Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С рождением сыночка :good:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, каким-то неведомым образом пропустила твое чудесное сообщение о рождении сыночка! Поздравляю!!! Здоровья тебе, и малышу!

А Парусник - бесподобен!!! Просто нет слов, какая красота получилась!

Поделиться сообщением

Всем привет!

МарСанна (Марина),Хельга (Ольга),Kas_julia (Юля),Каори (Ася),Valvariella (Наталья),Бельчонок (Валентина),Ule4ka777(Юля), Tatusja (Татьяна), Coolbabka (Олександра),Ginger_mama (Елена), спасибо Вам большое за тёплые слова и пожелания!!!

665526.gif

Решила отчитаться впервые за три недели. Моя скорость вышивания снизилась в разы и поэтому свой процесс буду показывать каждые 2-3 недели.

Было post-21932-1414067992_thumb.jpgСтало post-21932-1414068003_thumb.jpg

Не удержала я своего хомяка в ежовых рукавицах и приобрела несколько наборчиков. Не смогла пройти мимо новинки от DIMENSIONS №70-35312 "Северная ночь".

post-21932-1414068443_thumb.jpg

В галерее увидела готовую работу от Panna №CO-0886 "Оберег домашнего очага", которая очень-очень мне понравилась.

post-21932-1414068452_thumb.jpg

Уже готовлюсь к Новому году и пополнила свою коллекцию ёлочных игрушек от DIMENSIONS.post-21932-1414068498_thumb.jpg

Хельга, kas_julia, Бельчонок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо маяк подрос :good:

А пополняшки-то какие замечательные! Поздравляю хомячишку!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с рождением сына!!! Желаю побольше спокойных ночей, здоровья тебе и малышу.

Маяк очень красивый получается, хоть и сейчас немного времени на вышивку остается.

Поздравляю с пополняшками! Чудесные наборы, что сказать, Дим есть Дим.

Поделиться сообщением

Галя, молодец, что успеваешь уделять время вышивке!.. Желаю, чтобы сыночек рос спокойным и давал маме хоть иногда повышивать!

А пополняшки у тебя очень аппетитные!

Поделиться сообщением

Галочка, как же ты ухитряешься на вышивку время выделять? Хорошо подрос маяк, и пополняшки отличные! Как вы там растете? Здоровья побольше!

Поделиться сообщением

Сейчас войдешь в колею, и появится время на вышивку, детенки же много спят )))

Поделиться сообщением

Хельга (Ольга),Tanya_RTK (Таня), Бельчонок (Валентина), Kas_julia (Юля) ,Каори (Ася)

Девчата, спасибо!!!

spasibo-5.gif

Галочка, как же ты ухитряешься на вышивку время выделять? Хорошо подрос маяк, и пополняшки отличные! Как вы там растете? Здоровья побольше!

Юлечка, спасибо! Адаптация у меня была в течении месяца. Накрыло меня депрессняком уже через неделю после роддома. Не привыкла я дома сидеть. Каждый день, как "день сурка"....одно и тоже: кормление, памперсы, ночной недосып, стирка, готовка (причём готовить теперь надо было для себя отдельное меню, так как малыш у меня на грудном вскармливании), уроки со старшим сыном и т.д. Короче говоря, не до вышивки. А сейчас как-то втянулась.

Кушаем, спим и растём... за первый месяц набрали 930 гр. На сороковой день окрестили нашего Шурика.

kas_julia, Бельчонок и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!!

Маяк загляденье!!!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с рождением сынули! Пусть растет на радость папе-маме здоровеньким и послушным! Вам с мужем здоровья и любви!

post-13995-1414439026_thumb.jpg

Маячок замечательно подрос! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!

3128-Abissinka-adis-priv-0015.gif

Сегодня показываю своё продвижение. "Главный герой" моей картины готов. Ближайшие две недели буду "порхать" в облаках....

Былоpost-21932-1415202345_thumb.jpg Сталоpost-21932-1415202352_thumb.jpg

Tanya_RTK, Бельчонок, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая ты молодец! Находишь время на вышивку!.. Маяк здорово подрос! А как сыночек подрастает?

Поделиться сообщением

Галочка, с двойной победой в конкурсе! Замечательные работы!

Поделиться сообщением

Галю, мої вітання!

Чудесные работы и заслуженные медальки!

Поделиться сообщением

Галочка, с победой тебя!!! И с медальками!

post-13995-1415717693_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Спасибо Вам за поздравления! Мне очень приятно, что из трёх представленных работ - две заняли призовые места. Очень рада, что Вы так высоко оценили мой труд.

6906-l.kondratyeva_17-04.gif

Сегодня отчитываюсь за две недели.

Былоpost-21932-1416412328_thumb.jpgСталоpost-21932-1416412340_thumb.jpg

Очень легко и быстро вышивалось небо. Огромный участок канвы и всё полукрест. Иголочка так и порхала, как эти чайки. Вообщем половина картины уже готово!!!

У меня уже куча мыслей в голове: "А что вышивать дальше?" Хомячьи закрома заполнены до краёв и глаза разбегаются от такой красоты. Хочется вышить ВСЁ!!!

Галя, какая ты молодец! Находишь время на вышивку!.. Маяк здорово подрос! А как сыночек подрастает?

Валюша, спасибо! Сыночек растёт как на дрожжах (ттт!) Уже третий месяц пошёл. Меняется с каждым новым днём: улыбается, агукает, песни "поёт", узнаёт. А с мужем у них особенная связь: могут по полчаса "разговаривать".

Хочу показать хобби моего старшего сына. Тёмка очень заинтересовался квиллингом. И всё своё свободное время тратит на создание новых фигурок из бумаги.

Вот первая его работа

post-21932-1416413571_thumb.jpg

А ещё параллельно делает рябину из бисера. Пока у него в процессе веточки - их надо накрутить аж 53 штуки, а потом 30 красных гроздей.

post-21932-1416414226_thumb.jpg

Короче говоря, ребёнок весь в искусстве!!!

Хельга, Pugovka, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маяк твой красоты необыкновенной! И сам домик и небо :girl_in_love: просто сказочно!

Ребенок какой у тебя творческий, очень красивые работы! Квиллинг кстати да, штука интересная. А картинки он сам придумывает?

Поделиться сообщением

Галя, маяк твой красоты необыкновенной! И сам домик и небо :girl_in_love: просто сказочно!

Ребенок какой у тебя творческий, очень красивые работы! Квиллинг кстати да, штука интересная. А картинки он сам придумывает?

Оля, спасибо!!! Поначалу сам придумывал, а сейчас в интернете выискивает разные дизайны и на youtube смотрит видеоуроки. Хочу ему на Новый год сделать подарок и купить готовые наборы по квиллингу с разными темами (животные, птицы, цветы и т.д.).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с двойной победой. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поздравляю с экватором в маяке, очень красиво получается. Небо потрясающее просто. :good3:

Сынок творческий растет, я тоже одно время на квилтинг смотрела, но передумала.

Поделиться сообщением

Галочка, какая ты молодец! И детишек растишь, и маяк вышиваешь, и медальки завоевываешь!

Тёмка молодец какой, творческий ребенок - благо есть в кого, и получается у него здорово!

Поделиться сообщением

8768-lussi-yifdzbfT4H.gif

В субботу к нам неожиданно пришла зима. Целые сутки шёл мокрый снег и вечером мы всей семьёй вышли на улицу гулять. Во дворе детвора каталась на санках с горки и мой сын с радостью к ним присоединился. Позже мы слепили снеговика. Было весело, как в детстве. Ну и хочу показать фото.

post-21932-1417627609_thumb.jpgpost-21932-1417627622_thumb.jpg

post-21932-1417627633_thumb.jpgpost-21932-1417627641_thumb.jpg

Также пришло время моего отчёта. По скалам начали бить волны... Очень нравится мне эта картина. Она такая реалистичная, кажется, что в воздухе пахнет морским, солёным бризом.

Было post-21932-1417628058_thumb.jpgСталоpost-21932-1417628067_thumb.jpg

Хочу похвастаться покупочками. Не могла устоять и купила новинки от Dimensions:

№70-08919 "Зимний праздник",№70-35313 "Японский сад" и №70-08922 "Лесное сияние".

post-21932-1417628007_thumb.jpg

Счастью моему не было предела!!!

Хельга, Веселинка, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маяк шикарный! Так нравится :girl_in_love:

Семейные прогулки это так здорово! Снеговик прикольный :smile:

С покупочками! Столько красоты сразу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в