5 сентября 2013 Ух ты как балерина подросла! В юбочке полукрест идёт, поэтому двигается быстро ) А город теперь радует и днём и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Людмила! Я в восторге от ваших изменений в балерине! Теперь она действительна прекрасная,а не красная))))Я сначала и не обратила внимание что у нее лицо красное, а когда вы показали свои переделки,сразу стало заметно...Браво!!!! Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Итак, моей "новорожденной" исполнилось 3 месяца, и вот что мы имеем на сегодняшний день Как вы уже успели заметить, мне всё время хочется что-то улучшить... Так получилось и с двумя местами на ножках милой барышни. Не понравились они мне сразу, как выглядели на других отшивах. Обратилась к девочкам, которые разрабатывают схемы или исправляют их... пытались что-то сделать... получилось вот так Ходила смотрела.. и справа и слева, и фото сделала... НЕ НРАВИТСЯ! Распорола, перешила )) Благо ниток много... Сейчас это смотрится вот так Впереди ещё колено правой ножки. Тоже буду что-то мудрить, НО это уже в следующем выпуске моих показушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот и оформилась моя Балерина. Долго шла к этому моменту... были новогодние праздники и соответственно подарки, поэтому отвлекалась. Потом приключилась неприятность с самой балериной. Я канву размечала водорастворимым маркером (пользовалась им и до этого), когда приступила к стирке, то сделала всё, как обычно - сначала положила вышивку прямо под струю холодной воды, разметка на глазах растворилась и никаких следов не осталось. Я спокойно навела тёплый мыльный раствор для стирки и вот тут-то меня ждала неожиданность не из приятных. На канве чётко выступила сетка, только не голубая, а ржавого цвета. Тёрла, полоскала, высушила - результата НОЛЬ. С расстройства скрутила в рулончик и отложила на 2-3 недели. Порылась в инете, наслушалась всяких советов, купила Ваниш для цветного, налила прямо на вышивку и в воду, оставила на ночь, утром ни жива ни мертва скорее к балерине, всё ушло! С самой вышивкой ничего не случилось. Отгладила и тогда уже занялась оформлением. Оформляла в багетке, с двойным паспарту с художественными вырезами. Вот выставляю на ваш суд то, что получилось в итоге. Общий размер с рамой 70х70см... тяжеленькая такая получилась балеринка )) Это поближе паспарту и багет Vinogradinka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Получилось очень красиво, не зря вы её не раз переделывали. Пусть радует вас , или будет подарком? Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Получилось очень красиво, не зря вы её не раз переделывали. Пусть радует вас , или будет подарком? Спасибо! нет... балерину не буду дарить... это для себя, в зале над мягким уголком. Я "влюбилась" в неё с первого взгляда и сразу захотелось вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Прекрасная балерина! Очень красиво! Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение