26 мая 2015 Лена, вот это подарок. Просто супер Лис и правда на Злату чем-то смахивает (только я сначала не поняла, что это тень Златы была, думала, что это вы с Глашей баловались :blush. Ася же партизан, сколько раз говорила, что прячется за широкой спиной мужа, а на самом деле такой шедевр успела подготовить)))) Увидела, что эта серия не последняя. Когда ожидается продолжение? Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Леночка, какой шикарный подарок! Поздравляю! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Какой чудесный лисенок!!! Суперский подарун! Асик молодец Танечка, спасибо! Лена, сериал что-то не заканчивается... Плавно перейдет в Новогоднюю феерию... Очень у тебя красивые подарочки от девочек! Лис вдохновил! И оформлен-то как красиво! Долго Ася открытку "писала".. (А такие грибочки я покупала в Чебоксарах..вкуснючие..ручной работы.Они еще в упаковках бывают! ) Лена, привет! ))) Думаю, скоро завершится) Ты все-все конфетки уже пробовала? Лена, вот это подарок. Просто супер Лис и правда на Злату чем-то смахивает (только я сначала не поняла, что это тень Златы была, думала, что это вы с Глашей баловались). Ася же партизан, сколько раз говорила, что прячется за широкой спиной мужа, а на самом деле такой шедевр успела подготовить)))) Увидела, что эта серия не последняя. Когда ожидается продолжение? Юля, привет! Это не мы, а Злата сама) Ага, жду четверга, чтоб почитать, как Ася прикрывалась. Ну вроде как не последняя серия, разведка не дает 100%-ных данных))) Леночка, какой шикарный подарок! Поздравляю! Спасибо, Света! Ну и что Маше больше понравилось Каурка или грибочки? )) Выведала, ей больше грибочек понравился) Каори и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ты все-все конфетки уже пробовала? Неее, еще есть к чему стремиться. Была там несколько раз и каждый раз заход в кондитерский магазин от фабрики и ликеро-водочный (для подарков - бальзамы ). А еще там есть вкусное-превкусное пиво - "Букет Чувашии". Мы его дегустировали, а в Москве - его нет..Так что, пока остались одни воспоминания и послевкусия..Хотя некоторые конфеточки этой фабрики в Москве можно купить, особенно под НГ. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Неее, еще есть к чему стремиться. А еще там есть вкусное-превкусное пиво - "Букет Чувашии". записала) Пива не пробовала такого. Почтой же его нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Посмотреть давно посмотрела, а прокомментировать только сейчас могу^^ Ася, ты молодец. Ты собрала чудесный подарок! И хочушный набор, и вкусняшки, и - лисенок Он получился просто загладенье, думаю, ты выбрала правильную ткань для основы Лена, мы все были причастны к этому подарку хоть чуточку У меня вообще такое ощущение, что все эти подарки мы готовили вместе Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Пива не пробовала такого. Почтой же его нельзя?) К сожалению... Но есть повод поехать туда)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лена, привет! Что-то давно не было видно твоих отчетов... Может появилась новая серия в сериале?😉 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лена, мы все были причастны к этому подарку хоть чуточку У меня вообще такое ощущение, что все эти подарки мы готовили вместе Ксюша, я догадывалась об этом) Ага, как сговорились все. Но есть повод поехать туда)) меня только этим не заманишь в поездку Лена, привет! Что-то давно не было видно твоих отчетов... Может появилась новая серия в сериале?😉 Привет, Юля! Сериал - всё, закончился на 10-й серии )) А отчет собираюсь уже двое выходных написать, да всё никак не удается. Может, в это воскресенье что-нибудь и покажу, если опять форс-мажора не будет) В вышивальном толком не продвинулась, за почти месяц продвижения такие мизерные, что и показывать их стыдно. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Неее, еще есть к чему стремиться. Была там несколько раз и каждый раз заход в кондитерский магазин от фабрики и ликеро-водочный (для подарков - бальзамы ). А еще там есть вкусное-превкусное пиво - "Букет Чувашии". Мы его дегустировали, а в Москве - его нет..Так что, пока остались одни воспоминания и послевкусия..Хотя некоторые конфеточки этой фабрики в Москве можно купить, особенно под НГ. Насчет пива поддержу.))) Очень вкусно! Попробовали его в Чебоксарах в том году. А потом у нас около дома открыли пивной магазин. У них какое-то безумное количество сортов пива. А вот Чувашского не было, но зато там очень отзывчивые работники.))) Я им посетовала, что такое вкусное пиво и не привозят... И теперь оно у нас в Балашихе точно есть. И Букет Чувашии и Пенное. Причем разное. Так что милости прошу в гости.))) А еще - мы на север в этом году собираемся. Скорее всего через Вологду поедем. Так что могу пивка забросить.))))) Rezavy и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лена, приветик! Поздравляю с подарочком! Лисенок такой замечательный И оформление ему очень подходит. Давай хвались, что еще получила Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет, Юля! Сериал - всё, закончился на 10-й серии )) А отчет собираюсь уже двое выходных написать, да всё никак не удается. Может, в это воскресенье что-нибудь и покажу, если опять форс-мажора не будет) В вышивальном толком не продвинулась, за почти месяц продвижения такие мизерные, что и показывать их стыдно. 10 серий... Как в "Игре престолов"... Первый сезон завершился, будем ждать начало второго в следующем году😄 Очень хочется почитать твой отчет, пусть даже продвижений немного. Недавно посмотрела твой процесс с корсетом: по немногу, по чуть-чуть, но вышита половина картины 😉 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Насчет пива поддержу.))) Очень вкусно! Попробовали его в Чебоксарах в том году. А потом у нас около дома открыли пивной магазин. У них какое-то безумное количество сортов пива. А вот Чувашского не было, но зато там очень отзывчивые работники.))) Я им посетовала, что такое вкусное пиво и не привозят... И теперь оно у нас в Балашихе точно есть. И Букет Чувашии и Пенное. Причем разное. Так что милости прошу в гости.))) А еще - мы на север в этом году собираемся. Скорее всего через Вологду поедем. Так что могу пивка забросить.))))) Ну как вы его расхваливаете) Прям захотелось) Оля, а когда примерно на север через Вологду планируете? Лена, приветик! Поздравляю с подарочком! Лисенок такой замечательный И оформление ему очень подходит. Давай хвались, что еще получила Привет, Леся! Спасибо) Лисенок уже на стене, любуюсь) Больше ничего не получила, думаю, и этого вполне достаточно Если до выходных вышивки в картины дооформлю, то их и покажу). 10 серий... Как в "Игре престолов"... Первый сезон завершился, будем ждать начало второго в следующем году😄 Очень хочется почитать твой отчет, пусть даже продвижений немного. Недавно посмотрела твой процесс с корсетом: по немногу, по чуть-чуть, но вышита половина картины 😉 Ой, Юль, в следующем году он не будет таким масштабным Ты права, Корсет перевалил за половину, хочется уже по быстрее его закончить. Melawen и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, у меня склероз... ОБЪЯВЛЕНИЕ Кто просил маякнуть о начале пересыла вкусняшек в Почтовых гонках? Все сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Лен, отпуск у нас во второй половине августа. Пока вроде должны через Вологду ехать. Но, может маршрут и поменяется... Я загадывать боюсь. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Лен, отпуск у нас во второй половине августа. Пока вроде должны через Вологду ехать. Но, может маршрут и поменяется... Я загадывать боюсь. Оля, и у меня во второй половине августа отпуск, уеду из Вологды скорее всего на "север", в сторону Вельска, но тоже всё может поменяться Ближе к делу уточнимся Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оля, и у меня во второй половине августа отпуск, уеду из Вологды скорее всего на "север", в сторону Вельска, но тоже всё может поменяться Ближе к делу уточнимся Мы либо через Вельск, либо через Вытегру поедем (по расстоянию одинаково). Нам вроде сначала надо на Кенозеро попасть. А туда через Каргополь ехать насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Посмотрела на карте, да от Вологды до Каргополя есть дорога напрямик, или можно кругалями через Вытегру или Вельск. Если бы я поехала, то через Вытегру. Можно в Ферапонтово заехать, в Кириллов и Горицы завернуть, Липин Бор ещё есть (в нем не была). И ехать красивше, местами с дороги озёра видать) В Вытегре не была, ничего не скажу. Ну и не подскажу, где дорожное покрытие лучше). Или вы уже были в этих местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Посмотрела на карте, да от Вологды до Каргополя есть дорога напрямик, или можно кругалями через Вытегру или Вельск. Если бы я поехала, то через Вытегру. Можно в Ферапонтово заехать, в Кириллов и Горицы завернуть, Липин Бор ещё есть (в нем не была). И ехать красивше, местами с дороги озёра видать) В Вытегре не была, ничего не скажу. Ну и не подскажу, где дорожное покрытие лучше). Или вы уже были в этих местах? В Вытегре были. Мы ездили на Бесов нос смотреть петроглифы. Насчет красоты... Ее столько, что всю не пересмотреть. Поэтому смотреть начнем с Кенозера. До туда поедем без остановок, практически. Да и потом график довольно жесткий. Поэтому нам все равно как именно до Каргополя ехать. Если надо будет в Вельск пивка чувашкого привести - поедем через Вельск. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Лена, Оля, можно возьму на заметку ваши разговоры? Я в конце августа тоже могу куда-нибудь выбраться, к тому же у нас друг в Череповце, давно не виделись..там до Вологды рукой подать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Поэтому смотреть начнем с Кенозера. До туда поедем без остановок, практически. Да и потом график довольно жесткий. Поэтому нам все равно как именно до Каргополя ехать. Если надо будет в Вельск пивка чувашкого привести - поедем через Вельск. Тогда ближе к делу будет ясно, где я буду территориально и светит ли мне пиво Зависит от дат, когда вы поедете. Могу оказаться и в Кириллове, и в Вельске, и в Вологде) Лена, Оля, можно возьму на заметку ваши разговоры? Я в конце августа тоже могу куда-нибудь выбраться, к тому же у нас друг в Череповце, давно не виделись..там до Вологды рукой подать.. Надя, тоже башкирского пива захотелось? Взяла тебя на заметку От Вологды до Черепа 150 км, недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ну... С Надей мы на созвоне, если что - телефоны есть. Можешь скинуть свой нам с Надей в личку. Я тебе свой сейчас тоже кину. И договоримся в процессе.))) Надь, с тобой с удовольствием встречусь еще раз.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ну... С Надей мы на созвоне, если что - телефоны есть. Можешь скинуть свой нам с Надей в личку. Я тебе свой сейчас тоже кину. Получила, тебе кинула, и Наде кину сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Вот, что значит, девочки, пиво чувашское делает... Зацепило.. Я же говорю, оно сближает и хочется вернуться)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет Пришло время отчитаться коротенечко) 1. Каникулы! Как много в этом слове поймет меня родитель лишь)) Начались у нас с 30 мая, и не знаю, кто им больше рад, Аглая или я. У Глаши одна четверка, про математике) Все три семестра и за год по ней стабильная 4-ка. С 01 июня Глаша сразу же отправлена в спортивный лагерь по волейболу, он находится в пределах 20 км от Вологды. Заняты они там под завязку))) Первые три дня у нас был один и тот же телефонный разговор, около 22 час. вечера: - Привет, мама! - Привет, Глаша! - Я ложусь спать, спокойной ночи! - Спокойной ночи! На четвертый день я ещё успела спросить, нравится ли в лагере? Ответ был "да")) В пятницу чуть подольше поговорили, а в субботу съездила проведать и свезла вкусняшек. Вот даже и не знаю, чему она была больше рада, мне или вкусняшкам) Это мои пупсики. Ну а теперь про вышивальное. Итоги за месяц, вышито очень мало. 2. Авантюрка. Вышилась в игре на форуме. Рада, что именно этот сюжет был выбран, очень понравился результат. 3. Денежное дерево. Почти не выросло) Было/стало: 4. Хомячок. За месяц во время обедов он обрел глаза , синячки под ними (видно, всё-таки я его побила), уши и нос. 5. Корсет. В январе с ним выходила из игры по борьбе с долгостроями, теперь вернулась. Было/стало: 6. Больше ничего не вышивала, покажу лютики постиранные и поглаженные. Девочки, добавьте это фото последним в гаечку. 7. Решила теперь сама натягивать вышивку, предварительно заказываю всё в багетке. Покажу процесс натяжки первой работы - маячка, сделала пару кадров. Ну и сверху задник-картон вставляется. Сам процесс натяжки - легкотня) 8. Оформила сразу несколько своих работ. И сегодня оленей доделала На улице мрачно, показываю, что есть пока. Их и лютики для галереи буду пытаться ещё сфотографировать. Это фото мутненькое, но тут виден цвет, который приобретает багет при другом освещении и под другим углом. Думала, что паспарту выберу светленькое, но вообще ничего не подошло((... Уже повесила на стену и любуюсь, вспоминая, что в процессе они мне нелегко дались). 9. Разложила и сфотала ваши подарочки на ДР_2015, кой-чего до фотосессии не дожило))) Спасибо вам! 10. И свои закрома запечатлела наконец-таки. На этом всё) Всем приятных будней и солнечной погоды! Графиня, Nat717, masha-vyshivasha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение