Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

emocii-2205.gif

Показываю свою проделанную работу за неделю. Вышивается легко, быстро и с удовольствием. Единственное что убивает, так это километры бэка. Сфоткала ещё вчера, но у нас в подъезде были проблемы с интернетовским кабелем, поэтому выкладываю продвижение сегодня.

Былоpost-21932-1424082124_thumb.jpgСталоpost-21932-1424082137_thumb.jpg

Я тут "пробежалась" по рукодельным инет-магазинам и ужаснулась от цен. ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Мой любимый Дим подорожал в 3 раза. Если раньше можно было спокойно купить незапланированный набор и не причинить ущерба семейному бюджету, то сейчас можно "без штанов остаться".... Одно радует закрома переполнены и можно спокойно вышивать лет 10, но у меня ломка хочется чего-то прикупить. emocii-2195.gifДержу себя в руках из последних сил!!!!

Татуся, Butterfly, terezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!!! Кардиналы такие красивые получаются!!! И то. что бэк сразу делаешь придает картине завершенность, потому что у Дим бэк - это все!!! Ну про цены мы все уже много раз говорили - подняли просто дико. Особенно на Дим и Лука-С. Хотя и на отечественные наборчики накинули.. Но будем копить и все равно покупать!!!! :preved: :preved: :pleasantry:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, кардиналы подросли здорово! Красивый процесс, несмотря на зиму, теплый!

Поделиться сообщением

как хорошо у тебя все шьется-когда успеваешь с малышом то шить-раскрой секрет :wink:

3558-kantemiir-8A7H73AEQT.gif

Поделиться сообщением

194715574.gif

Всем привет!!!

Пропустила я прошлый отчёт, было много забот и хлопот. Младшенький приболел чуток, плюс у нас полным ходом идут отделочные работы в новом доме. Выбирали обои, ламинат, сантехнику, а это всё занимает очень много времени и нервов.

Поэтому только сегодня смогла выкроить минуточку, чтобы отчитаться за две недели.

Былоpost-21932-1425308826_thumb.jpgСталоpost-21932-1425308836_thumb.jpg post-21932-1425308845_thumb.jpg

как хорошо у тебя все шьется-когда успеваешь с малышом то шить-раскрой секрет :wink:

Лена, спасибо! Малыш у меня спокойный: покушает и спит, но сейчас больше гуляет. Крутится и вертится, пытается садиться. К рукам не приучен... Море времени на любимое хобби.

irinka-mandarinka, Хельга, pop-evgeniya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего же потясающая гамма!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Галя, у тебя малыш, ремонт... а вышивка хорошо продвигается, молодец!

Поделиться сообщением

Такое хорошее продвижение, Галочка! :good2:

И пусть детки твои не болеют!..

Поделиться сообщением

Очень красиво подросла работа! Молодец! Отделочные интерьерные хлопоты в своем доме- это кайф!

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Для начала хочу всех поздравить с прошедшим праздником 8 МАРТА!!! (так получилось, что у меня абсолютно не было времени "пробежаться" по темкам и поздравить Вас всех лично, поэтому пишу сегодня. Как говориться: "Лучше поздно, чем никогда").

Девочки, я желаю Вам женского счастья, любви, здоровья! Желаю оставаться красивыми и молодыми долгие-долгие годы! Пусть каждый день радует Вас вниманием и заботой близких, а жизнь наполняется новыми впечатлениями.

794957086.gif

Так теперь о процессах... Вчера я закончила вышивать набор от Dimensions №35155 "Зимние воспоминания", который я получила через обмен от Алии (Aries). Пару лет назад я присматривалась в инетмагазинах к этой картине, но не купила и даже не знаю почему.....Может показалась она мне слишком снежной и холодной. Тем более я захомячила много других зимних пейзажей от Дим. А потом в галерее увидела отшив и пропала....очень захотелось его купить, но его уже естественно сняли с производства (закон подлости). После длительных и мучительных поисков на просторах интернета и благодаря этому форуму, я стала счастливой обладательницей этого чудесного зимнего пейзажа.

О наборе: коллекция "GOLD", размер 41 х 30 см, канва Aida 14 белого цвета, цветов ниток - 41, блендов - 13. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг, фрузелки. Вышивалась картина легко и быстро, за 1 месяц и 18 дней. Зашивка канвы частичная, почти 2/3 картины вышивалась полукрестом. Впечатления от работы положительные. Не смотря на то, что это зимний пейзаж, картина получилась очень уютной, тёплой и душевной.

Былоpost-21932-1426162036_thumb.jpgСталоpost-21932-1426162053_thumb.jpg

Оформлять буду, наверное, летом.

Теперь о новом процессе... Представляю Вашему вниманию набор от Dimensions №70-35296 "Сумеречный силуэт".

На сколько понимаю, я первооткрывательница. На нашем форуме его ещё никто не вышивал. Вышивать буду в подарок своей племяннице Машеньке(ей в июне исполнится 4года).

О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе используются: крестик, полукрестик, бэк и фрузелки. Зашивка частичная.

post-21932-1426162570_thumb.jpg

Всем удачи и весеннего настроения!!!

467328985.gif

terezka, Aries, malinka1123 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, забежала к тебе в гости :rolleyes: Зимние пейзажи очень люблю, особенно после переезда из России в Азербайджан, где вобще зимы нет, а у дима они все прекрасны! Поздравляю тебя с завершением такой красоты :good: Новый процесс волшебный, отличный выбор для подарка, буду забегать к тебе, может тоже соблазнюсь на такой набор, и тоже для племяшки, уже его себе в хочушки добавила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю со сказочной зимой! :good:

Новый сюжет - интересный выбор, да ещё для такой маленькой девочки :smile:

Своя философия в нем - пронести через годы "волшебство" этой картины, вышитую родной тётей Галей :l_sunny:

Побольше отдыха за любимым занятием! Всех благ и новых свершений!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением такой красоты! Очень мне нравятся пушистые веточки на переднем плане, раньше не обращала на них внимания.

В новом процессе ниточки такие красивые, да еще на черном фоне :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галочка, какая же ты умничка!!! Поздравляю с завершением чудесного процесса и с прошедшим весенним праздником!

Новый процесс очень интересный! С удовольствием буду наблюдать за его отшивом!

И как же ты успеваешь так быстро вышивать, да еще и с двумя детками?.. :la_kach:

Поделиться сообщением

Галина как быстро отшился зимний сюжет от Дима, радует, что там канва 14, шьется легче, а результат не хуже, но со стороны для меня сложность представляют деревья, но результат впечатляет, такой морозный и в тоже время уютный))

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Сегодня показываю Вам свою работу за прошедшую неделю. Начала вышивать "Сумеречный силуэт" 12 марта. Процесс лёгкий, несмотря на тёмную канву. Луна почти готова. Делала дополнительное фото в течении недели, т.к. вышивается очень быстро. Преступаю к работе над самими силуэтами. Они будут вышиваться крестиком. Думаю, что ещё пару недель и картина будет готова.

post-21932-1426852143_thumb.jpgpost-21932-1426852150_thumb.jpg post-21932-1426852156_thumb.jpg

Irina 1, terezka, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с завершением зимнего сюжета. Он сказочно хорош.

Новый процесс интересный, он мне давно нравится, но отшивов еще не видела. Красиво получается.

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс, никогда не видела его отшитым!

Желаю хорошего процесса (вижу, что и быстрый он очень получается)

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением Зимних воспоминаний. Очень красиво!!! Легких крестиков в силуэтах!

Поделиться сообщением

Галя, как быстро у тебя получается и в этот раз! Очень интересный сюжет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в