Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ljudmila

Прекрасная балерина

Рекомендованные сообщения

А то будто она только, что с химического пилинга и на сцену!!!

Впереди ещё коленко и лодыжка... тоже не нравятся. Ничего - подретушируем )))

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так для этого и делимся, чтобы облегчить жизнь другим ))) Я тоже много подсматриваю на форумах. И, когда планирую начинать что-то, то перелопачу сотни фоток в инете... а то и тысячи, чтобы взять себе какую-то одну детальку. И это касается не только вышивки, а того же ремонта в квартире (зимой делала)... и полы, и потолок, и стены, шкафы, светильники....

Вот я теперь и подсматриваю)))))и у нас так же с ремонтом было, пока не пересмотрели не определились что и как))))) Вам огромное спасибо :thanks: :thanks: :l_daisy:

Ljudmila сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это для подсматривающих, которые ещё только планируют вышивать балерину. Хочу обратить внимание, что я повернула полукрестики, которые из 6-ти ниток тёмно-синих в волосах и на лице (бровки, реснички)... вместо / сделала \. Они сами буквально "напросились" на это )). И чисто белые кусочки на плече и лице заменила блендом белый+близлежащий. Вот тут хорошо видно:post-19567-1376037082_thumb.jpg

viena и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво ! Бровки, как настоящие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Как же красиво ! Бровки, как настоящие! :girl_in_love:

Я стараюсь )) Для себя-любимой шью :smile:

Поделиться сообщением

Красотища! :give_rose: Вообще, на мой взгляд, это один из самых удачных димовских дизайнов))

Поделиться сообщением

Спасибо за такой подробный показ ( и рассказ)! Очень люблю этот дизайн, за Вашим процессом с наслаждением наблюдаю, так быстро у вас балерина движется! Очень выразительное и нежное лицо получилось. Удачи в завершении, не так уж много и осталось)) :give_rose:

Поделиться сообщением

Удачи в завершении, не так уж много и осталось)) :give_rose:

Спасибо! ДА... пару ручек, пару ножек, половина юбочки и ФОН ))

Сейчас вот с помощью девочек немного корректирую два пятна на колене и лодыжке... потом покажу поближе, что получится

Поделиться сообщением

А ещё у меня в августе вот такое пополнение запасов у хомяка )) готовится к зиме!

Подробности можно увидеть, заглянув в мешочек с закромами.

post-19567-1377752717_thumb.jpg

kas_julia и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная балерина и замечательные пополняшки :give_rose:

Поделиться сообщением

Как балерина подросла :clapping: легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается балерина. Себе приобрела давненько ,ещё американской сборки, но всё руки никак не дойду. А посмотрев у Вас захотелось побыстрее приблизить очередь балерины. Лёгких Вам крестиков.

Поделиться сообщением

Хомяк ваш - умница просто! Запасся на славу! (Очень буду ждать анкоровских лошадок, да если еще так побробно будете процесс выкладывать - просто наслаждение будет)

Поделиться сообщением

если еще так подробно будете процесс выкладывать - просто наслаждение будет)

С удовольствием! Сама, прежде чем начинать пересматриваю кучу форумов, процессов, чтобы теоретически быть подкованной и готовой ко всему ))

Вот это у Вас закрома!!! Пришлось делать моему хомяку искусственное дыхание... он в обмороке!!!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свою балеринку. Вот и юбочки прибавился кусочек

post-19567-1378369227_thumb.jpg

А это постаралась поближе снять место, где поверх белого полукрестика ложится металлизированная ниточка. Есть у ДИМа такой стежок Overlay Half Cross Stitch, когда именно не блендом шьют, а поверх, чтобы блестящая ниточка не затерялась под белыми

post-19567-1378369278_thumb.jpg

И вот так это выглядит на верхней части юбки, фото конечно не очень хорошо передаётся блеск, но он есть :wink:

post-19567-1378369484_thumb.jpg

kas_julia, Lulka и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

ой, как красиво! у меня тоже наборчик Димовский заныкан) ждет часа своего. Спасибо за совет насчет ресничек. действительно, так лучше. теперь и я наблюдатель за темкой))

Поделиться сообщением

Это хоть и не относится к балерине, но покажу здесь... не создавать же отдельную тему.

Летом вышила в подарок сыну и невестке "Ночной город" (Золотое Руно), там используются светящиеся ниточки. У самой не получалось сделать хороший снимок. А теперь картина подарена, улетела во Франкфурт и сегодня сын прислал фото в темноте. Хочу показать.

Это сама работа

post-19567-1378373583_thumb.jpg

А это фото ночью.

post-19567-1378373558_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень Очень красивая балерина :give_heart: , вы старАшка :give_rose: , все аккуратно, еще и распарывали, после такого подхода картина точно будет радовать. Я тоже украду с вашего разрешения идею с бобинками :beach: . Запасики отличные, жду отшива Европейского бистро, я как раз им сейчас занимаюсь :girl_witch:.

Ночной город тоже понравился, первый раз вижу эффект в темноте, моя мама решила зиму вышить со светящимися нитками, теперь я уверена, что будет красиво.

Жду с нетерпением ножки балерины, ну и все остальное :spruce_up:

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением ножки балерины, ну и все остальное :spruce_up:

Ножки тоже претерпят небольшие изменения))) Не понравилось мне пару мест... кругами цвета расходятся, как на прогонах... Попросила девочек на осинках, в СтранеМам... они поменяли немножко. Теперь однозначно будет лучше.

Поделиться сообщением

у меня тоже наборчик Димовский заныкан) ждет часа своего

Посмотрела Ваше и видео, и процессы - очень красивые работы!!! Спасибо, что так подробно всё показываете и рассказываете - это всегда интересно!

А я училась в Харькове, в ХАИ ))

Поделиться сообщением

Ух ты как балерина подросла!! Ночной город красивый очень!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в