7 января 2015 Терезочка, с Рождеством! Мира, добра и любви в доме! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления, пусть вас тоже порадует чудесное рождественское настроение и пусть в жизни будет место настоящему чуду! п.с. - волки уже готовы, 10.01 - сделаны последние стежки теперь стирка и сушить-гладить - фотоотчет готовить Antaliya, Rezavy и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Волки во всей красе: Wintertime Wolves размер 46*28 см, 24 цвета, 5 цветов используется для backstitch, 2 - couching. И детальки (добавьте их в гаечку, с процессом, пожалуйста, может кто-то после просмотра тоже захочет себе вышить эту семью) вожак волчица волчики-братики и снег, сугробы, травка и кустики в снежной изморози: Вот такое снежное семейство волков получилось. Сразу же скажу - перед отшивом видела только несколько готовых работ, и когда начала отшивать их - была приятно удивленна детальками и тем, как получаются волки, очень натурально смотрятся! ole4k@, vitaliusa, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Тереза, приветик!!! Какая красота получилась у тебя! Они и правда как живые!!!! А крестики такие ровненькие! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Тереза, поздравляю с завершением волков! Скажу честно, этот дизайн никогда не был моим фаворитом у дим, спокойно я к нему отношусь. Но это не мешает мне восторгаться качеством и мастерством проработки. А какие красивые крестики у тебя! А выкладная ниточка как аккуратно сделана! Вышивка в такой спокойной цветовой гамме требует терпения, но результат шикарный. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Терезочко, я в восторге! Волчица - мой фаворит, такой спокойный уверенный взгляд. Пусть это семейство охраняет твою семью от всяческих негараздов! А у меня вопрос: ты бек в каждую клеточку делаешь? Вот это терпение! У меня не бек, а сплошные лонг-стичи получаются частенько)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Иринка (irinka-mandarinka), Светлана (vitaliusa), Саша (Coolbabka ) спасибо вам большое! Иринка (irinka-mandarinka) вот-вот, вышивала и смотрела, как появляются настоящие волки, так хорошо продуманы ниточки и схема, что кажется что они не вышиваются, а просто проявляются и вот-вот начнут дышать Светлана (vitaliusa) я шила их запоем, хоть официально и заняло времени год, но на самом деле - не больше двух месяцев все вместе (только на бек ушло дня 4-5, по немногу). Этот дизайн очень редко вышивается, но мне понравился намного больше, чем другой с зимними волками. Он как-то мне ближе, и главный волк вожак очень похож на нашего домашнего питомца - волчарку Саша (Coolbabka ) спасибо большое, за пожелание, так оно теперь и станет бек? да, Саш, бек я делаю как и придумано - клеточка в клеточку, причем припеваючи Раньше пробовала шить через две-три клеточки, но не понравилось, не аккуратно получается и хочется переделать, именно вот "навести линию" Вот этих волков я именно что "украшала", легко и просто шилось, прям петь хотелось в процессе) Это уже после того, как было сделано пол работы, я поняла, что там того бека именно что километры, раньше как-то не обращала внимания, так как воспринимала все целостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Еще покажу вам свою девочку солнечную, шьется легко и просто, прям улыбаюсь, когда вижу как появляется ручонка, яблочко, блузочка с мережкой (вот кажется мне, что там именно мережка). Желаю всем хорошего вечера и доброго настроения! pepita, Coolbabka, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Терезочка, поздравляю! Волки получились настоящие! Ну очень хороши! Так аккуратно ты проложили бэк и выкладную нить, молодчинка! Красивое начало в девочке. На равномерке здорово смотрится. Пусть процесс будет приятным и легким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Терезочка, поздравляю! Волки получились настоящие! Ну очень хороши! Так аккуратно ты проложили бэк и выкладную нить, молодчинка! Красивое начало в девочке. На равномерке здорово смотрится. Пусть процесс будет приятным и легким. Спасибо, Лиляночка, волки - они особенные, поэтому и шились так, особенно) Девочка очень приятна в работе, солнечный такой лучик этой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Тереза, поздравляю с завершением волков, очень красиво!!! Ну и терпения у тебя бэк в каждую клеточку делать! А оформлять сейчас волков будешь? И с продвижением в девочке, яблочко аппетитное получилось. Легких крестиков! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Тереза, поздравляю с завершением волков, очень красиво!!! Ну и терпения у тебя бэк в каждую клеточку делать! А оформлять сейчас волков будешь? И с продвижением в девочке, яблочко аппетитное получилось. Легких крестиков! Оксана, спасибо большое! И за оценку бэка тоже, старалась) Волки будут оформляться в феврале (думаю сделать такой подарок себе и мужу ко дню Св. Валентина), планирую в багетку обратиться на м. Университет, так что немного надо подождать-подсобирать офорляшек) Девочка, кстати, вышивается легко и очень быстро: уже появилось личико а настроение такое особенное, когда ее вышиваю, приподнятое и очень вдохновением заряжаюсь. Удивительно особенный дизайн! МаринЭ, pepita, Coolbabka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочка подросла хорошо! Очень приятная цветовая гамма в ней! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочка подросла хорошо! Очень приятная цветовая гамма в ней! Спасибо, Оксана! Такая яркая и теплая гамма очень актуальная именно сейчас, когда уже почти неделю как туман и серо за окном. Так что наслаждаюсь собственным лучиком солнца. Немного продвинулась, уже готова косыночка: zoarka, pepita, Coolbabka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Спасибо, Оксана! Такая яркая и теплая гамма очень актуальная именно сейчас, когда уже почти неделю как туман и серо за окном. Так что наслаждаюсь собственным лучиком солнца. Немного продвинулась, уже готова косыночка: отшив гораздо интересней обложки, я не оригинальна))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 отшив гораздо интересней обложки, я не оригинальна))) да, Саш, ты права, и еще, я вот так смотрю на фото готовых работ и на фото процессов - на процессе больше таки деталек видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочка просто очаровательна! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Терезочка, как быстро девочка твоя побежала! Она очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какая лапочка! Очень душевная работа terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, Лиляночка и Надя, спасибо огромное! А я тут вышиваю-вышиваю, и наблюдаю как девочка растет на глазах: и вот уже тень деревца видна (муж, кстати, говорит, что похоже не на листочки, а на гроздья винограда, а вам как кажется?) так приятно вышивать в одну ниточку фон - такое воздушное кружево получается из ниточек! Rezavy, pepita, Малина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочка просто очаровательна! МаринЭ, Маринка, девочка действительно просто чудесная, така теплая (и совсем-совсем не такая как на обложке - более теплая и нежная получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочка хорошенькая! Ну у каждого свои ассоциации, мне кажется, что деревце -это верба. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение