3 октября 2014 С рождением сыночка Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Галочка, каким-то неведомым образом пропустила твое чудесное сообщение о рождении сыночка! Поздравляю!!! Здоровья тебе, и малышу! А Парусник - бесподобен!!! Просто нет слов, какая красота получилась! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Всем привет! МарСанна (Марина),Хельга (Ольга),Kas_julia (Юля),Каори (Ася),Valvariella (Наталья),Бельчонок (Валентина),Ule4ka777(Юля), Tatusja (Татьяна), Coolbabka (Олександра),Ginger_mama (Елена), спасибо Вам большое за тёплые слова и пожелания!!! Решила отчитаться впервые за три недели. Моя скорость вышивания снизилась в разы и поэтому свой процесс буду показывать каждые 2-3 недели. Было Стало Не удержала я своего хомяка в ежовых рукавицах и приобрела несколько наборчиков. Не смогла пройти мимо новинки от DIMENSIONS №70-35312 "Северная ночь". В галерее увидела готовую работу от Panna №CO-0886 "Оберег домашнего очага", которая очень-очень мне понравилась. Уже готовлюсь к Новому году и пополнила свою коллекцию ёлочных игрушек от DIMENSIONS. Бельчонок, magistr, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Хорошо маяк подрос А пополняшки-то какие замечательные! Поздравляю хомячишку! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Галя, поздравляю с рождением сына!!! Желаю побольше спокойных ночей, здоровья тебе и малышу. Маяк очень красивый получается, хоть и сейчас немного времени на вышивку остается. Поздравляю с пополняшками! Чудесные наборы, что сказать, Дим есть Дим. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Галя, молодец, что успеваешь уделять время вышивке!.. Желаю, чтобы сыночек рос спокойным и давал маме хоть иногда повышивать! А пополняшки у тебя очень аппетитные! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Галочка, как же ты ухитряешься на вышивку время выделять? Хорошо подрос маяк, и пополняшки отличные! Как вы там растете? Здоровья побольше! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Сейчас войдешь в колею, и появится время на вышивку, детенки же много спят ))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Хельга (Ольга),Tanya_RTK (Таня), Бельчонок (Валентина), Kas_julia (Юля) ,Каори (Ася) Девчата, спасибо!!! Галочка, как же ты ухитряешься на вышивку время выделять? Хорошо подрос маяк, и пополняшки отличные! Как вы там растете? Здоровья побольше! Юлечка, спасибо! Адаптация у меня была в течении месяца. Накрыло меня депрессняком уже через неделю после роддома. Не привыкла я дома сидеть. Каждый день, как "день сурка"....одно и тоже: кормление, памперсы, ночной недосып, стирка, готовка (причём готовить теперь надо было для себя отдельное меню, так как малыш у меня на грудном вскармливании), уроки со старшим сыном и т.д. Короче говоря, не до вышивки. А сейчас как-то втянулась. Кушаем, спим и растём... за первый месяц набрали 930 гр. На сороковой день окрестили нашего Шурика. kas_julia, Бельчонок и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Маяк загляденье!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Галочка, поздравляю тебя с рождением сынули! Пусть растет на радость папе-маме здоровеньким и послушным! Вам с мужем здоровья и любви! Маячок замечательно подрос! Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Всем доброго времени суток!!! Сегодня показываю своё продвижение. "Главный герой" моей картины готов. Ближайшие две недели буду "порхать" в облаках.... Было Стало Pugovka, Хельга, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Галя, какая ты молодец! Находишь время на вышивку!.. Маяк здорово подрос! А как сыночек подрастает? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галя, поздравляю с победой в конкурсе!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галя, поздравляю с 1м местом! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галочка, с двойной победой в конкурсе! Замечательные работы! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Галю, мої вітання! Чудесные работы и заслуженные медальки! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, привет!!! Спасибо Вам за поздравления! Мне очень приятно, что из трёх представленных работ - две заняли призовые места. Очень рада, что Вы так высоко оценили мой труд. Сегодня отчитываюсь за две недели. БылоСтало Очень легко и быстро вышивалось небо. Огромный участок канвы и всё полукрест. Иголочка так и порхала, как эти чайки. Вообщем половина картины уже готово!!! У меня уже куча мыслей в голове: "А что вышивать дальше?" Хомячьи закрома заполнены до краёв и глаза разбегаются от такой красоты. Хочется вышить ВСЁ!!! Галя, какая ты молодец! Находишь время на вышивку!.. Маяк здорово подрос! А как сыночек подрастает? Валюша, спасибо! Сыночек растёт как на дрожжах (ттт!) Уже третий месяц пошёл. Меняется с каждым новым днём: улыбается, агукает, песни "поёт", узнаёт. А с мужем у них особенная связь: могут по полчаса "разговаривать". Хочу показать хобби моего старшего сына. Тёмка очень заинтересовался квиллингом. И всё своё свободное время тратит на создание новых фигурок из бумаги. Вот первая его работа А ещё параллельно делает рябину из бисера. Пока у него в процессе веточки - их надо накрутить аж 53 штуки, а потом 30 красных гроздей. Короче говоря, ребёнок весь в искусстве!!! Coolbabka, Pugovka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Галя, маяк твой красоты необыкновенной! И сам домик и небо просто сказочно! Ребенок какой у тебя творческий, очень красивые работы! Квиллинг кстати да, штука интересная. А картинки он сам придумывает? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Галя, маяк твой красоты необыкновенной! И сам домик и небо просто сказочно! Ребенок какой у тебя творческий, очень красивые работы! Квиллинг кстати да, штука интересная. А картинки он сам придумывает? Оля, спасибо!!! Поначалу сам придумывал, а сейчас в интернете выискивает разные дизайны и на youtube смотрит видеоуроки. Хочу ему на Новый год сделать подарок и купить готовые наборы по квиллингу с разными темами (животные, птицы, цветы и т.д.). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Галя, поздравляю с двойной победой. Поздравляю с экватором в маяке, очень красиво получается. Небо потрясающее просто. Сынок творческий растет, я тоже одно время на квилтинг смотрела, но передумала. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Галочка, какая ты молодец! И детишек растишь, и маяк вышиваешь, и медальки завоевываешь! Тёмка молодец какой, творческий ребенок - благо есть в кого, и получается у него здорово! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 В субботу к нам неожиданно пришла зима. Целые сутки шёл мокрый снег и вечером мы всей семьёй вышли на улицу гулять. Во дворе детвора каталась на санках с горки и мой сын с радостью к ним присоединился. Позже мы слепили снеговика. Было весело, как в детстве. Ну и хочу показать фото. Также пришло время моего отчёта. По скалам начали бить волны... Очень нравится мне эта картина. Она такая реалистичная, кажется, что в воздухе пахнет морским, солёным бризом. Было Стало Хочу похвастаться покупочками. Не могла устоять и купила новинки от Dimensions: №70-08919 "Зимний праздник",№70-35313 "Японский сад" и №70-08922 "Лесное сияние". Счастью моему не было предела!!! Бельчонок, Татуся, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Галя, маяк шикарный! Так нравится Семейные прогулки это так здорово! Снеговик прикольный С покупочками! Столько красоты сразу Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение