27 августа 2013 Настя, песик - милейшее создание. Замечательная работа! Новый процесс очень красив. Легких крестиков! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Какой букетик красивущий цвета яркие, легких крестиков!!! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Очень миленькая собачка вышла! Легких крестиков в новом процессе! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Мне кажется этот дизайн еще не вышивали на форуме? Или я ошибаюсь? Очень нежный букет, и книги, и чашка - очень уютный, а цвета ниточек какие, такими вышивать одно удовольствие! Легких крестиков, не спеши, наслаждайся процессом! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Настя, песик - милейшее создание. Замечательная работа! Новый процесс очень красив. Легких крестиков! Спасибо Какой букетик красивущий цвета яркие, легких крестиков!!! Самой очень нравится) Спасибо Очень миленькая собачка вышла! Легких крестиков в новом процессе! Спасибо за поддержку Мне кажется этот дизайн еще не вышивали на форуме? Или я ошибаюсь? Очень нежный букет, и книги, и чашка - очень уютный, а цвета ниточек какие, такими вышивать одно удовольствие! Легких крестиков, не спеши, наслаждайся процессом! Нет, еще не вышивали, я первая буду Да тут спешить и не получится))) Спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Настя, новый процесс очень красивый! Очень нравится этот букет - рядом книги, чашечка - замечательная композиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юлия, спасибо. Да красивый, но шьется так медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Настя, с новым процессом) обожаю этот дизайн, и с огромным удовольствием буду любоваться) УДАЧИ) LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 natlus, Большое спасибо! Процесс потихоньку движется, цветы немного не мое - утомительно вышивать, даже несмотря на то, что очень нравится. Радуют яркие цвета, в такую отвратительную погоду, как раз то что нужно А еще мне завтра на учебу, отдых закончился. А казалось бы два месяца... И как не было Эх, лето так мимолетно. Татуся, yesenia_autumn777, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Настя,поздравляю с новым процессом. Яркие цвета будут напоминать об уходящем лете. Удачи в отшиве и легких крестиков. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Настя, удачи тебе и в процессе, и в учебе - и пусть будет возможность совмещать приятное с полезным! Цветы получаются красивые, радостные! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 natlus, Большое спасибо! Процесс потихоньку движется, цветы немного не мое - утомительно вышивать, даже несмотря на то, что очень нравится. Радуют яркие цвета, в такую отвратительную погоду, как раз то что нужно А еще мне завтра на учебу, отдых закончился. А казалось бы два месяца... И как не было Эх, лето так мимолетно. Настенька, очень симпатичные Розы. Ну что, поздравляю с новым учебным процессом!. Да, лето пролетело..,как жаль. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 С продвижением!!!! Удачи в новом учебном году!! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Настенька, новый процесс такой домашний и уютный Позравляю с новым учебным годом LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 natlus, Большое спасибо! Процесс потихоньку движется, цветы немного не мое - утомительно вышивать, даже несмотря на то, что очень нравится. Радуют яркие цвета, в такую отвратительную погоду, как раз то что нужно А еще мне завтра на учебу, отдых закончился. А казалось бы два месяца... И как не было Эх, лето так мимолетно. Розы - красота, учеба - зло. Уже несколько лет отмечаю 1 сентября, потому что радуюсь, что мне уже никуда не надо - ни в школу, нив универ, ни в аспирантуру))) LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Настя, какие розы получаются красивые, легких и быстрых крестиков, а также и в учебе!!! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Meri Poppins,kas_julia, Юнона, Lulka, alla_lad79, emeraldrose, belyasik Спасибо за добрые слова! А удача в учебе, чувствую, мне очень понадобиться. Розы - красота, учеба - зло. Уже несколько лет отмечаю 1 сентября, потому что радуюсь, что мне уже никуда не надо - ни в школу, нив универ, ни в аспирантуру))) Да уж, вот когда надо считать этот день праздником Первое сентября, наверное, счастье только для первоклашек, которые еще не в курсе всех тонкостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Meri Poppins,kas_julia, Юнона, Lulka, alla_lad79, emeraldrose, belyasik Спасибо за добрые слова! А удача в учебе, чувствую, мне очень понадобиться. Да уж, вот когда надо считать этот день праздником Первое сентября, наверное, счастье только для первоклашек, которые еще не в курсе всех тонкостей. Ой, не знаю. Когда я шла в первый класс был жуткий дождь, холодно и мерзко. Мне было страшно, в животе крутило и все было непонятно. Эх, хорошо, что детки еще не знают, на какую каторгу их загоняют ))) Ненавижу школу , ходила туда как на казнь каждый день, уроки делала только письменные, а в 9-11 классах вообще с последних уроков сбегала, потому сил не было терпеть (я вообще-то отличница была, 2-е оценки в школе после моей подруженции-медалистки, с которой мы за одной партой сидели). Хорошо, что мне все это легко давалось, по математике я писала контрольную за 10 минут, сдавала и сидела-рисовала. Как вспомню, так вздрогну. Универ, конечно, был поприятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 А мне повезло, первое сентября тогда было солнечным и теплым. Да и праздник выдался на славу, до сих пор с удовольствием фотографии пересматриваю. А насчет ощущений не помню точно уже, вроде мне вообще все равно было) Школьные годы прошли нормально, конечно хватало и плохого, но и хорошим была не обделена. Была хорошисткой, до отличия не хватало, наверное, только силы воли. И с нашим классом скучать не приходилась, вся школа(небольшая) от нас в шоке была Роза, а почему такой негатив, из вашего сообщения не совсем понятно? Сам процесс учебы не нравился, школьная атмосфера учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Настенька! Очень-очень красивая у тебя собачка получилась! Я когда отшивала свой набор от Риолис, тоже сначала была в непонятках с оттенками ниток. Мне казалось, что девочка в сравнении с собачкой получается негром))) Но потом все оказалось именно так, как надо! Поздравляю тебя с такой чудесной работой! Новый процесс настолько шикарен, что я захотела наборчик себе в закрома! С огромнейшим удовольствием буду наблюдать за твоими отчетами! И поздравляю с началом учебного года! (хоть для нас оно такое нежеланное)) Нам в этом году как-то несказанно повезло, магистрам дали погулять еще недельку и начинаем мы с 9 учиться. Но разве это отдых.. Уже почти пролетел)) Мое 1 сентября было солнечным, но холодным. Как сейчас помню комментарий мужа крестной: "Заморозят детей нафиг!" А вот все последующие годы постоянно дождь шел. Теперь никакого праздника без дождя, как традиция)) LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 applehellen, Алена, спасибо, что заглянули в мою темку, Приходите еще) Нам в этом году как-то несказанно повезло, магистрам дали погулять еще недельку и начинаем мы с 9 учиться. Но разве это отдых.. Уже почти пролетел)) Эх, раздразнили небось только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Давно я тут не появлялась Есть продвижение по моему натюрморту. Медленно дело идет, времени не хватает, вышиваю только по вечерам, и то не каждый день. А так хочется уже расправиться с букетом. Набросала немного бэка( не люблю его и не совсем нравится как выглядит на картине). Появилась еще одна роза и вырисовываются синие цветочки. Ofelia, yesenia_autumn777, Lulka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Давно я тут не появлялась Есть продвижение по моему натюрморту. Медленно дело идет, времени не хватает, вышиваю только по вечерам, и то не каждый день. А так хочется уже расправиться с букетом. Набросала немного бэка( не люблю его и не совсем нравится как выглядит на картине). Появилась еще одна роза и вырисовываются синие цветочки. [/quote Настя, вот только вчера заглядывала к тебе, так и подумала- должна появиться в выходные с отчетом. Молодец, хорошо продвигаешься, оказывается, яркие цвета такие, хотя на обложке он мне казался размытым. Очень нравится букет, краси-ивый! LiLiana1, vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Настя, красиво очень! Мне этот букет тоже сначала казался в другой цветовой гамме, и не очень интересным - сейчас совсем по-другому на него посмотрела. побольше свободного времени! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 смотрится очень красиво...бэк - это да, бывает он к месту, а бывает для удовольствия разработчика )))) в любом случае - удачи LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение