7 июня 2015 Ух ты! От всего глаза разбегаются! Молодец с натяжкой! Зато будешь знать, что у твоих картин внутри никаких "скелетов". Лютики фатнастически хороши, солнечные и светящиеся. У Корсета увидела (хи-хи) фигуриста на одном коньке, обнимающегося со снеговиком. А Хомяк у тебя не с синяками, а просто панда в прошлой жизни. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леночка, отличные продвижения по всем фронтам Ты сама делаешь натяжку?! Идеально все выполнено Очень понравилось оформление работ! Особенно впечатлили лютики Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ленок, ну скажи, что своя натяжка даже в удовольствие! мне тоже нравится этот процесс! с продвижениями тебя! работы оформились классно! авантюрке очень идёт овал! подарочки и закрома радуют глаз! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 С оформлением работ Успехов в процессах Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Молодец с натяжкой! Зато будешь знать, что у твоих картин внутри никаких "скелетов". Лютики фатнастически хороши, солнечные и светящиеся. У Корсета увидела (хи-хи) фигуриста на одном коньке, обнимающегося со снеговиком. А Хомяк у тебя не с синяками, а просто панда в прошлой жизни. Спасибо, Марина! Последовала твоему и Юлиному совету, сначала всё заказала в багетке, а потом уже дома натягивала. Подольше провозилась с лютиками и оленями. Лютики перед заказом одежки были не постираны и очень сели, в вырезанном окошечке из паспарту было видно много ткани с краев, пришлось прилично вытягивать и в длину, и ширину. Зато я теперь ученая. Всегда стирать до заказа буду)) А оленей в процессе вышивки перекосило и, помнится, мне тогда все писали, что в багетке это дело поправят . А поскольку роль багетки в натяжке на этот раз исполняла сама, то и перекос самой же и пришлось устранять. А они же не маленькие)) И ещё у меня у оленей не хватило ткани для натяжки, дополнительно по краям пришивала канву из стареньких запасов, разных каунтов и по качеству разную, это тоже добавило "трудностей". Сделала вывод, что легче и быстрее натягивать, если "родной" канвы по краям достаточно. ))) Думала, заметит кто в Корсете или нет)) Сама обнаружила только тогда, когда отчет написала. А ты сразу разглядела) Мне тут видится конькобежец) Потом по схеме глянула, если буду вышивать не по порядку, то и вторая нога появится. Хомяк, может и панда в прошлом, но судя по запасам, что он домой натаскал, без моего рукоприкладства не обошлось). И теперь поутих немножко) Леночка, отличные продвижения по всем фронтам Ты сама делаешь натяжку?! Идеально все выполнено Очень понравилось оформление работ! Особенно впечатлили лютики Спасибо, Олечка, за похвалу! Да, теперь сама. Когда маяк натягивала, думала, почему раньше этого не начала делать? В лютиках я чуть-чуть по другому хотела паспарту нарезать, поддалась на уговоры приемщицы. Пока такие висят, возможно, что переделаю при следующем походе в багетку. Ленок, ну скажи, что своя натяжка даже в удовольствие! мне тоже нравится этот процесс! авантюрке очень идёт овал! Спасибо, Танюша! Согласна с тобой, процесс натяжки понравился. И прям гордость, что это ты сама, своими руками сделала)) Хотя в ней ничего сложного-то и нету). Выбирала между кругом и овалом, решила, что последний мне тут больше понравится. С оформлением работ Успехов в процессах Ольга, спасибо! Спасибо, Вера Васильевна! lyublyanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, приветик! Как замечательно оформились твои картины! Все очень стильно! Я также кстати их натягиваю! С продвижениями в работах! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лен, столько всего - прямо умничка! Но больше всего мне маяк понравился. И сама вышивка и багет. Прямо зависла на этой фотке, а потом еще пару раз открывала на "посмотреть"))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, появляешься нечасто, но уж пришла - так пришла! Сколько интересного и красивого за раз! Очень здОрово, что Аглае нравится в лагере, я искренне считаю, что ребенку гораздо лучше весь день быть занятым, проводить много времени с друзьями-товарищами на улице, чем сидеть у гаджетов. С самостоятельной натяжкой - это ты меня поразила, молодчина, сразу все удалось! Лютики - прямо солнечный свет излучают, прелесть! Очень забавный хомякопанда Закрома впечатлили Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, с продвижениями процессов!! Работы оформлены очень красиво!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, шикарно олешки оформились ! Очень нравятся! И лютики, и маяк, и чашечка - сколько сразу красоты ! Молодец! Хома растёт, а синяки у него - от недосыпа, наверное, чахнет над твоим добром вышивальным ))) Девочки твои - прелесть! Здорово, что Аглае в лагере нравится, моя в прошлом году первые два дня проныла-проревела, пока со всеми не познакомилась. Потом уезжать не хотела ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, привет. Обалденный отчет получился. С продвижениями в процессах. Оформленные работы очень понравились, спасибо за мастер-класс по натяжке, ты большая молодец. Все оформленные работы красивые , но больше всего авантюрка понравилась (так нежно получилось ) и олени, какие же они красивые. Об этом наборе давно думаю, но с новыми ценами на Дим, я еще долго буду о нем думать. От закромов я под впечатлением осталась, столько добра. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, поздравляю с началом каникул! пупсики милы до безобразия! Деревце отлично подросло! Хома - прелесть! Поздравляю с массовым оформлением Очень понравилась одежка лютиков! Закрома впечатляют! Супер! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ленок, сколько у тебя богатства-то!!! Ого-го! (Я про свои тайно умалчиваю ) Но когда смотришь на это все, дух захватывает, хочется во всем этом покапаться и поразглядывать.. А ты еще и Мастерица сама работы натягивать на раму! Это ты, конечно, Молодец! Оформила красиво все. Лютики настолько нежные солнечные цветики (так мне нравятся.. :tender. Маячок уже начал себя отрабатывать? Олени - масштабно и красиво.. Я вот не люблю ДИМ и таких красавцев обменяла в свое время..Оставила себе одну работу..(Конечно, можно дагадаться, что с животным.. ) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ну, мать, ты даешь... столько всего обрушила на наши неподготовленные головы, что даже и не знаю, о чем писать и чем восхищаться... Буду солидарна с Олей - мне тоже маяк больше всех понравился. Очень он получился стильный. Ну и, конечно, лиловенький цветочек А вот насчет лютиков у меня сомнения - не слишком ли там много рамочек-полосочек получилось? Хотя сама панелька довольно узкая, наверное, непросто ее оформить... Какая ты умничка, что освоила натяжку! Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам Лена, прими мои поздравления с продвижениями в процессах И привет Глаше Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, привет! Как здорово все оформилось! Натяжка аккуратненькая такая! Мне наверно авантюрка больше всех нравится, хотя как тут можно сказать, что что-то не нравится! Ну ладно, маленькие работы самой натянуть, но Оленей! А я ленюсь нитками натяжку делать, скотчем прилепляю сзади, и все Время-то прибавилось на вышивку, раз детеныш в лагере? Закрома отлично смотрятся! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Леночка, приветик! Как замечательно оформились твои картины! Все очень стильно! Я также кстати их натягиваю! С продвижениями в работах! Привет, Иринка! Спасибо! Лен, столько всего - прямо умничка! Но больше всего мне маяк понравился. И сама вышивка и багет. Прямо зависла на этой фотке, а потом еще пару раз открывала на "посмотреть"))))) Оля, спасибо! Маячок быстрее всех вышился и оформился на раз) Как увидела этот багет, приложила и всё! Ни для одной работы так быстро оформление не подбиралось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Леночка, работы замечательные Такое неожиданное оформление у лютиков...Оно напомнило мне любимую юбку из детства (белая, в складочку, привезенную из Германии), я её могла надевать исключительно в гости)) вот такие у меня теплые ассоциации с твоей нарядной картиной! Спасибо за неожиданное для меня самой)) ностальжи Олешкам к лицу одёжка! Очаровательные Маячок по центру, самый главный, да с такой натяжкой В голубой рамочке он очень хорош! Интеллигентно смотрится! Всё сбудется И полюбится то, что сбудется, ведь голубой цвет - цвет надежды Других вариантов не может быть Доченьке хорошего и надежного отдыха! С каникулами вас Ах, да, закрома)) ...очень нужны) сама такая)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Леночка, привет😃🌸💐 Сколько-сколько-сколько красоты у тебя 😍😍😍 Глаша и Злата, конечно вне конкуренции 😉 Кстати, с каникулами вас))) удается отдохнуть? А теперь восхищения... Олени -- увидев их оформленными, влюбилась в эту картину💗??💗 она просто шикарна. Помню, как ты вышивала ее в прошлом году и говорила, что устала от монотонности белого... но как же красиво получилось в итоге😍😍😍 Маячок стильно оформился -- пусть работает и сбывает мечты😉 Багет у цветочков необычный, но смотрится все органично 👍 Всегда, когда вижу оформленные работы, хочу спросить -- куда планируешь их повесить... Очень любопытно...?? С продвижениями в процессах. Корсет очень нравится. К нему будет пара? Хомячок похож на всех офисных работников, вынужденных работать летом.... От фото твоих закормов была в тихом шоке еще после просмотра сообщения в темке закрома-5, а теперь мой хомяк уже неделю ноет "я тоже столько хочу😭"😂 У тебя ланарта много красивого, особенно маска венецианская 😍😍😍... Нет ее в ближайших планах??? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Не, ну нельзя ж так всё сразу! *собирает глаза в кучу* в общем.. эта.. зашибись, говорю, сколько всего классного! А пупсики у тебя одной масти!)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки, простите, я немножко пропала из-за работы, случился аврал, подготовка документов и писем-ответов для 2-х налоговых проверок и технический коллапс на нашем рабочем сервере. Поэтому работала и вечерами, и в выходные, и праздники. А с понедельника у меня был недельный отпуск, в первый день отпуска (выходных!!!!) "тупо" вышивала, чтобы прийти в себя, в остальные дни носилась по городу, занимаясь делами и вышивая ночами, т.к. недосып и "отсутствие" мозгов из-за него было совсем не страшным и позволительным. Забрала Аглаю из волейбольного лагеря, 5 дней она после этого отходила в танцевальный, был отчетный концерт, теперь отвезла её к тете на "дачу" в деревню на 1-2 недели. Леночка, появляешься нечасто, но уж пришла - так пришла! Сколько интересного и красивого за раз! Очень здОрово, что Аглае нравится в лагере, я искренне считаю, что ребенку гораздо лучше весь день быть занятым, проводить много времени с друзьями-товарищами на улице, чем сидеть у гаджетов. С самостоятельной натяжкой - это ты меня поразила, молодчина, сразу все удалось! Лютики - прямо солнечный свет излучают, прелесть! Очень забавный хомякопанда Закрома впечатлили Мариша, привет! Рада тебя читать) Поддерживаю твою нелюбовь к гаджетам и стараюсь минимизировать их влияние. Глаша в лагере по волейболу всё-таки в часы тихого часа там (в планшете) сидела(( Был доступен бесплатный вай-фай (а это единственно доступный интернет в её планшете, дома у меня только проводной на компе), накачала себе песен, зарегистрировала страницу в ОК, я не так против её, как в ВКонтакте, там - вообще делать нечего. В Одноклассниках - общается с родственниками и слушает музыку, в ВКонтакте - выходит через мою страницу, которую я пока не удалила и держу для всяких дел. Так что, девочки, кто у меня есть в друзьях в ВК, если я сижу там и вам ничего не пишу, скорее всего, там Глаша в онлайне) Сама не очень уважаю этот ресурс, но по ряду причин, пока не могу удалить страницу(((, иначе это давно было бы сделано. Спасибо, Марин, за похвалу натяжки, там действительно ничего сложного)) Оформление лютиков у меня под большим сомнением, пока висят, а дальше - просмотрим. Закрома на меня всё-таки давят, буду меньше на форуме, больше вышивать. Леночка, с продвижениями процессов!! Работы оформлены очень красиво!! Ирочка, спасибо! Картины висят и радуют меня) Лена, шикарно олешки оформились ! Очень нравятся! И лютики, и маяк, и чашечка - сколько сразу красоты ! Молодец! Хома растёт, а синяки у него - от недосыпа, наверное, чахнет над твоим добром вышивальным ))) Девочки твои - прелесть! Здорово, что Аглае в лагере нравится, моя в прошлом году первые два дня проныла-проревела, пока со всеми не познакомилась. Потом уезжать не хотела ))) Юлечка, спасибо! Олени и самой вроде уже понравились, только всё никак сфотографировать не могу. Вот мне нравится твоя точка зрения на моего хомячка) Точно, от недосыпа)) Чахнет, зараза! Моя в первый раз в лагере, понравилось, успехи спортивные есть, довольна. А самостоятельна у меня она с малолетства, приучена ко всему, так что не страшно, уже и пару-тройку больниц "без мамы" перенесли, и всякое. Разлуку со мной с младенчества хорошо переносит, это плюс и ей, и бабушкам/родственникам, и мне) Глаша ни разу нигде не "ныла")) Мамочки одногодок в больницах, которые лежали со своими дочерьми, были поражены её самостоятельностью). Я просто не понимаю, зачем одевать каждый раз колготки на двухлетнего ребенка, если он сам это уже может) А тем более - на пятилетнего!!! Или таскать его всё время на руках, возить на санках/колясках, у меня с года только сама ходит ногами. Готовлю к самостоятельной жизни) И сейчас ко всему приучена, единственное, готовить не умеет, т.к. у меня газовая плита старая((( Не привлекаю к процессу, только по минимуму, что-нибудь порезать/почистить, самой процесс не доставляет удовольствия, поэтому, скорее всего эту "нелюбоффь и пустую трату времени" передам по наследству)) Леночка, привет. Обалденный отчет получился. С продвижениями в процессах. Оформленные работы очень понравились, спасибо за мастер-класс по натяжке, ты большая молодец. Все оформленные работы красивые , но больше всего авантюрка понравилась (так нежно получилось ) и олени, какие же они красивые. Об этом наборе давно думаю, но с новыми ценами на Дим, я еще долго буду о нем думать. От закромов я под впечатлением осталась, столько добра. Танечка, привет! Спасибо! Про оленей - если надо, вышлю остатки и схему набора, может, подберешь) Авантюрку оформленную люблю, нравится самой, замечательный сюжет, всем советую, кому нравится) Добрые закрома - это что-то) У тебя ещё их не столько) Мои - меня подгоняют и давят) Caragal, Tanya_RTK, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка, поздравляю с началом каникул! пупсики милы до безобразия! Деревце отлично подросло! Хома - прелесть! Поздравляю с массовым оформлением Очень понравилась одежка лютиков! Закрома впечатляют! Супер! Светочка, спасибо! Каникулы - мечта родителя) Массовое оформление у меня всегда случается, коплю-коплю, а потом раз, и сразу) Пупсиков попозже еще покажу, "на даче" у родни сфоткала. У лютикам пока не привыкла, они под большим вопросом, думаю. Они меня, по-честному, напрягают, но твои слова мне бальзамом на душу, значит, всё-таки, не так плохо, как мне кажется). Тебя впечатлят закрома, на меня - давят) Буду стараться больше вышивать и меньше на форуме сидеть). Ленок, сколько у тебя богатства-то!!! Ого-го! (Я про свои тайно умалчиваю ) Но когда смотришь на это все, дух захватывает, хочется во всем этом покопаться и поразглядывать.. А ты еще и Мастерица сама работы натягивать на раму! Это ты, конечно, Молодец! Оформила красиво все. Лютики настолько нежные солнечные цветики (так мне нравятся.. :tender. Маячок уже начал себя отрабатывать? Олени - масштабно и красиво.. Я вот не люблю ДИМ и таких красавцев обменяла в свое время..Оставила себе одну работу..(Конечно, можно догадаться, что с животным.. ) Леночка, привет и спасибо! Меня тоже твои закрома впечатляют))) КК особенно)))) Я к Диму лучше пока отношусь. Тоже разглядывать люблю) А вообще-то: больше вышивать нужно (это - себя уговариваю), а не разглядывать))) Лютики пока не однозначны((( Маячок старается, если я не ленюсь))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Танечка, привет! Спасибо! Про оленей - если надо, вышлю остатки и схему набора, может, подберешь) Авантюрку оформленную люблю, нравится самой, замечательный сюжет, всем советую, кому нравится) Добрые закрома - это что-то) У тебя ещё их не столько) Мои - меня подгоняют и давят) Леночка, хорошо, что снова появилась в своей теме. Ты про оленей мои мысли просто прочитала, я как-то постеснялась спросить, а ты сама предложила. Я буду в восторге, если ты поделишься остатками и схемой , только мне не к спеху, как-нибудь потом. Спасибо. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Тоже разглядывать люблю) А вообще-то: больше вышивать нужно (это - себя уговариваю), а не разглядывать))) Леночка,привет! Как-то ты грустно об этом говоришь... Закрома меня тоже напрягают,не понимаю,как столько может все нравиться и хочется вышить.. Поэтому, очееень много просто раздарила. Стараюсь меньше заходить на свою страничку с закромами. Уговариваю себя и убеждаю в том, что у меня их много и я в этом не нуждаюсь.. Главное, чтобы желание не пропало и здоровье не подвело! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ну, мать, ты даешь... столько всего обрушила на наши неподготовленные головы, что даже и не знаю, о чем писать и чем восхищаться... Буду солидарна с Олей - мне тоже маяк больше всех понравился. Очень он получился стильный. Ну и, конечно, лиловенький цветочек А вот насчет лютиков у меня сомнения - не слишком ли там много рамочек-полосочек получилось? Хотя сама панелька довольно узкая, наверное, непросто ее оформить... Какая ты умничка, что освоила натяжку! Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам Лена, прими мои поздравления с продвижениями в процессах И привет Глаше Ксюша, привет!!!!! Привет Глаше передала, она шлет тебе свой! Маячок просто поразил меня своей простотой)) Рада, что не одну меня) И авантюрка нравится... И олени... Согласна с тобой, что лютики непонятные вышли, такие же ощущения пока от них. А кому-то - именно они понравились. Пока висят) И у меня возникло неожиданное желание их подарить) Кому из друзей нужно их, пишите в личку) От процесса я удовольствие получила, а это для меня - главное). Натяжка - с вышивкой вообще ерунда, но гордость переполняет) В четверг зажигала аромалампу, в пятницу уехала. Сегодня захожу в квартиру, пахнет эфирным маслом, тебя сразу добрыми мыслями вспомнила) Леночка, привет! Как здорово все оформилось! Натяжка аккуратненькая такая! Мне наверно авантюрка больше всех нравится, хотя как тут можно сказать, что что-то не нравится! Ну ладно, маленькие работы самой натянуть, но Оленей! А я ленюсь нитками натяжку делать, скотчем прилепляю сзади, и все Время-то прибавилось на вышивку, раз детеныш в лагере? Закрома отлично смотрятся! Юлечка, привет! Как я рада, что нашла на меня минутку! Спасибо!!! Натяжка Оленей заняла больше всего времени, висят на стене и радуют теперь))) Скотчевая натяжка в багетке у меня провисает со временем, так что теперь сама, нитками))) У тебя не виснет? Именно в этот раз времени больше не было((( Днем, во всяком случае) В недельном отпуске компенсировала ночами) Леночка, работы замечательные Такое неожиданное оформление у лютиков...Оно напомнило мне любимую юбку из детства (белая, в складочку, привезенную из Германии), я её могла надевать исключительно в гости)) вот такие у меня теплые ассоциации с твоей нарядной картиной! Спасибо за неожиданное для меня самой)) ностальжи Олешкам к лицу одёжка! Очаровательные Маячок по центру, самый главный, да с такой натяжкой В голубой рамочке он очень хорош! Интеллигентно смотрится! Всё сбудется И полюбится то, что сбудется, ведь голубой цвет - цвет надежды Других вариантов не может быть Доченьке хорошего и надежного отдыха! С каникулами вас Ах, да, закрома)) ...очень нужны) сама такая)) Алия, привет! А тебе спасибо за твоё сравнение с юбкой! Ты так это красиво описала, что я вспомнила свою плессированную черную юбку с красным краешком, тоже из Германии)) Как же хорошо возвращаться в детство! Спасибо, отдых уже ощущается, и у Аглаи, и у меня) Уже полмесяца пролетели! Ты куда-то скрыла свои закрома(( И работы тоже(( Леночка, привет😃🌸💐 Сколько-сколько-сколько красоты у тебя 😍😍😍 Глаша и Злата, конечно вне конкуренции 😉 Кстати, с каникулами вас))) удается отдохнуть? А теперь восхищения... Олени -- увидев их оформленными, влюбилась в эту картину💗?💗 она просто шикарна. Помню, как ты вышивала ее в прошлом году и говорила, что устала от монотонности белого... но как же красиво получилось в итоге😍😍😍 Маячок стильно оформился -- пусть работает и сбывает мечты😉 Багет у цветочков необычный, но смотрится все органично 👍 Всегда, когда вижу оформленные работы, хочу спросить -- куда планируешь их повесить... Очень любопытно...? С продвижениями в процессах. Корсет очень нравится. К нему будет пара? Хомячок похож на всех офисных работников, вынужденных работать летом.... От фото твоих закормов была в тихом шоке еще после просмотра сообщения в темке закрома-5, а теперь мой хомяк уже неделю ноет "я тоже столько хочу😭"😂 У тебя ланарта много красивого, особенно маска венецианская 😍😍😍... Нет ее в ближайших планах?? Спасибо, Юлечка и привет! Отдых в каникулы очевиден) Все ему радуемся безмерно) Детишки явно больше времени на улице проводят. Олени самой теперь нравятся) Показывала родителям подруги оленей, маяк и авантюрку. От оленей они долго оторваться не могли, очень впечатлились, ахали и охали) И мне приятно было, что не зря мучилась в процессе) Действие маячка пока застопорилось, сама плохо работаю в этом плане((( Всё - впереди))) Юль, картины все на стенах висят, в интерьере показывать не буду) Ты - первая, кому корсет понравился) Пары к нему не будет, самостоятельно будет висеть, посмотрим, как заработает желание, загаданное уже в процессе вышивки. Хомячок)))) Как вышиваю его теперь в офисе, тебя вспоминаю))) Закрома саму радуют и напрягают одновременно, двоякое такое чувство))) Друзьям рекомендовала бы меньшее количество) Планы буду пересматривать точно, когда маска ланартовская, пока, не знаю... Может, Олик Карагал её быстрее вышьет???)) Не, ну нельзя ж так всё сразу! *собирает глаза в кучу* в общем.. эта.. зашибись, говорю, сколько всего классного! А пупсики у тебя одной масти!)) Ташик, ты - море позитива, пробежавшееся по темкам!!! Спасибо тебе за это!!! alex_sterh, gracy_trefoil, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение