5 ноября 2015 Деревеньку тоже буду с добрыми мыслями вышивать,но она пока только заказана еще у завода-изготовителя Dome.Пока есть,чем заняться)) Орел прекрасен в твоей работе,краски неба красивущие! Саша, спасибо! От деревеньки у меня остались самые положительные воспоминания. Во-первых, я была "в ожидании чуда"; во-вторых, я подошла к работе творчески и вносила изменения в схему и тем самым деревенька пополнилась новыми жителями; в- третьих, несмотря на габариты, она мне не надоела. Буйство красок и разных домиков не дают заскучать. Желаю тебе лёгких крестиков! Галочка, привет! Я так рада, что ты Орла начала вышивать - Тёмка молодец, отличная картина для мальчика будет! Быстро она вышивается у тебя - но схема там правда без заморочек. И мне горы очень понравилось вышивать! С удовольствием смотрю за процессом! Юленька, спасибо! Тёмка на твоего Орлика насмотрелся и очень-очень захотел. Следит за моим процессом и ждёт - не дождётся появления пернатого красавца. Теперь о процессе... Вышито почти половина картины. Безумно нравится цветовая гамма! Также пополнила свои закрома. Купила в "Муркиных рукоделках" Dimensions №35285 "Приозерный городок" и Classic Design №4362 "За ёлкой". Также переоформила "Зимнюю тишину" от Dimensions. Хотя я получила самую первую медальку в Нашем ежегодном конкурсе, но мне оформление категорически не нравилось. Сейчас я абсолютно довольна! Katrin2511, Tanya_RTK, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Чудесные пополняшки!Орел просто шикарный!Приятно, когда твое творчество ценят родные, особенно дети. А переоформление явно пошло на пользу, очень красиво получилось, работа прям заиграла! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 В орле очень красивые цвета, красивая картина получается!!!!!!!!!! Пополняшки хорошенькие!!!!! Зимняя тишина очень красиво переоформлена!!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Галя, я тоже балдею от цветовой гаммы в орлином процессе Работа переоделась очень здорово! С пополняшками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Галочка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Ух ты, от нового процесса аж дух захватывает. Такое небо роскошное! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Галочка, с медалькой! Ты умничка! Искренне рада твоей победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Галочка, поздравляю с продвижением, пополняшками и медалькой! Удачи! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Галина, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Всем привет!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! Я безумно счастлива, что моя работа заняла 1 место в главном конкурсе нашего форума. Сегодня показываю своё продвижение за две недели. Орлика ковыряла почти полторы недели, ну и фон немного зашила. Бэк и коучинг сделаю чуть позже. И у моего "хомяка" опять радость. Не удержалась и купила набор от Мережки "Книжная полка". Безумно нравится этот дизайн...там столько много мелких деталек...можно рассматривать их часами. Очень красивые, яркие, сочные цвета ниточек, даже золотой металлик есть. Короче говоря, я довольна как слон. alex_sterh, Наталья2013, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Закат, горы и птиц !!! мережковский наборчик интересный, даже и не видела такого . Сразу начнешь, или пусть полежит ? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Галя, орел великолепен! Залюбовалась С пополняшкой! Очень милый наборчик! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Галя, орёл очень нравится!!!!!!!! Небо такое красивое, кажется, что по настоящему светится!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Орел великолепен! Новая Мережка! Какая красота! Хомяк счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девчата, спасибо!!! Спешу на всех парах. Хочу преступить к новому процессу. В 19.11.2015 14:44:03, Наталья2013 сказал: Закат, горы и птиц !!! мережковский наборчик интересный, даже и не видела такого . Сразу начнешь, или пусть полежит ? Наташа, конечно ручонки "зачесались"....Очень захотелось сразу начать вышивать эту книжную полочку. Но я взяла себя в руки и решила действовать по плану с холодной головой и каменным сердцем. У меня и так Орёл вне очереди влез (не смогла сыну отказать). Но я всё же не удержалась и засунула свой нос в наборчик (люблю новинки в хомячей норке). Всё посмотрела, пощупала, понюхала...Мережкой пока довольна!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Галя, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Твой Санта волшебный!!! Чувствуется, что праздник к нам приходит... Я еще за твою лесную красавицу болела (уж очень платье у нее шикарное). Будешь в пару ей вышивать фею в оранжевом? С продвижением в орле! Масштабная работа Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Melawen сказал: Галя, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Твой Санта волшебный!!! Чувствуется, что праздник к нам приходит... Я еще за твою лесную красавицу болела (уж очень платье у нее шикарное). Будешь в пару ей вышивать фею в оранжевом? С продвижением в орле! Масштабная работа Юленька, спасибо большое!!! Безумно приятно, что мои работы понравились!!! Все работы мне дороги, но Санта самый-самый любимый. Осеннюю фею планировала вышить сразу после зимней, но пока передумала. Уж больно тяжело мне далась предыдущая красавица. Решила отдохнуть!!! Осенняя вроде полегче...Думаю, вышить её в 2016 году, если успею. Очень хочу начать процесс над бисерной работой, а то больше года в руках бисер не держала....даже соскучилась. Вот только не знаю, получится ли у меня это дело... младший сынуля юркий и шустрый...боюсь, что бисер будет "летать" по всему дому. Даже приходила *коварная мыслЯ* сразу вышивать 2 работы. Это, конечно, противоречит моим принципам (работать только над 1 процессом), но в данном случае попробую. Когда ребёнок спит - бисер, а когда бодрствует - ниточки. Орлик мой на стадии завершения. Хочу успеть вышить и оформить до Нового года, чтобы старшего сыночка порадовать. yelena, Irina 1, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Галь, красота какая...я думала, ты будешь призрак оставлять. Красив-невозможно. В оставшемся уголочке много плотненького леса, который в 5 ниток - как у тебя идет полукрест в 4-5 сложений? У меня тяжеловато шел, с пассатижами))) но результат был потрясающий...Успешного завершения, я так понимаю, следующий отчет финальный будет? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Галина, с продвижением, орел шикарнейший. Хочу тоже немогу Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Галя, уверена, ты все успеешь)))) и два процесса вести, и орла дошить, и фею начать))) скорость у тебя потрясающая (иногда даже по-хорошему завидую, т.к. уже 3 недели не могу добраться до вышивки). кстати, а димовские новогодние сапожки не планируешь вышить для сыночков? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Галиина, орлик уже от шит где-то на 1\4 части-красота!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 12 часа назад, kas_julia сказал: Галь, красота какая...я думала, ты будешь призрак оставлять. Красив-невозможно. В оставшемся уголочке много плотненького леса, который в 5 ниток - как у тебя идет полукрест в 4-5 сложений? У меня тяжеловато шел, с пассатижами))) но результат был потрясающий...Успешного завершения, я так понимаю, следующий отчет финальный будет? Юлечка, спасибо! Когда нужно протискивать через Аиду 18 нитки в 4-5 сложений, я беру иглу по-толще. В данном случае и работаю с иголочкой №24 и процесс вышивания движется как по маслу. Пассатижи использую только когда надо вытащить иголку после закрепления нитки. Орёл действительно на стадии завершения и следующий отчёт будет финальным. 12 часа назад, yelena сказал: Галина, с продвижением, орел шикарнейший. Хочу тоже немогу Лена, спасибо!!! Если честно, то этот набор от Дим абсолютно не моё, вышиваю по большой просьбе старшего сына. Я люблю, когда в работе много мелких деталей. Но с каждым новым крестиком я влюблялась в эту роскошную птицу всё больше и больше. Очень приятная цветовая гамма! 12 часа назад, Melawen сказал: Галя, уверена, ты все успеешь)))) и два процесса вести, и орла дошить, и фею начать))) скорость у тебя потрясающая (иногда даже по-хорошему завидую, т.к. уже 3 недели не могу добраться до вышивки). кстати, а димовские новогодние сапожки не планируешь вышить для сыночков? Про сапожки даже и не думала... Они конечно просто чудесные!!! Вышить то я их вышью, а вот что сними дальше делать...как до ума довести, я не знаю. Шитьё это не моё....Юленька, тебе желаю побольше свободного времени и вышивального настроения!!! 10 час назад, Графиня сказал: Галиина, орлик уже от шит где-то на 1\4 части-красота!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! Буду стараться! Девчата, это Вам!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Всем привет!!! Давно я не забегала на форум...неожиданно навалилось на меня много дел. Пришлось временно выйти на работу. Человек, который управлял моим магазином прямо с работы попал на операционный стол...язва... Теперь я каждое утро отвожу старшего сына в школу, младшего - к маме и в магазин. Домой возвращаюсь после пяти вечера "никакая". На этой неделе к нам почти пришла зима. Утром проснулись, а вокруг всё покрыто инеем. Да так интересно...ёлки, сосны и туи были не полностью белые, а наполовину. Очень было красиво! Мы даже ёлочку дома нарядили. Муж сделал ограждение (забор) от маленького, а то ёлочка и игрушки не выдержали бы такой "атаки". Ждём праздника!!! Теперь о главном... Я закончила вышивать Dimensions 35165 Безмолвный полет. О наборе: Художник R.W. “Ronnie” Hedge, коллекция "GOLD", размер 40 х 27 см, канва Aida 18 бежевого цвета, цветов ниток - 39, блендов - 9. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг и 1 фрузелок . Вышито по оригинальному набору не спеша за 2 месяца. Зашивка канвы полная. Всё кроме главного орла вышивается полукрестом. Минимум бэка и коучинга. Вышивалось легко и быстро. В ближайшее время поедет в багетную мастерскую. Немного о новом процессе... Начала вышивать Магию канвы №Б-018 "Дворик жизни". Набор был куплен 3 года назад и вот наступила его очередь. Безумно нравится этот дизайн! Просто любовь с первого взгляда. Но над процессом придётся попотеть. Очень много бисера (21 цвет) и работа внушительных размеров - 50 х 38 см. Начала вышивать сначала с верхнего левого угла, а потом поняла, что неудобно и перешла на нижний левый угол. Как я и говорила, скорее всего буду работать над двумя процессами одновременно. Второй наборчик уже открыла и полностью подготовила к работе. Мой выбор пал на Dimensions №35292 "Ледяной кардинал". Буду вышивать его от случая к случаю. Пока-пока!!! Жекочка, Хельга, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Галя, поздравляю с завершением Безмолного полета! Шикарная работа, невероятно красивые цвета! Новые процессы очень интересные! А зима-то какая у вас красивая! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ты его сделала!!! Какой же он.. невозможно потрясающий!!! Новые классные процессики, особенно птичка здоровская, хочу её смотреть!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение