23 августа 2013 Оксаночка!Большое удовольствие наблюдать за твоим процессом и читать чудесные комментарии к нему.Да и результат налицо.Красота получается.Молодец!!!Так держать!Что-то и мне захотелось приняться за вышивку.Ну,я побежала...Жду с интересом следующий отчет. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Annette_S Анечка, topaz Наташенька, огромное спасибо за поддержку, за теплые доброжелательные отзывы) Все мои снегирики вчера в полдвенадцатого ночи собрались) Завтра "полетят" в багетку) Шила я их четыре недели. В их компании у меня пролетали очень славные вечера) Сегодня с пустой рамой как-то странно в комнате , этих ярких красавчиков в волшебном лесу не хватает. Эжени, Татуся, LISenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Уххх..какую я красоту чуть не пропустила!!! снегирики просто чудесные получились! Поздравляю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Оксана поздравляю с окончанием такой КРАСОТЫ, с огромным удовольствием поразглядывала все фрагменты. Удачного оформления. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение