Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя, песик - милейшее создание. Замечательная работа! Новый процесс очень красив. Легких крестиков!

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой букетик красивущий :good: :good: цвета яркие, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Очень миленькая собачка вышла! :girl_in_love: Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Мне кажется этот дизайн еще не вышивали на форуме? Или я ошибаюсь? Очень нежный букет, и книги, и чашка - очень уютный, а цвета ниточек какие, такими вышивать одно удовольствие! Легких крестиков, не спеши, наслаждайся процессом!

Поделиться сообщением

Настя, песик - милейшее создание. Замечательная работа! Новый процесс очень красив. Легких крестиков!

Спасибо

Какой букетик красивущий :good: :good: цвета яркие, легких крестиков!!!

Самой очень нравится) Спасибо

Очень миленькая собачка вышла! :girl_in_love: Легких крестиков в новом процессе!

Спасибо за поддержку

Мне кажется этот дизайн еще не вышивали на форуме? Или я ошибаюсь? Очень нежный букет, и книги, и чашка - очень уютный, а цвета ниточек какие, такими вышивать одно удовольствие! Легких крестиков, не спеши, наслаждайся процессом!

Нет, еще не вышивали, я первая буду :)Да тут спешить и не получится)))

Спасибо за пожелания

Поделиться сообщением

Настя, новый процесс очень красивый! Очень нравится этот букет - рядом книги, чашечка - замечательная композиция!

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо. :) Да красивый, но шьется так медленно...

Поделиться сообщением

Настя, с новым процессом) обожаю этот дизайн, и с огромным удовольствием буду любоваться) УДАЧИ) 55318815.png

Поделиться сообщением

natlus, Большое спасибо! :)

Процесс потихоньку движется, цветы немного не мое - утомительно вышивать, даже несмотря на то, что очень нравится.

Радуют яркие цвета, в такую отвратительную погоду, как раз то что нужно :good2:

post-22054-1378041670_thumb.jpg

А еще мне завтра на учебу, отдых закончился. А казалось бы два месяца... И как не было :(

Эх, лето так мимолетно.

emeraldrose, vallleriii, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,поздравляю с новым процессом. Яркие цвета будут напоминать об уходящем лете. Удачи в отшиве и легких крестиков.0a7cfecfbc3f8ad829759738fb4705ec.jpg

Поделиться сообщением

Настя, удачи тебе и в процессе, и в учебе - и пусть будет возможность совмещать приятное с полезным! Цветы получаются красивые, радостные!

Поделиться сообщением

Процесс потихоньку движется, цветы немного не мое - утомительно вышивать, даже несмотря на то, что очень нравится.

А еще мне завтра на учебу, отдых закончился. А казалось бы два месяца... И как не было :(

Эх, лето так мимолетно.

Настенька, очень симпатичные Розы.

Ну что, поздравляю с новым учебным процессом!. Да, лето пролетело..,как жаль.

Поделиться сообщением

С продвижением!!!! Удачи в новом учебном году!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Настенька, новый процесс такой домашний и уютный :)

Позравляю с новым учебным годом :)

Поделиться сообщением

Эх, лето так мимолетно.

Розы - красота, учеба - зло. Уже несколько лет отмечаю 1 сентября, потому что радуюсь, что мне уже никуда не надо - ни в школу, нив универ, ни в аспирантуру))) :crazy:

Поделиться сообщением

Настя, какие розы получаются красивые, легких и быстрых крестиков, а также и в учебе!!! :smile:

Поделиться сообщением

Meri Poppins,kas_julia, Юнона, Lulka, alla_lad79, emeraldrose, belyasik

Спасибо за добрые слова! А удача в учебе, чувствую, мне очень понадобиться.

Розы - красота, учеба - зло. Уже несколько лет отмечаю 1 сентября, потому что радуюсь, что мне уже никуда не надо - ни в школу, нив универ, ни в аспирантуру)))

Да уж, вот когда надо считать этот день праздником :) Первое сентября, наверное, счастье только для первоклашек, которые еще не в курсе всех тонкостей. :loll:

Поделиться сообщением

Meri Poppins,kas_julia, Юнона, Lulka, alla_lad79, emeraldrose, belyasik

Спасибо за добрые слова! А удача в учебе, чувствую, мне очень понадобиться.

Да уж, вот когда надо считать этот день праздником :) Первое сентября, наверное, счастье только для первоклашек, которые еще не в курсе всех тонкостей. :loll:

Ой, не знаю. Когда я шла в первый класс был жуткий дождь, холодно и мерзко. Мне было страшно, в животе крутило и все было непонятно. Эх, хорошо, что детки еще не знают, на какую каторгу их загоняют :moil: ))) Ненавижу школу :diablo: , ходила туда как на казнь каждый день, уроки делала только письменные, а в 9-11 классах вообще с последних уроков сбегала, потому сил не было терпеть (я вообще-то отличница была, 2-е оценки в школе после моей подруженции-медалистки, с которой мы за одной партой сидели). Хорошо, что мне все это легко давалось, по математике я писала контрольную за 10 минут, сдавала и сидела-рисовала. Как вспомню, так вздрогну. :bad: Универ, конечно, был поприятнее))

Поделиться сообщением

А мне повезло, первое сентября тогда было солнечным и теплым. Да и праздник выдался на славу, до сих пор с удовольствием фотографии пересматриваю. :l_sunny:

А насчет ощущений не помню точно уже, вроде мне вообще все равно было)

Школьные годы прошли нормально, конечно хватало и плохого, но и хорошим была не обделена. Была хорошисткой, до отличия не хватало, наверное, только силы воли. И с нашим классом скучать не приходилась, вся школа(небольшая) от нас в шоке была :lol2:

Роза, а почему такой негатив, из вашего сообщения не совсем понятно? Сам процесс учебы не нравился, школьная атмосфера учителя?

Поделиться сообщением

Настенька!

Очень-очень красивая у тебя собачка получилась! Я когда отшивала свой набор от Риолис, тоже сначала была в непонятках с оттенками ниток. Мне казалось, что девочка в сравнении с собачкой получается негром:)))) Но потом все оказалось именно так, как надо! Поздравляю тебя с такой чудесной работой! :give_heart:

Новый процесс настолько шикарен, что я захотела наборчик себе в закрома! С огромнейшим удовольствием буду наблюдать за твоими отчетами! :girl_sigh:

И поздравляю с началом учебного года! :l_daisy: (хоть для нас оно такое нежеланное:))) Нам в этом году как-то несказанно повезло, магистрам дали погулять еще недельку и начинаем мы с 9 учиться. Но разве это отдых.. Уже почти пролетел:)))

Мое 1 сентября было солнечным, но холодным. Как сейчас помню комментарий мужа крестной: "Заморозят детей нафиг!" А вот все последующие годы постоянно дождь шел. Теперь никакого праздника без дождя, как традиция:)))

Поделиться сообщением

applehellen, Алена, спасибо, что заглянули в мою темку, Приходите еще)

Нам в этом году как-то несказанно повезло, магистрам дали погулять еще недельку и начинаем мы с 9 учиться. Но разве это отдых.. Уже почти пролетел:)))

Эх, раздразнили небось только :lol:

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась :)

Есть продвижение по моему натюрморту. Медленно дело идет, времени не хватает, вышиваю только по вечерам, и то не каждый день. А так хочется уже расправиться с букетом.

Набросала немного бэка( не люблю его и не совсем нравится как выглядит на картине).

Появилась еще одна роза и вырисовываются синие цветочки.

post-22054-1379231466_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Lulka, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась :)

Есть продвижение по моему натюрморту. Медленно дело идет, времени не хватает, вышиваю только по вечерам, и то не каждый день. А так хочется уже расправиться с букетом.

Набросала немного бэка( не люблю его и не совсем нравится как выглядит на картине).

Появилась еще одна роза и вырисовываются синие цветочки.

post-22054-1379231466_thumb.jpg

[/quote

Настя, вот только вчера заглядывала к тебе, так и подумала- должна появиться в выходные с отчетом.

Молодец, хорошо продвигаешься, оказывается, яркие цвета такие, хотя на обложке он мне казался размытым. Очень нравится букет, краси-ивый!

LiLiana1, vallleriii и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, красиво очень! Мне этот букет тоже сначала казался в другой цветовой гамме, и не очень интересным - сейчас совсем по-другому на него посмотрела. побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

смотрится очень красиво...бэк - это да, бывает он к месту, а бывает для удовольствия разработчика )))) в любом случае - удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в