17 января 2015 Девочки, привет!!! Мой волк готов!!! Закончила ещё пару дней назад. Только всё времени не было, чтобы показать Вам красавчика. Бэк вывел меня из себя .....ну уж слишком его много... 3 дня ковыряла. Фрузелки сделала в две нити, а не в три как указано в ключе схемы. Решила, что так будет лучше. Картина небольшая и снег, как по мне, был бы огромным. Вроде получился неплохо. БылоСтало(без бэка) С бэкомИ с фрузелками И вот показываю подготовку к работе над новым процессом. Набор от Dimensions № 35155 "Зимние воспоминания". Очень долго его искала по приемлемой цене и благодаря Алие (Aries), у меня теперь есть возможность насладиться отшивом этого замечательного зимнего пейзажа. Я полностью готова: ниточки уже на органайзере, канву разметила и закрепила на снапах. Но начну вышивать через пару дней. Начало обязательно покажу!!! galina0901, Бельчонок, Melawen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Галя, поздравляю с окончанием волка! Очень здОрово получилось! Посмотрела твою галерею и процессы, сколько у тебя прекрасных работ! И новый процесс замечательный! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Галя, с завершением волка! Хорош, ох хорош Ждем начало воспоминаний Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Галя, классный волк! k: Такой "живой" взгляд "Зимние воспоминания" на пике зиме будешь вышивать! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ааааа!!! Вот некуда мне его, но не могу спокойно смотреть - пойду, кину в избранное, вдруг чего придумаю - такое чудо мохноухое! такие глазки замечательные! обнять и цаловать в мордаху!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вітаю, Галю! Волк — шикарнейший! Не фанатка я этого зверя, но в твоем что-то есть такое, что завораживает. Очень классный, жду оформленным И с началом нового обалденного процесса! У Дима очень красивые зимние темы, и это одна из лучших, пожалуй, во всяком случае, на мой вкус Так что с удовольствием буду наблюдать Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Волк хорошо. Мне так нравятся Зимние воспоминания, жалею, что не купила их в свое время. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Галя, поздравляю с завершением волка! До чего ж он хорош Новый процесс обещает быть еще более интересным. Легких в нем крестиков))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Галина, с удовольствием тоже буду наблюдать за новым процессом. Мне из зимних дизайнов Дима по душе только два, "Северное сияние" и начинаемый тобой "Зимние воспоминания", для себя сделала выводы, что другие вышивать наверно не хочется т.к. на них больше какой то символики не родной))) А эти зимние дизайны такие морозные и красивые. И вот сама в прошлом году смогла купить "Зимние воспоминания", чему рада. Канва там 14, ниточки красивые, так что процесс должен радовать))) Жду первых крестиков! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Галочка, какой красивый волк начат и закончен и так быстро, за маячком наблюдала еще в совместнике, очень красиво!!! Ну и новый процесс потрясающий, поздравляю, легких крестиков!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, привет! Сегодня показываю свои первые полукрестики. Начала вышивать только вчера. Делала недельный перерыв в связи с подготовкой ко дню рождения моего старшего сына. 23 января ему исполнилось 10 лет. В пятницу дома накрыла праздничный стол для многочисленных родственников, а в субботу устроили праздник для друзей Тёмы: организовали "поход" детей в кинотеатр на премьеру фильма "Приключения Паддингтона" и сладкий стол в кафе. Ребята остались очень довольны!!! Работу над картиной "Зимние воспоминания" начала с верхнего левого угла. Схему увеличила и распечатала на цветном принтере...уж очень мелкая родная Димовская схема. Сегодня в моей стране траур в связи последними событиями в Мариуполе. Все плачем и скорбим по погибшим невинным людям. Безумно больно от того, что продолжается оккупация Украины.......БОЖЕ, БЕРЕЖИ УКРАЇНУ!!! terezka, pepita, galina0901 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Галя, сыночка поздравляю с первым юбилеем! Пусть будет здоровым и счастливым! По поводу Мариуполя... Вчера целый день руки тряслись. Больно. Все, что не пишу, все, что между строк, - боль и еще множество эмоций, о которых ты тоже знаешь не понаслышке. Впереди очень тяжелый год. Держимся, сохраняем спокойствие и верим в победу Добра. Все погибшие в этой войне пусть покоятся с миром. Moon Stitch, Antaliya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Antaliya, Галя, понимаю и тоже до сих пор не могу прийти в себя после увиденного вчера в новостях. Держись, я просто молюсь за всех... И, с новыми крестиками, пусть эта картина будет для тебя чем-то особенным, оберегом для тебя и семьи! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Галочка, поздравляю тебя и сыночка с днем его рождения! Пусть будет здоров, и растет вам на радость. Счастья ему и вам. Скорбим все о трагедии в Мариуполе! Дай Боже нам с этим справиться и пережить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, привет! Сашенька, Терезочка, Лиляночка спасибо Вам большое за поздравления и поддержку!!! Тружусь не покладая иголочки над своим зимним пейзажем. Вышила почти четверть картины, а ещё не сделала ни одного крестика. Такое у меня впервые...Решила сразу делать бэк. Пока всё нравится!!! Было Стало Наконец-то смогла оформить две свои работы: "Скалистый берег" и "Волк". Волчонок висит уже напротив рабочего стола моего сынули, а маяк пока не могу никуда притулить. Надо несколько картин перевесить по другому, чтобы место освободилось. Займусь этим делом завтра. Многие девочки показывали свои успехи за 2014 год в начале января...я тоже созрела и сделала фотоколлаж из мох работ. Показываю только сейчас, т.к. хотела показать маяк оформленным... Вот что я наваяла за прошлый год: "Зелёная деревенька" от DOME (начала вышивать в конце 2013 года), "Лебединая верность" от МАГИИ КАНВЫ, "Под счастливой звездой" от РИОЛИС (вышита подбором) и "Скалистый берег" от DIMENSIONS. Всем удачи и лёгких крестиков!!! Maury, Татуся, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Галя, маяк и волк в оформлении - бесподобны!!! Новый процесс тоже очень интересный! Легких крестиков тебе! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Очень-очень красивое оформление! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Галочка, очень красивое небо в зимнем пейзаже! Елочка тоже мне нравится, но краски неба волшебные! Оформление картин красивое! Маячок приоделся именно в свою одежу, очень ему подходит. А на волке багет необыкновенно хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!! Я сегодня показываю Вам своё продвижение за неделю. Появились красные кардиналы и снеговичок, которого я не сразу заметила за забором. Ёлочки тяжело "идут"... вышиваются полукрестом в 6 нитей. При помощи бэка прямо на глазах вырисовываются деревья и картина оживает. Очень нравится сюжет и я счастлива, что предоставилась возможность вышить этот набор от Дима. БылоСтало yelena, Бельчонок, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Галя, какая красота получается!.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Галя, красота получается Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Галя, доброго времени суток! Очень интересная картина вырисовывается! Ровных крестиков и шустрой иголочки! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Галочка, очень классные кардиналы появились! Да и вообще, сюжет прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение