22 августа 2014 Галя, как ты с ним быстро справилась, а ведь не самый простой дизайн! Шикарный корабль, невесомый и основательный одновременно! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Галочка, как быстро растет твой корабль! Летит уже на всех парусах! Очень красивый и яркий, на обложке не видно всей красоты. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Галя, привет! Замечательный отчет, корабль внушительный, но воздушный получается. Кстати, с праздником Дня НезависимостиПусть твой малыш родится уже в мирной стране! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Очень быстро кораблик строится! Красивая вышивка Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Галя, привет! Замечательный отчет, корабль внушительный, но воздушный получается. Кстати, с праздником Дня НезависимостиПусть твой малыш родится уже в мирной стране! Сашенька, спасибо большое!!! Тебя тоже поздравляю с главным праздником нашей любимой страны!!! Украина - единая, великая, сильная и независимая!!!! Очень хочется мира и спокойствия. Своему девятилетнему сыну запрещаю смотреть новости. После их просмотра Тёмка плачет и говорит, что боится прихода войны в наш город. Приходится долго разговаривать и успокаивать сына. Он у меня очень любит рисовать и рядом с моими вышитыми работами висят его рисунки на патриотическую тему. А в своей комнате на окно прицепил нарисованный флаг Украины с надписью "ЄДИНА КРАЇНА, ЕДИНАЯ СТРАНА". После таких поступков, понимаешь, как глубоко задевает наших детей всё, что происходит вокруг нас. СЛАВА УКРАИНЕ! Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 какой кораблик красивый!и так быстро ты его вышила! как себя чувствуешь!срок то уже большой!я помню по конец-летом совсем тяжко было!жарко ноги отекают..бррр... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 какой кораблик красивый!и так быстро ты его вышила! как себя чувствуешь!срок то уже большой!я помню по конец-летом совсем тяжко было!жарко ноги отекают..бррр... Лена, спасибо!!! Срок у меня почти 37 недель. Врачи говорят, что ребёнок крупный. Сейчас уже весит примерно 3800г. Я похожа на огромный глобус. Отёки действительно замучили, особенно когда у нас была жара под 40. Но это полбеды. Достала изжога, сильное сердцебиение (ощущение, как-будто на тренажёре занимаешься круглыми сутками) и сильные боли в области таза (мучают уже 3 месяца). 9 сентября доктор с которым я договорилась о родах должен решить, что со мной делать. Осталось совсем чуть-чуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Лена, спасибо!!! Срок у меня почти 37 недель. Врачи говорят, что ребёнок крупный. Сейчас уже весит примерно 3800г. Я похожа на огромный глобус. Отёки действительно замучили, особенно когда у нас была жара под 40. Но это полбеды. Достала изжога, сильное сердцебиение (ощущение, как-будто на тренажёре занимаешься круглыми сутками) и сильные боли в области таза (мучают уже 3 месяца). 9 сентября доктор с которым я договорилась о родах должен решить, что со мной делать. Осталось совсем чуть-чуть.... понимаю тебя...2 года назад мы как раз были в Днепропетровске-так же жара под 40..я тоже ели была жива, шарик на тонких ножках.(это надо мной так шутили),а у меня мечта была побыстрее бы уже родить...очень тяжко в жару ходить...тоже говорили,что ребенок большой, но из-за воды оказался всего 3560, потерпи..уже чуток..зато потом столько счастья когда сына рожала легче было-он в марте родился..жары нет хорошо.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мой корабль готов!!! Вышила за 1 месяц и 1 неделю. На днях отвезу в багетную мастерскую и обязательно покажу в оформленном виде. Теперь о новом процессе. Новая картина опять на морскую тематику (набор "DIMENSIONS" №03895 "Скалистый берег"). Решила загадать желание и вышить маяк!!! Только вот когда я его закончу даже и не знаю... Со дня на день моя скорость в вышивании снизится до 0 крестиков в неделю..... Бельчонок, Ginger_mama, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мой корабль готов!!! Вышила за 1 месяц и 1 неделю. На днях отвезу в багетную мастерскую и обязательно покажу в оформленном виде. Теперь о новом процессе. Новая картина опять на морскую тематику (набор "DIMENSIONS" №03895 "Скалистый берег"). Решила загадать желание и вышить маяк!!! Только вот когда я его закончу даже и не знаю... Со дня на день моя скорость в вышивании снизится до 0 крестиков в неделю..... Какой чудесный получился корабль, а новый процесс - вообще мечта! Я тебе желаю легких родов и быстрой адаптации, здоровья тебе и малышику! Уверена, перерыв в вышивке не будет слишком долгим, ну, может, месяцок-другой, пока войдете в колею Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Галина, с завершением парусника! он прекрасен! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 какой парусник красивый!пусть принесет успех в ваш дом! как быстро ты его вышила!здорово! в новом процессе легких крестиков! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девчата, спасибо Вам!!! Начало моего долгостроя положено!!!! Канву разлиновала, ниточки разобрала и на органайзере закрепила и даже несколько стежков сделала. Может получится пару раз отчитаться, но потом у меня будет долгий перерыв в моём любимом хобби. Отчитываться буду по средам. Татуся, kas_julia, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Галя, поздравляю с завершением парусника! Не успела я в отпуск съездить и вернуться, а твой кораблик уже готов! Порой мне кажется, что ты вышиваешь не в две руки, а в четыре, или даже шесть! Здоровья тебе и малышику! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Галя, шикарный парусник у тебя получился! А скорость просто не реальная какая-то! Удачи тебе! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, Всем ПРИВЕТ!!! У нас пока осенью и не пахнет. Сегодня по летнему жарко +32. Я пока не родила, поэтому всё ещё хожу на работу и есть время на вышивку. Было Стало Решила начать вышивать маяк с левого верхнего угла. Часть неба уже вышито. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Всем привет!!! А вот и я! В моей жизни произошли большие перемены! 11 сентября я родила второго сына. С мужем решили назвать Александром, сразу как только увидели (муж был рядом со мной в этот счастливый момент). Санька родился в 16.50 с весом 3780 и ростом 56 см. Сегодня моему малышу уже 3 недели. Думала, что будет как старший сын с тёмными волосиками и кареглазый, а он у меня получился блондин с серыми глазками. В роддоме я провела мучительных 5 дней. Не могла дождаться когда меня выпишут домой... Как я и думала, на вышивку времени нет вообще.... Перед отъездом в роддом не успела отчитаться, поэтому последнее фото показываю только сейчас. Буду стараться хоть чуть-чуть, но каждый день уделять время своему "Маяку". Было Стало Успела оформить парусник и подарить любимому мужу Серёже на день его рождения 18 сентября. Ginger_mama, magistr, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Поздравляю! Маме и малышу - большого здоровья, семье - много-много счастья! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Галя, поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Галечка, поздравляю со вторым сынишкой. Главное - здоровья, а все остальное уже приладится само Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Галочка, поздравляю!!! Будьте здоровыми и счастливыми! Корабль получился - глаз не оторвать...и оформление отличное. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 С прибавлением!пусть малыш растет здоровым и счастливым! корабль красивый очень! с прибавлением в маяке! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мої вітання вам, Галю!!! Здоров’ячка вам з Сашком Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Галочка - с новорожденным! Здоровья вам и спокойных ночек) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение