Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивый букетик!

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прелестный букетик получается, глаз не оторвать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

innesa, alenkawamp98, Спасибо вам большое!

Настенька, как букетик?

Движется постепенно) Выложу фото либо завтра, либо в понедельник. :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенька вот и я пришла к тебе в гости. Прочитала от первой странички до последней. Пекинес вышел замечательный, мне кажется что подушка действительно вышла бы классная. Пекинес в виде подушки и сам при этом на подушечке. Процесс

"Цветочный этюд" очень завораживающий, мне нравятся работы от Риолис - мулине. Желаю тебе побольше свободного времени.

Поделиться сообщением

Настенька вот и я пришла к тебе в гости. Прочитала от первой странички до последней. Пекинес вышел замечательный, мне кажется что подушка действительно вышла бы классная. Пекинес в виде подушки и сам при этом на подушечке. Процесс

"Цветочный этюд" очень завораживающий, мне нравятся работы от Риолис - мулине. Желаю тебе побольше свободного времени.

Ольга, спасибо за внимание :):l_daisy: Собачка моя одназначно будет подушкой, но руки пока что не доходят) А я вот ценю Риолис больше всего за шерсть, обожаю ею вышивать.)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчетом! :) Букетик мой растет. Можно сказать что верхнюю часть от центра я почти всю отшила. Перехожу к нижней. На пути меня ждут вазочка и еще три розы.

post-22054-1381068567_thumb.jpg

Минусы работы: не нравится бэк, а также, когда вышиваешь в одну нить (опять же бэк, и фон) начинают закручиваться узелки. :angry: Приходиться длину делать короче, а то совсем с ума сойти можно.

А в остальном все очень даже хорошо. Работа интересная, вышивать не скучно.

Кроме того, я начала еще один небольшой процесс. Золотое Руно СЖ-017 "Чайное соло". Аида 18, 26 цветов.

post-22054-1381069106_thumb.jpg

Люблю я чай. А также красивучую посуду под него. И неделю назад прикупила такой вот наборчик. Первое впечатление положительное(рашьше не шила ЗР). Хорошая схема, подробная инструкция, все аккуратно упаковано,нитки намотаны на органайзеры - очень удобно. Работа вышивается полукрестом(все основные цвета) и крестом(4 бленда). Ну и бэк присутствует.

Но! Сейчас буду жаловаться. :( ( чисто мои заморочки).

1. Черно-белая схема. О Боже! Никак не приноровлюсь . Хорошо еще цветов не много, а то бы точно запуталась.

2. Аида 18. Испытание для глаз. В ближайшее время точно не буду иметь дело с такой канвой.

Но сюжет мне нравится, :good: а это самое главное! Значит можно и потерпеть. :wink:

Вот, что есть данный момент. Совсем мало сделала, все свой натюрморт к экватору вела. :)

post-22054-1381069261_thumb.jpg

А еще у нас сегодня выдался теплый, солнечный денек. :l_sunny: Я уже и не помню, когда у нас этой осенью была такая чудесная погода!

Это все, всем удачного вечера, ну и рабочей недели!

Melawen, SASHUNYA, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой чудесный букетик получается, очень нравится. :girl_in_love:

Поздравляю с началом нового процесса. Легких крестиков! :smile:

Я по черно-белой схеме ничего еще не шила, думаю для меня это тоже будет испытанием. Сюжет очень симпатичный. Надеюсь, получится приноровиться к канве и схеме. :wink:

Поделиться сообщением

С продвижением в букете, такое ощущение, что с каждым разом он все ярче и позитивнее становится.

Ну и новым процессом, он очень симпатичный

Поделиться сообщением

Настя, букет уже почти закончен. Очень красиво получается :give_rose:

Новый процесс очень уютный, а по поводу схемы -- это вопрос привычки. До димовского почти идеального никогда не вышивала с цветными схемами и очень долго возмущалась от того, что в глазах рябит... да и сейчас с сапожком не могу привыкнуть, что иконка красного цвета обозначает синюю ниточку :unknw:

Так что иногда черно-белая схема лучше :wink:

Поделиться сообщением

Настя, до чего красивый букетик, такой жизнерадостный, собрал в себя цветы всех цветов радуги.

Еще я обратила внимание на твою разметку в процессах, я такого ни у кого не видела. Ты большая выдумщица, очень креативно размечаешь канву)))

С началом нового процесса, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Настенька, притаилась! Столько новостей!!! Букетик очень красивый! А новый процесс очень интересный! Никогда не шила на 18 канве... Бррр...

Поделиться сообщением

Настя,букет ну просто нереально красивый! Вот правда, насколько отшивы все-таки вдохновляют больше, чем обложка набора! (если бы не этот форум, запасов у меня точно было бы в два раза меньше, хочушек тоже)))

Не бойся черно-белой схемы, у ЗР значки четкие, хорошо определяются. И к 18 канве люди привыкают, зато на ней получается очень плотненько и рельефно. (А у меня первая 18 канва была темно-синяя...ничего, тоже привыкла))

Поделиться сообщением

Настя, букет просто шикарный получается!!! ЦветА и цветЫ очень-очень красивые. :tender: Поздравляю с новым процессом. Я тоже не люблю черно-белые схемы, цветные для меня предпочтительные, а от черных значков в глазах рябит. :blink: Но я думаю, что ты справишься и вышьешь восхитительную работу. :yes3:

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Каори, Melawen, Eleonoro4ka, alla_lad79, Annette_S,

Настя, букет уже почти закончен. Очень красиво получается :give_rose:

Новый процесс очень уютный, а по поводу схемы -- это вопрос привычки. До димовского почти идеального никогда не вышивала с цветными схемами и очень долго возмущалась от того, что в глазах рябит... да и сейчас с сапожком не могу привыкнуть, что иконка красного цвета обозначает синюю ниточку :unknw:

Так что иногда черно-белая схема лучше :wink:

Нет, ну бывает, конечно и цветные схемы - кошмар. А если просто - согласна дело в привычки и предпочтении:)

Настя, до чего красивый букетик, такой жизнерадостный, собрал в себя цветы всех цветов радуги.

Еще я обратила внимание на твою разметку в процессах, я такого ни у кого не видела. Ты большая выдумщица, очень креативно размечаешь канву)))

С началом нового процесса, легких крестиков.

Отдельное спасибо за разметку :loll: Хотя тут вряд ли дело в фантазии, так само сабой получается :)

Настенька, притаилась! Столько новостей!!! Букетик очень красивый! А новый процесс очень интересный! Никогда не шила на 18 канве... Бррр...

Может еще предстоит :wink:

Настя,букет ну просто нереально красивый! Вот правда, насколько отшивы все-таки вдохновляют больше, чем обложка набора! (если бы не этот форум, запасов у меня точно было бы в два раза меньше, хочушек тоже)))

Не бойся черно-белой схемы, у ЗР значки четкие, хорошо определяются. И к 18 канве люди привыкают, зато на ней получается очень плотненько и рельефно. (А у меня первая 18 канва была темно-синяя...ничего, тоже привыкла))

Да, обложка частенько несоответствует реальности,и отшивы сами по себе интересны. Тем более когда картина рождается на глазах, еще и комментариями сопровождается - целый дневник получается:)

Четкие, это да. К качеству и проработки схемы придирок нет. Надеюсь я привыкну к ч-б) В первый раз 18 канва, да еще и темная?!:) Это сильно.)

Настя, букет просто шикарный получается!!! ЦветА и цветЫ очень-очень красивые. :tender: Поздравляю с новым процессом. Я тоже не люблю черно-белые схемы, цветные для меня предпочтительные, а от черных значков в глазах рябит. :blink: Но я думаю, что ты справишься и вышьешь восхитительную работу. :yes3:

Приятно находит единомышленников:) Я тоже настраиваюсь на позитив)

alla_lad79 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, букет риолисовский очаровывает все больше и больше... надо брать...

и удачи в новом процессе)))

Поделиться сообщением

Какой яркий и позитивненький букетик! И набор новый с чайничком прелесть, такой нежный и ненавязчивый! :smile:

Поделиться сообщением

Настенька, букет бесподобный! Легких крестиков в новом процессике!

Поделиться сообщением

Настя, потрясающей красоты у тебя букет получается! Я в восторге от этого набора, однозначно возьму его на заметку =)))

Новый процесс очень интересный, желаю с ним удачи!

Поделиться сообщением

natlus, Natalya23121986, innesa, applehellen, Девочки спасибо вам большое!

Отсутствовала я здесь довольно долго! Более того, продвинулась я в своих процессах ну прям совсем недалеко. То одно, то другое в результате повышивать как следует не получается. Да еще я снова на книги подсела, так что теперь чередую два своих увлечения.

Букет мой, ползет как черепаха.

post-22054-1382864050_thumb.jpg (немного размыто потому как сжимала размер, да фоткала при дневном освещении, а то последнее время все со вспышкой выкладывала)

Можно сказать из всего полностью вышила только одну розу. :( Хочу на предстоящей неделе за него обстоятельно взяться, а то так до Нового году над ним сидеть буду.

Зато чайник идет быстрее, он сам по себе несложный да еще и сплошной полукрест.

Первое продвижение.

post-22054-1382864240_thumb.jpg(искусственное освещение, фоткала вечером)

Второе продвижение.

post-22054-1382864410_thumb.jpg

Теперь пробегусь по темкам :)

innesa, SASHUNYA, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, какой хорошенький чайничек получается!

Букетик подрос!

С возвращением!

Поделиться сообщением

Да, действительно тебя долго не было.

Букет нормально растет, розочка красивая получилась :good: чайник тоже отличный

А про книжки: я, как фанат, чтения, тебя отлично понимаю :wink:

Поделиться сообщением

1342264378_1341918092_savv-119.jpg

Настя, вдохновленная твоим "медленным" процессом то же такой риолисовский набор купила, очень нравится, как у тебя получается, хоть и неторопливо, но цветы распускаются) И Чашечка прибывает) Легких крестиков)

и давай на "ты"?)

Поделиться сообщением

Какой восхитительный букетик, глаз не оторвать от этой красоты!

Чайничек хорошо подрос, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Настен, продвижения есть, а это самое главное!

да и перерывы всем нужны!

не расстраивайся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в