9 августа 2013 А то будто она только, что с химического пилинга и на сцену!!! Впереди ещё коленко и лодыжка... тоже не нравятся. Ничего - подретушируем ))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Так для этого и делимся, чтобы облегчить жизнь другим ))) Я тоже много подсматриваю на форумах. И, когда планирую начинать что-то, то перелопачу сотни фоток в инете... а то и тысячи, чтобы взять себе какую-то одну детальку. И это касается не только вышивки, а того же ремонта в квартире (зимой делала)... и полы, и потолок, и стены, шкафы, светильники.... Вот я теперь и подсматриваю)))))и у нас так же с ремонтом было, пока не пересмотрели не определились что и как))))) Вам огромное спасибо Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 А это для подсматривающих, которые ещё только планируют вышивать балерину. Хочу обратить внимание, что я повернула полукрестики, которые из 6-ти ниток тёмно-синих в волосах и на лице (бровки, реснички)... вместо / сделала \. Они сами буквально "напросились" на это )). И чисто белые кусочки на плече и лице заменила блендом белый+близлежащий. Вот тут хорошо видно: viena и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Как же красиво ! Бровки, как настоящие! Я стараюсь )) Для себя-любимой шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Красотища! Вообще, на мой взгляд, это один из самых удачных димовских дизайнов)) Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Продолжение следует. Вышито на сегодняшний день МАМАМИШИ, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Спасибо за такой подробный показ ( и рассказ)! Очень люблю этот дизайн, за Вашим процессом с наслаждением наблюдаю, так быстро у вас балерина движется! Очень выразительное и нежное лицо получилось. Удачи в завершении, не так уж много и осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Удачи в завершении, не так уж много и осталось)) Спасибо! ДА... пару ручек, пару ножек, половина юбочки и ФОН )) Сейчас вот с помощью девочек немного корректирую два пятна на колене и лодыжке... потом покажу поближе, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 А ещё у меня в августе вот такое пополнение запасов у хомяка )) готовится к зиме! Подробности можно увидеть, заглянув в мешочек с закромами. kas_julia и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Шикарная балерина и замечательные пополняшки Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Как балерина подросла легких крестиков!! Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Очень красиво получается балерина. Себе приобрела давненько ,ещё американской сборки, но всё руки никак не дойду. А посмотрев у Вас захотелось побыстрее приблизить очередь балерины. Лёгких Вам крестиков. Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Хомяк ваш - умница просто! Запасся на славу! (Очень буду ждать анкоровских лошадок, да если еще так побробно будете процесс выкладывать - просто наслаждение будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 если еще так подробно будете процесс выкладывать - просто наслаждение будет) С удовольствием! Сама, прежде чем начинать пересматриваю кучу форумов, процессов, чтобы теоретически быть подкованной и готовой ко всему )) Вот это у Вас закрома!!! Пришлось делать моему хомяку искусственное дыхание... он в обмороке!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Продолжаю свою балеринку. Вот и юбочки прибавился кусочек А это постаралась поближе снять место, где поверх белого полукрестика ложится металлизированная ниточка. Есть у ДИМа такой стежок Overlay Half Cross Stitch, когда именно не блендом шьют, а поверх, чтобы блестящая ниточка не затерялась под белыми И вот так это выглядит на верхней части юбки, фото конечно не очень хорошо передаётся блеск, но он есть kas_julia, Lulka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Обалдеть!!! Какая красотка!!! И чего только нет у этого Дима!?! Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Очень-очень красиво! Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 ой, как красиво! у меня тоже наборчик Димовский заныкан) ждет часа своего. Спасибо за совет насчет ресничек. действительно, так лучше. теперь и я наблюдатель за темкой)) Ljudmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Это хоть и не относится к балерине, но покажу здесь... не создавать же отдельную тему. Летом вышила в подарок сыну и невестке "Ночной город" (Золотое Руно), там используются светящиеся ниточки. У самой не получалось сделать хороший снимок. А теперь картина подарена, улетела во Франкфурт и сегодня сын прислал фото в темноте. Хочу показать. Это сама работа А это фото ночью. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Очень Очень красивая балерина , вы старАшка , все аккуратно, еще и распарывали, после такого подхода картина точно будет радовать. Я тоже украду с вашего разрешения идею с бобинками . Запасики отличные, жду отшива Европейского бистро, я как раз им сейчас занимаюсь . Ночной город тоже понравился, первый раз вижу эффект в темноте, моя мама решила зиму вышить со светящимися нитками, теперь я уверена, что будет красиво. Жду с нетерпением ножки балерины, ну и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Жду с нетерпением ножки балерины, ну и все остальное Ножки тоже претерпят небольшие изменения))) Не понравилось мне пару мест... кругами цвета расходятся, как на прогонах... Попросила девочек на осинках, в СтранеМам... они поменяли немножко. Теперь однозначно будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 у меня тоже наборчик Димовский заныкан) ждет часа своего Посмотрела Ваше и видео, и процессы - очень красивые работы!!! Спасибо, что так подробно всё показываете и рассказываете - это всегда интересно! А я училась в Харькове, в ХАИ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ух ты как балерина подросла!! Ночной город красивый очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение