7 августа 2015 Галя, поздравляю!!! Свой дом - это чудесно. Тоже мечтаю о своем доме, но стоимость хорошего дома в черте города приличная, поэтому живем в двушке. Возможно, когда-нибудь в будущем купим дачу. С продвижениями в процессе. Я заканчиваю набор Classic Design, тоже решила, что больше не буду покупать подделки Дима. Ничего плохого сказать не могу, но все равно не то. Лучше уж ниточки от других наборов Дим пособирать + докупить ДМС и вышить по схеме. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 галя, дом чудесный, очень необычный желаю скорейшего вам и удачного обустройства в новом доме) дети довольны и вы с мужем счастливы и это главное)) по -моему, вышивка очень даже красивая получается Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, всем большой привет! Совсем я забросила свою темку...много хлопот и забот. Старшего сына в 5 класс отправила, младшему 1 год и мужу 35-летие отпраздновали, у кума на свадьбе погуляли и вдобавок всем семейством простудой переболели. Короче говоря, жизнь бьёт ключом!!! Я закончила вышивать дизайн от Dimensions 8803 "В канун Рождества". Еженедельные отчёты делала в совместнике "Вышиваем зимнюю сказку" В подборе участвовали родные нитки от набора "Classic Design", Anchor и Dimensions. Размер готовой работы получился 40 х 34,2 см, канва Aida 16 кремового цвета, цветов ниток - 44, блендов - 11. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг, фрузелки. Вышила картину почти за 3 месяца. Зашивка канвы полная. Процесс оказался не из лёгких... Несколько раз распарывала... не нравились цветовые переходы. Очень много разноцветного бэка, поэтому я его по чуть-чуть делала в процессе вышивания. Пришлось повозиться с бородой Санты и глобусом. Несмотря на все трудности, результатом очень довольна! В ближайшее время отвезу в багетку. К Новому году обязательно повесим на стену возле ёлочки. Покажу мелкие детали поближе. О новом процессе расскажу через пару дней. Всем удачи!!! Хельга, Бельчонок, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Даужжж, всё успели!))) Классная картинка, я даже такой ни разу не видела!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Галя, какие у тебя мальчишки замечательные! Дизайн очень красивый! Поздравляю с завершением! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Галя, с завершением Санты! Получилось отлично! Желаю красиво оформить! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Галечка, славные у тебя детишки! Поздравляю с завершением Санты, очень яркая, позитивная работа, она стоила тех трудов!!! Полный зашив канвы для меня это что-то! Желаю удачненько Вам оформиться! И интересно же узнать про новый процесс Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Alex_sterh (Наташа), Хельга (Ольга), Pepita (Оксана), Alla_lad79 (Алла) Девчата, спасибо!!!! Сегодня расскажу о новом процессе. Получила заказ от старшего сына и начала вышивать очередной набор от Dimensions №35165 "Безмолвный полёт". Мой Тёмка увидел вышитую картину Юли (Kas_julia) в галерее и сказал: "Мама, я тоже такую хочу! Очень-очень!". И посмотрел на меня глазами кота из Шрека. Пришлось покупать набор и вышивать вне очереди. Схема вроде лёгкая...всё кроме орла вышивается полукрестиком. минимум бэка. Канва бежевая Аида 18, цвета ниточек осенние, багряные, тёплые - очень красивые. Думаю, что справлюсь быстро. А вот моё начало... marysolga, Бельчонок, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Галя, шикарный процесс! Ребенок знает чего хотеть Я еще у Юли на него засматривалась, теперь у тебя буду любоваться Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оооооо! Как мне нравится этот орлик!!! Но у меня уже заныкан один Димовский орлик, а два орлика это уже перебор Хотя.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет, девчата! Хочу показать Вам своё продвижение в текущем процессе за две недели. От бесконечного неба "перешла" к горе. Жду не дождусь, когда начну вышивать орла... На этой неделе, наконец-то, забрала свои оформленные работы. Dimensions № 35173 "Лесная волшебница" была оформлена в двойное паспарту (тёмно-синее и голубое), багет - широкий пластик белого цвета с золотым рисунком и стекло антиблик. Если оформление лесной красавицы сразу знала каким будет, то когда я везла Санту в багетку, и представить не могла как его "приодеть". Выбирала около часа....вся извелась. Таким образом, Dimensions "В канун Рождества" был оформлен в двойное паспарту (красное и серо-сизое), стекло антиблик, багет - пластик под красное дерево. Irina 1, sheyla55, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Галочка, привет ! Давно "потеряла" тебя из виду, оказывается у тебя был переезд ! Поздравляю с новосельем ( хоть это было летом) , наверно, до сих пор поверить в это не можешь? Мы, городские жители, тоже хотим в свои дома, но взяться за такое по сегодняшней жизни проблематично. Хоть покажи как в интерьере свои работы разместила. Работы изумительные , молодец ! Ты же в конкурсе участвуешь? Сын выбрал себе отличный сюжет, пусть тоже старается в школе, а ты с иголочкой ! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Галина,прекрасно оформились работы! Просто шикарно Удачи на конкурсе!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Поздравляю с новосельем ( хоть это было летом) , наверно, до сих пор поверить в это не можешь? Мы, городские жители, тоже хотим в свои дома, но взяться за такое по сегодняшней жизни проблематично. Хоть покажи как в интерьере свои работы разместила. Работы изумительные , молодец ! Ты же в конкурсе участвуешь? Сын выбрал себе отличный сюжет, пусть тоже старается в школе, а ты с иголочкой ! Наташа, спасибо за тёплые слова! Рада, что заглянула ко мне в гости! Да, мы переехали...За городом уже живём 3 месяца. Очень нравиться...воздух свежий, дом большой...детям раздолье! Картины развесила по дому, позже обязательно покажу. Наконец-то смогла разместить на стене Зелёную деревеньку, а то в квартире она стояла за дверью. В конкурсе участвую уже третий раз. Выставила на всеобщий суд три картины от Dimensions: "В канун Рождества", "Сумеречный силуэт" и "Лесную фею". С последней работой не могла долго определиться. Я склонялась к "Зимним воспоминаниям", но муж и сын старший настояли именно на красавице. Галина,прекрасно оформились работы! Просто шикарно Удачи на конкурсе!! Мария, спасибо большое! Мне безумно приятно! Рада, что мои работы нравятся!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Галя, картины красиво оформились. Эти багеты им подходят идеально. С началом нового, чудесного процесса. Сильный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Галя, картины красиво оформились. Эти багеты им подходят идеально. С началом нового, чудесного процесса. Сильный сюжет. Лиляночка, спасибо от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Галя,картины оформились шикарно,все идеально подобрала.В сообщениях прочитала,что переезд был-это вкликое дело,тем более в свой дом,пока наша заветная мечта!Днтям там классно,стоьько места,а сколько стен для работ- по доброму завидую.Моя будущая деревенька скорее тоже будет жить где-то...не на стене явно,тк нет места в квартире(но я ее заказала все равно.Вышивать ее буду доооолго,может,и расширится жилплощадь мечтаю прямо! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Омайнгот!! *блеснула знанием иноземных языков* Какое небо!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Галя, какой замечательный Санта, я влюбилаь в этот дезайн, теперь хочу, хочу, хочу... Новый процесс класс, небо улетное Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Галя,картины оформились шикарно,все идеально подобрала.В сообщениях прочитала,что переезд был-это великое дело,тем более в свой дом,пока наша заветная мечта!Детям там классно,столько места,а сколько стен для работ- по доброму завидую.Моя будущая деревенька скорее тоже будет жить где-то...не на стене явно,тк нет места в квартире(но я ее заказала все равно.Вышивать ее буду доооолго,может,и расширится жилплощадь мечтаю прямо! Саша, спасибо большое! Я как никто знаю, что мысли материальны и вышивка исполняет желания... Как только я вышила первый домик, мы сразу купили участок (хотя об этом даже и не думали); вышила "Почти идеальный" и "Семейство мишек" родила второго ребёнка, которого ждали 2 года; закончила вышивать маяк и моё желание исполнилось - мы наконец-то переехали в новый дом. Поэтому, я желаю тебе начать свою деревеньку с положительными мыслями и твои мечты обязательно сбудутся. Омайнгот!! *блеснула знанием иноземных языков* Какое небо!!!!! Наташик, твои сообщения всегда мне поднимают настроение!!! Спасибо!!! Галя, какой замечательный Санта, я влюбилаь в этот дезайн, теперь хочу, хочу, хочу... Новый процесс класс, небо улетное Елена, спасибо! Дизайн действительно замечательный и какой-то душевный. А у меня продолжение в "Безмолвном полёте". Вышила гору... alexa412, Irina 1, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А у меня продолжение в "Безмолвном полёте". Вышила гору... Галочка, доброго времени суток! Давно не была на форуме, но как нашла время, побежала по любимым темкам... У тебя, как всегда, реактивная иголочка летает по канве! Прекрасный набор шьешь сыну! Очень красиво получается! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мммммм! Вот что ты со мной делаешь?!! Я ж уже даже себе в "избранное" на Димшопе его запихнула, а у меня ведь уже один Орлик есть!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Галочка, процесс завораживающий! Жду появления орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Галина,я тоже в вышивальные приметы верю,когда-то просто Шато купила с домиком,квартира появилась,хотела ,чтобы погодка была девочкой...вышивала Цветочного ангела,и вот чудо,две сестренки-подружки.Деревеньку тоже булу с добрыми мыслями вышивать,но она прка только заказана еще у завода-изготовителя Dome.Пока есть,чем заняться)) Орел прекрасен в твоей работе,краски неба красивющие! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Галочка, привет! Я так рада, что ты Орла начала вышивать - Тёмка молодец, отличная картина для мальчика будет! Быстро она вышивается у тебя - но схема там правда без заморочек. И мне горы очень понравилось вышивать! С удовольствием смотрю за процессом! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение