1 декабря 2014 Ах, какой глаз! Красота! Неусыпно будет следить за своим продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Хорош тигр! А где же волки, ты их еще не закончила? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Тереза, волки превосходные получились! Очень реалистичная, живая картина. Вообще поражает, насколько они умные, интересные животные. Совершенно поменяла к ним свое отношение после вот этого тридцатиминутного фильма https://www.youtube.com/watch?v=RQsfNQ1piOY "Ясон Бадридзе провел уникальный научный эксперимент: почти двадцать лет он изучал поведение волков в естественной среде. Он жил в волчьей стае..." Тигр обещает быть настоящим красавцем terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Тереза, с наступающим Новым 2015 годом!!!! Пусть он будет у тебя замечательным во всех направлениях! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Терезочка, с наступающим тебя! Спасибо за то, что тЫ есть terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Терезочка, з Новым годом! Щастья и мира тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Тереза, с новым годом! Всего наилучшего, счастья, любви и мира! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки, Лена, Сашенька, Лиляна, Оксана и Оля! Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Желаю и вам, чтобы Новый год был добрым и щедрым на хороших людей, мирным и спокойным, и чтобы хорошо нам вышивалось, смеялось и радовалось! а это вам фото моего новогоднего веночка, для праздничного настроения Rezavy, Coolbabka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Терезик, віночок - диво!!! Какая же ты рукодельница! А картинки эти на стекле тоже чудесные, так и хочется брать в руки краски и рисовать)))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Терезочка, веночек- чудо! Умничка- золотые твои ручки! Картинки на стекле очень мне нравятся. Я вообще люблю витражную роспись и все, что с ней хоть как-то сопряжено! Доброго Нового року тобі, Терезочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ТЕРЕЗА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, Саша и Лиляна, очень рада, что вам понравился веночек, я его делала как сама желала, что в доме было, то и пригодилось Antaliya, Галина, ole4k@,Ольга и Ginger_mama, Елена - спасибо большое за поздравления! Пусть Новый год принесет вам добро, радость и здоровье! zoarka, Надя, спасибо большое за линк на фильм о волках, с удовльствием посмотрела и еще раз пересмотрю Вот мои красавцы на сегодняшний день: как говорят - я в процессе, неспешно, но зато с желанием вышиваю-украшаю волков) zoarka, ole4k@ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Тереза, волчик такие классные, они такие зимние. Просто супер! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Терезик, спасибо за показ! Очень красивые волки! Такие умные, серьезные. Очень мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Сегодня удалось добраться до отделения курьерской службы и забрать мой подарок, который прибыл в канун Нового года, 31 декабря. Я конечно же пробовала вчера это сделать, но наше отделение Новой почты не работало. Еле-еле дотерпела до сегодняшнего утра. В посылочке приехали подсолнухи от Luka-s, бумажный скотч и несколько штампов . Сам набор с подсолнухами невероятно солнечный (кстати, как только я дома открыла пакет - сразу же появилось солнышко из-за туч). посмотрите какие чудесные ниточки: такие приятные глазу оттенки, очень позитивные Так и хочется поскорее открыть наборчик и начать вышивать солнечные лучики-подсолнухи. И еще похвалюсь, одним штампиком вблизи: Это вышивальный конструктор - можно самой придумать великое множество узоров на бумаге, дереве и даже ткани! Держите теперь меня все, буду делать открытки) Rezavy, pepita и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Терезочка, поздравляю! Подсолнухи сказочные! Заканчивай быстренько волков, и начинай подсолнухи! А я то думала, что за штампы? Теперь понятно! Забросаешь всех красивенными авторскими открытками. Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Тереза, какой красивый веночек ты сделала! И волки уже почти закончены, поднажми, самая малость осталась! Поздравляю с пополняшками! Подсолнухи очень красивые, как вышьешь будут тебе в пасмурные дни вместо солнышка. Штампики интересные, чего это нам тебя держать, делай открытки от всей души и сколько захочешь) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо, Лиляночка И Оксана! Волки в очень активном процессе: еще несколько десятков км травы зимней и осталось вышить) Подсолнухи наверное начну уже следующим паралельным процессом после окончания зимних волков, вчера рассматривала свои закрома и вышивальные планы (что и когда планировала вышить, и увидела что запланирован один из подарочных процессов еще и не начинала совсем, а желательно успеть к середине февраля). Так что сегодня расспечатала набор, рассмотрела все и начала, благо настроение было очень хорошее. Встречайте - девочка с яблоком, Girl with Apple, Lanarte Люблю наборы от Lanarte - и ниточки, и ткань особенные. Сегодня вышивала крестики первые и улыбалась)) Coolbabka, pepita, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Тереза, какой у тебя симпатичный веночек! За волками слежу) Девочка чудесная у тебя начата, ниточки в первых крестиках прямо светятся. И с пополняшками! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Терезочка, з Святвечіром та Різдвом Хрестовим тебе і твою родину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение