Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, орел получился великолепный! Поздравляю. Удачного оформления.

Елочка чудесная, мне заборчик понравился.

С началом новых, очень красивых процессов. Кардинал изумительно хорош!

Да, и с выходом на работу. Успехов!

Поделиться сообщением

Галина, с завершением Орла!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!! И с новыми процессами!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, орел шикарный!!! Новые процессы интересные!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю! Орел получился шикарным!!! Все новые процессы замечательны, но вот зимний кардинал просто супер!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я сегодня пришла к Вам с отчётами о проделанной работе.

Магия канвы "Дворик жизни" Основной упор в вышивании делала именно на эту картину и поэтому результат за две недели внушительный. Очень я соскучилась по бисеру и вышивала запоем. Один раз собирала его по всему первому этажу дома. Мой младшенький всё-таки смог стянуть со стола стаканчик с зелёным бисером. Ползала на карачках полчаса и даже отодвигала диван и холодильник... Зареклась вышивать дворик, когда Санька бегает возле меня.

PC290143.thumb.JPG.5a4f66227eee386b909a5

Как всегда Магия канвы на высоте. Очень гармонично подобран бисер в зелёной цветовой гамме. Получаются очень красивые плавные переходы на листочках.

Dimensions "Ледяной кардинал" Пока не могу правильно наладить процесс. Во-первых, не могу распечатать схему (оригинальную на хочу портить). Мой принтер накрылся и сейчас в ремонте. Во- вторых, не получается правильно отрегулировать освещение. А ведь с чёрной канвой это немаловажно. И, в-третьих, не хватает времени. Вот моё начало.

PC110136.thumb.JPG.e0896098dc728037a4000

Также решила себя порадовать и купила два набора от Anchor. Хомяк счастлив!!!

PC300155.thumb.JPG.0bf81d7fcc2a5d00863f2

Ну и напоследок. сегодня муж забрал из багетной мастерской оформленного Орлика. Рада, что успела, ведь Новый год уже на носу. Мой подарок Артёмке готов!!!

PC300144.thumb.JPG.505103b614750f562f48f

Девочки, с наступающим!!!!

Irina 1, Жекочка, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я сразу про Орла... он такой, такой... шикарно-восхитительный... аж дух захватывает :girl_in_love: Очень оформление ему подходит! И успела во время, молодец!

Дворик красивый! Бисер так переливается... А сколько там оттенков зеленого используется?

Наборчики-Анкорчики чудесные!

Удачи с кардиналом!

Поделиться сообщением

Оооо!! Орлик оперился!!))) Хорош!!!)))

Анкор классный, у меня из этой серии тоже есть наборчик, но когда лапы дойдут, даже не знаю((

Сбор бисера с полу развивает мелкую моторику!, что ооочень полезно для умственного развития! Это тебе аутотренинг на будущее, чтоб не так грустно собирать было - ищем положительное во всём!)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, дворик красивый получается! Так насыщенно!!!!!!! Покупки очень классные!!!!!!!!!!!! Орёл суперски оформили!!!!!!!! :girl_in_love:Ну и желаю, что бы с зимним кардиналом процесс наладился!!!!!!!!! Собирать бисер по всему  первому этажу.... это что-то с чем-то.:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Поздравляю с Новым годом! Желаю новых удач, новых целей, новых знакомств, новых увлекательных приключений и открытий. И пусть в новом году мечты станут еще более яркими и заманчивыми и главное, пусть они не забудут исполниться.
27e4a438012d41baa6a4b767ba3460a4_874.thu

В 29.12.2015 at 20:34, Хельга сказал:

Дворик красивый! Бисер так переливается... А сколько там оттенков зеленого используется?

Оленька, спасибо! В работе используется 6 оттенков зелёного. От светло-салатового до тёмно-зелёного. Несмотря на то что много зелени, вышивается легко и интересно.

В 30.12.2015 at 06:05, alex_sterh сказал:

Сбор бисера с полу развивает мелкую моторику!, что ооочень полезно для умственного развития! Это тебе аутотренинг на будущее, чтоб не так грустно собирать было - ищем положительное во всём!)))

Наташик, как всегда рассмешила!!! Я ещё в процессе сбора бисера бубнила себе под нос, что лишняя физическая нагрузка не помешает.

По сложившейся традиции, в начале года отчитываюсь за прошедший. За 2015 год мною  было вышито 6 картин и 1 набор ёлочных игрушек.

collage11.thumb.jpg.4b4e9bfe6f6240f8cbdd

Поделиться сообщением

Галя, очень красивые итоги года! Потрясающие работы!

Поделиться сообщением

Галочка, добрый день. Давно не была на форуме: после обновления никак не могла привыкнуть, да и времени катастрофически не хватает! Какая у тебя красота! От оформленного орла - в немом восторге! Очень красиво! 

Поделиться сообщением

Девчата, привет!!!

Совсем закрутилась-завертелась.... на форум катастрофически не хватало времени. 

Большой дом требует много сил! Плюс младший сынок взрослеет и за ним глаз да глаз. Научился залезать на стулья и как следствие на стол. Только отвернулся, а он уже хозяйничает среди кухонной утвари.  Старшему сыну отметили одиннадцатый день рождения. 23 января устроила сладкий стол для Тёмкиных друзей, а 24 января накрыла стол для многочисленных родственников. Главный подарок Тёма получил 21-го числа - в школе объявили карантин. У нас свирепствует грипп, который даёт осложнения в  виде воспаления лёгких с летальным исходом. Поэтому деток распустили на внеочередные "каникулы".

Не смогла я вести  два параллельных процесса и остановилась на бисере, т.к. там более существенные продвижения, чем в "Ледяном кардинале". Мне казалось, что я бегу за двумя зайцами....вышиваю-вышиваю, а результата практически нет. Поэтому Димом займусь после Магии канвы.

Вот моё продвижение за 2 недели.

БылоPC290144.thumb.JPG.7199a9f8f1c1a692e30c4СталоPC290145.thumb.JPG.a05d168b7fc54a04ad096

В Муркиных рукоделках были рождественские скидки и я пополнила свою коллекцию Dimensions двумя новыми наборчиками.

P1150145.thumb.JPG.3fbe7a3dbb57b392d20a3

Всем лёгких и ровных крестиков!!!

Melawen, Tanya_RTK, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с днем рождения сыночка!  Думаю он действительно рад официально попрогуливать школу )))

Бисерный процесс ну очень красивый! Уже совсем скоро закончишь его.

Пополняшки классные! У меня сестра совсем недавно закончила вышивать этого Шамана, результат шикарный!

Поделиться сообщением

Галочка, с прошедшим днемрождения сыночка!

Давно хотела спросить: а ты Деревеньку повесила в новом доме?.. Может, ты уже писала, но я поглядела...

Поделиться сообщением

Галя,приветик!С прошедшим Днем рождения Темы!Пусть растет светлым и добрым мальчиком на радость родителям!Очень нравится твой бисерный процесс,очень уютный!

Пополняшки отличные,особенно леопард!

Орел здоровски оформился!

Берегите себя!У нас тоже ходит этот грипп Н1N1,стараемся особо никуда не ходить.

Поделиться сообщением

Галя,какие чудесные работы! Итоги года впечатляют! Орел потрясающий! Поздравляю с пополняшками!:l_sunny:

А бисерный процесс - заглядение! Такой яркий!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА!!!

В 26.01.2016 at 10:11, Хельга сказал:

Галя, с днем рождения сыночка!  Думаю он действительно рад официально попрогуливать школу )))

Бисерный процесс ну очень красивый! Уже совсем скоро закончишь его.

Пополняшки классные! У меня сестра совсем недавно закончила вышивать этого Шамана, результат шикарный!

Оленька, спасибо большое! Карантин, слава Богу, закончился. Дети теперь все в учёбе....даже по субботам заставили идти на занятия. К Шаману долго присматривалась. Думала:"Брать- не брать...." А потом всё-таки решила прикупить, а то вдруг с производства снимут и буду потом локти кусать.

В 28.01.2016 at 11:41, Бельчонок сказал:

Галочка, с прошедшим днемрождения сыночка!

Давно хотела спросить: а ты Деревеньку повесила в новом доме?.. Может, ты уже писала, но я поглядела...

Валечка, спасибо за поздравления! Все свои картины развесили с мужем по дому недели через две после переезда. Деревеньку, сначала думала повесить в гостиной, но она нам не подошла по тематике. Первый этаж у нас в морском стиле. Поэтому мы ей выделили всю стену вдоль лестницы.

P2160147.thumb.JPG.94da79d8b1e37ae486ab0P2160148.thumb.JPG.ec1fa548f78d9d277aaa1

В 30.01.2016 at 09:59, Alina1989 сказал:

Галя,приветик!С прошедшим Днем рождения Темы!Пусть растет светлым и добрым мальчиком на радость родителям!Очень нравится твой бисерный процесс,очень уютный!

Пополняшки отличные,особенно леопард!

Орел здоровски оформился!

Берегите себя!У нас тоже ходит этот грипп Н1N1,стараемся особо никуда не ходить.

Алина, спасибо! Рада, что зашла ко мне в гости. Этого леопарда раньше даже не замечала....пока не увидела вышитым у Нас в галерее. Безумно хорош!!! Будет вышиваться в пару к "Леопарду в ожидании" от Дим.

В 30.01.2016 at 10:15, МаринЭ сказал:

Галя,какие чудесные работы! Итоги года впечатляют! Орел потрясающий! Поздравляю с пополняшками!:l_sunny:

А бисерный процесс - заглядение! Такой яркий!

Марина, спасибо!!! От бисерного процесса сама в восторге. Фото не передаёт всей красоты картины. Бисер на свету переливается и мерцает.

Собственно говоря, о самом процессе от "Магии канвы". Мне осталось совсем чуть-чуть. Следующий отчёт будет финальным. И фото для гаечки.

PC290146.thumb.JPG.d4e18bff1b09a12c6a867PC290147.thumb.JPG.c5194d50a5fe1d612018e

alla_lad79, Katrin2511, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Давно тебя не было. Как здорово у тебя Деревенька вписалась! Любуюсь на твою и думаю, что надо свою поскорее заканчивать, тем более, что место для нее давно приглядела!

Поделиться сообщением

Antaliya, свой дом это прекрасно!Картина так чудесно вписалась!

Дворик подрастает, красавчик!Представляю как бисер блестит в жизни!Вы герой - вышивать бисером по цветам, это для меня сродни подвигу!

Поделиться сообщением

Галина, свой дом-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Тоже мечтаем о своём доме!!!!!!!!!!:blush: Деревенька красиво висит!!!!!!!!!!! И красивое , хорошее продолжение бисерного дворика!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Antaliya,  приятно снова тебя слышать.

деревенька хорошо пристроилась! даже кажется совсем небольшой для таких масштабов, а это значит - есть куда развернуться, можно шить и шить!

дворик очень,очень  красив.

Поделиться сообщением

Галя, деревенька отлично вписалась, большущая же она все-таки получилась :)

Процесс от Магии Канвы радует яркими красками:)

Поделиться сообщением

Галя, дворик от Магии канвы очень красивый, представляю как он вживую великолепно смотрится, особенно фонтанчик с водой.

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

Я сегодня с финальным отчётом. Мой Дворик Жизни от МАГИИ КАНВЫ  готов!

P3020142.thumb.JPG.561a99354e9cdeb661119

Вышила его за 2,5 месяца. Пожалуй это был самый сложный бисерный процесс.  21 цвет бисера, большая площадь зашивки и младшенький всё время "помогал". Я ради интереса взвесила картину..... в итоге получилось 380г. Вышивала на снапах разного размера, а то на руках совсем не получалось. Результатом очень-очень довольна! Бисер на свету играет и переливается. На днях отвезу в багетную мастерскую.

И как всегда фоточки с мелкими деталями.

P3020146.thumb.JPG.13e95f52f5523abcd15eaP3020148.thumb.JPG.7dfb5504fa51c8b23c016P3020149.thumb.JPG.727e4b82ccc34a4aa5e1fP3020150.thumb.JPG.f5608ad0ae95638fc32cfP3020151.thumb.JPG.8b0852236883955b31ca8P3020152.thumb.JPG.999ab70596b438b612e97

Наталья2013, yelena, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в