась с браком производителя. Как написала мне Алёна (magistr): "Москва не сразу строилась...". Я рада, что решилась на такой серьёзный шаг. И теперь я очень довольна, как вырисовывается моя "Зелёная деревенька". Показываю все свои шаги по исправлению: как было изначально, потом сколько я распорола и мой отчёт за неделю. Каори, Tanya_RTK, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 офигеть, какой брачок я бы наверное забросила все. Галя, столько распороть, да и не по своей вине, это очень круто! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 офигеть, какой брачок я бы наверное забросила все. Галя, столько распороть, да и не по своей вине, это очень круто! Ася, спасибо! Не в моём характере бросать начатое. Споткнулась, упала, поднялась, отряхнулась и пошла. Даже в мыслях не было закинуть мою деревеньку. Я запала на неё как только увидела и начала вышивать вне очереди. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Крестик за крестиком, Рядок за рядком, В зелёной деревне строится дом...... Эта неделя оказалась более продуктивной и без "происшествий"! Больше было свободного времени (у сыночка осенние каникулы). Если честно, то родители больше ждут каникул, чем дети. Программа обучения просто жуть. Сразу вспоминаются слова из песни Аллы Пугачёвой:"А у нас стряслась беда сочинение снова Лев Толстой в мои года не писал такого". Я со своим высшим экономическим не всегда справляюсь. Ну ладно, хватит о наболевшем, теперь о зелёной деревеньке. Стало интереснее вышивать, когда появились яркие краски. Вышиваю сразу бэк, чтобы потом лишний раз пяльцы не переставлять. Домик вырос на глазах.... Было неделю назад Стало Планирую вышить эту картину за 8-9 месяцев, а там как получится.... Melawen, kas_julia, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Да уж, брак так брак! С ума сойти можно! Столько распороть это подвиг! Молодец! Такими быстрыми темпами за полгода успеть можно)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 У дядечки на лавочке как-то незаметненько особнячок вырос Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Такими быстрыми темпами за полгода успеть можно)) Да вряд ли, впереди Новый год и Рождество! Как правило, вышивать в этот период некогда... Хотя, на одном из форумов я прочитала, что одна из мастериц вышила эту картину за 4 месяца. Есть к чему стремиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Как мне нравится! У Доме свое лицо, очень симпатичное. Очень живописно получается. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение