Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошее продвижение,Галя!Очень быстрая скорость у тебя!

Нам когда зубки лезли,очень помогал Калгель,моментально успокаивался!А с едой так,мы когда болеем тоже плохо кушаем,зато потом наверстываем!

Выздоравливайте!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты победила Ёлку!! Мы с лесниками гордимся тобой!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :give_rose: . Не болейте, а зубки, это такое дело. Когда болеют, есть не хотят, но потом наладится. Моя младшая когда заболела до года воспалением легких, тоже капризничала с едой. Но когда пошла на поправку ела рисовую кашу на воде и без соли, да еще требовала добавки. :girl_hide:

Успехов в продолжениях.

Ольга, спасибо! Не могу сказать, что сынок вообще не кушает. Кашу молочную уплетает за обе щёки и яблочное пюре любит, а вот овощи на дух не переносит.

Очень красиво растет Лесная фея! И очень быстро.

Желаю поскорее пережить зубки.

Лилянчик, спасибо за поддержку!!!

Хорошее продвижение,Галя!Очень быстрая скорость у тебя!

Нам когда зубки лезли,очень помогал Калгель,моментально успокаивался!А с едой так,мы когда болеем тоже плохо кушаем,зато потом наверстываем!

Выздоравливайте!

Алина, спасибо!!! Будем стараться!

Ты победила Ёлку!! Мы с лесниками гордимся тобой!! :clapping: :clapping: :clapping:

Наташа, ты меня рассмешила!!! Даже настроение поднялось! Спасибки!!!

Девочки, это ВАМ!!!

cveta-980.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

я с таким удовольствием за твоей Лесной колдуньей слежу...у самой такая отложена, я даже в закрома ее уже засунула - но еще не выкупила. Она мне почему-то больше осенней нравится, какая-то более загадочная, что ли.

Зубки - это да, это надо пережить, а с едой все наладится обязательно. А овощными пюрешками у меня внучек тоже плевался раньше, а сейчас овощи за обе щеки трескает (ему год и 4 мес)...банку с мясом отодвигает - и капустку с морковочкой вареные, с удовольствием). Главное - не болейте.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и весна пролетела как один миг. Старший сын закончил 4-й класс, сдал все экзамены и отыграл в музыкальной школе отчётные концерты. Теперь КАНИКУЛЫ, чему Тёмка очень рад, а я просто в неописуемом восторге.

post-21932-1432968524_thumb.jpgpost-21932-1432968530_thumb.jpg

Младшенький тоже не отстаёт. Прорезались первые два зубика и уже начал вставать на ножки. Очень любит мои органайзеры Пако с ниточками и сумку для рукоделия. Аж трясётся от восторга, когда видит!!!!

Наконец-то смогла оформить последние свои готовые работы от Дим: "Зимние воспоминания" и "Сумеречный силуэт".

post-21932-1432970059_thumb.jpgpost-21932-1432970064_thumb.jpg

Хотела оформить как-то оригинально с резными паспарту или со слипами и поэтому обратилась в самую лучшую мастерскую моего города, но там такой красоты не делают. Обидно до соплей...Насмотришься здесь в галерее как девочки оформляю свои работы, аж дух захватывает! Делают резные и фигурные паспарту из разной текстуры (кожа, бархат и т.д.), делают дорисовку, оформляют со слипами, изготавливают шкатулки и ключицы. Я о таком могу только мечтать.... Поэтому пришлось оформить в двойное паспарту, рама и стекло антиблик.

На прошлой неделе не было времени отчитаться, поэтому сегодня показываю своё продвижение за 2 недели. Безумно нравится наряд лесной красавицы. Дизайнеры молодцы и смогли передать точные цветовые переходы на фалдах платья.

Былоpost-21932-1432969178_thumb.jpgСталоpost-21932-1432969187_thumb.jpg

Ginger_mama, S4astlivaja, МаринЭ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*залазит на табуреточку* а вот лично я щщщитаю, что хитровывернутые паспарты хороши для простеньких вышивок, вышивки самодостаточные такие художества не только не подчёркивают, но и забивают! Вот! С ама всегда от таких предложений отказываюсь - ещё чего, на мою красотень всякие финтифлюшки лепить! *гордо задирает ноз*

Зима прекрасно снежная! Аж перламутровая! Не надо ей ничего больше!

И девочки-феечки прекрасно оттенились белым. Поверь мне - лучшее злейший враг хорошего! Твои картины украшать - только портить :yes3:

Платюшко у Леснушки чудное!

Но Мальчик чуднее всего!! Это домра?!! (я ламер, максимум рояль от барабана отличу, просто других слов не знаю - знаю, что на домре у меня Матушка в молодости играла))

Дичок, Antaliya и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но Мальчик чуднее всего!! Это домра?!! (я ламер, максимум рояль от барабана отличу, просто других слов не знаю - знаю, что на домре у меня Матушка в молодости играла))

Наташа, спасибо!!! Да, это домра. Сын второй год занимается. Ему нравится играть и в конкурсах участвовать. На следующий учебный год будет второй инструмент осваивать, только пока не решил какой выбрать...

Поделиться сообщением

Галя, привет ! Перечитала твою темку с самого нового года, всё интересно, особенно поражает скорость отшива при наличии маленького ребеночка и сынишки - школьника !

С окончанием учебного года ! У меня дочка закончила восьмой, еще впереди три заключительных года.

Оформление вышитых работ на 5+! Согласна с Натальей, в этих работах финтиклюшки не нужны, особенно в зимнем сюжете.

творческого настроения и успехов в лесной колдунье.

мне , кажется в Лукасе, тоже иголки попадались никакие :blink: , гнулись в руках, как будто из проволоки были сделаны.

Поделиться сообщением

Галочка, молодцы сыночки! Радуют свою мамочку. Старший такой обаятельный мальчишка!

Картины оформились очень красиво! Багет точно под них был разработан!

Волшебница сказочно хороша. Мне очень нравятся эти искорки-блики от ее поступи.

Поделиться сообщением

Оформление

blagodaru_68.gif

С хорошим продолжением лесной красавицы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!! Да, это домра. Сын второй год занимается. Ему нравится играть и в конкурсах участвовать. На следующий учебный год будет второй инструмент осваивать, только пока не решил какой выбрать...

аааааа!!! угадала! угадала!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Галя, мне оформление очень нравится! По моему все отлично и без дополнительных украшательств :good2:

Лесная красавица растет ударными темпами! Цвета очень красивые :tender:

Поздравляю вас с окончанием начальной школы :l_daisy: Сынуля молодец!

Поделиться сообщением

Галя, я присоединяюсь к мнению всех девочек! Очень красивое оформление! Я бы ничего не стала изменять или добавлять! Очень красиво!

А лесная фея завораживает! Так и ручки зачесались пойти и свою начать. Прям очень захотелось)))))

Поделиться сообщением

Галинка, с каникулами вас!s0819.gif

работы оформлены замечательно! не нужна им дорисовка

вот самое оно получилось!

Если ты следишь за творчеством Айвара, то дорисовки он в основном использует на небольших работах

а полномасштабные работы оформляет как и ты - строго!

так что не расстраивайся даже

очень красиво получилось

с продвижениями в Красавице

Поделиться сообщением

Галя, привет ! Перечитала твою темку с самого нового года, всё интересно, особенно поражает скорость отшива при наличии маленького ребеночка и сынишки - школьника !

С окончанием учебного года ! У меня дочка закончила восьмой, еще впереди три заключительных года.

Оформление вышитых работ на 5+! Согласна с Натальей, в этих работах финтиклюшки не нужны, особенно в зимнем сюжете.

творческого настроения и успехов в лесной колдунье.

Наташа, спасибо!!! Я думала, что после родов вообще не смогу вышивать, но мне повезло и сынишка был спокойный. Сейчас у меня получается вышивать только когда он спит. Санька по квартире ползает со скоростью света и лезет во все шкафы... мне сейчас не до вышивки...

Галочка, молодцы сыночки! Радуют свою мамочку. Старший такой обаятельный мальчишка!

Картины оформились очень красиво! Багет точно под них был разработан!

Волшебница сказочно хороша. Мне очень нравятся эти искорки-блики от ее поступи.

Лилянчик, спасибо! Сынишки - моя гордость!!!

Я впервые шла в багетку и знала как хочу оформить работы. Результат меня очень порадовал!

С хорошим продолжением лесной красавицы

Ольга, спасибо! Очень хочу побыстрее её вышить.

аааааа!!! угадала! угадала!!! :la_cheerleader:

Наташик, молодца! Держи конфету!!! 533025080.png

Галя, мне оформление очень нравится! По моему все отлично и без дополнительных украшательств :good2:

Лесная красавица растет ударными темпами! Цвета очень красивые :tender:

Поздравляю вас с окончанием начальной школы :l_daisy: Сынуля молодец!

Оля, спасибо!!! Цвета действительно шикарные!!!

Галя, я присоединяюсь к мнению всех девочек! Очень красивое оформление! Я бы ничего не стала изменять или добавлять! Очень красиво!

А лесная фея завораживает! Так и ручки зачесались пойти и свою начать. Прям очень захотелось)))))

Мария, спасибо! Начинай-начинай!!! Приходи со своей красавицей в совместник "Феи от Дим", а то я там одна-одинёшенька...

Галинка, с каникулами вас!

работы оформлены замечательно! не нужна им дорисовка

вот самое оно получилось!

Если ты следишь за творчеством Айвара, то дорисовки он в основном использует на небольших работах

а полномасштабные работы оформляет как и ты - строго!

так что не расстраивайся даже

очень красиво получилось

с продвижениями в Красавице

Татьяна, спасибо!!! Очень-очень мне нравятся работы Айвара!!! У меня голубая и несбыточная мечта: оформить хоть одну работу у Пожарского или на худой конец у его ученика, но вряд ли такой момент наступит когда-нибудь, ведь менять место жительства я не собираюсь.

ДЕВОЧКИ, ЭТО ВАМ!!!

711093527.jpg

alex_sterh и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Что-то давненько я к тебе не заглядывала и пропустила столько всего интересного😔

Поздравляю вас с переходом в 5 класс и со сдачей экзаменов. У вас делят классы на математический, гуманитарный и т.д.?

Оформление кардиналов и фей на мой взгляд отличное -- в первом случае белый багет подчеркивает зимнюю тему, а во втором -- создает контраст 😍😍😍 так что все картины выглядят потрясающе👏👏👏

Почитала, что тебе не понравилось вышивать на пластиковой канве... Может качество канвы в наборе было не очень хорошим? Димовские игрушки выливаются "на ура" (ну может иголка поломается на фр. узелках, хотя в целом процесс позитивный).

С продвижением в лесной волшебнице. Умопомрачительные цвета в платье -- на обложке набора цвета не такие насыщенные. Вживую краски намного ярче и работа выглядит интереснее 👍

Поделиться сообщением

Галя, работы оформлены замечательно! А от феечек я просто в восторге. Ты их уже поместила в интерьер? Мне кажется, должно очень интересно смотреться. :good:

Поделиться сообщением

Безумно нравится наряд лесной красавицы. Дизайнеры молодцы и смогли передать точные цветовые переходы на фалдах платья.

Как же красиво получается!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ!!!

Галя, привет!

Что-то давненько я к тебе не заглядывала и пропустила столько всего интересного

Tanya_RTK, Козочка, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как красиво! Понятно, что потом еще красоты добавится в виде бэка и всего прочего, но и сейчас смотрится восхитительно! В лесу цвета очень красивые, а на платье безумно все эти складочки нравятся :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красивая фея получается

830692547.gif

Поделиться сообщением

Ух, ты шикарная фея получается!!!

Поделиться сообщением

Нереально красиво,это платье,развевающееся на ветру,по низу складки.Один восторг.Коучинг -странная штука для меня.Попадался немного.Но я так и не поняла вышел он как надо у меня или как уж получился :smile: По сей причине только удачи желаю в этом деле.

Поделиться сообщением

Галя, какая красота 😍😍😍 удачи с коучингом. Я с ним намучилась в новогоднем сапожке, притом его там совсем чуток.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Сегодня я с отчётом за неделю. Спешу-спешу на всех парах. Очень хочу успеть вышить лесную красавицу до переезда. Примерно через пару недель (если ничего не поменяется) будем с мужем и нашими мальчишками переезжать в новый загородный дом, а это дело хлопотное. Буду делать перерыв в вышивке где-то на месяц-полтора и мне не хотелось бы постоянно думать, что у меня в коробочке лежит незаконченная работа...

Осталось вышить меньше 1/4 картины, но много времени потребует бэк, коучинг, кординг и фрузелки. На этой неделе я немного побэкала и вот что имею на данный момент.

Былоpost-21932-1434209609_thumb.jpgСталоpost-21932-1434209617_thumb.jpg

А ещё у меня пополяшки. Купила рушник и схему в местном магазине рукоделия. Собираюсь вышить его к следующей Пасхе. А в Муркиных рукоделках приобрела наборчики от Мережки "Сказочный сад", который вышила Coolbabka и он запал мне в душу) и деревянную заготовку бисерной писанки.

post-21932-1434209632_thumb.jpg

Tanya_RTK, alex_sterh, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в