15 января 2016 Тигра ещё закончила, а новых процессов цела гора!!=))))) 41 минуты назад, terezka сказал: невероятный домик - весна и распускающаяся листва (гобелен, кстати) На всякий случай, проверь, нет ли светлых участков (особенно белых), а то эта сетка частенько просвечивается!=)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 1/15/2016 at 15:56, yaskayaska сказал: Тигра ещё закончила, а новых процессов цела гора!!=))))) это я специально сделала, чтобы быстрее тигра вышить:) вот, кстати что уже есть: В 1/15/2016 at 15:56, yaskayaska сказал: На всякий случай, проверь, нет ли светлых участков (особенно белых) знаю, читала об этом. светлые участки есть, но, если не затягивать нитки и вышивать не по квадратам, то обещают что сетка светить не будет совсем. вот и посмотрю, что получиться:) Elena483, Rezavy, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 terezka, шикарный тигр! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, terezka сказал: если не затягивать нитки и вышивать не по квадратам, я не затягиваю и вышиваю не по квадратам...у меня было небо в клеточку, ужос...бросила вообще работу terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ну, Терезик, ты разошлась не на шутку! Молодец! Сразу три прекрасных Ланарте начала. Легких крестиков тебе И Тигра поскорее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Терезочка, сколько ты красивых процессов начала! Лёгких крестиков! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, спасибо огромное за пожелания и комплименты тигру. Вчера было время вышивать, то немного добавила крестиков: А впереди столько процессов, что уже хочется поскорее их продолжать. Кстати, внепланово начала вышивать подаренный наборчик для вышивки бисером (процессов добавилось). Это Хор ангелочков. Такие они милые и светлые, что захотелось начать вышивать просто сразу же, как только появилось время. а в переди еще Лука-с и Ланарте:) И немного тигра:) Ох и планы у меня:) Ponochka, pepita, Elena483 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 вчера закончила вышивать все крестики и полукрестики. теперь осталось только "навести красоту" - усы и глаз. Rezavy, Ponochka, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 С завершением! Очень красивая работа! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Даже без наведения красоты , эта киса красива и восхитительна !!!! terezka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 22 часа назад, МаринЭ сказал: С завершением! Очень красивая работа! Спасибо, я еще бек сделаю и будет вообще супер похоже на фотографию тигра. 19 час назад, irik9999 сказал: Даже без наведения красоты , эта киса красива и восхитительна !!!! Согласна, настолько уникальный дизайн, что все продумано и очень натурально смотрится! А пока тигр сохнет и ждет последних штрихов, немного повышивала свою девушку-красавицу от Lanarte (Lanarte 35068 (PN-0008135), Beauty in Blue): Ниточки такие особенные в Lanarte, и так красиво ложатся. Просто красота. И опять повторяется волшебство: когда вышиваю Lanarte - вырастают крылья за спиной, улыбаюсь и набираюсь позитива. Такое впечатление, что все настолько продуманно именно для вдохновения и чувства полета во время работы. Что очень ценно для меня. Ponochka, irik9999, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Терезочка, с завершением красавца- тигра! Он прекрасен даже без усов Ланарте - это действительно сплошное наслаждение. Красивый ты начала процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Терезочка, поздравляю, ты его доделала! Он - шикарный! Хоть и без усов пока) И новые процессы замечательные начала! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 02.02.2016 at 16:51, terezka сказал: А пока тигр сохнет и ждет последних штрихов, немного повышивала свою девушку-красавицу от Lanarte (Lanarte 35068 (PN-0008135), Beauty in Blue): Ждём тиграшика готового!! с усами!=) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 2/19/2016 at 15:02, yaskayaska сказал: Ждём тиграшика готового!! с усами!=) я пока не вышиваю совсем, совсем, повредила руку, так что пока связки заростут, буду просто наблюдать за отшивами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, terezka сказал: я пока не вышиваю совсем, совсем, повредила руку, так что пока связки заростут, буду просто наблюдать за отшивами:) О господи..... Скорейшего заживления твоим связкам!!!!! береги руку, Сеня! Вышивка подождет! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: О господи..... Скорейшего заживления твоим связкам!!!!! береги руку, Сеня! Вышивка подождет! Спасибо, Яна, я уже в пути:) надежда есть что скоро уже станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 7 часов назад, terezka сказал: надежда есть что скоро уже станет легче обязательно станет! что хоть случилось? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 3/2/2016 at 10:10, yaskayaska сказал: обязательно станет! что хоть случилось? в городском транспорте ехала, на меня не так упали, получила разрыв связки в локте:))) вот покажу, что я тут за три дня последних наваяла, одной рукой (нет сил больше не вышивать, когда так хочется) продвижение в Ангелочках: ухо тигра в беке и коучинге (бек это такая себе даже релакс-философская работа, на внимание и украшение отшитого): девушка от Lanarte (я бы назвала дизайн очень много разных оттенков голубого и синего, но гамма очень приятная и спокойная) Пока вот такие достижения. Надеюсь в скором времени больше вышить:) pepita, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 18 час назад, terezka сказал: за три дня последних наваяла, одной рукой (нет сил больше не вышивать, когда так хочется) ну ты даёшь!! как можно вышить одной рукой? на станке? или пяльца в зубах?=)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ну ты даёшь!! как можно вышить одной рукой? на станке? или пяльца в зубах?=)) На снапах вышиваю, они лежат на станке сверху. В принципе рука уже более менее, нитку могу поправить. Раньше не могла, но за месяц стало легче намного. Кстати, я тигра закончила сегодня вышивать, юхууууу, ура! Постираю и тогда покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 4 часа назад, terezka сказал: я тигра закончила сегодня вышивать, юхууууу, ура! отэто меня совесть замучает ты одной рукой закончила...а я блин двумя не могу terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 3/7/2016 at 23:06, yaskayaska сказал: отэто меня совесть замучает ты одной рукой закончила...а я блин двумя не могу так я ж тигра с ноября 2014 года шила:))) ггг, двумя руками:)) все нормально:) Пока сижу дома и болею, то успела даже кое-что закончить, а где-то и немного отшить: итак, последние штрихи на тигре сделаны: глаз розовый нос усы и вот он, красавец: все таки хорошо смотрится, прямо как фотография, мой рыжий и счастливый:) Закончила и бисерных Ангелочков: последние этапы: остались только нимбы и во всей красе: вот такая красота получилась:) и, конечно же, покажу продвижение в девушке: уже начала появляться стена с узорами, на которую девушка опирается вот такие несколько вышивальных активных дней получились:)) Хозяйка смешных зверей, pepita, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, terezka сказал: так я ж тигра с ноября 2014 года шила:))) гг ну мой как минимум на год старше terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Тереза, привет. Вот это тебя угораздило с рукой. Поздравляю с завершением тигра! Красавец!!! Ангелочки тоже красивые, интересно. а бисерные работают также как ДИМовские? И с продвижением в Ланартовской красотке. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение