25 апреля 2015 Галя, замечательный новый процесс! Легких крестиков! С пополняшками! Красивые букеты, особенно первый нравится, тоже захомячен у меня А ведь тоже раньше не думала, что цветы буду вышивать... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Поздравляю с волшебницей и с новыми пополнялками! Все красиво! И пусть будет много-много времени для вышивания! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 С новым процессом! ООООчень люблю этот дизайн настоящий шедевр Легких крестиков, отличного настроения и море удовольствия от процесса Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Галочка, игрушки получились шикарные! А елочка весной - это вообще супер! С началом нового процесса!.. И очень красивые букеты пополнили твои закрома!.. Я, как и ты, люблю выбирать наборы системно, но порой хочется прикупить и вышить то, что не вписывается в систему!.. Но если сильно хочется, то тоже покупаю и вышиваю!.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Галя, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и мирного неба! Игрушки новогодние очень милые получились! Легких крестиков в новом процессе! И поздравляю с пополняшками, шикарные букеты! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Галочка, с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет счастливой, а над головой всегда мирное небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Галя, с днем рождения!!! Пусть все твои проекты реализуются! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет мирное небо! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Галочка, с днем рождения!!! Удачи тебе всегда и во всем!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Всем привет! Для начала хочу поблагодарить Вас за поздравления. Мне очень приятно! Теперь о процессе.... Если честно, то тяжело "пошёл"...даже на прошлой неделе не стала выкладывать продвижение, да и нечего было показывать. Дело в том, что заболел младший сын. Кашель и сопли моментально превратились в бронхит, отёк носа и отит и как следствие, температура 39, бессонные дни и ночи. Лечение было длительное: ежедневная езда к лору на процедуры, приём антибиотиков и ингаляции. А на четвёртые сутки я слегла с температурой, кашлем и гайморитом. Тут было не до вышивания. Празднование дня рождения решили перенести на 17 мая, т.к. практически всех родственников постигла та же хворь. Надеюсь к тому времени они оклимаются. За лесную фею взялась серьёзно только пару дней назад. Как для меня, схема просто кошмар. Жуткая мешанина цветов, глаза в кучу. А тут ещё новая беда... наверное, из-за иголки распушаются и перетираются нитки. Пробовала иглы с золотым ушком Гамма, но стало ещё хуже...в ушке сильно цепляются нитки. Вскрыла другие наборы от Дим и стащила оттуда иголочки, но проблема не решилась. Пока остановилась на иглах от DMC, но всё равно что-то не так. Я раньше одной иглой могла вышить 5 картин. А сейчас прям беда: темнеют, скрипят, ломаются и цепляются. Одна сплошная нервотрёпка при вышивании, а должно быть наоборот!!! БылоСтало alex_sterh, pepita, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Сейчас вспомнила себя, как я вышивала эту работу Тоже поломала много иголок Самое трудное в этой работе - это елка, к которой ты как раз добралась. Там сплошные одиночки или крестики по два-три! Очень помогает разметка! Легких крестиков) Зато потом будешь любоваться шикарным результатом Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Очень красивое начало. Цвета великолепны! Галочка, здоровья вам. И веселого дня рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 процесс хоть и сложный, но результат стоит того!! не болейте!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Галочка, выздоравливайте все скорей!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Всем привет! Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень морально помогли Ваши ободряющие слова!!! Всё наладилось, только у младшенького зубы лезут и уже десна прорезалась, но Санька всё равно очень капризный и отказывается кушать овощные пюрешки. Прям напасть какая-то... не скажу, что он раньше их уплетал за обе щёки, но с горем пополам всё съедал. А сейчас давится, выплёвывает, орёт или сильно сжимает рот, как партизан на допросе. Не кормёшка, а одно мучение и для меня и для ребёнка...Ну вот и выплакалась Вам. Теперь о процессе... как Татуся и написала, тяжело далась мне основная ёлка, переломала несколько иголок. Но как говориться: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус!". Вот и я уже добралась до подола платья лесной феи. БылоСтало Alina1989, Татуся, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Хорошее продвижение . Не болейте, а зубки, это такое дело. Когда болеют, есть не хотят, но потом наладится. Моя младшая когда заболела до года воспалением легких, тоже капризничала с едой. Но когда пошла на поправку ела рисовую кашу на воде и без соли, да еще требовала добавки. Успехов в продолжениях. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Очень красиво растет Лесная фея! И очень быстро. Желаю поскорее пережить зубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение