13 мая 2016 В 5/12/2016 at 10:35, hobby_time сказал: А как ты себе помогаешь? Лена, да никак не помогаю. Алезаном мажу, гомеопатическими мазями и мазью из арники. Только так. С этим ничего не поделаешь, это все следствие травм, полученных во время спорта и танцев. Никогда не придает здоровья спорт и танцы на серьезном уровне, никогда, ведь целью тренер ставит высокие результаты, не смотря ни на что. Теперь умнее я. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Тереза, да, все наши хочухи рано или поздно исполняются, главное формулировать правильно свои желания))) вышивай с удовольствием, у тебя девушки от Ланарте великолепно получаются, а мне они тоже нравятся, но поняла, что сама вышивать их не буду. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 13.05.2016 at 01:01, terezka сказал: Лена, да никак не помогаю. Алезаном мажу, гомеопатическими мазями и мазью из арники. Только так. С этим ничего не поделаешь, это все следствие травм, полученных во время спорта и танцев. Никогда не придает здоровья спорт и танцы на серьезном уровне, никогда, ведь целью тренер ставит высокие результаты, не смотря ни на что. Теперь умнее я. ой-ой-ой, у меня тоже все крутит. Вот только танцами и спортом профессионально не занималась я. Иногда еле хожу ((( terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Терезочка, твоя Барышня в голубом восхитительна! Цвета в ней обалденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 5/14/2016 at 08:17, pepita сказал: все наши хочухи рано или поздно исполняются, главное формулировать правильно свои желания))) именно так. если желание правильное и тебе очень нужно - то все получится. думаю когда начать, наверное закончу уже то, что в процессах и займусь красотой:) 17 часов назад, hobby_time сказал: ой-ой-ой береги себя, это теперь самое важное:) 15 часов назад, Lilyana сказал: твоя Барышня в голубом восхитительна! Цвета в ней обалденные. согласна, сама она восхитительная и цвета такие-такие. когда ее купила, то решила что буду вышивать весной 2016 года, и так и сделала. каждой вышивке свое время, когда она прям "проситься". pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 часов назад, terezka сказал: каждой вышивке свое время, когда она прям "проситься". Это ты точно заметила, Тереза ))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Поздравляю! Это чудо, не иначе=)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 закончила я вышивать свою девушку, планировала на весну - весной и вышила. завершающие фото в гаечку: декоративная колонна целиком: и самое-самое вкусное оставила на завершение: фон крестиком в одну ниточку на равномерке шить - одно удовольствие: постираю и покажу как смотрится работа целиком. а пока - заправила в снапы следующий процесс. pepita, hobby_time, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, terezka сказал: постираю и покажу как смотрится работа целиком. Очень красиво!!! Тащи скорей целиком посмотреть!! А что следующее? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 yaskayaska, Яна, а следующее - воздушные шары от Дим. они пролежали спрятанными 2,5 года, и вот теперь "созрела" к продолжению. вот что было в начале декабря 2013 года: я планировала тогда вышить их в подарок мужу, планировала что процесс будет тайным, но так сложились обстоятельства, что муж некоторое время был дома, поэтому я их спрятала и начала вышивать маме иконы (две, бисером), потом на месяц приехала мама к нам пожить, пришлось прятать и иконы. смотрела что начать, так чтобы "не спалиться с подарками", взялась за волков. потом мама уехала - шила ей иконы к юбилею усиленно. с той поры, как сложила со снапов шары, уже вышито 7 работ а шары так и остались спрятанными и руки не доходили. теперь вот достала и буду продолжать:) hobby_time, Ponochka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 23 минуты назад, terezka сказал: воздушные шары от Дим. они пролежали спрятанными 2,5 года, и вот теперь "созрела" к продолжению. УРРРАААААААААААААА абажаю эти шарики!!!!!!!! hobby_time и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 yaskayaska, я тоже:) очень они хорошие и позитивные, поднимают настроение даже когда просто на картинку смотреть hobby_time и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Тереза, с завершением девушки, она великолепна! Рада, что ты к шарам вернулась, правильно, надо их дошивать. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 pepita, спасибо, Оксана, скоро покажу ее целиком, после "ванной":))) а шары - наверное таки время пришло, ночью сидела, разматывала нитки, натягивала на снапы, разбиралась куда шить теперь и т.д. и, тадам: уже чувствую как настроение поднимается. там столько ниток и такие цвета яркие-яркие yaskayaska и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девушка великолепна! С завершением! Рада шарам! Мне они тоже очень нравятся. вселяют оптимизм ))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вот и моя красавица: Lanarte Beauty in blue, 29*39 см, равномерка, 26 цветов. и детальки: лицо (поражаюсь точности передачи нюансов), и рука с талией Butterfly, yaskayaska, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Тереза, еще раз полюбовалась девушкой. Она красавица ! Цветовая гамма замечательная! Мои поздравления с окончанием еще одной замечательной работой! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Очень красивая работа!! Можно часами любоваться! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Тереза, отличная работа! офоомляй её побыстрее, чтоб уж во всей красе! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Девочки, спасибо вам огромное за комплименты моей девушке. Оформлять буду незнаю когда, но буду. Надеюсь что скоро (у меня и тигр пока еще лежит, ждет, а думала в феврале и оформлю). а пока принесла показать продвижение в шарах. шьется очень хорошо, позитивно и вдохновляюще: правда перестроиться после равномерки сложно, но это же дело практики. так что в свободную минуту беру станок и шью. цвета яркие такие, что и хочеться шить-шить hobby_time, pepita, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Приятный процесс, яркий terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 20 часов назад, terezka сказал: цвета яркие такие, что и хочеться шить-шить красотень! от такого сложно отвлечься=)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Поздравляю с завершением девушки в голубом. Изумительная красота! Цвета волшебные. Легких продвижений в шарах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Тереза, шарики классные. И вообще этот дизайн очень такой ...позитивный. Я когда -то видела такой парад шаров вживую. Ну очень привлекательное зрелище ))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Давно я тут не писала, в теме то своей:) Много разного с того времени случилось:) Итак: Сейчас я не вышиваю почти совсем, травма локтя сказывается до сих пор (но уже совсем другое дело, не то, что было, можно ходить без фиксатора). В середине июля ездили отдыхать на Десну, с друзьями. Очень понравилась речка и воздух там. Особенно хорошо в шесть утра, когда все еще спят, и комары еще сытые с ночи. Вода очень чистая и, кстати, очень быстрая, сносит течением очень быстро с места. Я никогда не была на Десне, поэтому все, что я о ней знала, так это произведение литературное "Зачарована Десна". И так оно и есть. Вот какая красота: а по берегам цветет вот такое растение дивное (прям как цветники смотрится) Рыбакам там вообще рай, рыбы много:) Так что наплавались, наловили рыбы, а так как с нами была семья с детьми, то в меню было (только не падайте) и оливье, и голубцы, и котлеты, и даже пельмени. И это все варилось-готовилось на газовой горелке или пароварке. А в конце июля- начале августа (мы планировали с мужем сделать именно так, сначала отдохнуть, а потом уже ехать и выбирать собаку) мы поехали в приют по овчарку. Так как наш дорогой и очень любимый пес умер в начале апреля, мы решили не покупать собаку, а подарить шанс кому-то из приюта (первый пес тоже был бродячим и пришел ко мне сам). С овчаркой у нас не очень получилось, так как приглянулся простой и очень симпатичный песик, вот его и взяли. Представляю нашего теперь уже домашнего питомца: Джаз Он идет и танцует прям, и когти у него разноцветные, прям как клавиши в фортепиано:))) История у него сложная, хоть ему и меньше года, но, постепенно адаптируется и социализируется. Так что теперь в доме много шума, беготни за кошками, и много-много гуляний по улицам. И, буквально на днях, получила посылочку я от Лианы, с материалами для выигранной мной в Конфетке схеме от Аси Каори "Йога для ангелов" (там еще набор для вышитой закладки в книжку в подарок приехал): Вышивать буду на линде 27, цвета ниток такие чудесные-чудесные (результат же будет такой же): Так что скоро, надеюсь, начну процесс, так как именно эта картина для меня очень много значит. Планировала раньше-то начать, но травма руки все переиначила... Но и это еще не все. Буквально сегодня получила еще одну схему:) Я с января ничего не покупала, вообще, даже запланированные наборы не купила. И тут я увидела ее, такую красивую и такую невероятную, что долго не могла поверить что такое может быть. Решила купить себе и обязательно вышить. И вот - встречайте, просто невероятная Берегиня (по картине Олега Шупляка): Думаю вы понимаете почему я не смогла удержаться от желания вышить такую работу. И даже не знаю как автор схемы Coolbabka смогла так все точно передать-перенести в крестики. Вот, кстати, сравните с оригиналом картины: так что такие у меня теперь планы, изменения и желания:) спасибо всем, кто прочитал это сообщение:) pepita, yaskayaska, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение