Опубликовано: 31 июля 2013 Насмотрелась тут всякой красоты и решила открыть собственную тему. Вышиваю от случая к случаю, по настроению и еще очень медленно. То одно, то другое... Никогда раньше процессы не фотографировала, так что буду учиться.) Спасибо всем, кто заглянет) Сейчас вышиваю этого пекинеса от Риолис(Сотвори Сама 1243)Шерстяные нитки, 17 цветов, есть бисер. Вот что, есть на данный момент: А вот, что должно получиться: Нитки в наборе отличаются от задуманного. Собачка рыженькая получается и я не особо этому рада. Посмотрим, что выйдет в итоге. yesenia_autumn777, Kattrielle, vallleriii и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Такое забавное начало получается! Будем ждать продолжения! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Настя с открытием тебя темы!... ну а то что вышиваешь иногда..то не бойся.. мы здесь быстро это исправим))..виртуальные пинки и подзатыльники уже помогли закончить не одну работу)...так что держись и не обижайся.. мы бьем любя)..ну а насчет цвета ниток..то это возможно что отличается..но счас рано судить..посмотришь в конце..думаю что будет красиво)...кстати а почему именно выбрала эту картину вышивать?) LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Настя, замечательный песик...у моей подруги есть пикинес...такой лапочка...и кстати,почему маркером не пользуешься? я сама сначала нитками размечала,но мне тут подсказали что очень удобно размечать маркером...я попробовала, и действительно,очень большая разница. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Настя, какой чудесный процесс с пекинесом. Это моя любимая порода собак! Не расстраивайся, что работа получается с рыжинкой, во-первых, это естественный окрас таких собачек, а во-вторых, у производителя Риолис готовые работы всегда выглядят изумительно. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Настя, с открытием темки. Прекрасную работу вышиваешь, милый песик, ждем продолжения. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Настя, с открытием темки! собакевич очень милый LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Настя, с открытием темки Процесс замечательный Легких крестиков LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Валерия, ДжинН, Дождинка, Eleonoro4ka,Юнона,Pugovka, Maria FUWA Спасибо всем за поддержку! Постараюсь побыстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Настя с открытием тебя темы!... ну а то что вышиваешь иногда..то не бойся.. мы здесь быстро это исправим))..виртуальные пинки и подзатыльники уже помогли закончить не одну работу)...так что держись и не обижайся.. мы бьем любя)..ну а насчет цвета ниток..то это возможно что отличается..но счас рано судить..посмотришь в конце..думаю что будет красиво)...кстати а почему именно выбрала эту картину вышивать?) Я не сомневаюсь)) Нравится мне собак вышивать, плюс еще у меня есть идейка собрать коллекцию этих зверьков от Риолис)) Настя, замечательный песик...у моей подруги есть пикинес...такой лапочка...и кстати,почему маркером не пользуешься? я сама сначала нитками размечала,но мне тут подсказали что очень удобно размечать маркером...я попробовала, и действительно,очень большая разница. Как-то не думала про маркер, может попробую. Нитками мне удобно, правда немного хлопотно. Я раньше вообще только центр отмечала, особо сложных работ никогда не делала, поэтому для меня и двух линий хватало) Настя, какой чудесный процесс с пекинесом. Это моя любимая порода собак! Не расстраивайся, что работа получается с рыжинкой, во-первых, это естественный окрас таких собачек, а во-вторых, у производителя Риолис готовые работы всегда выглядят изумительно. Это да, Риолис сама обожаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С открытием темки!!! Пекинес от Риолис очень милый и забавный!!! Лёгких крестиков и удачи!!! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Пикинесик подрастает Отшила заднюю часть туловища. Сейчас работаю над подушкой и перейду к грудке. Вот он. А это конкретнее: Меняю свое отношения к собаке, вживую хорошо выглядит, все гармонично. Процесс радует. yesenia_autumn777, AssOlka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Настя, с открытием темки! Собачка прелесть! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Настя, собачка замечательная получается и цвета очень даже смотрятся хорошо! Так что жду продолжения LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Славный пёска получается LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 innesaТатьяна,благодарю!) Natalya23121986 Наталья, да все как надо) Вышивается быстро(по моим меркам ) Дикая белочка Наталья, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Пикинесик подрастает Отшила заднюю часть туловища. Сейчас работаю над подушкой и перейду к грудке. Вот он. А это конкретнее: Меняю свое отношения к собаке, вживую хорошо выглядит, все гармонично. Процесс радует. Настя, ну, кто бы сомневался.., наверное,только сама вышивальщица такого милого песика, в сомнениях могла быть. Будь он хоть серо-буро-малиновый- все равно он чудненький, такая лапа, "а какая попа" Молодец, так хорошо движешься. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Милая собачка! Продвижение хорошее, такой хвостик и ушки лохматые. Окрас ниточек как у живого песика, просто прелесть! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Очень симпатичная собачонка получается! И продвигается хорошо, совсем скоро будем любоваться готовым результатом! Egelia и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Настюш, такая симпатичная лапочка получается! Очень красивый дизайн и не так много осталось! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки спасибо за поддержку! Благодаря вам и сайту процесс движется быстрее! alla_lad79 и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Пекинес такой милашка! обожаю собак! работа быстро продвигается, так держать легкого завершения LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Получается изумительно!!! Настюш,а какой размер готовой картины будет? LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Настя, отличный собак получается, и цвета, мне кажется, как раз самые что ни на есть пекинесовские))) Согласна с Эльвирой - ни разу не встречала у РИОЛИСА неудачной по цветовым решениям вышивки, как раз очень уважаю этого производителя за то, что малым количеством цветов они добиваются "живого" изображения! Сама недавно завела темку - надеюсь, теперь у меня тоже активнее вышивка пойдет - раз начала процесс выкладывать, надо же продолжать, народ-то ждет!! И еще народ на этом форуме очень любопытный, и обычно все сразу живо начинают интересоваться - а что будет дальше))) Легких крестиков! А собачья коллекция у Риолиса знатная...у меня только такса лежит, ждет, уже одним глазом на меня смотрит с укоризной - дочка начала вышивать и отложила пока, надо занаться.. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Пекинес такой милашка! обожаю собак! работа быстро продвигается, так держать легкого завершения Спасибо Юлия!) Получается изумительно!!! Настюш,а какой размер готовой картины будет? Спасибо! Люба, 25 на 25 см. Настя, отличный собак получается, и цвета, мне кажется, как раз самые что ни на есть пекинесовские))) Согласна с Эльвирой - ни разу не встречала у РИОЛИСА неудачной по цветовым решениям вышивки, как раз очень уважаю этого производителя за то, что малым количеством цветов они добиваются "живого" изображения! Сама недавно завела темку - надеюсь, теперь у меня тоже активнее вышивка пойдет - раз начала процесс выкладывать, надо же продолжать, народ-то ждет!! И еще народ на этом форуме очень любопытный, и обычно все сразу живо начинают интересоваться - а что будет дальше))) Легких крестиков! А собачья коллекция у Риолиса знатная...у меня только такса лежит, ждет, уже одним глазом на меня смотрит с укоризной - дочка начала вышивать и отложила пока, надо занаться.. Да, цвета что надо, зря я сначала панику подняла. Юлия, у вас вообще замечательные работы, в тему просто невозможно не заглядывать!Форум отличный, прям большой стимул вышивать быстрее, да и как говориться: вместе веселее! Спасибо! Такса у меня уже готова, я в нее сразу влюбилась и взгляд такой живой Возьмитесь, она совсем несложная. Мне не все дизайны по вкусу, но очень многие, и думаю еще появятся. Буду потихоньку собирать. А я тут как раз с обновлением. Посадила собачку на подушку(цвета в оригинале темнее и естественнее) и взялась за грудку. Идет очень легко и быстро, сплошной позитив от работы. vallleriii, yesenia_autumn777, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение