23 марта 2015 Ну ты метеор!!! Я ещё на зимнее небо не наоблизывалась, а она уже такое полнолуние забабахала!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Хельга (Ольга), Lilyana ( Лиляна), terezka (Тереза), pepita (Оксана), Бельчонок (Валентина), alex_sterh (Наташа) Девочки, спасибо Вам большое!!! ВЫШИВКА- люблю я это дело. Не знаю, как я раньше без неё жила!? Бельчонок и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Галина, феечки прелесть, как хороши Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Такие красивые силуэты вырисовываются 14 канва - это просто прелесть, хоть и черная она конечно... Но я уже на таком каунте давно не вышивала, все что-то на 18... застряла))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Галя,привет!Какой красивый ты сюжет шьешь!И так быстро! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем привет!!! Мой "Сумеречный силуэт" от Dimensions готов! О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. БылоСтало Теперь о новом процессе... Начинаю вышивать новогодние игрушки от "Design Works" №1657 "Весёлые друзья". Несмотря на то, что Новый год не скоро, мне очень захотелось их вышить. Этот набор я купила ещё года два назад, но всё до него руки не доходили. Я впервые буду вышивать ёлочные игрушки, а также впервые буду работать с пластмассовой канвой. Хельга, Ginger_mama, malinka1123 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галя, феечки действительно сказочные получились Замечательный будет подарок! Новый процесс очень милый! Быстренько игрушки сделаешь, с твоей-то скоростью Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Галя, поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво! На игрушки очень интересно посмотреть! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Галечка,поздравляю с окончанием очередного Дима!Необычная работы,вижу ее почему-то в спальне,куда приходят сны! С началом игрушек!Как впечатления от пластиковой канвы? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Потрясающие феи получились, напоминают мне фильм о Питере пене старый, где ночью был бал фей) Очень красивая работа) Зимние воспоминания также чудесны - от них так и веет рождеством и теплом праздника))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Олечка, Валечка, Алина и Галина СПАСИБО ВАМ!!! Галечка,поздравляю с окончанием очередного Дима!Необычная работы,вижу ее почему-то в спальне,куда приходят сны! С началом игрушек!Как впечатления от пластиковой канвы? Алина, впечатления от пластиковой канвы не очень хорошие.... Во-первых, её невозможно разлиновать маркером (к чему я так привыкла), только нитками. Во-вторых, конец ниточки невозможно закрепить на обратной стороне иголочкой, которая шла в комплекте (она слишком толстая). Приходиться вдевать нитку в иголку для бисера. В общем ещё та морока. В-третьих, канва скользкая и мягкая неудобно в руках держать. Быстро поняла, что пластик не для меня... А я в своё время захомячила Димовские игрушки на свою голову. Придётся между процессами потихоньку вышивать. За два дня вышила первого снеговика. Татуся, terezka, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Галочка, поздравляю! Очень красивая получилась работа!Нежный сюжет. С новым процессом. Очень милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки-рукодельницы, привет!!! Для начала хочу всех поздравить с прошедшим праздником Пасхи!!! Я желаю Вам мира и процветания, чтобы Господь оберегал Вас от чужой зависти и злости, чтобы люди вокруг дарили только любовь и радость, чтобы жизнь была наполнена яркими красками и смехом близких. И чтобы каждый день в этой жизни был прожит с удовольствием! Праздники всегда выбивают меня из колеи... вышивала совсем чуть-чуть. Перед Пасхой пекла два дня куличи. Первую партию испекла в пятницу и всю раздала родственникам. В субботу приготовила куличики для своей семьи. Со старшим сыном красили яйца. В воскресенье с самого утра ходили в церковь. Погода была супер +23 и солнышко. Ближе к обеду поехали с родителями и семьёй брата на шашлыки. Отдыхали на берегу Днепра, недалеко от острова Хортица. Провели время просто замечательно...катались на велосипедах, играли в бадминтон и волейбол. Теперь хочу показать Вам своих "весёлых друзей"... трое из шести уже готовы!!! Вот такая уже дружная компания организовалась!!! Дичок, pepita, terezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Галина,феи замечательные,сказочные такие,очень нравится сюжет,отшив великолепен.Новый процесс такой чудесный.И то что не время снега(хотя все относительно,вот у нас выпадал вновь) - ничего,ведь нотки праздника все равно присутствуют. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Галочка, какая замечательная компания уже вышита! Чудесные друзья! Рада, что ты прекрасно встретила и провела Великдень. Представляю, какие вкусные куличики получились. Мы тоже с семьей и друзьями выезжали на побережье. День был замечательный, у нас на солнышке было +29, безветренно. Ребята купались в море. Песок теплый, находились босиком по нему, он после зимы прям шелковый. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Галя, феечки хороши и так быстро ты их вышила! Игрушки очень милые, крестики изумительные на пластиковой канве получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Галя, какая чудесная компания у тебя уже вышита! Детки такие красивые и счастливые Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем привет!!! Моя весёлая компания уже в полном составе!!! Новогодние игрушки вышила за 18 дней. Первый мой опыт в работе над игрушками. Как я уже говорила, пластик не для меня....мягкий и скользкий. О наборе: "Design Works" №1657 "Весёлые друзья", белая пластиковая канва №14, цветов ниток - 21, размер каждой игрушки получился 8,5 х 8,5 см. В процессе использовались: счётный крест, бэк и фрузелки. Фетр приклею позже, когда куплю.... Уже полным ходом идёт подготовка к новому процессу. Завтра покажу начало... Melawen, Наталья2013, Butterfly и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Какие классные! Особенно оленяки!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Какие классные! Поздравляю с завершением! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Галочка, игрушки очаровательны. Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Какие замечательные игрушки получились! И елка еще сотит - так замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Привет!!! Как и обещала сегодня показываю своё начало нового процесса. Так долго я ещё не перебирала свои закрома в поисках очередного набора, который буду начинать вышивать. Два дня длились мои мучения. Трижды я меняла своё мнение и, наконец, остановилась на феях от Дим. Так как сейчас весна, то первую буду вышивать:Dimensions №35173 "Лесная волшебница". Планировала их отшить ещё в прошлом году, сразу после "Зелёной деревеньки", но как-то не сложилось...я поняла в очередной раз, что планы - это не для меня....всё равно всё поменяется!!! А ещё на этой неделе я получила от Муркиных рукоделок вот такие наборы от Дим Если честно, то я люблю картины со смыслом и с сюжетом, с динамикой и движением. Букеты никак не вписываются в эту систему. Однако пройти мимо этих шикарных тюльпанов и пионов я не смогла. В результате мои закрома увеличиваются.... pepita, Melawen, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Сначалом нового, волшебного процесса! И с чудесными пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение