23 февраля 2014 Уже проглядывается силуэт главного персонажа... Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ирина- с удовольствием понаблюдаю за процессом! У меня такой есть в закромах. но вышивать я его планирую на 18 канве в 2 нити, вот думаю, хватит ли ниток, думаю должно, на гобеленовые протяжки наверное много уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Как оно дело обстоит с гобеленовыми протяжками не знаю, впервые шью гобелен. А вот сколько положили ниток для запаса - это, конечно, интересно. Исходя из остатков, наверное, можно будет судить о возможности вышивать на 18 канве в две нити. Так что буду информировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Уже вот так, нравится. meledi2006, Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Уже вот так, нравится. Ира, как быстро твой рыбачок продвигается, просто удивительно! Так интересно наблюдать за процессом! С нетерпением жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ирина, такая красотища! и скороть у тебя невероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Вот и еще одна страница схемы закончена!!! soln33 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 .По состоянию на 18.03.2014г meledi2006, LiLa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 вот оно как получается. А ажурная листва особенно тренирует зоркий глаз, чтобы не сбиться с намеченного курса . LiLa, Лена1973, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ирина, такая красота получается! Теперь совсем немножко осталось - особенно учитывая твою суперскорость! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 красотища а скорость то какая космическая. иголочка с моторчиком или 48 часов в сутках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Спасибо за такую оценку моего труда, приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 В продолжении процесса уже такой промежуточный итог. veravas, Татуся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Выхожу на финишную прямую , осталось два полноразмерных листа схемы, уже не терпится увидеть готовый результат. soln33, LiLa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ирина, как поживает твой замечательный мальчик-рыбачок? Ты его еще не закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ну вот и долгожданное продолжение после летнего отпуска. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение