Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2018 в 16:56, LiLiana1 сказал:

Добрый вечер!

Потихоньку подтаскиваю все свои процессы, шить сразу несколько работ интересно, но есть один минус - и растут они медленней <_< 

Привет! Вот уж верно подмечено) Либо скорость, либо многообразие))

В 24.10.2018 в 17:41, LiLiana1 сказал:

1. До конца первого листа схемы "Верности" осталось всего ничего. И в тоже время лет десять:mosking: Ох, уж эта арка с пятьюдесятью оттенками бежевого. Шьется легко и ненапряжно, но как же долго и скууучно. Засаживаюсь с ней только под бодренькие фильмецы. Хотела на предыдущей неделе вдарить и все-таки подойти уже к 1/4 финала, но не все в жизни получается так как мы хотим :biggrin:

DSC02753.thumb.JPG.c61da552bcca6eebb212c5b8fdff6b8b.JPG

Ох уж этот бежевый цвет, вроде бы не белый, а все равно не так то просто его шить. Зато вон какие цветочки красивые, можно полюбоваться на них, пока шьешь краем глаза))

2. Алискин кофейник

Вот он мой красавчик, почти верхняя левая часть готова:

DSC02751.thumb.JPG.e5579d306ce5dfd6d96b5bca53cc3467.JPG

Настя, я прямо настоящее удовольствие получаю, рассматривая твой кофейник! И как обычно бывает, за такой результат нужно заплатить кропотливой работой. Но выглядит просто фантастически! 

3. Про моих рыжих няш, я тоже не забыла. Фенеки малясь подросли,  жаль  уделять им больше  времени пока не получается. 

DSC02752.thumb.JPG.a6a9598079919d90b1fc2316a5d1d08a.JPG

Зелень очень приятная у лисят! 

Вообще скоро НГ, думаю как и чем создать себе настроение подходящее, но пока только думаю, реализовывать не берусь, расплодить процессы, это всегда успеется ;)

Интересно, а может быть что-нибудь маленькое?)

-Solovey- и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Насть)

В 30.11.2018 в 21:32, Ivi сказал:

Ох уж этот бежевый цвет, вроде бы не белый, а все равно не так то просто его шить. Зато вон какие цветочки красивые, можно полюбоваться на них, пока шьешь краем глаза))

Я бы лучше белым шила, бежевые и коричневые оттенки я вообще не очень люблю :mda:А цветочки конечно радуют)

Настя, я прямо настоящее удовольствие получаю, рассматривая твой кофейник! И как обычно бывает, за такой результат нужно заплатить кропотливой работой. Но выглядит просто фантастически! 

Да я сама чувствую себя как в Эрмитаже, когда сажусь за эту работу:mosking: Дизайн совсем маленький, но такой крутой, да, заморочиться есть где, но это совсем не ощущается, работа легко идет

Интересно, а может быть что-нибудь маленькое?)

Я начала символ нового года шить, позже покажу))

Ivi, Lena_Dm, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С Новым Годом! :l_santa:

Давно меня не было, но это не значит, что у меня ничего не шилось,;) все более-менее движется)) А вот времени писать было маловато. 

Верность и лисят не покажу, там продвижения не значительны, и поскольку зима в этом году как зима к моему огромному счастью, на меня напало соответствующие настроение.

Кофейник

Нарисовала муторный несчетный алискин бэк на верхней части, сильнее всего меня добивали вот эти вот узоры вокруг картины :wacko:, но смотрится очень красиво и изящно. Сейчас возьмусь за эту работу более основательно, тут немного по сути осталось. И да, я уже говорила, что случилось неприятное. Одного цвета под номером 25 мне увы, не хватило. Самой подобрать не удалось, написала производителю. Ответили, что жалобы уже были и ошибку они исправили. Номер не сказали, но обещали выслать. Письмо пришло через полторы недели, не быстро конечно, но я не торопилась, заняться было чем. Главное, что производитель принимает все к сведению и старается исправить недочеты. Приятно. Так что имейте в виду, кто возможно собирается вышивать,  в начальных партиях может случится такая вот подлянка.

DSC028045.thumb.JPG.2621945bdf67cc657e1314044deedfac.JPG

2019 год - год Свиньи, и мой годB) Так что, я решила начать подготовку)

Новый процесс: МП Cтудия М-329 "Розовая модница"

Малясь не рассчитала  силы и увы, не успела к нашему НГ, но к китайскому точно успею)))

Сразу первое впечатление, мелкая  нарезка нитей, ну очень мелкая, к примеру ЗР просто отдыхает, ну благо хоть работа небольшая. Канва 14, и стремная если честно. Тряпка тряпкой. Сюжет милый , компактный, смотрелся  лучше бы на равномерке, или на 18 аиде хотя бы. Но поняла я это уже в процессе работы. Еще очень хотелось заменить схему, 50 оттенков серого прям, долго привыкала. А так вышивается легко, картинка яркая, позитивная, бэка много, но он элементарный, не напрягает. Напрягают почему-то блэнды, наверное  из-за их контрастности, смотрится так себе.   

DSC02780.thumb.JPG.0cad93b737b30a7c960895745e86d9b7.JPGDSC02781.thumb.JPG.63f646ad0b5ac39ef912ff4153ab5f65.JPGDSC02782.thumb.JPG.7921468a415b1ddd557d867f3d94ca68.JPGDSC02785.thumb.JPG.4fa5b91dce7a83c0856e17c89afe1d4a.JPGDSC02789.thumb.JPG.bfe0c1080684c65447ce8620d5a3f108.JPGDSC02799.thumb.JPG.e5aade481c30becb2c3c9aa6336ee79f.JPGDSC02812.thumb.JPG.7f72fe108fbf352e1de94dce7d1a6bdf.JPG

И еще один процесс, но уже с финишем:yes:

Овен 1112 "Снежный шар"

Это был первый опыт вышивания на пластиковой канве, и первое сотворение магнита. Скажу сразу понравилось, такая занятная отдыхалочка. Протаскивать иглу конечно посложнее чем на ткани, но это в принципе мелочи, с бэком например, дело обстоит чуть хуже. Но я тут сама виновата, я его делала за один вечер. Пальцы сильно потом негодовали:mosking:

DSC02796.thumb.JPG.ab2554992744e7e8d86c36688f916731.JPGDSC02810.thumb.JPG.6ec3720d460206626f6346f337272f2d.JPGIMG_20181225_113419.thumb.jpg.2089f2a1576d980a82c35a7e8cb03864.jpgIMG_20181225_185523.thumb.jpg.8cfe1eb5b3d7f2123effe303276e3c16.jpgIMG_20181231_122422.thumb.jpg.e50ed0e7f6f46d12ea72c265c028e306.jpgIMG_20181231_233545.thumb.jpg.a21005ac12fa7e6a97c52bfe5cfd5b6d.jpg

Ну и еще одно начинание, и пока только одно фото подготовки - МП Cтудия НВ-685 "Тепло зимы"

Я очень надеюсь, что производитель доведет серию до конца и выпустит еще весну и лето, в планах вышить у меня их все, причем посезонно.Я пока только пустила беглый взгляд по набору, разлиновала, запихнула в пяльцы и вот что скажу. Думала они будут меньше эти фонарики, видела вживую на ФР осенью и все равно удивлена. И короткая нарезка нитей это конечно прям печально очень, работа поболее винки то будет.  Еще печально, что полный крест тут в три нити, не мое.  Канва жесткая, гаммовская, 14. Нити тоже гамма, тут все знакомо претензий нет. Схема вроде несложная, бэка умеренно. Посмотрим. 

IMG_20181219_131544-01.thumb.jpeg.f95de444eb76a9e93fe5cda4f8c9cf64.jpeg

По крестикам это все пока. Подводить итоги 2018, я не буду, ибо особо нечего. Главный итог - я снова вышиваю и желание не пропало. Развела процессов и хочется еще. Загадывать на этот год не буду много , я человек-настроение, Основное это  все доделать, что понадкусала, познакомиться с дим и анкором, вышить 4 фонаря от МП Стидии, а там посмотрим.

Вот вам парочка атмосферных зимних фото 

IMG_20181228_11174765.thumb.jpg.5681c01468a66e7d2c84248a99240860.jpgIMG_20181219_140111-01.thumb.jpeg.9748814ff938c9f66bd971339725bc73.jpegIMG_20181219_140335-01.thumb.jpeg.cf71227bc8caf1ed57830ce681be404b.jpegIMG_20181219_141745-01.thumb.jpeg.504841874fdedf9461236f8712b6ef6d.jpeg 

Еще раз с праздниками и до новых встреч! 941818549.gif?1546620706

maestro, Ivi, Кисюня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько красоты ты успела вышить! Модница очаровательна и безумно нежна, сразу видно - девочка) Зимне-новогодние процессы на самом деле атмосферные, праздничные. Тебе какой производитель больше нравится (схемой и ниточками) - Алиса или МП Студия? Я все о гусиках и маячке от Адисы думаю, да и МП в закромах есть, но никак не соберусь... Ну и приятного знакомства с Димом и Анкором, они безумно интересные и очень разные)))

Зимние фото - это же Борисоглебский монастырь? Мы землячки?

LiLiana1 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lena_Dm сказал:

Тебе какой производитель больше нравится (схемой и ниточками) - Алиса или МП Студия?

Наверное больше Алиса, нарезка ниток длинная, схема мелкая, но не такая вырвиглазная как у МП Студии, а так я считаю рановато немного судить, надо больше работ вышить, чтобы однозначный вердикт вынести. 

Ну и приятного знакомства с Димом и Анкором, они безумно интересные и очень разные)))

Догадываюсь)) морально готовлюсь))

Зимние фото - это же Борисоглебский монастырь? Мы землячки?

Судя по всему да))) Я из Дмитрова))

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, приветик! Со всем праздниками тебя, прошедшими, настоящими и будущими!!! :l_santa:

Ого, сколько ты всего напродвигала-поначинала!

Эти витиеватые узоры на кофейнике восхитительны, не зря ты их так старательно выводила бэком, красота!!!

Хрюшка-милаха и модница, хорошенькая получается!  (и я в год Свиньи родилась) Я от МП-Студии вышивала только один маленький кармашек, но меня тоже нарезка ниток просто убила :dash:Интересно, чем руководствуется фирма, когда так нитки с мотков кромсает?

Фонарь  будет интересным и красочным процессом, с удовольствием понаблюдаю, а ты не думала канву поменять в этом наборе на помельче и в две нитки шить?

В 04.01.2019 в 19:53, LiLiana1 сказал:

Вот вам парочка атмосферных зимних фото 

IMG_20181228_11174765.thumb.jpg.5681c01468a66e7d2c84248a99240860.jpgIMG_20181219_140111-01.thumb.jpeg.9748814ff938c9f66bd971339725bc73.jpegIMG_20181219_140335-01.thumb.jpeg.cf71227bc8caf1ed57830ce681be404b.jpegIMG_20181219_141745-01.thumb.jpeg.504841874fdedf9461236f8712b6ef6d.jpeg   

Ах, как красиво и морозно! 

Gingery, Ivi, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Кисюня сказал:

Настя, приветик! Со всем праздниками тебя, прошедшими, настоящими и будущими!!! 

Спасибо Таня)

Кофейник так радует своей проработкой, что я хочу что-нибудь еще у Алисы отхватить, но пока не решила чего)) Быть может знаменитое красное винишкоB)

Как здорово, значит мы обе Хрюшки)))

Чем руководствуется фирма, не понятно, жалоб много, но официальный ответ - менять они ничего не будут. Увы. Насчет другой канвы думала, но гаммовская канва и так мелкая, так что хочу сначала как есть попробовать, может мне понравится. Дополнительные траты я принципиально не люблю, это если уж совсем нестандартная ситуация ))

Кисюня, Gingery, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага вот он символ года, с него и начну. Действительно схеме от жар-птицы не хватает цвета, сложновато иногда, но ничего и правда привыкаешь! Хрюшеньку уже так хорошо можно рассмотреть и сказать, что она самая настоящая красавица. Ничего страшного или отталкивающего в контрастных блендах не увидела, но когда вышиваешь, вышивка и цвета воспринимаются по -другому...  И да, хорошо, что есть китайский нг!)) ха ха ха....

Чайничек из тончайшего фарфора, смотрится ну просто глаз не оторвать. Хотя для себя решила этот дизайн шить на равномерке, если когда-нибудь решусь... Алиса вообще грешит отвратительным бэком это правда... 

Настенька, поздравляю с первым свинским финишем, хорошенький такой, как уже висит или пока на стадии оформления?

Фонарик! Оба фонарика мне очень понравились, но может быть на следующий год... Буду смотреть за крестиками:give_heart:

LiLiana1 и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне очень Хрюша понравилась, красотка!

и фенеков От риолиса очень жду!

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivi сказал:

Хрюшеньку уже так хорошо можно рассмотреть и сказать, что она самая настоящая красавица. Ничего страшного или отталкивающего в контрастных блендах не увидела, но когда вышиваешь, вышивка и цвета воспринимаются по -другому...

Сейчас когда картинка уже почти готова ничего страшного особо не видно да, а когда я только начала, то  удивилась, т.к. блэнды для меня это зачастую мягкие переходы между цветами)

На равномерке этот кофейник наверное вообще прелесть будет, и с бэком легче все обойдется)

22 часа назад, Ivi сказал:

Настенька, поздравляю с первым свинским финишем, хорошенький такой, как уже висит или пока на стадии оформления?

Висит уже, в центре прям, на почетном месте :D я 31 числа и прилепила)) 

DSC02814.thumb.JPG.57f5bef1b3ec4fc6da49428a1ba39db2.JPG

20 часов назад, maestro сказал:

Ой, а мне очень Хрюша понравилась, красотка!

и фенеков От риолиса очень жду!

Хрюша няшная да, несмотря на минусы, мне она все радость принесла)

К фенечкам вернусь еще обязательно)

Gingery, Ivi, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LiLiana1 сказал:

Висит уже, в центре прям, на почетном месте :D я 31 числа и прилепила)) 

DSC02814.thumb.JPG.57f5bef1b3ec4fc6da49428a1ba39db2.JPG

Все, свинья рядом  с елкой, стережет оливье, все как полагается! Все в порядке):girl_pinkglassesf:

4 минуты назад, LiLiana1 сказал:

Сейчас когда картинка уже почти готова ничего страшного особо не видно да, а когда я только начала, то  удивилась, т.к. блэнды для меня это зачастую мягкие переходы между цветами)

Бывает так, у меня тоже в некоторых работах так было, кажется фигня какая-то, а потом когда общую картину вышьешь, то все на своих местах, такая небольшая оптическая иллюзия)

Gingery, LiLiana1 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Все, свинья рядом  с елкой, стережет оливье, все как полагается! Все в порядке)

Ахаха, но оливье у нас все равно как-то быстро просочился весь мимо хрюшки:loll:

Только что, Ivi сказал:

Бывает так, у меня тоже в некоторых работах так было, кажется фигня какая-то, а потом когда общую картину вышьешь, то все на своих местах, такая небольшая оптическая иллюзия)

Это в начале все равно сбивает с толку, но главное чтобы на выходе все как надо вышло))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 15:04, LiLiana1 сказал:

Чем руководствуется фирма, не понятно, жалоб много, но официальный ответ - менять они ничего не будут. Увы.

Да уж, значит для акварельной серии они могут метровые нитки нарезать, а для остальных наборов - не будут менять.... Полная неклиентоорентированность! :angry:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 17:35, Кисюня сказал:

Да уж, значит для акварельной серии они могут метровые нитки нарезать, а для остальных наборов - не будут менять.... Полная неклиентоорентированность!

Согласна, но  акварельная серия позиционируется как премиальная, стоит дороже, так что - этого и следовало ожидать 

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1,

С наступившим персональным годом!)

Кофейник прекрасен. Я прям залюбовавшись!!! Вензеляяя:wub:

Давно наблюдаю за Алискиными дизайнами... И шорт побери, ну, что ж они никак не научатся делать нормальный счетный бэк?!!:girl_prepare_fish:

Хрюкеля отличные! Дама с цветами - всё же разработки у Жар птицы неизменно поражают меня своим качеством.

Отдельое вау на овновский шарик - я его внезапно совершенно упустила-пропустила. А реально клёвый! Особенно шарф :ea:

И спасибо за полезные ощущения. Очень я это любить и ценить:give_rose:

МП-студия. Ага-ага. Нитки режут так, что даже если брать сразу 2, то это всё равно чрезвычайно коротко. ЗР отдыхает...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Колбасуля сказал:

С наступившим персональным годом!)

Спасибо! :give_rose:

К такому бэку вообще можно привыкнуть, главное -  тонкая игра и чтобы его не слишком много было))) 

Я вот на Овна как-то раньше в принципе не заглядывалась, ругали их часто и сейчас бывает ругают, но недавно мои глаза открылись - классные же разработки, и на длину ниток не жадные :mosking:

7 часов назад, Колбасуля сказал:

И спасибо за полезные ощущения. Очень я это любить и ценить

Да ну что вы, что вы,:wub::D

Ivi и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiLiana1 сказал:

К такому бэку вообще можно привыкнуть, главное -  тонкая игра и чтобы его не слишком много было))) 

Тонка игра на нервах:crazy::biggrin:

Не, конечно, наверняка можно ещё и творческий подход применить... Но всё ж изначально должно быть всё удобно:pardon:

1 час назад, LiLiana1 сказал:

Я вот на Овна как-то раньше в принципе не заглядывалась, ругали их часто и сейчас бывает ругают, но недавно мои глаза открылись - классные же разработки, и на длину ниток не жадные :mosking:

И я, и я, и я того же мнения)))

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 18:51, Колбасуля сказал:

Тонка игра на нервах

:loll:должна была быть игла, но такой ход мыслей тоже ничего :mosking:

Алиса- алисой, но говорят вот в Анкоре вообще чп районного масштаба этого кривого бэка.... Боюсь прям начинать)))

Поделиться сообщением

Доползла до тем по подпискам, пора комплименты раздавать :)

Хрюша ооочень мне нравится, какая яркая работа!!! Вот ты молодец, когда снег вокруг и от его изобилия режет глаза - ты шьешь яркие краски, а я :unknw: 

Чайничек очень изящный получается, поднатужься и в скором времени уже будет готовая работа, радующая глаз. Ты уже придумала, как будешь оформлять и будешь ли вообще? 

Фото твои очень красивые, в подмосковье конечно красота неописуемая. Не то что у нас в Москве, сплошная грязь и слякоть... 

Мы на каникулах ездили на дачу за город, господи, какая же красотища там!!! Природа, не тронутая человеком, снег белый настолько, что аж глубокой. И сугробы с меня ростом! 

LiLiana1 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 10:50, _littlemisss_ сказал:

Хрюша ооочень мне нравится, какая яркая работа!!! Вот ты молодец, когда снег вокруг и от его изобилия режет глаза - ты шьешь яркие краски, а я 

У тебя зато летние процессы)) Так зима быстрее пройдетB)

Оформлять кофейник  конечно буду, вот только когда не знаю, новая кухня еще только делается))

Ну уж прям, у вас тоже красиво, по городскому красиво, и погода у нас одна и та же.)) Просто у нас меньше застроенного и леса имеются))  Сейчас вот морозец на улице , везде красиво очень :l_sunny:

_littlemisss_, Ivi, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 18:18, LiLiana1 сказал:

Ахаха, но оливье у нас все равно как-то быстро просочился весь мимо хрюшки:loll:

подложила она таки свинью, все как полагается)):crazy:

В 13.01.2019 в 17:09, LiLiana1 сказал:

и на длину ниток не жадные :mosking:

В свете Мп студии ну очень актуально)) Овен же еще режет нитки, или стал наматывать просто? а то так затраты меньше, где-то негодовали что марья искусница стала наматывать нитки, представили ее сказали, что стараются для нас любимых, что бы цену не поднимать)

Поделиться сообщением

В 22.01.2019 в 23:16, Ivi сказал:

В свете Мп студии ну очень актуально)) Овен же еще режет нитки, или стал наматывать просто? а то так затраты меньше, где-то негодовали что марья искусница стала наматывать нитки, представили ее сказали, что стараются для нас любимых, что бы цену не поднимать)

Ну таки да)) у мп студии прям спортивный процесс получается, чтобы не расслаблялись, такс сказать)))

Нет, Овен пока режет, у меня несколько наборов в закромах, они с органайзерами. 

Затраты меньше, хм? ну может быть, на бобинки действительно  легче мотать, ну вот к примеру еще тот же Риолис, они не только на плашки перешли, но и ниток стали меньше  класть, тоже экономия видать, я уже оценила <_< хотя они органайзерами не пользовались...

Но я в принципе ничего не имею против такого вида, взял и отрезал сколько хочешь себе.

Ivi, Kattrielle и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2019 в 22:11, LiLiana1 сказал:

ну вот к примеру еще тот же Риолис, они не только на плашки перешли, но и ниток стали меньше  класть, тоже экономия видать, я уже оценила <_< хотя они органайзерами не пользовались...

Я отшила всего один набор из риолиса, но там всего хватило, хотя волновалась, читала что у девочек ниток не хватало... А писать, ждать ниток - такое болото... 

28.01.2019 в 22:11, LiLiana1 сказал:

Но я в принципе ничего не имею против такого вида, взял и отрезал сколько хочешь себе.

Это да, я тоже спокойно отношусь к этому....)

Поделиться сообщением

Добрый день! :hi:

Советь иногда у меня пропадает да, благо это временное состояние, поэтому порой я снова внезапно здесь появляюсь <_<

Тащу, что у меня на вышивалось и начиналось за эти полгода. Вообще результаты не сильно впечатляют, но как говорится тише едешь дальше будешь:D

Начну с финишных работ! 

Алиса и ее Ценитель кофе

Закончила вот буквально на днях, работой довольна как слон. Изящная маленькая вещица получилась, вышивать интересно, не муторно, благодаря блендам вышли красивые переходы, кофейник словно переливается. И этот милый птиц рядом :give_heart:

Минусы есть - несчетный бэк - еще та муть, но жить можно если имеется тонкая иголочка)

- тонкие расползающиеся нитки, может мне конечно так не повезло, длина хорошая, удобная, но приходилось укорачивать, ибо истирались о ткань и рвались, увы.

- не хватило одного цвета, но тут спасибо отзывчивой фирме, все быстро выслали. 

DSC028046.thumb.JPG.ce117bc012851545fbb614dcd9e3fd8b.JPGDSC028047.thumb.jpg.9ec55bffabb5a87db77ca306c1c818d4.jpgDSC028381.thumb.JPG.385ca84d7c42e95fbcecd93123bf8cae.JPG

Розовая модница от МП Студии

Красотка финишировала у меня в конце января, так что к Китайскому НГ я успела )) Только вот до сих пор не оформила, планы из нее сделать подушку, НО- машинки у меня нема. В ателье надо тащить, а руки не доходят

Вышивка милая, позитивная, единственный совет - менять канву, она мягко говоря не очень. И это говоря даже я - совсем неприхотливый и пофигистичный человек:mosking:

DSC02816.thumb.JPG.2e291d39ef17bf617d36b9e840830df3.JPGIMG_20190715_121758.thumb.jpg.8c77c1003f98188ac91781a4e2fb7b5e.jpg

Дальше пойдут процессы ставшие по-ходу долгостроями))

Верность

Медленно очень движется, перешла ко 2/4 части. Там ваза, пара цветов и стол-стена. Вроде и нравится со одной стороны, с другой немного угнетает, уж очень монотонная работа

DSC02835.thumb.JPG.c7a65f5b39cd7ff408708f029983a06c.JPG

Фенечки риоливские

Совсем черепаший процесс, редко у меня получается за них садиться.

DSC02841.thumb.JPG.f6df6e99fdae6a7e165045f9aa6d62ac.JPG

Фонарь от МП Студии

Повышивала я его чутка значит и отложила в дальний угол. Дело к весне шло, настроение отнюдь не зимнее. Да и бесят меня по чесноку эта короткая нарезка ниток. Понимаю, если работа не большая, как вот свинка, а если нет?( Еще одна ложка дегтя это шитье в три нити  - опять же не мое. Доделать - доделаю конечно и осенний фонарик тоже вышью, раз купила, а делать целую серию у меня энтузиазм пропал:girl_sad:

IMG_20190715_121420.thumb.jpg.46e076c24459c1344b0917c4a0480583.jpg

А теперь начинания)

В связи с сумбуром в жизни и паршивеньким летом захотелось мне отхватить позитива:l_sunny:

Риолис (Сотвори Сама) 1778 Ангелочки

Забавные милашки+риолис+шерсть

Единственное я хочу сделать из них не подвески, а магниты, будут украшать мою коллекцию на холодильнике. 

Первый символизирующий для меня надежду и спокойствие :flirt:почти готов, осталось отбэкать и как сделать нимб

1.thumb.jpeg.febcea85c486d35c159b2db54878648f.jpegDSC02848.thumb.JPG.dde2e15545e79ba02df6ceba9efefe89.JPG

Чудесная игла 130-022  Сойки и виноград

Давно хотела познакомиться с ЧИ, и вот выходит такая вот милая и яркая  новинка с виноградом, шмелями и сойками( редко их вижу в сюжетах) - короче прям концентрат лета. Увидела и поняла - мое, надо брать!:la_cheerleader:

14 цветная желтовато-кремовая аида, 35 ярких цветов, вышивается крестом в две нити, есть бэк, полукрест, два блэнда. Ничего сложного вроде, пока впечатления сплошь положительные. Работа думаю будет красиво смотреться как и на кухне, так в комнатах)

1.thumb.jpeg.f2f6a72abfaa9d1031d23e53eb7c814a.jpegDSC02846.thumb.JPG.56579a541ce2c0b2b3c035a0eac24962.JPG

Пока на этом все, до новых встреч:girl_pinkglassesf:!

В закругление, вот вам фото с набережной Волги, смотрим на красоту, не на погоду )))

IMG_20190701_112451-01.thumb.jpeg.99abda2364801530675284602df355c0.jpegIMG_20190701_104029-01.thumb.jpeg.a51b68562d7e22196a495bf1202a72b3.jpegIMG_20190701_104113-01.thumb.jpeg.032344df76b079468f8bb224a5ef6b9c.jpeg   

Поделиться сообщением

Наконец-то дождались!! )) 

Ценитель кофе очень изящный! Словно нарисован тонкой кистью! Конечно ради такого результата нужно и поработать, видимо такие мысли возникли у Алисы когда она творила свой бек)

Хрю-модница получилась славная, желаю поскорее ей получить свое подушечное оформление. Канва там во всей серии не очень у МП Студии... Это жар птица ведь или нет МП студия, под каким брендом идет она?

По верности понимаю тебя, меня иногда тоже работы угнетают особенно большие, вся эта упорядоченная много крестивокость. 

А может в две нити шить фонарь, меня шитье в три нити вообще никак не тянет. Надеюсь настрой у зиме появится, а то красиво так он выглядит конечно!

3 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

В связи с сумбуром в жизни и паршивеньким летом захотелось мне отхватить позитива:l_sunny:

комментарий зачетный!!)) и емкий)) 

Цвета у ангела очень приятные как то и не видела такой дизайн... ждем в готовом состоянии его теперь...

Ой новиночка, так интересно, от первых ярких крестиков так и веет позитивным настроением!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в