Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением долгостроя. Чайничек получился интересным. 

Новые процессы тоже красивые. Радуют разнообразием сюжетов и палитры. Ровных и быстрых крестиков! 

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 14:51, LiLiana1 сказал:

Добрый день!

Тащу вам последние новости))

Настя, розы просто нежнейшие выходят, зелень такая сочная, а фоны в одну нитку или в две вышиваются? Я страсть как люблю в одну нитку фон зашивать, единственная техника, где у меня выходит двумя руками шить... Новые процессы интересно будет посмотреть, лисята наимилейшие!!! 

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 13:01, Gingery сказал:

Поздравляю с завершением долгостроя. Чайничек получился интересным. 

Новые процессы тоже красивые. Радуют разнообразием сюжетов и пал

Спасибо)) Новые процессы получились спонтанно, так то я вообще однопроцессник, посмотрим, что выйдет :mosking:

Ты вернулась?) Если так, то в я в ожидании рыжих :girl_sigh:

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Настя, розы просто нежнейшие выходят, зелень такая сочная, а фоны в одну нитку или в две вышиваются? Я страсть как люблю в одну нитку фон зашивать, единственная техника, где у меня выходит двумя руками шить... Новые процессы интересно будет посмотреть, лисята наимилейшие!!! 

В две, тут все в две, и крест и полукрест))А я вот не очень в одну нить, мне тонко слишком <_< Две нитки для меня оптимальный вариант на любой канве)

Да лисята лапочки, еще и шерстью, прям гладить можно))))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 21:03, LiLiana1 сказал:

Ты вернулась?) Если так, то в я в ожидании рыжих :girl_sigh:

Я вернулась. Почти) Так что скоро все будет. Продвижение в Рыжих и не только в них есть.

LiLiana1, Sigina и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Хорошая погода закончилась, теперь сплошные дожди, темные длинные вечера - самое ненавистное мною время. Поэтому спасаюсь от такого уныния  вышивкой, книгами и всяким разным :lazy:

1. До конца первого листа схемы "Верности" осталось всего ничего. И в тоже время лет десять:mosking: Ох, уж эта арка с пятьюдесятью оттенками бежевого. Шьется легко и ненапряжно, но как же долго и скууучно. Засаживаюсь с ней только под бодренькие фильмецы. Хотела на предыдущей неделе вдарить и все-таки подойти уже к 1/4 финала, но не все в жизни получается так как мы хотим :biggrin:

DSC02753.thumb.JPG.c61da552bcca6eebb212c5b8fdff6b8b.JPG

2. Алискин кофейник в пример некоторым меня очень радует. Работа интересная, на первый взгляд кажется, что мелкая и быстрая, но нееет :acute:тут есть где повозиться: бэк, блэнды, полукресты в разные стороны... Зато как красиво переливается "брюшко"))) Свинью наборчик мне подкладывает только вечерами в виде глянцевой схемы(ну вы поняли) и расползающихся ниток(но не все так плохо, просто длину покороче нужно брать).  

Вот он мой красавчик, почти верхняя левая часть готова:

DSC02751.thumb.JPG.e5579d306ce5dfd6d96b5bca53cc3467.JPG

3. Про моих рыжих няш, я тоже не забыла. Фенеки малясь подросли,  жаль  уделять им больше  времени пока не получается. 

DSC02752.thumb.JPG.a6a9598079919d90b1fc2316a5d1d08a.JPG

Вообще скоро НГ, думаю как и чем создать себе настроение подходящее, но пока только думаю, реализовывать не берусь, расплодить процессы, это всегда успеется ;)

Таки дела, спасибо за внимание, до новых отчетов  :thanks:203622694.gif?1540392184

Gingery, tavenir, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, доброе утро! 

Что хочу сказать, нежность Верности умиляет. Мне очень нравятся эти пудровые оттенки, я засмотрелась! Продолжай и не бросай, побольше тебе бодреньких фильмов :D

Кофейник от Алисы очень быстро растет. Честно говоря, полукресты в обратную сторону чуток пугают, в моем заказе едут 3 набора от Алисы. Намучаюсь, чувствую :lol: 

Появляйся почаще, быстрой иголочки тебе! :l_sunny:

LiLiana1, Gingery, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Продолжай и не бросай, побольше тебе бодреньких фильмов 

Нет, нет, не брошу конечно)) Сюжет мне нравится, шьется легко, зачем бросать :mosking:

7 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Честно говоря, полукресты в обратную сторону чуток пугают, в моем заказе едут 3 набора от Алисы. Намучаюсь, чувствую 

Вообще интересно смотрится, да может в твоих наборах такого не будет) 

-Solovey- и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 17:41, LiLiana1 сказал:

Всем привет! 

Привет! Настя, хорошие продвижения по всем фронтам! У Верности такие нежные оттенки, кофейник поблескивает позолотой, и нарисовался пушистый лисий ух! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

Привет! Настя, хорошие продвижения по всем фронтам! У Верности такие нежные оттенки, кофейник поблескивает позолотой, и нарисовался пушистый лисий ух!

Спасибо, стараем-с, шьемс-с:yes:Кофейник очень увлекательный, не оторваться, но хочется уже ко второму листу Верности двинуть))

Lena_Dm и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Обратила внимание на Кофе от Алисы еще на выставке, поэтому с интересом решила за ним понаблюдать. Хотя у Алисы такое бывает, вроде бы небольшая работа, кажется раз два и готова, ан нет, есть там что то над чем нужно попотеть. Хотя вот на нитки не могу пожаловать, не разу они у меня не расползались. 

Результат выходит здоровский!:girl_pinkglassesf:

Мне кажется у Фенечек цвета очень подходящие для вышивки осенью, всегда стараюсь на осень сделать себе цветотерапию и найти что то яркое! помогает)

Верность процесс большой... да и не быстрый, хотя быстрый фильм конечно помогает ситуации))

Gingery, -Solovey- и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Настя))

Алиса вообще порадовала новинками, еще маяк классный с утками)) Сначала  была равнодушна в плане купить и вышить, но сейчас тоже начинаю заглядываться.

5 часов назад, Ivi сказал:

Хотя вот на нитки не могу пожаловать, не разу они у меня не расползались. 

Там есть момент где надо вышивать в три сложения, и вот если брать цельную длину, то нитки у меня в руках перетирались, но я не могу сказать точно, в них ли  дело  или в канве, которая все-таки жесткавая. 

Фенеки у меня ассоциируются больше с летом) пустыне все-таки)

Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LiLiana1 сказал:

Алиса вообще порадовала новинками, еще маяк классный с утками)) Сначала  была равнодушна в плане купить и вышить, но сейчас тоже начинаю заглядываться.

У меня такая же фигня с маяком и утками)) хотя еще может перегорю) 

Там есть момент где надо вышивать в три сложения, и вот если брать цельную длину, то нитки у меня в руках перетирались, но я не могу сказать точно, в них ли  дело  или в канве, которая все-таки жесткавая. 

в три нитки разное может конечно произойти...)) 

Фенеки у меня ассоциируются больше с летом) пустыне все-таки)

у меня фенеки не ассоциируются с осенью, их классно именно осенью вышивать потому что краски яркие! Можно компенсировать себе хмурую погоду за окном)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

У меня такая же фигня с маяком и утками)) хотя еще может перегорю) 

Время есть подумать, вообще если задумываешься, может оно не особо надо))Я себя всегда так останавливаю)

2 часа назад, Ivi сказал:

у меня фенеки не ассоциируются с осенью, их классно именно осенью вышивать потому что краски яркие! Можно компенсировать себе хмурую погоду за окном)

Это верно, но я привязана душевно к сезонам, люблю что-то подходящее под времена года, а  уж вышиваю как получается)

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Потихоньку подтаскиваю все свои процессы, шить сразу несколько работ интересно, но есть один минус - и растут они медленней <_< 

У Верности добит первый лист схемы , ура! :la_cheerleader:Полезла на второй, и там опять это бежевое окно, ох :girl_sigh:

DSC02756.thumb.JPG.bbaae8301cd17b07a250aee1d12e5ff3.JPG

Кофейник еще немного подрос, верхняя часть готова. Теперь сижу вырисовываю бэк, а он у Алисы очень веселый:wacko: Руки чешутся уже взяться за низ, там самое вкусное начинается, птиц и кофэ;)

DSC02769.thumb.JPG.de16dbf072b4481ecb32f6125596dfef.JPG

Лисички сплошной позитив и отдых)) Что ни говори, а вышивать риоливских зверей шерстью это отдельный вид кайфа :girl_dance: Думаю взяться за них посерьезнее, в эту темную и смутную пору они отлично заходят

DSC02779.thumb.JPG.e8daf4df35675030d27a8fcc28bb22cf.JPG

Как-то так, до новых встреч!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ух как же мне нравятся оттенки Верности :wub::wub: быстро ты ее, как мне кажется. Или ты редко выкладываешь отчеты :)

Чайничек тоже растет, мне нравится результат. С бэком крепись! Я в акварели столкнулась с несчетным бэком (или как его там, дробный?), но в акварели равномерка и это был сплошной кайф конечно

Лисята прелесть ^_^ 

Поделиться сообщением

Быстро?))) Нееет, я шью ее как черепах, третий месяц пошел, а я отшила только 1/4 часть :mda:

5 часов назад, _littlemisss_ сказал:

С бэком крепись! Я в акварели столкнулась с несчетным бэком (или как его там, дробный?), но в акварели равномерка и это был сплошной кайф конечно

На равномерке бэк лучше идет, да?

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiLiana1 сказал:

На равномерке бэк лучше идет, да?

Конечно, на равномерке же шьешь крестик через нитку

685e4193526316787973799528f3ebed.thumb.jpg.13b5e612cbe96e0ced481ae4462498f4.jpg

Поделиться сообщением

Тогда да, несчетный бэк так   не страшен, а  тут на мелкой жесткой аиде прям беда :((  

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1, Настя, как замечательно Верность подрастает, такие оттенки нежные :tender:, даже коричневые - тоже нежные))) Кофейник крут, а с бэком вообще будет отлично смотреться! А что у Алисы с бэком? Дробный? Лисички - милахи, уже мордаха  забавная нарисовалась и глазки-пуговки! :wub:

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 10:12, Кисюня сказал:

LiLiana1, Настя, как замечательно Верность подрастает, такие оттенки нежные :tender:, даже коричневые - тоже нежные))) Кофейник крут, а с бэком вообще будет отлично смотреться! А что у Алисы с бэком? Дробный? Лисички - милахи, уже мордаха  забавная нарисовалась и глазки-пуговки! :wub:

Верность - это сплошная "пудра" получается ))) Надеюсь к весне ее осилить все же:yes:

Кофейник действительно радует, но вот же беда, одного цвета вижу что, не хватит(( Причем я сразу заметила, что его как-то мало. Может с соседним перепутали, там шить немного, а положили вдоволь... ладно уж. А бэк да, несчетный , плюс на мелкой, жесткой канве с ним тяжко , но не смертельно)

Лисят могу шить год:D, тот случай, когда вышиваешь ради процесса, а не результата))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiLiana1 сказал:

Верность - это сплошная "пудра" получается ))) Надеюсь к весне ее осилить все же:yes:

Уверенна, что так и будет! Темп у тебя весьма ударный!!!

13 часа назад, LiLiana1 сказал:

Кофейник действительно радует, но вот же беда, одного цвета вижу что, не хватит(( Причем я сразу заметила, что его как-то мало. Может с соседним перепутали, там шить немного, а положили вдоволь... ладно уж. А бэк да, несчетный , плюс на мелкой, жесткой канве с ним тяжко , но не смертельно)

Нехватка ниток - это неприятно((( А если производителю попробовать написать? Я такой бэк неудобоваримый шью бисерной иголкой - любая, даже самая жесткая, канва легко поддается.  :bb:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал:

Уверенна, что так и будет! Темп у тебя весьма ударный!!!

Ну, учитываю сколько я процессов развела, тут все уже не так оптимистично))

3 часа назад, Кисюня сказал:

Нехватка ниток - это неприятно((( А если производителю попробовать написать? Я такой бэк неудобоваримый шью бисерной иголкой - любая, даже самая жесткая, канва легко поддается.

Я в любом случае напишу, т.к. новинка все же, это чтобы они потом учли. Но сначала посмотрю у себя в запасах, нет ли такого оттенка или схожу в ближайшей магазин , это быстрее будет чем ждать когда мне их вышлют. 

Кисюня, Gingery и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 16:56, LiLiana1 сказал:

Добрый вечер!

Потихоньку подтаскиваю все свои процессы, шить сразу несколько работ интересно, но есть один минус - и растут они медленней <_< 

У Верности добит первый лист схемы , ура! :la_cheerleader:Полезла на второй, и там опять это бежевое окно, ох :girl_sigh:

DSC02756.thumb.JPG.bbaae8301cd17b07a250aee1d12e5ff3.JPG

Кофейник еще немного подрос, верхняя часть готова. Теперь сижу вырисовываю бэк, а он у Алисы очень веселый:wacko: Руки чешутся уже взяться за низ, там самое вкусное начинается, птиц и кофэ;)

DSC02769.thumb.JPG.de16dbf072b4481ecb32f6125596dfef.JPG

Лисички сплошной позитив и отдых)) Что ни говори, а вышивать риоливских зверей шерстью это отдельный вид кайфа :girl_dance: Думаю взяться за них посерьезнее, в эту темную и смутную пору они отлично заходят

DSC02779.thumb.JPG.e8daf4df35675030d27a8fcc28bb22cf.JPG

Как-то так, до новых встреч!:l_sunny:

Меня так долго не было, я все пропустила)) 

Верность получается просто нереально красиво!:wub: Мне очень нравится))

Сюжет с чайником у Алисы даже не видела)) Чайник получается очень классный!) У Алисы в наборах часто не хватает ниток, они могут выслать, но я обычно просто докупаю, чтоб не ждать;)

Я очень люблю шерсть Риолиса, вышивка так интересно выглядит сразу)) Уже по носикам Лисичек, видно что они милашки!)^_^

Сочетать три процесса сразу! Снимаю шляпу :) Отличные продвижения!) 

Ivi и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Ну ты это, возвращайся потихоньку, хочется например чаще наблюдать твою красоту от Анкора);)

Верность даа, запала на нее несколько лет назад еще, и совсем не жалею, что все-таки взялась шить) ЗР часто ругают сейчас, и есть за что, но все-таки они умеют порой радовать сюжетами)

5 часов назад, Mirris сказал:

Сюжет с чайником у Алисы даже не видела)) Чайник получается очень классный!) У Алисы в наборах часто не хватает ниток, они могут выслать, но я обычно просто докупаю, чтоб не ждать;)

Он из новинок этой осени. Да, часто? :( Я слышала наоборот, что такое исключение, и косяки свои они быстро исправляют. Мне самой не удалось нитки подобрать, боюсь ошибиться, в вышивке разница заметна будет, я им написала, номер не раскрыли, но обещали выслать и что еще важно, сказали, что исправятся, т.к. жалобы по набору уже были. Теперь я в ожидании :girl_sigh:

5 часов назад, Mirris сказал:

Сочетать три процесса сразу! Снимаю шляпу :) Отличные продвижения!) 

Спасибо ), шьется пока более менее время есть, но все равно что-то на первый план выходит, что-то оказывается задвинутым. Равномерности нет)

Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в