Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
terezka

Процесcы котяки-вышиваки terezka

Рекомендованные сообщения

Тереза, ну зубки у волка, прямо, как настоящие)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, ну зубки у волка, прямо, как настоящие)

Да, зубки очень хорошо прорисовались, прям у как у нашей домашней волчарки:

post-22068-1409052468_thumb.jpg

Татуся, Rezavy, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, привет. Так ты уже близка к завершению, очень красиво. А домашня овчарка-волчарка - красавица! загорает небось на бережку.

Поделиться сообщением

Тереза, привет. Так ты уже близка к завершению, очень красиво. А домашня овчарка-волчарка - красавица! загорает небось на бережку.

Спасибо, Оксана, там еще и еще, да и бек:) Но таки да, уже ближе и ближе.

Собак - красавЕц Тор, кобелек, ему в сентябре 12 лет будет. Мудр, не погодам, красив на все свои 50-60 кг (давно на весы ставал, точно не скажу).

Кстати, похвалюсь и тут:

Сегодня принесли моих мишек, уже очень давно хотелось, но все не получалось. То их в наличии не было, то финансы выделить было проблематично, то давно снятый и уже почти нечаянный найти набор появлялся в доступности и лапки тянулись к нему.

Все переживала что снимут, что вдруг пропадут, а тут еще и муж постоянно спрашивает - почему не купила (да и подруги-рукодельницы советуют, кто себя узнал? :wink: таки купить желаемое, пока долар не вырос до 20-ти грн)

А тут - заказала, принесли, да еще и хорошую скидку сделали (Муркины рукоделки любят своих постоянных клиентов)

Вот они, красавцы:

post-22068-1409074317_thumb.jpg

Какое спокойствие и умиление теперь у меня в душе, вы себе не представляете даже!

pepita, Rezavy и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Я только что из темки Закрома, обычно только спасибкаю там, а тут обрадовалась, вроде как сама прибарахлилась:-) Мишки красивые!!!! Правильно сделала, что купила, одобрям.

Я думала, что Тор моложе гораздо, лет 5. А он в почтенном возрасте, но выглядит супер!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Я только что из темки Закрома, обычно только спасибкаю там, а тут обрадовалась, вроде как сама прибарахлилась:-) Мишки красивые!!!! Правильно сделала, что купила, одобрям.

Я думала, что Тор моложе гораздо, лет 5. А он в почтенном возрасте, но выглядит супер!

Оксана, спасибо и очень рада, что своим позитивом удалось обрадовать и тебя. Так хорошо, что они теперь у меня, можно выдыхать и спокойно себе вышивать дальше волков, тигра, воздушные шары:)

Тор просто серый по шерстке, седина не так заметна:) Да и по поведению не совсем скажеш что это почти пенсионер, так как гены у него и собачьи, и волчьи, надеемся что впереди еще много счастливых лет вместе.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, волки хорошо так прибавились! Тоже сразу внимание на клыки обратила! Реалистичные очень))) А Тор - вообще красавчик! Спасибо, что показала. Люблю ушки у них в таком положении)) Очень удачное фото, прям завидую по-белому)) Моя обормотка ну ни в какую не фоткается, как завидит фотоаппарат, так морду в сторону и с таким видом ещё усядется/уляжется, как будто и при фотографировании в профиль делает мне большущее-пребольшущее одолжение.

Рада, что хочушные мишутки наконец-таки у тебя!

Поделиться сообщением

Тереза, с Днем рождения.

Пусть сбываются твои мечты.

Пусть над головой всегда светит яркое солнце

Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы

Счастья, радости и много времени на хобби ))

Поделиться сообщением

Тереза, с днем рождения тебя!!!!!

Любви, счастья, благополучия, радости и позитива!

44bda7ac3eff.jpg

Поделиться сообщением

Тереза, с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего, счастья, любви и мирного неба!!!

post-11613-1410167407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Терезочка, с днем рождения!!! Счастья, мира, любви!

post-13995-1410194495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, Ginger_mama (Елена), bukina88 (Оля), Каори (Ася), Rezavy (Лена), tatusja (Татьяна), pepita (Оксана), Lilyana (Лиляна) огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! :give_rose: Очень-очень приятно!

Заодно покажу вам своих волков, немного продвинулась:

post-22068-1410264099_thumb.jpg

Там еще немножко, потом бек-бек и, надеюсь, уже скоро завершу их вышивать. Стыдно самой перед собой, начала ж на новый год, а все еще вышиваю. Но, зато, с хорошим настроением, как и положено, шью.

Лен, Rezavy , передам Тору комплименты, ему вчера 12 лет исполнилось, еще тот "хозяин в доме":)

Моя обормотка ну ни в какую не фоткается, как завидит фотоаппарат, так морду в сторону и с таким видом ещё усядется/уляжется, как будто и при фотографировании в профиль делает мне большущее-пребольшущее одолжение.

собаку надо просто приучать, чаще фотографировать, чтобы она уже полностью перестала реагировать на фотоаппарат. Я так своего учила, и кошку тоже приучила (тренировалась дома)

pepita, Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово то как, снежок на веточках прямо обьемный :tender:

Поделиться сообщением

Ну так ты уже практически на финишной прямой :wink: А бэка там много, наверное, на ветках?

Поделиться сообщением

Здорово то как, снежок на веточках прямо обьемный :tender:

там еще бек будет, будет визуально более видно:)

Ну так ты уже практически на финишной прямой wink2.gif А бэка там много, наверное, на ветках?

pepita (Оксана), там больше бека трава-волки и совсем немного бека на ветках. будем посмотреть:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, волки- красавцы! Глаза живые. Здорово!

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо большое! Волки меня чем дальше, тем больше радуют:) Но, пока никак не дойдут руки сесть и вышивать.

Зато, с приходом осени захотелось чего-то теплого и приятного, вот села и сделала подставки под кружки:

эти для встречи вышивальных фей в Киеве (на некоторые потом "прилетели" бабочки, да вот фото уже нет):

post-22068-1413287393_thumb.jpg

а эти две поехали во Львов, с моими друзями, что приезжали к нам на выставку HANDMADE-Expo:

post-22068-1413287521_thumb.jpg

а на самой выставке было много интерестного, но я, по вышивальным делам, зависла у стенда Luca-S, посмотрела на гобелены, вышивку крестом, иконы, и не смогла устоять перед букашечкой на ромашке (люблю божью коровку, как у нас говорят "бедрык", так и обожаю ромашки)

B2246 Communication

post-22068-1413287612_thumb.jpg

кстати, что очень интересно, вот уже несколько дней в квартире полно божьих коровок, а это - очень хороший знак, так что все будет не только хорошо, а еще и становиться намного лучше!

Rezavy, pepita и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, подставочки замечательные, а жовто-блакитні - :10b:

И поздравляю с пополняшкой!

Поделиться сообщением

Терезочка, очень красивые подставочки ты смастерила и для нас, и для львовчан. Умничка!

Обновочка милейшая. Вышивай с радостью. Божья коровка- очаровательное, мирное создание, не зря названа божьей.

А ты не снимала выставку? Если да, то покажи и нам, пожалуйста.

Слова твои- бальзам на сердце. Спасибо. Пусть все так и будет.

Поделиться сообщением

Девочки, Оксана и Лиляна, спасибо вам большое:))

Выставку не снимала, было очень много народу, да еще и возила туда свои инструменты для демонстрации возможностей скрапа, так что фотик просто не брала уже.

Но, вот именно эта выставка, осенняя, всегда самая-самая, там много участников, много нового для посмотреть и прицениться.

Только вот график работы был не очень удобным - со среды по субботу, с 10 до 18 (причем за 30 минут до закрытия - уже нельзя было войти, так что много работающих рукодельниц просто не увидели многого, что было в ту же, среду или четверг.)

Лилян, все так и будет!

Поставлю свою козявочку в ближайшие вышивальные планы:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю я мало и очень редко, вот что на даный момент уже есть: добавился снежок и уже практически появился четвертый уголок

post-22068-1414841837_thumb.jpg

смотрю на них и любуюсь:) красавцы, такая дружная и хорошая семья, просто мечта

А теперь, еще одно, кажись у меня теперь много разных процессов: волки, шары воздушные, которые не вышивались почти год уже, есть еще пару стежков в орлах (Dimensions 35225 Eagle's Majesty), и, на прошлой неделе я начала вышивать тигрика:))) Скажите мне, что я справлюсь и начну вышивать больше, лучше и быстрее, ну пожалуйста!

вот кстати тигр, его я планирую вышить как охранника для нашей семьи и дома http://www.stitch.su/dimensions/35171

первые крестики

post-22068-1414842260_thumb.jpg

pepita, Rezavy и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, какая же ты умница! И волки-красавцы продвинулись, и тигра-защитника начала, и еще множество замечательных процессов вышиваешь. Скоро, нет- очень скоро ты со всеми ними справишься, и начнешь еще больше новых, красивых процессов, с которыми справишься еще быстрее!!! Да, ты еще и красавица!!!!!!!

Ну как??? У меня получилось порадовать тебя?

post-13995-1414849707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в