Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
terezka

Процесcы котяки-вышиваки terezka

Рекомендованные сообщения

Терезочка, я в галерее отписалась, но и тут скажу, что волки прекрасно оформились!!!! Весенний домик чудесный! Очень люблю эту пору года - пробуждение Природы, чего-то нового, доброго, светлого и цветущего )))

Спасибо за фото с выставки! Такое всё красивое, что я даже немного рада, что у нас такие выставки не проходят)) Это ж нудна огромная сила воли, чтобы устоять перед такими прелестями :rolleyes:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Тереза! Очень красивые новинки. Все красивые- и цветы, и маленькие сюжеты, и подушки. Очень мне нравится подушка с филигранным сердечком.

Волки оформились чудесно! Как прекрасно сочетаются цвета картины, паспарту и багета. Багет супер-класс!

Поздравляю тебя с Весенней мельничкой. Хороша!!! Действительно, весна- волшебное время года. С какой радостью мы будем встречать прилетевших с победным криком журавлей! Когда будешь шить этот сюжет (очень хочется, чтобы побыстрее), задумай, пожалуйста, чтобы все зло и нечисть ушли с нашей украинской земли и в Украине воцарился долгожданный мир. Я с такими мыслями вышиваю своих цапелек, залитых солнцем. Желаю тебе легкого начала этой волшебной весенней мельнички!

Лиляночка, спасибо огромное за твои слова и пожелания! Все очень правильно сказано. Сложно сказать когда я буду начинать вышивать мельницу, но, ведь никто же не возбранял начать в нужный день и задумать желание? Надо посмотреть по фен-шую когда будет хороший день для строительства дома весны, радости и счастья для всех добрых людей!

Очень ждала именно твоей оценки оформления волков, очень рада что понравилось!

Терезочка, я в галерее отписалась, но и тут скажу, что волки прекрасно оформились!!!! Весенний домик чудесный! Очень люблю эту пору года - пробуждение Природы, чего-то нового, доброго, светлого и цветущего )))

Спасибо за фото с выставки! Такое всё красивое, что я даже немного рада, что у нас такие выставки не проходят)) Это ж нудна огромная сила воли, чтобы устоять перед такими прелестями :rolleyes:

Надя, устоять просто, если не брать с собой денег:)) А на другой день уже шла за одной-двумя покупками - новые розы на льне забрали буквально из-под носа, зато мельница нашлась и сразу же стала моей-только моей:). Весна да, это самое мое любимое время года, и самое комфортное для меня по температуре, погоде и внутреннему состоянию:).

Тереза, спасибо за фото выставки!!! очень полезно было узнать, какую красоту еще выпустили в мир :)

Лука-С, конечно, изумила. Красивенные у них сюжеты. И ЧМ очень понравилась.

И меня интересует, что именно у Лука-С входит в наборы подушечные?

Волки зашибенно оформились. Очень органично. Пусть висят на почетном месте и радуют вас :)

Лена, рада, что понравился мой короткий репортаж! Подушки да, красота получается, и все там есть уже в наборе (что очень важно именно тем кому еще надо шить-искать задник).

Спасибо за оценку волков, они для меня занимают особенное место. Многое произошло с момента как я их начала шить и оформила. Вот именно что на самое почетное место!

adel-dream (Марийка) вот-вот, Чарівна Мить и меня поразила своими новыми разработками, и та "частичка" она так похожа на Ланарт, смотрится так замечательно! И козаки, и хатка, и даже новая совсем техника с кристалами (не помню как они точно называются, но так красиво смотриться!). Я давно уже не видела в ЧМ чего-то такого, что бы хотелось взять себе и вышить. Теперь вижу, что они молодцы и надо будет себе в хочушках еще обозначить еще что-то и от них!:)

zagadka80, Юлия, была б моя воля - я бы все взяла, и лошадку в первую очередь, да и ту, с розой, и коричневую (вобщем глаза просто разбежались от "хочу" и "ух какая красота!")

Svetik_i, Света - всегда рада поделиться новым и тем, что самой запало в душу - все-таки теперь Лукас точно у меня один из любимых производителей (кроме Ланарте и Дима)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за фотографии! Классные новиночки!

И с покупкой, мечты должны сбываться!

Поделиться сообщением

post-30423-1425231083_thumb.jpg

Привет Тереза!Спасибо за фото с выставки,новинки классные.

Оформление волков чудесное,всё очень хорошо подобранно.

post-30423-1425232074_thumb.png

Поделиться сообщением

Тереза, волки оформлены великолепно!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Тереза, привет!! Волки оформились потрясающе!! Очень красиво!!! Какая пополняшечка то красивущая!!! Отдельное спасибо за фотки новинок луки, только лучше бы я их не видела, теперь вот реально все хочется, до чего же они нежные!!!

Поделиться сообщением

Привет тереза! С праздником!!!

post-30423-1425843890_thumb.png

Поделиться сообщением

zefir157,Марина, до сих пор сижу и радуюсь:))) пока не открывала, но еле сдерживаюсь.

Девочки, Малина, Екатерина, Snow, Ирина, bukina88, Оля, спасибо огромное! Волки теперь на самом главном месте в комнате, и в доме:)

Ginger_mama Елена, AssOlka Оля, Малина Екатерина,Козочка Таня, спасибо огромное за поздравления!

Я тут немножко пропала, мало вышивала, но все таки принесла кое-что показать.

Вот моя девочка (совсем немножко осталось, наверное поэтому и не вышиваю, чтобы продлить время с ней)

post-22068-1426864281_thumb.jpg

post-22068-1426864313_thumb.jpg

вот такая красавица:)

Веселинка, adel-dream, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, девочка чудесная! Скорейшего завершения! А Лука-с когда собираешься начать?

Поделиться сообщением

А Лука-с когда собираешься начать?

спасибо Оксана!

по планам в этом году мельницу не начну, но я девочка, я могу и передумать:)))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая же все-таки мятная конфетка, твоя девочка, Тереза! Она прелестна!

Очень хочется мельничку, передумай, пожалуйста, по-девчачьи.

Поделиться сообщением

но я девочка, я могу и передумать:)))

:loll: :loll:

Это не фраза - а шедевр=))

Я зашла к Вам в гости Тигрой полюбоваться..а его и нет...

Собираетесь его вышивать?

Поделиться сообщением

:loll: :loll:

Это не фраза - а шедевр=))

Я зашла к Вам в гости Тигрой полюбоваться..а его и нет...

Собираетесь его вышивать?

да, Яна, собираюсь, вот только девочку закончу и продолжу тигрика:)

Поделиться сообщением

В девчушке уже капелюська осталась!

А за продвижениями тиграшика с удовольствием понаблюдаю! может и я сподвигнусь своего дошить :rolleyes:

Поделиться сообщением

В девчушке уже капелюська осталась!

А за продвижениями тиграшика с удовольствием понаблюдаю! может и я сподвигнусь своего дошить :rolleyes:

Яна, шила я вчера, в субботу тоесть, тигра, после такого перерыва:)

Завтра днем сфотографирую продвижение:)

п.с. ТАДААМММММ! Я девочку с яблоком закончила! Фото будет когда постираю и отглажу

adel-dream, pepita и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, поздравляю с завершением девочки с яблоком. Ждём фото во всей красе!

Поделиться сообщением

Тереза, поздравляю с завершением девочки с яблоком. Ждём фото во всей красе!

Галина, спасибо, постараюсь на днях сделать фото (сохнет пока).

Пришла показать тигра - вот как было до вчерашнего дня:

post-22068-1427661064_thumb.jpg

и вот что я вчера навышивала уже (скучала за своим тигром, "оторвалась"):

post-22068-1427661098_thumb.jpg

рыжий и красивый:)

Дичок, adel-dream, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, какое начало тигра красивое! Глазик уже есть)))

Поделиться сообщением

Терезочка, тигр знатный будет. Глаз прямо настоящий. Дим есть Дим.

Очень жду показа девочки.

Поделиться сообщением

да, зверь хорош. жалею, что в свое время его не взяла.

удачи!

Поделиться сообщением

zoarka, Надя, Каори, Ася, Lilyana, Лиляна, Гало4ка, Оля - так приятно, что вам нравится тигр! Вот подведу ему глазик на днях бэком, чтобы уже смотрел охранник наш! Все таки Дим - невероятный, его дизайны просты и, в тоже время, необычно правдиво смотрятся (особенно животные и природа).

Гало4ка, Оля, набор с тигром хоть и снят уже с производства, но все же очень часто попадается в магазинах, так что желаю найти его по нормальной и вполне доступной цене!.

Вот как я, на днях, купила девушку от Lanarte за совсем смешную цену на распродаже (всего то 269,28 грн - это же сказочная цена).

Рассказываю историю: пока шила совмесник Lanarte насмотрелась на отшивы девушек, нашла ту, на которую давно засматривалась и так это удачно совпало с получением гонорара и акционной ценой - опля и ко мне уже приехал.

Вот она моя красавица: Beauty in Blue от Lanarte

post-22068-1427913164_thumb.jpg

очень нравится! нежность и красота:)

моя любимая равномерочка и ниточки такие чудесные:

post-22068-1427913201_thumb.jpg

Да, еще вчера получила сообщение от Lanarte - так как я брала активное участие в розыгрыше новинки от них (выиграл другой человек), то я получаю набор от них в подарок (какой не сказали, но все равно мега приятно).

Вот такие чудеса:)

Кстати, пришла показать последние крестики моей мятной солнечной девочки с яблоком:

post-22068-1427913264_thumb.jpg

вот и все, закончилась такая приятная работа, с множеством позитивных эмоций, вдоховением и радостью. Именно что поднимающая настроение и вдохновляющая:

во всей красе:

post-22068-1427913366_thumb.jpg

сама нежность, правда же?

И тут еще немного вышивался-пробегал тигр, рычал и нос рисовал:

очень мне нравится белое пятнышко возле глаза, уголочек такой знатый:

post-22068-1427913508_thumb.jpg

Pugovka, Дичок, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в