Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, вот это подарок. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто супер :good: :good: :good: Лис и правда на Злату чем-то смахивает (только я сначала не поняла, что это тень Златы была, думала, что это вы с Глашей баловались :blush:). Ася же партизан, сколько раз говорила, что прячется за широкой спиной мужа, а на самом деле такой шедевр успела подготовить)))) :jc_cupidgirl:

Увидела, что эта серия не последняя. Когда ожидается продолжение? :wink:

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой шикарный подарок! Поздравляю!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный лисенок!!! :l_teddy:

Суперский подарун!

Асик молодец :good:

Танечка, спасибо!

Лена, сериал что-то не заканчивается... :wink: Плавно перейдет в Новогоднюю феерию...

Очень у тебя красивые подарочки от девочек!

Лис вдохновил! И оформлен-то как красиво! Долго Ася открытку "писала".. :paint2:

(А такие грибочки я покупала в Чебоксарах..вкуснючие..ручной работы.Они еще в упаковках бывают! )

Лена, привет!

))) Думаю, скоро завершится)

Ты все-все конфетки уже пробовала?

Лена, вот это подарок. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто супер :good: :good: :good: Лис и правда на Злату чем-то смахивает (только я сначала не поняла, что это тень Златы была, думала, что это вы с Глашей баловались). Ася же партизан, сколько раз говорила, что прячется за широкой спиной мужа, а на самом деле такой шедевр успела подготовить))))

Увидела, что эта серия не последняя. Когда ожидается продолжение?

Юля, привет!

Это не мы, а Злата сама)

Ага, жду четверга, чтоб почитать, как Ася прикрывалась.

Ну вроде как не последняя серия, разведка не дает 100%-ных данных)))

Леночка, какой шикарный подарок! Поздравляю!

Спасибо, Света!

Ну и что Маше больше понравилось Каурка или грибочки? ))

Выведала, ей больше грибочек понравился)

Melawen и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты все-все конфетки уже пробовала?

Неее, :wub: еще есть к чему стремиться. Была там несколько раз и каждый раз заход в кондитерский магазин от фабрики и ликеро-водочный (для подарков - бальзамы :rofl: ). А еще там есть вкусное-превкусное пиво - "Букет Чувашии". Мы его дегустировали, а в Москве - его нет..Так что, пока остались одни воспоминания и послевкусия..Хотя некоторые конфеточки этой фабрики в Москве можно купить, особенно под НГ.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, :wub: еще есть к чему стремиться.

А еще там есть вкусное-превкусное пиво - "Букет Чувашии".

:mail1: записала)

Пива не пробовала такого. Почтой же его нельзя?)

Поделиться сообщением

Посмотреть давно посмотрела, а прокомментировать только сейчас могу^^

Ася, ты молодец. Ты собрала чудесный подарок! И хочушный набор, и вкусняшки, и - лисенок :wub: Он получился просто загладенье, думаю, ты выбрала правильную ткань для основы :good:

Лена, мы все были причастны к этому подарку хоть чуточку ^_^ У меня вообще такое ощущение, что все эти подарки мы готовили вместе :friends:

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пива не пробовала такого. Почтой же его нельзя?)

К сожалению... :cray:

Но есть повод поехать туда)) :rofl:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Что-то давно не было видно твоих отчетов... Может появилась новая серия в сериале?😉

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мы все были причастны к этому подарку хоть чуточку ^_^ У меня вообще такое ощущение, что все эти подарки мы готовили вместе :friends:

Ксюша, я догадывалась об этом)

Ага, как сговорились все.

Но есть повод поехать туда)) :rofl:

:lol: меня только этим не заманишь в поездку

Лена, привет! Что-то давно не было видно твоих отчетов... Может появилась новая серия в сериале?😉

Привет, Юля!

Сериал - всё, закончился на 10-й серии ))

А отчет собираюсь уже двое выходных написать, да всё никак не удается. Может, в это воскресенье что-нибудь и покажу, если опять форс-мажора не будет) В вышивальном толком не продвинулась, за почти месяц продвижения такие мизерные, что и показывать их стыдно.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, :wub: еще есть к чему стремиться. Была там несколько раз и каждый раз заход в кондитерский магазин от фабрики и ликеро-водочный (для подарков - бальзамы :rofl: ). А еще там есть вкусное-превкусное пиво - "Букет Чувашии". Мы его дегустировали, а в Москве - его нет..Так что, пока остались одни воспоминания и послевкусия..Хотя некоторые конфеточки этой фабрики в Москве можно купить, особенно под НГ.

Насчет пива поддержу.))) Очень вкусно! Попробовали его в Чебоксарах в том году.

А потом у нас около дома открыли пивной магазин. У них какое-то безумное количество сортов пива. А вот Чувашского не было, но зато там очень отзывчивые работники.))) Я им посетовала, что такое вкусное пиво и не привозят... И теперь оно у нас в Балашихе точно есть. И Букет Чувашии и Пенное. Причем разное.

Так что милости прошу в гости.)))

А еще - мы на север в этом году собираемся. Скорее всего через Вологду поедем. Так что могу пивка забросить.)))))

Rezavy и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик! Поздравляю с подарочком! Лисенок такой замечательный :good: И оформление ему очень подходит. Давай хвались, что еще получила :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля!

Сериал - всё, закончился на 10-й серии ))

А отчет собираюсь уже двое выходных написать, да всё никак не удается. Может, в это воскресенье что-нибудь и покажу, если опять форс-мажора не будет) В вышивальном толком не продвинулась, за почти месяц продвижения такие мизерные, что и показывать их стыдно.

10 серий... Как в "Игре престолов"... Первый сезон завершился, будем ждать начало второго в следующем году😄

Очень хочется почитать твой отчет, пусть даже продвижений немного. Недавно посмотрела твой процесс с корсетом: по немногу, по чуть-чуть, но вышита половина картины 😉

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет пива поддержу.))) Очень вкусно! Попробовали его в Чебоксарах в том году.

А потом у нас около дома открыли пивной магазин. У них какое-то безумное количество сортов пива. А вот Чувашского не было, но зато там очень отзывчивые работники.))) Я им посетовала, что такое вкусное пиво и не привозят... И теперь оно у нас в Балашихе точно есть. И Букет Чувашии и Пенное. Причем разное.

Так что милости прошу в гости.)))

А еще - мы на север в этом году собираемся. Скорее всего через Вологду поедем. Так что могу пивка забросить.)))))

Ну как вы его расхваливаете) Прям захотелось)

Оля, а когда примерно на север через Вологду планируете?

Лена, приветик! Поздравляю с подарочком! Лисенок такой замечательный :good: И оформление ему очень подходит. Давай хвались, что еще получила :)

Привет, Леся! Спасибо)

Лисенок уже на стене, любуюсь)

Больше ничего не получила, думаю, и этого вполне достаточно :lol:

Если до выходных вышивки в картины дооформлю, то их и покажу).

10 серий... Как в "Игре престолов"... Первый сезон завершился, будем ждать начало второго в следующем году😄

Очень хочется почитать твой отчет, пусть даже продвижений немного. Недавно посмотрела твой процесс с корсетом: по немногу, по чуть-чуть, но вышита половина картины 😉

Ой, Юль, в следующем году он не будет таким масштабным :smile:

Ты права, Корсет перевалил за половину, хочется уже по быстрее его закончить.

Melawen и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня склероз...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Кто просил маякнуть о начале пересыла вкусняшек в Почтовых гонках?

Все сюда

Поделиться сообщением

Лен, отпуск у нас во второй половине августа. Пока вроде должны через Вологду ехать. Но, может маршрут и поменяется... Я загадывать боюсь. :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, отпуск у нас во второй половине августа. Пока вроде должны через Вологду ехать. Но, может маршрут и поменяется... Я загадывать боюсь. :)

Оля, и у меня во второй половине августа отпуск, уеду из Вологды скорее всего на "север", в сторону Вельска, но тоже всё может поменяться :rolleyes: Ближе к делу уточнимся :wink:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и у меня во второй половине августа отпуск, уеду из Вологды скорее всего на "север", в сторону Вельска, но тоже всё может поменяться :rolleyes: Ближе к делу уточнимся :wink:

Мы либо через Вельск, либо через Вытегру поедем (по расстоянию одинаково). Нам вроде сначала надо на Кенозеро попасть. А туда через Каргополь ехать насколько я помню.

Поделиться сообщением

Посмотрела на карте, да от Вологды до Каргополя есть дорога напрямик, или можно кругалями через Вытегру или Вельск. Если бы я поехала, то через Вытегру. Можно в Ферапонтово заехать, в Кириллов и Горицы завернуть, Липин Бор ещё есть (в нем не была). И ехать красивше, местами с дороги озёра видать) В Вытегре не была, ничего не скажу. Ну и не подскажу, где дорожное покрытие лучше). Или вы уже были в этих местах?

Поделиться сообщением

Посмотрела на карте, да от Вологды до Каргополя есть дорога напрямик, или можно кругалями через Вытегру или Вельск. Если бы я поехала, то через Вытегру. Можно в Ферапонтово заехать, в Кириллов и Горицы завернуть, Липин Бор ещё есть (в нем не была). И ехать красивше, местами с дороги озёра видать) В Вытегре не была, ничего не скажу. Ну и не подскажу, где дорожное покрытие лучше). Или вы уже были в этих местах?

В Вытегре были. :) Мы ездили на Бесов нос смотреть петроглифы.

Насчет красоты... Ее столько, что всю не пересмотреть. Поэтому смотреть начнем с Кенозера. До туда поедем без остановок, практически. Да и потом график довольно жесткий.

Поэтому нам все равно как именно до Каргополя ехать. Если надо будет в Вельск пивка чувашкого привести - поедем через Вельск. :rofl:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Оля, можно возьму на заметку ваши разговоры? Я в конце августа тоже могу куда-нибудь выбраться, к тому же у нас друг в Череповце, давно не виделись..там до Вологды рукой подать..

Поделиться сообщением

Поэтому смотреть начнем с Кенозера. До туда поедем без остановок, практически. Да и потом график довольно жесткий.

Поэтому нам все равно как именно до Каргополя ехать. Если надо будет в Вельск пивка чувашкого привести - поедем через Вельск. :rofl:

Тогда ближе к делу будет ясно, где я буду территориально и светит ли мне пиво :lol: Зависит от дат, когда вы поедете. Могу оказаться и в Кириллове, и в Вельске, и в Вологде)

Лена, Оля, можно возьму на заметку ваши разговоры? Я в конце августа тоже могу куда-нибудь выбраться, к тому же у нас друг в Череповце, давно не виделись..там до Вологды рукой подать..

Надя, тоже башкирского пива захотелось? :rofl:

Взяла тебя на заметку :mail1:

От Вологды до Черепа 150 км, недалеко.

Поделиться сообщением

Ну... С Надей мы на созвоне, если что - телефоны есть. Можешь скинуть свой нам с Надей в личку. Я тебе свой сейчас тоже кину.

И договоримся в процессе.)))

Надь, с тобой с удовольствием встречусь еще раз.)))

Поделиться сообщением

Ну... С Надей мы на созвоне, если что - телефоны есть. Можешь скинуть свой нам с Надей в личку. Я тебе свой сейчас тоже кину.

Получила, тебе кинула, и Наде кину сейчас)

Поделиться сообщением

Вот, что значит, девочки, пиво чувашское делает... :rofl: Зацепило..

Я же говорю, оно сближает и хочется вернуться))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Пришло время отчитаться коротенечко)

1. Каникулы! Как много в этом слове поймет меня родитель лишь)) Начались у нас с 30 мая, и не знаю, кто им больше рад, Аглая или я. У Глаши одна четверка, про математике) Все три семестра и за год по ней стабильная 4-ка.

С 01 июня Глаша сразу же отправлена в спортивный лагерь по волейболу, он находится в пределах 20 км от Вологды. Заняты они там под завязку)))

Первые три дня у нас был один и тот же телефонный разговор, около 22 час. вечера:

- Привет, мама!

- Привет, Глаша!

- Я ложусь спать, спокойной ночи!

- Спокойной ночи!

На четвертый день я ещё успела спросить, нравится ли в лагере? Ответ был "да"))

В пятницу чуть подольше поговорили, а в субботу съездила проведать и свезла вкусняшек. Вот даже и не знаю, чему она была больше рада, мне или вкусняшкам)

Это мои пупсики.

post-22214-1433698339_thumb.jpgpost-22214-1433698351_thumb.jpg

Ну а теперь про вышивальное. Итоги за месяц, вышито очень мало.

2. Авантюрка. Вышилась в игре на форуме. Рада, что именно этот сюжет был выбран, очень понравился результат.

post-22214-1433695918_thumb.jpg

3. Денежное дерево.

Почти не выросло)

Было/стало:

post-22214-1433696212_thumb.jpgpost-22214-1433696224_thumb.jpg

4. Хомячок.

За месяц во время обедов он обрел глаза , синячки под ними (видно, всё-таки я его побила), уши и нос.

post-22214-1433696408_thumb.jpg post-22214-1433696422_thumb.jpg

5. Корсет.

В январе с ним выходила из игры по борьбе с долгостроями, теперь вернулась.

Было/стало:

post-22214-1433696753_thumb.jpgpost-22214-1433696765_thumb.jpg

6. Больше ничего не вышивала, покажу лютики постиранные и поглаженные.

Девочки, добавьте это фото последним в гаечку. :blush:

post-22214-1433697054_thumb.jpgpost-22214-1433697065_thumb.jpg

7. Решила теперь сама натягивать вышивку, предварительно заказываю всё в багетке.

Покажу процесс натяжки первой работы - маячка, сделала пару кадров.

post-22214-1433697307_thumb.jpgpost-22214-1433697321_thumb.jpg

post-22214-1433697332_thumb.jpgpost-22214-1433697348_thumb.jpg

post-22214-1433697359_thumb.jpg

Ну и сверху задник-картон вставляется.

Сам процесс натяжки - легкотня)

8. Оформила сразу несколько своих работ.

post-22214-1433697582_thumb.jpg

post-22214-1433697666_thumb.jpg

post-22214-1433697837_thumb.jpgpost-22214-1433697851_thumb.jpg

И сегодня оленей доделала

На улице мрачно, показываю, что есть пока. Их и лютики для галереи буду пытаться ещё сфотографировать.

post-22214-1433697981_thumb.jpg

Это фото мутненькое, но тут виден цвет, который приобретает багет при другом освещении и под другим углом.

post-22214-1433698092_thumb.jpg

post-22214-1433698101_thumb.jpg

Думала, что паспарту выберу светленькое, но вообще ничего не подошло((...

Уже повесила на стену и любуюсь, вспоминая, что в процессе они мне нелегко дались).

9. Разложила и сфотала ваши подарочки на ДР_2015, кой-чего до фотосессии не дожило)))

Спасибо вам! :give_heart:

post-22214-1433698748_thumb.jpg

10. И свои закрома запечатлела наконец-таки.

post-22214-1433698794_thumb.jpgpost-22214-1433698803_thumb.jpgpost-22214-1433698810_thumb.jpgpost-22214-1433698818_thumb.jpg

post-22214-1433698826_thumb.jpgpost-22214-1433698835_thumb.jpg

На этом всё)

Всем приятных будней и солнечной погоды!

alex_sterh, irisheckin, gracy_trefoil и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в