Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

325994854.gif

Деревеньку тоже буду с добрыми мыслями вышивать,но она пока только заказана еще у завода-изготовителя Dome.Пока есть,чем заняться))

Орел прекрасен в твоей работе,краски неба красивущие!

Саша, спасибо! От деревеньки у меня остались самые положительные воспоминания. Во-первых, я была "в ожидании чуда"; во-вторых, я подошла к работе творчески и вносила изменения в схему и тем самым деревенька пополнилась новыми жителями; в- третьих, несмотря на габариты, она мне не надоела. Буйство красок и разных домиков не дают заскучать. Желаю тебе лёгких крестиков!

Галочка, привет! Я так рада, что ты Орла начала вышивать - Тёмка молодец, отличная картина для мальчика будет! Быстро она вышивается у тебя - но схема там правда без заморочек. И мне горы очень понравилось вышивать!

С удовольствием смотрю за процессом!

Юленька, спасибо! Тёмка на твоего Орлика насмотрелся и очень-очень захотел. Следит за моим процессом и ждёт - не дождётся появления пернатого красавца.

Теперь о процессе... Вышито почти половина картины. Безумно нравится цветовая гамма!

post-21932-1446756266_thumb.jpg

Также пополнила свои закрома. Купила в "Муркиных рукоделках" Dimensions №35285 "Приозерный городок" и Classic Design №4362 "За ёлкой".

post-21932-1446756489_thumb.jpg

Также переоформила "Зимнюю тишину" от Dimensions. Хотя я получила самую первую медальку в Нашем ежегодном конкурсе, но мне оформление категорически не нравилось. Сейчас я абсолютно довольна!

post-21932-1446756242_thumb.jpg

kas_julia, Tanya_RTK, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные пополняшки!Орел просто шикарный!Приятно, когда твое творчество ценят родные, особенно дети. А переоформление явно пошло на пользу, очень красиво получилось, работа прям заиграла!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В орле очень красивые цвета, красивая картина получается!!!!!!!!!! Пополняшки хорошенькие!!!!! Зимняя тишина очень красиво переоформлена!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Галя, я тоже балдею от цветовой гаммы в орлином процессе :girl_in_love:

Работа переоделась очень здорово!

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с победой в конкурсе!!!

Ух ты, от нового процесса аж дух захватывает. Такое небо роскошное!

Поделиться сообщением

Галочка, с медалькой! Ты умничка! Искренне рада твоей победе!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с продвижением, пополняшками и медалькой! Удачи!

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я безумно счастлива, что моя работа заняла 1 место в главном конкурсе нашего форума.

665526.gif

Сегодня показываю своё продвижение за две недели. Орлика ковыряла почти полторы недели, ну и фон немного зашила. Бэк и коучинг сделаю чуть позже.

post-21932-1447936056_thumb.jpg

И у моего "хомяка" опять радость. Не удержалась и купила набор от Мережки "Книжная полка". Безумно нравится этот дизайн...там столько много мелких деталек...можно рассматривать их часами. Очень красивые, яркие, сочные цвета ниточек, даже золотой металлик есть. Короче говоря, я довольна как слон.

post-21932-1447936057_thumb.jpg

yelena, Melawen, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закат, горы и птиц :good: !!!

мережковский наборчик интересный, даже и не видела такого . Сразу начнешь, или пусть полежит ?

Поделиться сообщением

Галя, орел великолепен! Залюбовалась :girl_in_love:

С пополняшкой! Очень милый наборчик!

Поделиться сообщением

Галя, орёл очень нравится!!!!!!!! Небо такое красивое, кажется, что по настоящему светится!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Орел великолепен!

Новая Мережка! Какая красота! Хомяк счастливчик :yahoo:

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!!! Спешу на всех парах. Хочу преступить к новому процессу.

В 19.11.2015 14:44:03, Наталья2013 сказал:

Закат, горы и птиц good.gif !!!
мережковский наборчик интересный, даже и не видела такого . Сразу начнешь, или пусть полежит ?

Наташа, конечно ручонки "зачесались"....Очень захотелось сразу начать вышивать эту книжную полочку. Но я взяла себя в руки и решила действовать по плану с холодной головой и каменным сердцем. У меня и так Орёл вне очереди влез (не смогла сыну отказать). Но я всё же не удержалась и засунула свой нос в наборчик (люблю новинки в хомячей норке). Всё посмотрела, пощупала, понюхала...Мережкой пока довольна!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Твой Санта волшебный!!! Чувствуется, что праздник к нам приходит... :l_santa:

Я еще за твою лесную красавицу болела (уж очень платье у нее шикарное). :wub: Будешь в пару ей вышивать фею в оранжевом?

С продвижением в орле! Масштабная работа:good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Melawen сказал:

Галя, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Твой Санта волшебный!!! Чувствуется, что праздник к нам приходит... :l_santa:

Я еще за твою лесную красавицу болела (уж очень платье у нее шикарное). :wub: Будешь в пару ей вышивать фею в оранжевом?

С продвижением в орле! Масштабная работа:good:

Юленька, спасибо большое!!! Безумно приятно, что мои работы понравились!!! Все работы мне дороги, но Санта самый-самый любимый.

Осеннюю фею планировала вышить сразу после зимней, но пока передумала. Уж больно тяжело мне далась предыдущая красавица. Решила отдохнуть!!! Осенняя вроде полегче...Думаю, вышить её в 2016 году, если успею. Очень хочу начать процесс над бисерной работой, а то больше года в руках бисер не держала....даже соскучилась. Вот только не знаю, получится ли у меня это дело... младший сынуля юркий и шустрый...боюсь, что бисер будет "летать" по всему дому. Даже приходила *коварная мыслЯ* сразу вышивать 2 работы. Это, конечно, противоречит моим принципам  (работать только над 1 процессом), но в данном случае попробую. Когда ребёнок спит - бисер, а когда бодрствует - ниточки.

Орлик мой на стадии завершения. Хочу успеть вышить и оформить до Нового года, чтобы старшего сыночка порадовать.

PA070144.thumb.JPG.f51f7570989e8fbfff4da

kas_julia, Irina 1, yelena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, красота какая...я думала, ты будешь призрак оставлять. Красив-невозможно. В оставшемся уголочке много плотненького леса, который в 5 ниток - как у тебя идет полукрест в 4-5 сложений? У меня тяжеловато шел, с пассатижами))) но результат был потрясающий...Успешного завершения, я так понимаю, следующий отчет финальный будет?

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением, орел шикарнейший. Хочу тоже немогу

Поделиться сообщением

Галя, уверена, ты все успеешь)))) и два процесса вести, и орла дошить, и фею начать))) скорость у тебя потрясающая (иногда даже по-хорошему завидую, т.к. уже 3 недели  не могу добраться до вышивки). кстати, а димовские новогодние сапожки не планируешь вышить для сыночков?

Поделиться сообщением

Галиина, орлик уже от шит где-то на 1\4 части-красота!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, kas_julia сказал:

Галь, красота какая...я думала, ты будешь призрак оставлять. Красив-невозможно. В оставшемся уголочке много плотненького леса, который в 5 ниток - как у тебя идет полукрест в 4-5 сложений? У меня тяжеловато шел, с пассатижами))) но результат был потрясающий...Успешного завершения, я так понимаю, следующий отчет финальный будет?

Юлечка, спасибо! Когда нужно протискивать через Аиду 18 нитки в 4-5 сложений, я беру иглу по-толще. В данном случае и работаю с иголочкой №24 и процесс вышивания движется как по маслу. Пассатижи использую только когда надо вытащить иголку после закрепления нитки. Орёл действительно на стадии завершения и следующий отчёт будет финальным.

12 часа назад, yelena сказал:

Галина, с продвижением, орел шикарнейший. Хочу тоже немогу

Лена, спасибо!!! Если честно, то этот набор от Дим абсолютно не моё, вышиваю по большой просьбе старшего сына. Я люблю, когда в работе много мелких деталей.  Но с каждым новым крестиком я влюблялась в эту роскошную птицу всё больше и больше. Очень приятная цветовая гамма!

12 часа назад, Melawen сказал:

Галя, уверена, ты все успеешь)))) и два процесса вести, и орла дошить, и фею начать))) скорость у тебя потрясающая (иногда даже по-хорошему завидую, т.к. уже 3 недели  не могу добраться до вышивки). кстати, а димовские новогодние сапожки не планируешь вышить для сыночков?

Про сапожки даже и не думала... Они конечно просто чудесные!!! Вышить то я их вышью, а вот что сними дальше делать...как до ума довести, я не знаю. Шитьё это не моё....Юленька, тебе желаю побольше свободного времени и вышивального настроения!!!

10 час назад, Графиня сказал:

Галиина, орлик уже от шит где-то на 1\4 части-красота!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!

Наташа, спасибо!!! Буду стараться!

Девчата, это Вам!!!

buket44.thumb.gif.90fc0de6411d116e1b88be

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Давно я не забегала на форум...неожиданно навалилось на меня много дел. Пришлось временно выйти на работу. Человек, который управлял моим магазином прямо с работы попал на операционный стол...язва... Теперь я каждое утро отвожу старшего сына в школу, младшего - к маме и в магазин. Домой возвращаюсь после пяти вечера "никакая".

На этой неделе к нам почти пришла зима. Утром проснулись, а вокруг всё покрыто инеем. Да так интересно...ёлки, сосны и туи были не полностью белые, а наполовину.

PC130139.thumb.JPG.bd5038e170e41a93e446dPC130141.thumb.JPG.489763de9bfbcbc0fb6b5PC130142.thumb.JPG.12586309544e978d70b8a

Очень было красиво! Мы даже ёлочку дома нарядили. Муж сделал ограждение (забор) от маленького, а то ёлочка и игрушки не выдержали бы такой "атаки". Ждём праздника!!!

PC130145.thumb.JPG.c92634eae2402a08a6517

Теперь о главном... Я закончила вышивать Dimensions 35165 Безмолвный полет.

PA070145.thumb.JPG.ac83a49bdb41561ef9706PA070146.thumb.JPG.c95b3322f1df5b11f0421PA070148.thumb.JPG.1dc9a43a2ec4c8c414343PA070149.thumb.JPG.1961ef7e89652a539db17PA070150.thumb.JPG.76188e0e2d09ba6596798

О наборе: Художник R.W. “Ronnie” Hedge, коллекция "GOLD", размер 40 х 27 см, канва Aida 18 бежевого цвета, цветов ниток - 39, блендов - 9. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг и 1 фрузелок . Вышито по оригинальному набору не спеша за 2 месяца. Зашивка канвы полная. Всё кроме главного орла вышивается полукрестом. Минимум бэка и коучинга. Вышивалось легко и быстро. В ближайшее время поедет в багетную мастерскую.

Немного о новом процессе... Начала вышивать  Магию канвы №Б-018 "Дворик жизни". Набор был куплен 3 года назад и вот наступила его очередь.

dvorik_jizni_1376611829.thumb.jpg.f31fa6PC110140.thumb.JPG.e9e852ec5dd1ba0534af5PC110141.thumb.JPG.6993f888ae069bdfc8154

Безумно нравится этот дизайн! Просто любовь с первого взгляда. Но над процессом придётся попотеть. Очень много бисера (21 цвет) и работа внушительных размеров - 50 х 38 см. Начала вышивать сначала с верхнего левого угла, а потом поняла, что неудобно и перешла на нижний левый угол. Как я и говорила, скорее всего буду работать над двумя процессами одновременно.

Второй наборчик уже открыла и полностью подготовила к работе. Мой выбор пал на Dimensions №35292 "Ледяной кардинал".

35292.thumb.jpg.4565c297eff4b2731de34a5fPC110135.thumb.JPG.acbbf97efd1cfa10c24e4

Буду вышивать его от случая к случаю.

Пока-пока!!!

Irina 1, terezka, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением Безмолного полета! Шикарная работа, невероятно красивые цвета!

Новые процессы очень интересные!

А зима-то какая у вас красивая!

Поделиться сообщением

Ты его сделала!!! Какой же он.. невозможно потрясающий!!!

Новые классные процессики, особенно птичка здоровская, хочу её смотреть!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в