Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
terezka

Процесcы котяки-вышиваки terezka

Рекомендованные сообщения

Лиляна, ты себе даже не представляеш как мне было важно прочитать эти слова,спасибо большое! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тереза, волки продвинулись, и она такие классные! Осталось тебе совсем чуть-чуть, поднажми и закончишь их мигом, ты ж умница! Тигр будет шикарный, еще и не просто так - защитник! Легких крестиков тебе!!!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, никогда не сомневайся в собственных силах!!! Даже глядя на Париж! Тебе все по плечу!

Поздравляю тебя с заслуженной победой!

post-13995-1415625790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тереза, поздравляю тебя с заслуженной наградой!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и за то, что заходите в тему ко мне (хотя я и не сильно активничаю сейчас тут).

Лиляна - спасибо за веру в меня, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Девчонки, показываю, еще никто-никто не видел, вот дошила сегодня все крестики и полукрестики:

post-22068-1416088333_thumb.jpg

теперь сохнут, как высохнут - останеться бэк и коучинг:)

первые впечатления - ваввв, неужели?? а потом сняла со снапов, а там такая огромная картина, сбегала сверилась з обложкой - 46*28 см:))

дай мне, Боже, вдохновения и позитивного настроения, чтобы побыстрее закончить семью волков!

Coolbabka, zoarka, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики, полуночники!)))

Что-то я почему-то до сих пор к тебе в темку не заглядывала... Непорядок, исправляюсь:):blush:

Звери хороши :jc_cupidgirl: Спокойствие и тепло от этой зимней картины

Поделиться сообщением

Ура!!! Терезочка, поздравляю! Волки великолепные защитники дома. Очень красивая картина. Удачного и быстрого оформления!

Поделиться сообщением

Coolbabka, Саша, вітаю! Надеюсь тебе понравится!

Девочки, Coolbabka, Саша, Lilyana, Лиляна, tatusja, Татьяна, ole4k@, Ольга - спасибо вам огромное! Я уже с нетерпением жду когда канва высохнет, чтобы продолжать украшать:)

Поделиться сообщением

А я с каким нетерпением жду!!!

Поделиться сообщением

Тереза, поздравляю! Остался последний рывок и будем любоваться твоими волками во всей красе!

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое, надеюсь очень скоро все будет готово:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Тереза! Очень красивые волки! Заканчивай их поскорее и хвастайся нам! Буду ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Привет, Тереза! Очень красивые волки! Заканчивай их поскорее и хвастайся нам! Буду ждать с нетерпением!

Малина, Екатерина, спасибо огромное. Пока я в активном процессе, то покажу как выглядели волки без бека (только с минимальным беком глаз и мордочек)

post-22068-1416405622_thumb.jpg

Rezavy, Pugovka, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, почти законченные волки (или уже?) напомнили мне, что уже должна настать зима...

Буду наблюдать за твоим тигриком-первопроходцем) Легких тебе крестиков в нем! Мой пока в запакованном виде отлеживается...

Поделиться сообщением

Тереза, почти законченные волки (или уже?) напомнили мне, что уже должна настать зима...

Буду наблюдать за твоим тигриком-первопроходцем) Легких тебе крестиков в нем! Мой пока в запакованном виде отлеживается...

Лена, волки почти законченны, сейчас беком занимаюсь и кордингом.

А тигрика покажу тут, как он выглядит в процессе сейчас :

фото номер один

post-22068-1417120889_thumb.jpg

и фото номер два

(не было возможности нормально сделать фото, показываю вечернее фото - это все мои рукоделки - и брошка, и обруч (а куклу мне как раз подарили и она очень просилась на фото)

post-22068-1417120951_thumb.jpg

уже наблюдает - очень натурально глаз смотрится:)

zoarka, Татуся, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазик будет следить за тобой, всё ли верно вышиваешь.

Милые рукоделочки!

Поделиться сообщением

Тереза, с продвижением в тигре! Рукоделки красивые, а розочки из чего сделаны? Кукла - красуня, не зря просилась в кадр :good:

Поделиться сообщением

Тереза, с продвижением в тигре! Рукоделки красивые, а розочки из чего сделаны? Кукла - красуня, не зря просилась в кадр :good:

Pepita, Оксана, спасибо! Очень надеюсь на выходных немного еще его повышивать - захватывает, еще и цвет такой теплый, уютный, как раз для зимы и вышивать:)

А розочки из фетра сделаны, там еще капельки росы сверху есть, но лучшего фото уже нету (подарила подруге)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, с началом тигра! Его глаз- это нечто! В очередной раз убеждаюсь, что Дим- это вещь, а раритетный Дим- это вещь в кубе!!!

Куколка и все твои рукоделочки очаровательны! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Терезочка, с началом тигра! Его глаз- это нечто! В очередной раз убеждаюсь, что Дим- это вещь, а раритетный Дим- это вещь в кубе!!!

Куколка и все твои рукоделочки очаровательны! Умничка!!!

спасибо, Лиляночка, очень приятно!

Да, как жалко, что Дим такую красоту снимает, ведь смотриться почти натурально, как живой. И да, я так рада, что он, раритетный мой, солнечный и рыжий, есть у меня, такое чудо, именно этот тигр:))

Поделиться сообщением

спасибо, Лиляночка, очень приятно!

Да, как жалко, что Дим такую красоту снимает, ведь смотриться почти натурально, как живой. И да, я так рада, что он, раритетный мой, солнечный и рыжий, есть у меня, такое чудо, именно этот тигр:))

очень нравится тигрятина эта!!! с удовольствием понаблюдаю:)

Поделиться сообщением

очень нравится тигрятина эта!!! с удовольствием понаблюдаю:)

Спасибо, Сашенька!

Вот тебе фото тигрика во всей красе утреннего солнечного дня:

post-22068-1417469595_thumb.jpg

Rezavy, pepita, Coolbabka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в