Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
terezka

Процесcы котяки-вышиваки terezka

Рекомендованные сообщения

Терезочка, девочка- само очарование и нежность! Я согласна с Ксюшей- верба. Очень приятный сюжет и цвета.

Поделиться сообщением

Тереза, очень нежная девочка у тебя получается!! :good:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка хорошенькая! Ну у каждого свои ассоциации, мне кажется, что деревце -это верба.

Терезочка, девочка- само очарование и нежность! Я согласна с Ксюшей- верба. Очень приятный сюжет и цвета.

Оксана, Лилядействительно, очень похоже - сидит девочка на пеньочке под вербой, на берегу речки:)

аж прям увидела картину - солнце, жара и благодатная тень:)

Тереза, очень нежная девочка у тебя получается!! :good:

bukina88, Оля, спасибо большое! Вот именно нежная она такая, солнечная и теплая.

Показываю что успела уже навышивать:

post-22068-1423167805_thumb.jpg

и еще немножко (фото вечернее, при лампочках, поэтому цвета немного не такие, как на самом деле)

post-22068-1423167841_thumb.jpg

Вообще девочка такая загадочная получается - при дневном свете одна, при лампах - другая, а если закрыть ладошкой от света - так детальки прорисовываются на косыночке и сладочки юбки.

pepita, Rezavy, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Тереза!Заглянула к тебе на огонёк.Девочка действительно очаровательная и нежная.Удачного завершения и оформления.

Поделиться сообщением

Тереза, доброго времени суток!!!

Какая интересная и теплая работа! :girl_in_love: По твоему описанию сразу видно, что тебе она очень нравится!!!! Удачных и ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Привет Тереза!Заглянула к тебе на огонёк.Девочка действительно очаровательная и нежная.Удачного завершения и оформления.

Привет, Малина, Катерина! Спасибо что зашла в гости! Девочка в активном процессе, все забросила только ей и занимаюсь (при соответсвующем настроении).

Какая интересная и теплая работа! :girl_in_love: По твоему описанию сразу видно, что тебе она очень нравится!!!! Удачных и ровных крестиков тебе!

Иринка, рада видеть в своей теме!

Работа действительно особенная, она запланирована в подарок моей бабушке, очень ее напоминает в детстве.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, с окончанием волчиного семейства. Очень красивые: и сами, и окрестности. Бэк твой по-хорошему убил, его и так тут прорва, а если ещё и через клеточку, то вообще.... как терпения-то хватило?

Девочку с яблочком люблю, здорово, что тебе процесс доставляет удовольствие и привносит немножко солнышка нынешней зимой.

Тигра я так и не начала... :blush: Твой тоже недалеко пока ушёл?))) Смотрит на тебя вышитым глазиком или убрала пока его подальше?

Поделиться сообщением

Терезочка, с окончанием волчиного семейства. Очень красивые: и сами, и окрестности. Бэк твой по-хорошему убил, его и так тут прорва, а если ещё и через клеточку, то вообще.... как терпения-то хватило?

Девочку с яблочком люблю, здорово, что тебе процесс доставляет удовольствие и привносит немножко солнышка нынешней зимой.

Тигра я так и не начала... :blush: Твой тоже недалеко пока ушёл?))) Смотрит на тебя вышитым глазиком или убрала пока его подальше?

Привет, Лена! Спасибо за добрые слова про волков (отнесла в багетку, с дня на день жду когда будет уже готово).

Волки сами шились очень просто и быстро (просто редко вышивала тот год, поэтому редко за них садилась). Бэк стал приятной неожиданостью - легко очень шился, сама не ожидала, уже в процессе увидела все километры и поняла, что как хорошо, что не увидела его, когда покупала наборчик. Так бы могло получиться, что испугалась бы и не купила, а ведь результат получился просто невероятный:)

Девочка тоже приятно удивила, так легко шьется, что теперь хомяк мечется и считает еще дизайны от Ланарте, которые надо бы было прикупить (вот шью всего второй набор от даного производителя, но всегда одинаково позитивные эмоции, а от девочки вообще вырастают крылья вдохновения).

Тигр, да... Лежит на видном месте, ждет когда я девочку закончу, я его даже в "планы" запланировала, и в игру записалась. Думаю скоро таки продолжу, чтобы не откладывать на пол-года:)

А ты, ориентировочно, когда планируеш тигра начать?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так бы могло получиться, что испугалась бы и не купила, а ведь результат получился просто невероятный:)

...теперь хомяк мечется и считает еще дизайны от Ланарте, которые надо бы было прикупить ...

Тигр, да... Лежит на видном месте, ждет когда я девочку закончу, я его даже в "планы" запланировала, и в игру записалась. Думаю скоро таки продолжу, чтобы не откладывать на пол-года:)

А ты, ориентировочно, когда планируешь тигра начать?

Вот, хорошо, что не увидела, сколько бэка предстоит, представляю, как они вживую смотрятся...

На какие Ланарты глаз упал?

Ой, пока всё туманно и неопределенно, затрудняюсь ответить, внепланово много чего вклинилось)

Поделиться сообщением

Терезочка, девочка-лапочка получается! У меня от Ланарте только самые нежные впечатления остались. В закромах еще один набор есть и очень хочется его в этом году начать :)

Поделиться сообщением

Вот, хорошо, что не увидела, сколько бэка предстоит, представляю, как они вживую смотрятся...

На какие Ланарты глаз упал?

Ой, пока всё туманно и неопределенно, затрудняюсь ответить, внепланово много чего вклинилось)

самые-самые Ланарты они в списке желаний сейчас:

- 35022 Розовый мак в цветении,

- 34797 (PN-0008017)Cолнечное утро,

- 34190 Цветы и ягоды,

- 35025 Красная роза,

- 35023 Розовый мак зацветающий

- 23002 (PN-0007932)Любовь мира и гармония

к остальным пока присматриваюсь (так как понимаю, что все это нереально вот так купить сразу и все, как требует "хомяк"). Просто равномерка, нитки, схема и общее впечатление такое позитивное, что "рука тянется и тянется". Пока в закромах 3 набора есть, буду вышивать их:))

а тигр "вернется" когда надо будет:)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, девочка-лапочка получается! У меня от Ланарте только самые нежные впечатления остались. В закромах еще один набор есть и очень хочется его в этом году начать :)

я вот недели две не вышивала, наверное, опять вернулась:) надеюсь что скоро таки закончу:))

а ты что собираешся вишивать?

Поделиться сообщением

Была на выставке, сделала много фотографий интересных новинок.

Вот например печатный крест, производитель Чарівна мить.

Такой печатный крест больше напоминает подход Ланарта, где печатью придают ткани оттенки и некоторые детальки, а все остальное вышивается.

город

post-22068-1424990774_thumb.jpgpost-22068-1424990924_thumb.jpg

натюрморты

post-22068-1424990776_thumb.jpgpost-22068-1424990956_thumb.jpg

домик и зима

post-22068-1424990777_thumb.jpgpost-22068-1424990778_thumb.jpg

Вышивка крестиком:

post-22068-1424990779_thumb.jpg

Смешанная техника:

post-22068-1424990780_thumb.jpgpost-22068-1424990781_thumb.jpg

Бисер:

post-22068-1424991170_thumb.jpg

Кристалы?

post-22068-1424990783_thumb.jpgpost-22068-1424991228_thumb.jpg

И опять смешанная техника:

очень красивый букет

post-22068-1424990784_thumb.jpg

post-22068-1424990785_thumb.jpgpost-22068-1424990786_thumb.jpg

(все фото при увеличении открываются нормально).

Завтра еще покажу новинки от Luca-S, новый набор, купленный на выставке и оформленных волков:)

Малина, LiLa, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот недели две не вышивала, наверное, опять вернулась:) надеюсь что скоро таки закончу:))

а ты что собираешся вишивать?

Ну это не сейчас, а в будущем. Вот эту красоту http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151018 Глянула на теперешние цены на этот набор и поперхнулась :blink: А пока очень хочется отшить Сумеречный мост и вышить что-нибудь Анкоровское (из имеющегося у меня в наличии :) )

Поделиться сообщением

Тереза, тихо завидую твоему посещению выставки. Какая красота! Мне очень парусник понравился и хатка с подсолнухами, в венке из маков и калины. В кристаллах есть интересный сюжет, но об этом в личке спрошу. Жду следующих фото. И конечно же оформленных волков!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное, что заходите в гости!

Цены да, такие, что вообще ни в сказке сказать, ни пером описать:) Но ничего, есть что вышивать, так что все будет хорошо. Еще и весна скоро придет, а это особенное время.

Покажу свою покупочку, решила что мечты должны сбываться, и один пункт из списка желаний теперь в закромах:

Luca-S G492, Весенний пейзаж

post-22068-1425036035_thumb.jpg

Давно я засматривалась на эту мельницу, все смотрела на отшитые летние и осенние и понимала, что все вроде то, да немного не мое. И тут увидела отшив весенней:) Весна именно то, что надо. Весна - время когда все расцветает, набирается сил и чувствуеш прилив сил. Какой бы не была дождливая осень, пасмурная зима, весна все расставляет на свои места: и звенит победный клич журавлей, возвращающихся домой, и песнь жаворонка, и даже серая ворона радостно привествует победу радости и тепла!

Это особенное время, и всегда-всегда все плохое убегает от весеннего солнца и торжества жизни.

Сделала еще фото ниточек, их там 50 видов, и все такие чудесные:

post-22068-1425036272_thumb.jpg

Ехала домой, обнимала пакет, да и дома сижу, периодически достаю набор - любуюсь и радуюсь! Сплошной позитив!

Еще покажу тут вам волков своих, уже в багете, во всей красе:

Итак, встречайте, Wintertime Wolves Dimensions 35227

размер 46*28 см, 24 цвета, 5 цветов используется для backstitch, 2 - couching.

post-22068-1425036531_thumb.jpg

Двойное паспарту, фактурный багет, стекло:

post-22068-1425036620_thumb.jpg

Вот такие мои волки в багете. Оформление выбирали вместе с мужем.

Теперь это семейство волков будет на самом почетном месте в нашем доме.

Valery***, Antaliya, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня мега мечта по этим мельницам - вышить их все и менять по мере смены сезона :girl_in_love: Они потрясающие. Вроде сюжет обычный, но что-то в них есть!

Волки оформились очень нежно!!! Особенно понравилось паспарту с голубыми разводами!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

и, как и обещала, покажу фото новинок Luca-S с выставки.

Прошу прощения за некоторые кособокие кадры, но было много людей, и было сложно "ставать в стойку и фоткать все без заваленых горизонтов". Но все тут люди рукодельницы народ понимающий, думаю поймете, что главное таки посмотреть отшив и новинку:):unsure:

подушки (в наборе все есть, смотрели):

post-22068-1425036931_thumb.jpg post-22068-1425036932_thumb.jpg

чудесные малявочки

post-22068-1425037223_thumb.jpgpost-22068-1425037197_thumb.jpg

Мать с ребенком (в отшиве смотрится очень красиво и нежно)

post-22068-1425037383_thumb.jpg

Гобелены с очень милыми сюжетами:

post-22068-1425037342_thumb.jpg

Девочка с котенком:

post-22068-1425037743_thumb.jpg

Розы - новинка (справа) вообще отшита через одну нить основы, смотрится просто фантастически!

post-22068-1425036935_thumb.jpg

Новинки на Лугане (розы смазались немного, но все равно видно, что смотрятся они на Лугане совсем по другому)

post-22068-1425036937_thumb.jpgpost-22068-1425036936_thumb.jpg

клубничка

post-22068-1425037793_thumb.jpg

чудесные новые розы, подушечка

post-22068-1425036939_thumb.jpg post-22068-1425036941_thumb.jpg

эти розы были представленны в двох видах - на белом фоне и на Лугане.

еще одна красота, вообще невероятные розы на столе:

post-22068-1425036940_thumb.jpg

были еще и новые розовые розы, но, видимо, так отвлеклась на всю красоту, что забыла сфотографировать

Вобщем молодцы Luca-S, представили столько невероятной красоты (кстати были еще отшивы новинок- танцующая девушка и девушка со скрипкой - вау, я скажу просто "вау", нет слов)

Rezavy, svenlanos, Svetik_i и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Тереза! Очень красивые новинки. Все красивые- и цветы, и маленькие сюжеты, и подушки. Очень мне нравится подушка с филигранным сердечком.

Волки оформились чудесно! Как прекрасно сочетаются цвета картины, паспарту и багета. Багет супер-класс!

Поздравляю тебя с Весенней мельничкой. Хороша!!! Действительно, весна- волшебное время года. С какой радостью мы будем встречать прилетевших с победным криком журавлей! Когда будешь шить этот сюжет (очень хочется, чтобы побыстрее), задумай, пожалуйста, чтобы все зло и нечисть ушли с нашей украинской земли и в Украине воцарился долгожданный мир. Я с такими мыслями вышиваю своих цапелек, залитых солнцем. Желаю тебе легкого начала этой волшебной весенней мельнички!

Поделиться сообщением

Тереза, огромное спасибо за фото Лукаса! Обажаю эту фирму! Уже строю новые планы, посмотрев ваши фото :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, какая классная выставка!!! Завидую-завидую-завидую!!!

Слюнки текут и даже не знаю что мне больше нравится: то ли города от "Чарівной миті", то ли козаки, то ли весенний домик :)

Ну и, конечно, не могу повторно не восхититься волками: они и без оформления смотрелись шикарно, а сейчас - нет слов просто таки!!! По-моему, как раз такое удачное офомление лучше всяких дорисовок и "наворотов" подчеркивает красоту картины.

Поделиться сообщением

terezka, Тереза, спасибо за фотки Лукаса!!!! А в подушках что все-таки входит в набор, обычно только лицевая сторона, а тут просто вышивка как-то нашивается?! Расскажи поподробнее, пожалуйста?!

Поделиться сообщением

Тереза, спасибо за фото выставки!!! очень полезно было узнать, какую красоту еще выпустили в мир :)

Лука-С, конечно, изумила. Красивенные у них сюжеты. И ЧМ очень понравилась.

И меня интересует, что именно у Лука-С входит в наборы подушечные?

Волки зашибенно оформились. Очень органично. Пусть висят на почетном месте и радуют вас :)

Поделиться сообщением

Девочки, в подушках есть все: и задник тоже:) Смотрела набор с лошадкой с цветами в гриве.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в подушках есть все: и задник тоже:) Смотрела набор с лошадкой с цветами в гриве.

Мне так коричневая понравилась, с полосой вышивки, прям ааааа хочуууу :preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в