11 сентября 2013 Лапулька получилась! И быстро - только что только фон начинала, молодчинка Юлечка, спасибо тебе большое!!! Кстати, ниточки для барсика уже едут в посылочке. Благодарю за помощь!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Antaliya, Галина, мишки такие миленькие получаются. Легких крестиков!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Роза, спасибо!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ещё одна неделя позади! Почти вышила Папу-Потапыча. Медленно, но верно иду к цели. Надеюсь, что через недельку перейду "экватор". Всем лёгких крестиков! kas_julia, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Красотень! И так быстро! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Забрала из багетной мастерской мои работы "Поцелуй ангелов" и "Полнолуние". Сегодня подарила маме пантеру. Она была в восторге! Зря я переживала, что не понравится... irinka_mandarinka1973, kas_julia, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Очень красивые работы !Молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Как замечательно оформились работы! Я и не знала, что у пантеры ниточки сверкают! И мишки очень симпатичные, пусть задуманное сбудется! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Татьяна и Наталья, спасибо Вам большое! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Опять среда и как всегда я выкладываю продолжение своего процесса. Я дала имена своим мишкам. Девочка - Машуня, Папа - Потапыч, Мама - Михална, Мальчик - Мишутка. Моему сыну понравилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Молодец! Здорово получается! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Галина, как замечательно работы оформились! Мне очень понравилось. И мишки растут. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Галина, как замечательно работы оформились! Мне очень понравилось. И мишки растут. Татьяна, спасибо! Мишки растут, но очень медленно.... У меня уже есть огромное желание начать вышивать новую картину. Собираюсь присоединится к компании по вышиванию "Зелёной деревеньки" от DOME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Галя, Пантера получилась сказочно загадочной, и оформление здорово подчеркнуло ее таинственность. Ангелочки оформленные смотрятся очень нежно. Мишки получаются добрыми и уютными. Легких крестиков и исполнения желаемого! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Татьяна, спасибо! Мишки растут, но очень медленно.... У меня уже есть огромное желание начать вышивать новую картину. Собираюсь присоединится к компании по вышиванию "Зелёной деревеньки" от DOME. Галина, нужно идти по зову души. Хочется деревеньку вышивать - значит нужно начинать ее. Тем более она такая красивая. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Галина, нужно идти по зову души. Хочется деревеньку вышивать - значит нужно начинать ее. Тем более она такая красивая. Ох, Татьяна, я и не знаю к какому зову души прислушаться! У меня целый хор в голове! Думала, что следующей картиной у меня будет "Фея осени" или "Лесная колдунья" от Дим, а теперь эта деревенька мне в душу запала.... Но пока мишек не вышью, к другой работе не притронусь. Не люблю бросать на полпути начатое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Замечательные оформленные работы! А дизайн "Полнолуние" я вообще обожаю Мишки чудесны, теплая, домашняя картина. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Замечательные оформленные работы! А дизайн "Полнолуние" я вообще обожаю Мишки чудесны, теплая, домашняя картина. Даааа! "Полнолуние" меня тоже сразило наповал. Очень стильная картина. Обязательно вышью ещё одну такую же в мою коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Так замечательно получается! Медведи - как настоящие, плюшевые, аж в руки взять хочется! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Всем привет! Давно не было такой холодной осени.... По крайней мере, за последние 10 лет, которые я живу в Запорожье впервые пошёл снег в начале октября. Весь сентябрь был холодный и бабье лето нас в этом году проигнорировало. Холодно, сыро, промозгло и ветренно, но моя работа кипит и вот мой отчёт за неделю... Татуся, veravas, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галочка - очень красиво! У нас тоже погода очень плохая - холодно ужасно, еще и отопление не включили((( Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галочка - очень красиво! У нас тоже погода очень плохая - холодно ужасно, еще и отопление не включили((( Ох, Татусечка, за отопление я вообще молчу! Дома 2 кондиционера спасают,а то бы окочурилась. Меня тут ещё ангина подкосила, сижу дома болею и вышиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение