11 марта 2016 pepita, Оксана, спасибо, огромное! тигр ждет похода в багетку (перебираю варианты оформления как раз). ангелочки - незнаю, димовские в моем случае не работают, хз, вряд ли эти стали вдруг лучше:))) нет, это просто ангелочки, в моей ситуации. ланартовская красавица - действительно особенная, так нравиться вишивать ее yaskayaska, pepita и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Усищи у котяры роскошные. Девочка в голубом изумительная по своей цветовой гамме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 11.03.2016 at 13:31, terezka сказал: (перебираю варианты оформления как раз). обязательно нам покажи!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девочки, спасибо вам большое, что заглядываете в темку:) рада всех видеть! пока меня не было в теме, я вышивала, выиграла конфетку - девочку ангелочка от Аси Каори. похвалюсь выигранной схемкой: вот такая красавица - йога для Ангелов. планирую в апреле купить все необходимые материалы и начать вышивать в конце весны-летом. работа обещает быть позитивной и радостной. а, пока, вышивала свою девушку (хочу ее этой весной закончить, поэтому уделяю ей много внимания и времени). на сегодняшний день есть вот такое продвижение: вот такая красота получается. удивляет меня как Ланарте умеет с помощью ниток передавать так точно нюансы тела. желаю всем хорошего настроения и много свободного времени для вышивки и хобби! Sayvi, Ponochka, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Поздравляю, очень миленький ангелочек! Очень хочется личико уже скорей увидеть у девушки! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Классная девушка. Не устаю любоваться. Цветовая гамма очень приятная. А тигр, тот вообще...ну, я тебе говорила ))) фотографический! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, спасибо вам огромное, за то, что заходите, спасибкаете и и комментируете. В 3/25/2016 at 01:21, yaskayaska сказал: Поздравляю, очень миленький ангелочек! Очень хочется личико уже скорей увидеть у девушки! я решила пойти другим путем, вниз, так сказать, от руки так удобно было начать медитативную фоновую работу в одну ниточку. шить в одну нитку на равномерке по схеме Ланарта, это такое удовольствие. вот как выглядит фон для девушки в одну нить, 7 оттенков небесного: вот так и правый угол уже появился bukina88, hobby_time, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девушка от Lanarte шикарная! Красивое сочетание голубых и синих оттенков! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Действительно, здорово! Вот обычно все жалуются на просветы, шьют в 3-4 нити, чтоб плотненько было... А я так люблю, когда чётко видно крестики, особенно тёмными нитками на светлой канве.... Чтоб хорошо выделялись нижнмй стежок, верхний ммммм.... А синие цвета вообще мои любимые! Медитативная работа, адназначна terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 22 часа назад, hobby_time сказал: Шикарный процесс! Наслаждаюсь каждым крестиком, такая она вдохновляющая получается, удивительно, не видела ни одного отшива пока. 21 час назад, bambrik сказал: Девушка от Lanarte шикарная! Красивое сочетание голубых и синих оттенков! Мне тоже очень нравиться, такое богатсво оттенков и не устаешь от них совсем. 12 часа назад, yaskayaska сказал: Действительно, здорово! Вот обычно все жалуются на просветы, шьют в 3-4 нити, чтоб плотненько было... А я так люблю, когда чётко видно крестики, особенно тёмными нитками на светлой канве.... Чтоб хорошо выделялись нижнмй стежок, верхний ммммм.... А синие цвета вообще мои любимые! Медитативная работа, адназначна Мне тоже нравиться как получается, фон будет воздушным и невесомым, каждый крестик просто так и дышит. Кстати, присоединяюсь к любителям синих цветов, они глубокие, невесомые и небесные, от них сложно устать. hobby_time, yaskayaska и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Терезик, привет! Очень красивая паутинка получается. Цвета обалденные! Как я тебя понимаю в любви к крестику в одну ниточку. Сама такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 4/8/2016 at 22:03, Lilyana сказал: Очень красивая паутинка получается. Цвета обалденные! согласна, с тобой, Лиляна, чем дальше вышиваю, тем больше нравиться. на сегодняшний день уже есть некоторое продвижение: Появились волосы, и начинает прорисовываться талия и бедра. pepita, Каори, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, terezka сказал: начинает прорисовываться талия и бедра. Каждый крестик как на ладони!!! ляпота! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Кстати про отшивы, я тоже твой впервые увидела. У тебя уже такие значительные продвижения, Тереза. Легких крестиков! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 4/29/2016 at 17:50, yaskayaska сказал: ляпота! спасибо, я стараюсь:) В 5/3/2016 at 23:30, hobby_time сказал: я тоже твой впервые увидела. я уже и так искала, и так, но нигде не нашла, совсем. да и набор впервые увидела перед тем, как купить, хотя он и не новинка совсем. я тут на прошлой неделе валялась дома, с костями-ногами, так что немного удалось уделить время именно для вышивки. итак, было: потом появилась юбка и стройная талия (смотрю и любуюсь изгибам) юка с ее узорами потребовала много внимания, зато получилось так ажурно и невесомо. и, совсем неожиданностью для меня стало то, что удалось закончить полностью низ, перед тем, как переместить снапы на оставшийся кусочек работы, сфотографировала то, что есть теперь. итак: вот такая красота в синем. теперь осталось самое главное - личико и левый верхний уголочек. bukina88, Хозяйка смешных зверей, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Тереза, ну очень удачное цветосочетание в этом дизайне. И как ты его высмотрела? ))) А что с костями-ногами? Крутит на погоду? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 19 часов назад, terezka сказал: вот такая красота в синем. боже мой, какие безумно красивые цвета!!!!!!!!!!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 18 часов назад, hobby_time сказал: И как ты его высмотрела? ))) я его как увидела, впервые, так несколько дней все лишь прошло как купила. понравился очень, отшивов я не нашла тогда, решила взять и рискнуть. получилось спонтанно, то так как и должно было быть:) 18 часов назад, hobby_time сказал: Крутит на погоду? да, именно, давние травмы начали давать о себе знать, уже больше недели то то болит, то это, то хвост отваливается. погодние нюансы. 5 часов назад, yaskayaska сказал: какие безумно красивые цвета!!!!!!!!!!!! именно так, сплошной релакс и отдых. вот, кстати, неожиданно быстро вышилось продолжение: ночью сегодня сидела, смотрела, красиво так получилось, несколько цветов, а так реалистично лицо получилось. любуюсь ОльгаВл, hobby_time, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Тереза, великолепная работа, скорейшего завершения! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Тереза. та шо, равномерка? Че-то я завтыкала... Слушай, бесподобно! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 10.05.2016 at 15:59, terezka сказал: несколько цветов, а так реалистично лицо получилось. любуюсь слушай, ну действительно! и не надо мудрить в 20-ю переходами и миллионом четвертькрестиков!=))) лицо просто как живое!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 5/10/2016 at 00:31, pepita сказал: Тереза, великолепная работа, скорейшего завершения! спасибо, Оксана, постараюсь не тянуть и побыстрее закончить 7 часов назад, hobby_time сказал: та шо, равномерка? да, равномерка:) на равномерке люблю вышивать очень-очень, результат получается неймоверный 42 минуты назад, yaskayaska сказал: и не надо мудрить в 20-ю переходами и миллионом четвертькрестиков!=))) вот-вот, все лицо крестом в 2 нитки, лицо - 12 цветов (это же еще и брови, и глаза, и губы - 3 цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А а я все никак не решусь попробовать равномерку...Ну, может, когда-нибудь все-таки наверное )))) Тереза, сочувствую кручению ног-рук-костей. очень сочувствую, ибо понимаю. А как ты себе помогаешь? Ой, об этом может, лучше, в личку?.. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Хочу оставить это сообщение, которое написала в "закромах", так как событие перевернуло мое отношение к многому в жизни. Этот набор долго искался мною, но нигде не было не то что набора, но и возможности найти схему хотя бы для подбора (готова была шить и подбором). Где-то в январе я даже отчаялась и сняла данный набор из закладок "хочушек". Подумала, что значит не судьба. Но на днях получилось так, что набор решили продать, и я его первая увидела. Я только только проснулась, залезла в интернет с телефона и увидела, что Оксана, pepita, перебрав закрома, решила что не будет вышивать его и продает. Я сразу же начала ей звонить и говорить что заберу, с руками-прямосейчас. И вот он у меня, как подтверждение истины - все твое всегда тебя найдет. Несла его домой и думала, что вот как бывает. Значит мое и переживать не стоит, если чего-то нет, само придет, если действительно нужно. Оксана, ты просто фея-кудесница, исполнительница мечты! ОльгаВл, Ponochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение