26 августа 2014 Тереза, ну зубки у волка, прямо, как настоящие) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Тереза, ну зубки у волка, прямо, как настоящие) Да, зубки очень хорошо прорисовались, прям у как у нашей домашней волчарки: soln33, Rezavy, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Тереза, привет. Так ты уже близка к завершению, очень красиво. А домашня овчарка-волчарка - красавица! загорает небось на бережку. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Тереза, привет. Так ты уже близка к завершению, очень красиво. А домашня овчарка-волчарка - красавица! загорает небось на бережку. Спасибо, Оксана, там еще и еще, да и бек Но таки да, уже ближе и ближе. Собак - красавЕц Тор, кобелек, ему в сентябре 12 лет будет. Мудр, не погодам, красив на все свои 50-60 кг (давно на весы ставал, точно не скажу). Кстати, похвалюсь и тут: Сегодня принесли моих мишек, уже очень давно хотелось, но все не получалось. То их в наличии не было, то финансы выделить было проблематично, то давно снятый и уже почти нечаянный найти набор появлялся в доступности и лапки тянулись к нему. Все переживала что снимут, что вдруг пропадут, а тут еще и муж постоянно спрашивает - почему не купила (да и подруги-рукодельницы советуют, кто себя узнал? таки купить желаемое, пока долар не вырос до 20-ти грн) А тут - заказала, принесли, да еще и хорошую скидку сделали (Муркины рукоделки любят своих постоянных клиентов) Вот они, красавцы: Какое спокойствие и умиление теперь у меня в душе, вы себе не представляете даже! Rezavy, zoarka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну наконец-то. Я только что из темки Закрома, обычно только спасибкаю там, а тут обрадовалась, вроде как сама прибарахлилась:-) Мишки красивые!!!! Правильно сделала, что купила, одобрям. Я думала, что Тор моложе гораздо, лет 5. А он в почтенном возрасте, но выглядит супер! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну наконец-то. Я только что из темки Закрома, обычно только спасибкаю там, а тут обрадовалась, вроде как сама прибарахлилась:-) Мишки красивые!!!! Правильно сделала, что купила, одобрям. Я думала, что Тор моложе гораздо, лет 5. А он в почтенном возрасте, но выглядит супер! Оксана, спасибо и очень рада, что своим позитивом удалось обрадовать и тебя. Так хорошо, что они теперь у меня, можно выдыхать и спокойно себе вышивать дальше волков, тигра, воздушные шары Тор просто серый по шерстке, седина не так заметна Да и по поведению не совсем скажеш что это почти пенсионер, так как гены у него и собачьи, и волчьи, надеемся что впереди еще много счастливых лет вместе. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Тереза, волки хорошо так прибавились! Тоже сразу внимание на клыки обратила! Реалистичные очень))) А Тор - вообще красавчик! Спасибо, что показала. Люблю ушки у них в таком положении)) Очень удачное фото, прям завидую по-белому)) Моя обормотка ну ни в какую не фоткается, как завидит фотоаппарат, так морду в сторону и с таким видом ещё усядется/уляжется, как будто и при фотографировании в профиль делает мне большущее-пребольшущее одолжение. Рада, что хочушные мишутки наконец-таки у тебя! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Тереза, с Днем рождения. Пусть сбываются твои мечты. Пусть над головой всегда светит яркое солнце Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы Счастья, радости и много времени на хобби )) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Тереза, с днем рождения тебя!!!!! Любви, счастья, благополучия, радости и позитива! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Тереза, с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего, счастья, любви и мирного неба!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Терезочка, с днем рождения!!! Счастья, мира, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, Ginger_mama (Елена), bukina88 (Оля), Каори (Ася), Rezavy (Лена), tatusja (Татьяна), pepita (Оксана), Lilyana (Лиляна) огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно! Заодно покажу вам своих волков, немного продвинулась: Там еще немножко, потом бек-бек и, надеюсь, уже скоро завершу их вышивать. Стыдно самой перед собой, начала ж на новый год, а все еще вышиваю. Но, зато, с хорошим настроением, как и положено, шью. Лен, Rezavy , передам Тору комплименты, ему вчера 12 лет исполнилось, еще тот "хозяин в доме" Моя обормотка ну ни в какую не фоткается, как завидит фотоаппарат, так морду в сторону и с таким видом ещё усядется/уляжется, как будто и при фотографировании в профиль делает мне большущее-пребольшущее одолжение. собаку надо просто приучать, чаще фотографировать, чтобы она уже полностью перестала реагировать на фотоаппарат. Я так своего учила, и кошку тоже приучила (тренировалась дома) Каори, Rezavy и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Здорово то как, снежок на веточках прямо обьемный terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ну так ты уже практически на финишной прямой А бэка там много, наверное, на ветках? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Здорово то как, снежок на веточках прямо обьемный там еще бек будет, будет визуально более видно Ну так ты уже практически на финишной прямой wink2.gif А бэка там много, наверное, на ветках? pepita (Оксана), там больше бека трава-волки и совсем немного бека на ветках. будем посмотреть pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Тереза, волки- красавцы! Глаза живые. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Лиляна, спасибо большое! Волки меня чем дальше, тем больше радуют Но, пока никак не дойдут руки сесть и вышивать. Зато, с приходом осени захотелось чего-то теплого и приятного, вот села и сделала подставки под кружки: эти для встречи вышивальных фей в Киеве (на некоторые потом "прилетели" бабочки, да вот фото уже нет): а эти две поехали во Львов, с моими друзями, что приезжали к нам на выставку HANDMADE-Expo: а на самой выставке было много интерестного, но я, по вышивальным делам, зависла у стенда Luca-S, посмотрела на гобелены, вышивку крестом, иконы, и не смогла устоять перед букашечкой на ромашке (люблю божью коровку, как у нас говорят "бедрык", так и обожаю ромашки) B2246 Communication кстати, что очень интересно, вот уже несколько дней в квартире полно божьих коровок, а это - очень хороший знак, так что все будет не только хорошо, а еще и становиться намного лучше! Татуся, Rezavy и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Тереза, подставочки замечательные, а жовто-блакитні - И поздравляю с пополняшкой! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Терезочка, очень красивые подставочки ты смастерила и для нас, и для львовчан. Умничка! Обновочка милейшая. Вышивай с радостью. Божья коровка- очаровательное, мирное создание, не зря названа божьей. А ты не снимала выставку? Если да, то покажи и нам, пожалуйста. Слова твои- бальзам на сердце. Спасибо. Пусть все так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, Оксана и Лиляна, спасибо вам большое) Выставку не снимала, было очень много народу, да еще и возила туда свои инструменты для демонстрации возможностей скрапа, так что фотик просто не брала уже. Но, вот именно эта выставка, осенняя, всегда самая-самая, там много участников, много нового для посмотреть и прицениться. Только вот график работы был не очень удобным - со среды по субботу, с 10 до 18 (причем за 30 минут до закрытия - уже нельзя было войти, так что много работающих рукодельниц просто не увидели многого, что было в ту же, среду или четверг.) Лилян, все так и будет! Поставлю свою козявочку в ближайшие вышивальные планы pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Вышиваю я мало и очень редко, вот что на даный момент уже есть: добавился снежок и уже практически появился четвертый уголок смотрю на них и любуюсь красавцы, такая дружная и хорошая семья, просто мечта А теперь, еще одно, кажись у меня теперь много разных процессов: волки, шары воздушные, которые не вышивались почти год уже, есть еще пару стежков в орлах (Dimensions 35225 Eagle's Majesty), и, на прошлой неделе я начала вышивать тигрика)) Скажите мне, что я справлюсь и начну вышивать больше, лучше и быстрее, ну пожалуйста! вот кстати тигр, его я планирую вышить как охранника для нашей семьи и дома http://www.stitch.su/dimensions/35171 первые крестики Татуся, pepita и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Терезочка, какая же ты умница! И волки-красавцы продвинулись, и тигра-защитника начала, и еще множество замечательных процессов вышиваешь. Скоро, нет- очень скоро ты со всеми ними справишься, и начнешь еще больше новых, красивых процессов, с которыми справишься еще быстрее!!! Да, ты еще и красавица!!!!!!! Ну как??? У меня получилось порадовать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение