Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ваааааууууу!!!! Какое платюшко!!! :connie_girl_cleanglasses:

Мережку нежно люблю!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, от твоего процесса аж дух захватывает :girl_in_love: Волшебно!

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Галя, с продвижением, самое сложное ты вообщемто преодолела, правая половина немного легче как мне показалось!

Поделиться сообщением

Галя, как красиииииво! С продвижением и с пополняшками))))

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением и пополняшками! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какая красивая Фея появляется! Сказочно!

Пополняшки классные!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я сегодня с финальным отчётом. Закончила вышивать свою лесную красавицу (Dimensions 35173, Лесная колдунья)!!! Чему я безумно рада!!! Из шести моих процессов Dimensions Gold, пожалуй, этот был самый сложный. Бесконечный коучинг из золотой нити истрепал все нервы...это был сущий кошмар!!! Металлизированная нить очень непослушная...трудно было уложить её в ровную линию, так норовила выскользнуть из рук. А ещё долго думала и не знала с какого бока "подойти" к этой выкладной нити, чтобы правильно узор уложить. Коучинг, кординг, частичный бэк и бисер делала после стирки, чтобы вся работа осталась целой и невредимой.

Былоpost-21932-1435394576_thumb.jpgСталоpost-21932-1435394584_thumb.jpg

О наборе: коллекция "GOLD", размер 36 х 30 см, канва Aida 16 серого цвета, цветов ниток - 46, блендов - 9. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг, кординг, фрузелки и бисер. Вышито по оригинальному набору за 2 месяца.

А вот работа поближе

post-21932-1435394849_thumb.jpgpost-21932-1435394860_thumb.jpg post-21932-1435394870_thumb.jpgpost-21932-1435394881_thumb.jpg post-21932-1435394887_thumb.jpgpost-21932-1435394898_thumb.jpg

Оформлять буду скорее всего осенью.

О новом процессе расскажу чуть позже...

Всем удачи!!!

Хельга, Irina 1, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением такого чудесного процесса!

Такая красота :girl_in_love: Не зря мучилась с металликом, получилось просто волшебно!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением лесной красавицы :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Платье у нее невероятно красивое :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Интересно, что же будет следующим процессом ?!)))

Фея шикарна, поздравляю :10b:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с завершением такой красавицы!!!

Поделиться сообщением

Галя, какая же она красивая!

Справиться с таким сложным процессом да 2 месяца!!! С учетом детей и подготовки к переезду??? Потрясающе! Спасибо за много фоток - очень люблю разглядывать эту работу...Когда-нибудь у меня тоже такая будет)

Поделиться сообщением

Хельга (Ольга), Melawen (Юлия), ОльгаВл (Ольга), ule4ka777 (Юля), Бельчонок (Валентина), kas_julia (Юля) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! От всей души это ВАМ!!!

buket-5.gif

Теперь о новом процессе... Лето на дворе, а меня прорвало на зиму и Новый год и вот представляю Вашему вниманию дизайн Dimensions №8803 "В канун Рождества" (подбор).

post-21932-1435482999_thumb.jpg

Оригинальный набор от Дим купить я не смогла, но мною больше года назад был приобретён набор Classic Design с хорошей комплектацией. Спустя время решила делать отшив по оригинальной схеме и из остатков ниток Dimensions (вышиваю очень экономно и поэтому ниток скопилось прилично). В инете нашла схему и большую часть ниток заменила на родные Димовские... оставила только канву Aida 16 кремового цвета.

post-21932-1435483505_thumb.jpg

Делаю перерыв и вышивать начну только через 1,5-2 месяца...побежала собирать вещи... МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! УРААААААА!!!

Ginger_mama, kas_julia, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, красота невероятная у тебя получилась! Представляю, как пришлось повозиться с золотой обводкой. Но ты сделала все очень аккуратно!

Новый процесс красивущий! Я так понимаю Санта спрашивает у девочки, где она мечтает побывать? Можно вышивая, задумать желание! Легкого начала!

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: *зависла над узорчиками и бусинками* ..я не сорока.. я не сорока.. я не.. я СОРОКА!!!!! Мне таааак это нраааавится!!!!!! :dash2:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

А вот и я!!! После недолгого перерыва нашла время заскочить в свою темку, чтобы рассказать Вам последние новости и показать мой текущий процесс.

Мы наконец-то переехали в новый загородный дом, который находится в 15 км от города.

Построили мы его за 3 года, хотя когда был куплен участок, я думала, что это будет стройка века на ближайшие минимум лет 10.

История нашего строительства началась с того, что нашу семью пригласили на шашлыки друзья (летом 2011 г.), которые только-только справили новоселье. Муж после проведённого времени в этом селе Матвеевка просто загорелся идеей туда перебраться и уж если он чего захотел, то это всё....будет как танк идти напролом. И вот в ноябре 2011 мы стали счастливыми обладателями участка в 15 соток, на котором был построен цокольный (полуподвальный) этаж.

Выглядело это так...

post-21932-1438852575_thumb.jpgpost-21932-1438852620_thumb.jpg

А родители говорили, что мы слали счастливыми обладателями геморроя. По-сути это оказалось правдой. Муж даже порывался пару раз продать готовую коробку дома с окнами и крышей...Депрессняк на него нападал... Я как могла поддерживала Серёжу и его немного попускало.

Начали строительство летом 2012 (с мужем ещё смеялись, что дом построим и конец света настанет) и спустя очень тяжёлых 3 года мы въехали в трёхэтажный дом площадью 300 кв.м. В доме ремонт сделан полностью, была куплена новая мебель, сантехника, бытовая техника, электроника и т.д. Только пока нет штор и занавесок.

post-21932-1438852716_thumb.jpgpost-21932-1438852819_thumb.jpg post-21932-1438852677_thumb.jpg

Дел конечно ещё очень-очень много и забор поменять, и участком заняться, но я и моя семья безумно счастливы, что выбрались из маленькой двушки и задымленного города. Старший сын по двору бегает как сивка-бурка, в бассейне плавает часами и на велике по улице катается.

post-21932-1438852779_thumb.jpgpost-21932-1438852849_thumb.jpg

А младшенький даже и не вспомнит, что мы меняли место жительства.

Несмотря на безумно тяжёлый и хлопотный переезд, я не забыла про свой текущий процесс. Старалась вышивать каждый день. Начала работу с верхнего левого угла. В процессе вышивания меняла нитки ДМС, который были вложены в набор Classic Design на Анкор и Dimensions, а то ближайшие оттенки ниток очень отличались друг от друга и не было плавности перехода в цветовой гамме. Несколько раз пришлось распарывать работу.

post-21932-1438852410_thumb.jpgpost-21932-1438852466_thumb.jpg

post-21932-1438852493_thumb.jpgpost-21932-1438852524_thumb.jpg

Для себя сразу сделала вывод, что не буду больше покупать подделки Дима. В закромах лежит ещё один набор от Classic Design и теперь не знаю буду ли я его вообще вышивать...одна сплошная морока.

Tanya_RTK, alex_sterh, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!

Дом шикарный! Дети счастливые!

Потом еще территорию обустроите и будет вообще сказка!

:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя, счастья вам в новом доме! Смотрится очень классно и современно! Детворе раздолье за городом, не то, что на асфальте.

С новым процессом!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с новосельем! Какая красотища жить за городом, особенно летом это ощущаешь в полной мере. С новым новогодним процессом! У дедушки глаза добрые-добрые!

Поделиться сообщением

С новосельем

Успехов по благоустройству199289139.gif

С новым процессом! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Галочка, с новосельем!!!

Счастья вам в новом доме!!!

Поделиться сообщением

Галя, с новосельем!

Хороший дом! А сколько радости детишкам! Здорово, что летом переехали, к зиме уже совсем обживетесь.

Счастья и благополучия в новом доме!

А дедушка ничего получается, добрый, несмотря на все твои мучения.

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с новосельем! Пусть в вашем новом доме всегда живут радость и счастье)))

Даже не верится, что за три года можно построить дом и сделать в нем ремонт))))

С продвижением в новом процессе! Несмотря на трудности, Санта выглядит сказочно👍

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю! Свой дом- это красота! Пусть всегда в нем будут счастье и уют.

С началом нового процесса. Чудесный Дед Мороз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в