1 ноября 2014 Лиляна, ты себе даже не представляеш как мне было важно прочитать эти слова,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Тереза, волки продвинулись, и она такие классные! Осталось тебе совсем чуть-чуть, поднажми и закончишь их мигом, ты ж умница! Тигр будет шикарный, еще и не просто так - защитник! Легких крестиков тебе!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Терезочка, никогда не сомневайся в собственных силах!!! Даже глядя на Париж! Тебе все по плечу! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Тереза, поздравляю тебя с заслуженной наградой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и за то, что заходите в тему ко мне (хотя я и не сильно активничаю сейчас тут). Лиляна - спасибо за веру в меня, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Девчонки, показываю, еще никто-никто не видел, вот дошила сегодня все крестики и полукрестики: теперь сохнут, как высохнут - останеться бэк и коучинг первые впечатления - ваввв, неужели?? а потом сняла со снапов, а там такая огромная картина, сбегала сверилась з обложкой - 46*28 см) дай мне, Боже, вдохновения и позитивного настроения, чтобы побыстрее закончить семью волков! ole4k@, kas_julia, Coolbabka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Приветики, полуночники!))) Что-то я почему-то до сих пор к тебе в темку не заглядывала... Непорядок, исправляюсь Звери хороши Спокойствие и тепло от этой зимней картины terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ура!!! Терезочка, поздравляю! Волки великолепные защитники дома. Очень красивая картина. Удачного и быстрого оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Тереза, волчки суперские! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Coolbabka, Саша, вітаю! Надеюсь тебе понравится! Девочки, Coolbabka, Саша, Lilyana, Лиляна, tatusja, Татьяна, ole4k@, Ольга - спасибо вам огромное! Я уже с нетерпением жду когда канва высохнет, чтобы продолжать украшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Тереза, поздравляю! Остался последний рывок и будем любоваться твоими волками во всей красе! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оксана, спасибо большое, надеюсь очень скоро все будет готово pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Привет, Тереза! Очень красивые волки! Заканчивай их поскорее и хвастайся нам! Буду ждать с нетерпением! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Привет, Тереза! Очень красивые волки! Заканчивай их поскорее и хвастайся нам! Буду ждать с нетерпением! Малина, Екатерина, спасибо огромное. Пока я в активном процессе, то покажу как выглядели волки без бека (только с минимальным беком глаз и мордочек) Coolbabka, pepita, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тереза, почти законченные волки (или уже?) напомнили мне, что уже должна настать зима... Буду наблюдать за твоим тигриком-первопроходцем) Легких тебе крестиков в нем! Мой пока в запакованном виде отлеживается... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тереза, почти законченные волки (или уже?) напомнили мне, что уже должна настать зима... Буду наблюдать за твоим тигриком-первопроходцем) Легких тебе крестиков в нем! Мой пока в запакованном виде отлеживается... Лена, волки почти законченны, сейчас беком занимаюсь и кордингом. А тигрика покажу тут, как он выглядит в процессе сейчас : фото номер один и фото номер два (не было возможности нормально сделать фото, показываю вечернее фото - это все мои рукоделки - и брошка, и обруч (а куклу мне как раз подарили и она очень просилась на фото) уже наблюдает - очень натурально глаз смотрится Татуся, zoarka, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Глазик будет следить за тобой, всё ли верно вышиваешь. Милые рукоделочки! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Тереза, с продвижением в тигре! Рукоделки красивые, а розочки из чего сделаны? Кукла - красуня, не зря просилась в кадр terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Тереза, с продвижением в тигре! Рукоделки красивые, а розочки из чего сделаны? Кукла - красуня, не зря просилась в кадр Pepita, Оксана, спасибо! Очень надеюсь на выходных немного еще его повышивать - захватывает, еще и цвет такой теплый, уютный, как раз для зимы и вышивать А розочки из фетра сделаны, там еще капельки росы сверху есть, но лучшего фото уже нету (подарила подруге) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Терезочка, с началом тигра! Его глаз- это нечто! В очередной раз убеждаюсь, что Дим- это вещь, а раритетный Дим- это вещь в кубе!!! Куколка и все твои рукоделочки очаровательны! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Терезочка, с началом тигра! Его глаз- это нечто! В очередной раз убеждаюсь, что Дим- это вещь, а раритетный Дим- это вещь в кубе!!! Куколка и все твои рукоделочки очаровательны! Умничка!!! спасибо, Лиляночка, очень приятно! Да, как жалко, что Дим такую красоту снимает, ведь смотриться почти натурально, как живой. И да, я так рада, что он, раритетный мой, солнечный и рыжий, есть у меня, такое чудо, именно этот тигр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 спасибо, Лиляночка, очень приятно! Да, как жалко, что Дим такую красоту снимает, ведь смотриться почти натурально, как живой. И да, я так рада, что он, раритетный мой, солнечный и рыжий, есть у меня, такое чудо, именно этот тигр) очень нравится тигрятина эта!!! с удовольствием понаблюдаю terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 очень нравится тигрятина эта!!! с удовольствием понаблюдаю Спасибо, Сашенька! Вот тебе фото тигрика во всей красе утреннего солнечного дня: pepita, Coolbabka, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение